В США врачи больниц нескольких штатов выяснили у заболевших COVID-19, как тщательно они носили маску. Из всех исследованных больных, заболевших COVID-19: – никогда не носили маску 5 человек (3,1%); – редко носили маску 6 человек (3,8%); – иногда носили маску 7 человек (4,4%); – часто носили маску 23 человека (14,5%); – всегда носили маску 118 человек (74,2%).
Маска помогает быстрее попасть в райАноним ID: Похотливый Перышкин28/11/20 Суб 15:06:10#7№40791442Двачую 0RRRAGE! 0
> Вторичное инфицирование коронавирусом имеет низкую вероятность и случается при патологически низком иммунитете. В целом же повторные контакты после болезни или вакцинации делают иммунитет к конкретному возбудителю более долговечным. Проблема в том, что человек на некоторый срок может стать бессимптомным переносчиком.
>>40791453 > О, стукачек во значком анархии уже тут. Мешаю тебе выполнять дневную норму по постам в поддержку масочек? >>40791445 Я ж говорю, ВРЕТИ. Статистика неудобная, в повестку не вписывается, значит пиздят.
>>40791547 Ты долбоеб, который нихуя не понимает. И что особенно забавно - не понимает, почему его же собственный аргумент легко поворачивается против него. Знаешь, как? Бессимптомные заражённые, дружище. Ты представляешь, сколько таких не носят маски и кашляют на твою жирную мамашу?
>>40791565 Ну это же легко исправимо, берем 1000 заранее до опроса проверенных на ковид людей, т.е у них тест показал, что ковида нет и проводим среди них опрос. Также берем среди больных 1000 и проводим такой же опрос. Показатели сравниваем. Если в США могут опросить больных, кстати выборка чего-то маленькая, у них можно и побольше набрать выборки, то чего нельзя также здоровых
Аноним ID: Коварный Григорий Печорин28/11/20 Суб 15:20:10#29№40791647Двачую 3RRRAGE! 0
>>40791566 >>40791601 Ой блять, как всегда лахтодвоечка смену отрабатывает. Посрал вашим матерям на могилы
Аноним ID: Ласковый Доктор Фауст28/11/20 Суб 15:20:56#30№40791656Двачую 0RRRAGE! 0
>>40791647 Все, кто не верит в копровирус - лахта. А все, кто верит в копровирус не могут ни принести пруф родственника от ковида, не могут объясниьь, куда делись ПАДУНЫ, которых было так много в начале эпидемии.
Аноним ID: Коварный Григорий Печорин28/11/20 Суб 15:23:53#33№40791688Двачую 3RRRAGE! 0
>>40791656 Не зассал зато умножить тебе за щеку, проверяй >>40791658 У меня кроме матери нет родственников. А ты нахуй идёшь, тупая шлюха. Мне достаточно ежедневных новостей о смертях в моем мухосранске и рашкостатистики загсов и росстата
>>40791645 Ну проведи такой опрос. Только мы же оба с тобой понимаем, что НЕУДОБНЫЕ результаты опубликованы не будут, ибо чревато. Если маски, действительно, защищают, почему нет ни одного исследования на эту тему?
Аноним ID: Упрямый Питер Пэн28/11/20 Суб 15:24:10#35№40791693Двачую 1RRRAGE! 7
>>40791591 Не смей сомневаться в смертельно заразном дебиловирусе, убивающий семидесятилетних детей и восьмидесятилетних юношей.
>>40791690 > Если маски, действительно, защищают, почему нет ни одного исследования на эту тему? ты сам же ответил > НЕУДОБНЫЕ результаты опубликованы не будут
Аноним ID: Коварный Григорий Печорин28/11/20 Суб 15:25:44#38№40791714Двачую 3RRRAGE! 5
>>40791678 Да ты можешь и в вич с гепатитом не верить, ведь ты их не видел, копрочеловек. Называй адрес, высморкаюсь рёбра конверт, проверишь его реальность, наебыш тупорылой шлюхи
>>40791688 >мне достаточно новостей о смертях в моем мухосранске. Ох ты ж блядь, что там в новостях пидорашкам рассказывают? >Рашкостатистика росстата Я так понимаю, у тебя профильное образование и ты сдавал экзамены по статистике? Или тебя ткпо пугают возросшей на 5% смертностью, а ты носишься и кукарекаешь, какой пиздец. Что и требовалось доказать, типичных коронашизик - запуганное телевизором чмо.
>>40791714 Так вирус не такой смертельный, раз не можешь принести пруфы смерти родственников?
Аноним ID: Коварный Григорий Печорин28/11/20 Суб 15:29:54#43№40791777Двачую 5RRRAGE! 0
>>40791726 >Ох ты ж блядь, что там в новостях пидорашкам рассказывают? Стекломойный ты хуесос, я это из первых уст узнаю , так как знакомых дохуя, в отличии от такого забитого чмошника, как ты. >>40791726 >Я так понимаю, у тебя профильное образование и ты сдавал экзамены по статистике? Отпрофилировал хуем твою глотку, проверяй
Врач дала советы россиянам, которые заразились коронавирусом
Людям, которые заразились коронавирусом, необходимо соблюдать питьевой режим и помогать крови насыщаться кислородом. Подробнее о правильных действиях при лечении коронавируса на дому рассказала заведующая инфекционными отделениями инфекционной клинической больницы №2 Мария Мясникова.
Для насыщения крови кислородом лучше как можно больше лежать на животе. «Для удобства можно одну подушку подложить под грудную клетку, вторую подложить под таз, чтобы живот немного провисал. Человеку так будет лежать комфортнее, легкие расправляются», — приводит слова специалиста агентство «Москва». Однако полным людям врач порекомендовала лежать на боку. Заболевшим людям необходимо обильное витаминизированное питье. В день должно выходить не менее 2,5 литров. Дыхательная гимнастика поможет ускорить выздоровление. Для этого также необходимо исключить серьезные физические нагрузки.
В заключении инфекционист назвала главное правило успешного выздоровления. «Самое важное — это точное соблюдение рекомендаций и назначений врача. Обязательно оставаться дома и принимать лекарственные препараты, назначенные врачом», — считает Мясникова.
>>40791797 Начнем с пруфа смерти хоть одного твоего родственника, можешь прямо сюда выкладывать. Свои анализы можешь себе оставить, или девушке подарить на НГ, если ты посмеешь дожить до НГ, а не ЗДОХНЕШЬ ОТ УЖАСНОГО КОПРОВИРУСА
Аноним ID: Коварный Григорий Печорин28/11/20 Суб 15:34:29#49№40791843Двачую 2RRRAGE! 0
>>40791819 Что, адрес так и не дашь? Все таки не такой уж и безопасный «дебиловирвс»? Господи, какой же ты пидорас. Надеюсь ты будешь лично наблюдать как умирают все, кто тебе хоть немного дорог, помойная шлюха, а сам будешь жить и мучаться с осознанием того, какая ты падаль
Аноним ID: Коварный Григорий Печорин28/11/20 Суб 15:37:17#50№40791877Двачую 4RRRAGE! 0
>>40791842 Стекломойный пидорас, перечитай то, что я тебе ответил несколько постов выше >> 40791688
Оперштаб Волгоградской области сообщил подробности о двух новых жертвах коронавируса. Среди скончавшихся снова молодой человек – 29-летний мужчина из Волгограда. Не смогли спасти врачи и 84-летнего жителя Иловлинского района. Оба они своевременно обратились к медикам.
Молодого волгоградца с двусторонней ковидной пневмонией положили в больницу №4. Что только врачи не делали, методы лечения, которые помогали другим пациентам, в этом случае не работали. «Положительной ответной реакции не следовало».
Аноним ID: Целомудренный Профессор Мориарти28/11/20 Суб 16:08:56#66№40792229Двачую 0RRRAGE! 0
>>40791690 Ты серьёзно, для кого ворохи видео со спреями и чиханиями с масками и без, для кого японцы проводили с вирусом тесты в закрытом пространстве с фильтрами и масками
>>40792171 Просто очень стараются, если насморк - то пиздуй на работу, если ковид без симптомов, то ты бог, и охуиллиард денег получишь от страховой. Поэтому как охуевшие и проверяются.
>>40792237 Ой, блядь, да каких нахуй больных, половина из них без симптомов, вторая половина с егкой температурой. 1-2% раковых и стариков 90-летних при смерти.
>>40792301 >У нас оно организовано уже давно Не пизди, обезьяна. >Бесплатный тест на коронавирус доступен для тех, кто контактировал с больными, и кто вернулся в Россию с симптомами ОРВИ.
>>40792598 Кто не согласен с построением тоталитаризма тот лахта.
Аноним ID: Саркастичный Шу Таккер28/11/20 Суб 16:39:54#112№40792616Двачую 0RRRAGE! 0
>>40792554 >Бесплатное тестирование организовано уже давно. Тебя глючит, шизоид. >Бесплатный тест на коронавирус доступен для тех, кто контактировал с больными, и кто вернулся в Россию с симптомами ОРВИ. Ты будешь спорить с минздравом?
>>40792638 То что в пендосии бесплатное тестирование для всех. А в рашке >Бесплатный тест на коронавирус доступен для тех, кто контактировал с больными, и кто вернулся в Россию с симптомами ОРВИ. Ты тупой или не помнишь что минуту назад кукарекал?
>>40792581 >>40792613 Но ты же по методичке шпаришь. Простогрип, маскиненужны, жидкие чипы била гейца и т д. Цель власти - не допустить карантина чтобы рабы не прекращали работать, и снизить нагрузку на пенсионный фонд путем уничтожения людей 65+.
>>40792671 Не вижу принципиальной разницы. Просто пиндосы провалились с эпидемией и не контролируют ситуацию. К тому же лечение у них стоит жутких денег >>40792683 То тебе не надо тестирование
Ржу в голосину с нищих опарышей "нирабов", с 17 тысячами средней ЗП, что отказываются носить маски. А хули им убогим остается, жизнь им не мила, так хоть сдохнут и мучаться нищетой перестанут, кек
>>40792011 Ну у него точно был диабет, инфаркт, инсульт, себорея, геморрой, вич и куча недиагностированных онкологических заболеваний. Это и есть причина смерти, а ковидная пневмония показалась врачам. так должны написать по методичке сейчас
Короночка-жги долбоебов! Чем больше безмасочных "нирабов" сдохнет, тем больше будет средний IQ после пандемии! Ясенхуй, надо носить либо FFP3 с очками, либо противогаз с правильными фильтрами.
>>40792555 Хочешь носить намордник - носи. Пытаться натянуть его мне на ебало не надо. Мне мои лёгкие важнее, чем здоровье твоей жирной мамаши с гипертонией.
>>40792758 Скорее это единственное, чем можешь выразить свое неприятие нынешней власти, кек Потому и начинается "нерабовитость" от самых нищих и убогих, кек
>>40792769 У него мамашки нет, он скорее из роддома, брошенный своими родителями из-за гидроцефалии. Отсюда нежелание дальше мучаться и сдохнуть в муках, хехе
>>40792758 Как вышло что ты, являясь ковидиотским дауном, которому элементарно вкайф пассивно убивать людей потому что ЕМУ ДЫШАТЬ ТРУДНА В МАСАЧКЕ перекатило тред? Ты точно сюда не троллить дяденек пришёл вдрослых, а нас самом деле твоя мама очень пристально следит чтобы сынуля масочку носил?
>>40792787 А что плохого в могилизации рабсиян? Это же охуенно! Быдло дохнет, реализуется план золотого миллиарда. Выжившие будут достойны жить в чуть более умном и чистом(от долбоебов)мире.
>>40792729 >врети Учи мемы чтобы не быть баттхертом >Но долбоеб тут только ты Разве это я не вижу разницы между фразами для всех и только для тех. Хотя может ты просто чурка какая-нибудь и русский для тебя не родной.
Роспотребнадзор уже запруфал 70 миллионов тестирований? Или дауны до сих пор верят в эти маняцифры?
Я звонил, послали в региональный штаб обращаться. Вот так и ведут статистику, даже по регионам отдельной статы по тестированиям нет. Ёбанные наёбщики, сериал Чернобыль от HBO в реальной жизни.
>>40792761 Сейчас каждый первый биз по фану будут закрывать из-за сотрудников с положительным тестом. Ну как, любую, любую, которая не принадлежит депутату или фсбшнику.
>>40792817 Да это лахтулий. Я ни одного раза из двух ковидов бесплатно не получил тестов. Ну ок, в марте я его получить никак не мог - их не существовало. Но в октябре я потратил 3 дня и тест так и не получил. Пришлось платить 50 баксов за комплексный тест
>>40791442 Двачую, как вообще можно было решить, что ОРВИ можно заразиться повторно. Никогда такого не было, раз переболел - и иммунитет на всю жизнь от простуды.
>>40792767 Я нормально отношусь к нынешней власти. >>40792769 >>40792776 Yoba.jpg. Плохо работаете. >>40792777 Легко и без задней мысли. Тебе не нравится что-то? Можешь пойти написать жалобу макаке. Ты ведь понимаешь, что такие как я найдут твою мамашу и кашлянут ей в ебало. Чихнут на всю твою родню, ты будешь с ужасом смотреть на них, прикованных к ИВЛ и медленно умирающих. И когда похоронишь того, кто тебе ближе всех, внезапно заметишь, что не чувствуешь запахи и как-то трудно дышать.
>>40792780 По факту азиаты намного умнее дегенеративных белых оказались - 1 месяц походили 100% населения в масках и эпидемии у них больше нету. Да и нигеры судя по видосам с лутингом - все в масках. Зато белые дегенераты нон стоп бунтуют против масок карантинов и 5г вышек с жидкими чипами. Причем что в пидорахии что в гейропах что в пендосии. Белые = тупые дегенераты.
>>40792854 Ты в курсе, что простуда это риновирусы? И на данный момент известно около двух сотен различных риновирусов, каждый из которых вызывает то, что называется простудой.
И знаешь, сколько известно коронавирусов, которые приводят к пневмонии? Один. Любые мутации, которые известны на данный момент, не способны обойти иммунитет. И это информация от твоих любимых РИА Новости.
У дочки в школе параллельный класс закрыли на 2 недели на карантин. Все потому, что одна ретивая блядина побежала сдавать тест на ковид своей дочери, у которой, видите ли, горлышко заболело. Теперь из-за этой ебанашки класс будет 2 недели на карантине сидеть. Месяц назад класс так же на карантине сидел, из-за пандемии гриппа. Никакого образования больше не будет.
>>40792793 >Почему тогда власти России за маски нужны? Чо за бред? По всем тв каналам идет пропаганда отрицания вируса, а ты будешь расказаывать что власти за маски? Что за бред? То что менты штрафуют - так это им дали заработать просто, чтоб лояльность поддерживать.
>>40792868 >Легко и без задней мысли. Тебе не нравится что-то? Можешь пойти написать жалобу макаке. То есть ты осознал свой косяк, какой прокол ты совершил, Пригожинец? Просто ты такой высер тупой ебанул, что уже всем абсолютно очевидно в чем твой прокол - если бы тебе похуй было на масочки ты бы хуй перекатил. > ведь понимаешь, что такие как я найдут твою мамашу и кашлянут ей в ебало. А, ты из Израиля? Прикольно >Чихнут на всю твою родню, ты будешь с ужасом смотреть на них, прикованных к ИВЛ и медленно умирающих. И когда похоронишь того, кто тебе ближе всех, внезапно заметишь, что не чувствуешь запахи и как-то трудно дышать Фантазер. Пока я переболел дважды - ты ещё и первого раза не словил потому что сычуешь безвылазно. Вот я орать буду когда ты прибежишь в тред и начнёшь спрашивать совета у опытных
>>40792957 >официальной повесточки власти А какая повесточка у власти? Где карантин? Где меры против ковида? Ты обращаешь внимание на мишуру, обертку, ты не способен в суть смотреть. Сотни политиков без масок в России тебе ничего не говорят - им ПОХУЮ. А повесточка первого канала просто соответствует мировой. В России нет ВООБЩЕ НИКАКИХ МЕР от ковида. 0. Совсем нет. Это и есть повесточка власти
>>40792993 Причём тут SARS и MERS и нынешняя пандемия с масочками, дегенерат? Давай, блядь, испанку вспомним и будем использовать её как аргумент за необходимость носить маски.
>>40792979 Повторяю: Нет никакой пропаганды ужасного ковида, который косит всех подряд! Первый канал -это не показатель, он вообще принадлежит Эрнсту и не транслирует позицию власти
>>40792995 Ты ведь не тупой, ты платно прикидываешься тупым. Тот карантин в апреле и мае очень сильно помог от ковида, и он нужен сейчас так же. Только сейчас его не будет. И совсем не из-за того, что экономике будет бобо - экономика России умирает последние 5 лет. Вот что пишет Пыневик: Кудрин считает, что спад российской экономики в 2020 году может составить до 4,5% Глава Счетной палаты также отметил, что уровень жизни за последние пять лет существенно снизился.
Причина экономического кризиса и спада экономики вообще не в карантине и не в ковиде, причина его в крымнаше. И самое главное - экономика России все равно 21 года не переживёт - нас гарантированно ждёт дефолт, это избежать вообще никак нельзя. У нас был шанс выйти к дефолту с живыми россиянами, а в итоге мы и людей убили, и экономику не спасём.
>>40793047 На какой вопрос, ебобо? Ты хочешь карантин? Будет тебе карантин, не переживай. У учителей, преподавателей вузов уже карантин, обрразование похерено фактически. У кучи фирм проверки ковидников, закрывают компании, прессуют штрафами? Это не меры? А какие тебе, маму твою ебал, нужны меры? Вообще всех по домам засадить? Так засадят всех, подожди чуть чуть, денежек потом еще напечатают, тебе как раз на глвяжьи анусы хватит.
>>40793089 >Ой, блядь, пара тысяч престарелых пидорах сдохло, вот горе то какое! Что же теперь делать, ой беда, беда Вы посмотрите на эту лахтаскотину - она же обосранная вся, на шерсти даже все закорело
>>40793078 Тебя, пидорашку кормит официальная пропаганда 24/7 ужасным копровирусом, но лахта это почему-то те, кто хуй на копровирус и на масочки забил. Иди нахуй, либо ты лахтоблядь, как первый канал, либо коронашизик
>>40793099 Ой, все нулевые умирало больше 2 миллионов, в 2005 вообще 2,3млн, никто не вводил карантины и школы не закрывал. В этом году помрет 1,9 млн. Пиздец какой, арряяя, вымираем! сейчас будет методичка про 1945 год, что там еще больше умерло
Аноним ID: Креативный Хан Соло28/11/20 Суб 17:30:32#188№40793133Двачую 0RRRAGE! 0
>>40793100 >ВРЕТИ ВРЕТИ ВРЕТИ ВРЕТИ ВРЕТИ ВРЕТИ ВРЕТИ ВРЕТИ ВРЕТИ ВРЕТИ ВРЕТИ ВРЕТИ ВРЕТИ ВРЕТИ ВРЕТИ ВРЕТИ ВРЕТИ ВРЕТИ ВРЕТИ Так где карантин то, мразь ебаная?
>>40793133 Сначала поясни за свою прокремлевскую позицию относительно масочек и пропаганды копровируса, лахтобялденыш, потом поговории.
Аноним ID: Креативный Хан Соло28/11/20 Суб 17:32:27#190№40793147Двачую 3RRRAGE! 0
>>40793125 >в 1945 году то умирало миллионами >а в 90х то смертность видел??????? Даун опять вернулся к старой методичке, отрицающец методику расчёта избыточной смертности. Для дауна полмиллиона трупов Россиян в год ничего не значат, он все грезит о миллиардной смертности
>>40793147 >А ВОТ В НАШЕЙ МЕТОДИЧКЕ НЕЛЬЗЯ СМОТРЕТЬ НА 2000-2010 ГОДА, Я СКОЗАЛ манька прокремлевская, ты жалкая.
Аноним ID: Креативный Хан Соло28/11/20 Суб 17:35:45#192№40793169Двачую 1RRRAGE! 0
>>40793140 И опять слился. Я понял, ты копрофил-мазохист.Ты в тред приходишь чтобы вести себя как показательно чмошником и чтобы тебя обоссывали. Так вот блядина, повторяю второй раз - я не считаю что в текущих условиях маски помогут потому что в общественных помещениях число переносчиков давно не единичное
Ох бля, так и представляю прекрасную Россию без крымнаша в 2020м
Средние зп в районе 2000$, пенсии по 1000$, регулярные встречи с президентами США в формате G2, никакой коррупции, никаких чурок, никакой Чечни, никаких проблем с бандерами и змагарами, никакой политоты на дваче, бод и лоли для каждого хиккана, база на луне, база на марсе, гиперпространственные запуски многоразовых челноков в другие измерения, ии во всех сферах деятельности, никто не ругается матом ....
>>40793193 Пошла методичка. У России нет проблем которые Пыня бы не создавал искусственно, дорогой ты мой крымозагоновец. Скажи пожалуйста - это совпадение такое что российская экономика в пике вошла после 2014 года? Случайно произошло?
Аноним ID: Наивный Доктор Осьминог28/11/20 Суб 17:41:05#199№40793217Двачую 1RRRAGE! 0
>>40793028 >причина его в крымнаше в сырьевой экономике и только. без крымнаша было бы то же самое, только медленнее.
>>40793198 Один пидорасик спизданул, что по госканалам нет пропаганды копровируса. Я его макнул лицом в его же мочу. Сейчас ты копротивляешься за карантин. А это фактически следующая стадия борьбы рф с копровирусом. Ты лахта и продвигаешь заказ правительства на ограничения и ужесточения. Я же свободный человек и призываю всем жить свободно - кто хочет - пусть носит маски, кто хочет - пусть уебывает на карантин. Но государство не имеет право никого принуждать к этому. Если ты считаешь, что государство должно людей принуждать к маскам, к карантину - значит ты лахтоблядь.
>>40793200 У меня двое детей, 8 и 7 лет. Они не ходили в детский сад и обучались нами. В итоге старшая знает английский на начальном, но приличном уровне, умеет играть на пианино детские произведения, но в правильной технике. Младшая читать научилась в 4 года, умеет умножать большие числа, поёт, знает наизусть порядка двух сотен стихов.
Какая школа или детский сад способны дать такое образование?
>>40793235 шиз, ты можешь сколько угодно проводить эксперименты над своими детьми, к чужим людям с карантинами не лезь, ок да? >>40793241 Для многих миллионов человек уже сейчас есть карантин. Для всех никогда карантина не будет, ебобо, кто-то должен рабов штрафовать и жратву им доставлять.
>>40793277 >Для многих миллионов человек уже сейчас есть карантин. Для всех никогда карантина не будет, ебобо, кто-то должен рабов штрафовать и жратву им доставлять Для каких блядь? Ты ебнулся окончательно
>>40793246 1997-1998 был подъём экономики настолько, что даже развал совка уже перестал казаться плохой идеей. И потом внезапно хуяк - опять откат в жопу.
>>40793277 так твой потомок такой же как ты массовый продукт по производству гавваха лол, схуя бы я за свои 666 мильенов налогов должен оплачивать твои рты
>>40793301 >1997-1998 был подъём экономики настолько, что даже развал совка уже перестал казаться плохой идеей. >И потом внезапно хуяк - опять откат в жопу Как мне нравятся эти фантастические высеры. Человек там в альтернативной реальности проживает, ему там норм
>>40793290 Дети 6-11 классов в Москве (возможно в Питере) Учителя 6-11 классов Студенты ВУЗов Преподаватели ВУЗов Дети начальной школы, которых посадили на карантины и их родители, вынужденные проебывать работу, чтобы подключаться к конференциям, тк 1-2 класс тупо не могут включить конфу. Это уже будет миллионы человек. арря это все нищитается, вот моя дочка научилась чижик пыжик играть на балалайке, сам научил
>>40793316 Ну зато ты нитакой как все, и вот у тебя то не массовый продукт будет, а ЛИЧНОСТЬ. Ты даже в тайшу можешь съебать и жить там, зачем тебе среди таких как я пилорашек быть? Вот там, в тайге, среди медведей и комаров, ты со своей личинкой покажете себя не массовым продуктом, приручите растения и диких животных и они станут вашими рабами.
>>40793329 >Дети 6-11 классов в Москве (возможно в Питере) Это даже близко не миллион человек. Они не на карантине, также шляются по городу как хотят >Учителя 6-11 классов Лол, а вот хуй тебе - они работают на рабочих местах >Студенты ВУЗов Только в трех городах, в моем городе студенты обучаются очно >Преподаватели ВУЗов Аналогично >Дети начальной школы, которых посадили на карантины и их родители, вынужденные проебывать работу, чтобы подключаться к конференциям, тк 1-2 класс тупо не могут включить конфу. Они учатся. Давай пруф что не учатся >Это уже будет миллионы человек Это будет единицы. Ничтожно количество, которое никак не уменьшает пандемию в стране. Пандемию, от которой в день умирает по 2 тыс человек минимум. 2 тыс человек, а не таких говноедов как ты, к сожалению. К сожалению ты ещё жив
>>40793329 >Дети начальной школы, которых посадили на карантины и их родители, вынужденные проебывать работу, чтобы подключаться к конференциям, тк 1-2 класс тупо не могут включить конфу.
Удаленный рабочий стол. У меня старуха 70-ти лет сидит в ГБУ местном, в экселе у нее макросы на подсчет твоего жкх, удаленный рабочий стол Шиндовс зайти посмотреть к Любке со второго этажа хули у нее опять буквы в Ворде стираются вообще не проблема.
Оказывается батя не верит что он болел короной, после больнички с пневмой то. Слабость, тело ломит. Нихуя не принимает, даже чеснок не ест. Тест был положительный, по телефону. Хотя первый раз звонили и говорили что отрицательный. Какого хуя резуььтаты тестов письменно не дают? Люди думают что им пиздят.
>>40793395 Да, действительно бывает. Ну что же, случилось так, ну произошло. Абсолютно уникальный случай, ведь все остальные в избыточной смертности, которым смерти регистрируют от чего угодно, только не от ковида, явно старше 80 лет. Ну это вот бывает так, совпадение
>>40793232 >В 1998м Ты походу тогда еще не родился лахтунь. Санкций в 98 никаких не было, поэтому уже через 2года в 2000м экономика полностью оправилась от кризиса. С 14 года уже прошло 6 лет, и благодаря санкциям экономика все хуже и хуже с каждым годом
>>40793365 https://www.google.com/amp/s/rg.ru/amp/2020/09/01/reg-cfo/bolee-15-mln-shkolnikov-poshli-v-shkoly-v-moskve.html 1.5 млн школьников только в Москве. Из них как минимум 6/11 на карантине. А есть Питер, подмосковье. Перечислять дальше? >в моем городе студенты обучаются очно Оба на, такая неординарная личность, а живет не в дс и даже не в дс2. >они учатся!!! Учатся я скозал Кучу классов регулярно закрывают на карантин, тк КОПРОВИРУС, у одной пидорашки из 30 регулярно находят с ебанутыми мамашами,которые насмотревшись 1 канала бегут сдавать тесты на копровирус У части детей не работают МТ, и власть не торопится им восстанавливать доступ. >умирает по 2 тыс человек Ой, да и хуй с ними.
>>40793460 >1.5 млн школьников только в Москве. Из них как минимум 6/11 на карантине. А есть Питер, подмосковье. >Перечислять дальше? Не надо, этого достаточно чтобы посчитать что ты тупой. Ведь у нас рождаемость каждый год расла в России, да? И наполняемостт классов с каждым годом не падала >>в моем городе студенты обучаются очно >Оба на, такая неординарная личность, а живет не в дс и даже не в дс2. Да, я не тупой говноед, как ты, и живу в России, а не в пидорградах. >>они учатся!!! Учатся я скозал >Кучу классов регулярно закрывают на карантин, тк КОПРОВИРУС, у одной пидорашки из 30 регулярно находят с ебанутыми мамашами,которые насмотревшись 1 канала бегут сдавать тесты на копровирус >У части детей не работают МТ, и власть не торопится им восстанавливать доступ. >>умирает по 2 тыс человек >Ой, да и хуй с ними. Да и с тобой хуй. Одним дауном в загоне для дегенератов больше
>>40793365 Моя мысль такая: Государство не имеет права сажать свободных людей на карантин. Это не прерогатива государства. Вот ты - неординарная личность, можешь посадить себя на карантин. Пожалуйста. Можешь учить детей чижиика пыжика на балалайке играть вместо школы. Можешь учить их интегралы брать вместо азбуки. Это твое право. Но сажать меня на карантин - не твое право. И закрывать школу для моего ребенка - не твое право. И не право государства.
Ты с любого устройства подключаешься к компьютеру и включаешь сыне-корзине сессию в зуме/скайпе. Стоя в электричке, едя в автобусе, в пробке в машине. И самый первый и румяный на работе вовремя, глядишь начальник такими темпами через пару лет 2к к зарплате накинет!
>>40793532 Ревушая лахта - это ты, предлагаешь государству закрутить гаечки. А я ебал в рот тебя и твое ебучее государство, понял, пидорашка замкадная?
>>40793606 >Первый канал -это не показатель, он вообще принадлежит Эрнсту и не транслирует позицию власти >>40793019 Ну все. От барина открестился, квартальную не получишь!
>>40793619 >>40793642 Ты картинку новостей с текстом можешь сопоставить, дурачок? А текст пепеписки? Коронашиз - в новостях нет пропаганды ковида Я - почему тогда по первому каналу половина новостей про ужасный ковид и мытье рук антисептиком/ масочки на свежем воздухе?
⚡️Послание президента Федеральному Собранию в этом году не планируется — Кремль
Очная встреча Путина с судьями Конституционного суда РФ в этом году вряд ли состоится, возможно, будет видеоконференция или отдельная встреча с Зорькиным — Кремль
Вот пыня он не тупой. Он просто не пойдёт в ковидный мир, в его план входит только убийство полмиллиона сограждан за 8 месяцев пандемии, но самому подыхать не хочется
>>40793642 Уже давно выяснили, что Пыня - ваш президент, от которого вы так ждете карантин, чтобы он взял и решил ваши проблемы. Сами вы не можете взять свои жизни в свои руки.
>>40793501 Когда твоя личная свобода начинает противоречить общественной безопасности - либо съёбывай туда, где нет тех, кому ты можешь угрожать, либо соблюдай карантин.
Вообще, по-хорошему, распространителей без масок было бы прикольно подтягивать по статье за биологическое оружие или за умышленное заражение.
Если ты выйдешь на улицу с флаконом "новичка" и начнёшь его распылять - тебя скрутят и посадят за терроризм. А если то же самое, но с вирусом - почему-то пока ещё нормальной практики наказаний не придумали
>>40793701 >чтобы он взял и решил ваши проблемы. Сами вы не можете взять свои жизни в свои руки. Внатуре. Не могут каждый по домашнему ИВЛ купить, ленивые рабсеяне. Или дома запереться на несколько месяцев и там сдохнуть в темноте, холоде и без воды, потому что денег не осталось ни на коммуналку, которую в нормальных странах оплачивало правительство во время локдауна, ни даже на еду. Нахуя плешивец вообще деньги на бесплатное медстрахование взимает, если я им воспользоваться не могу? Вообще крыса ботоксная может нихуя вообще не делать, но тогда пусть и налогов в казну не требует.
>>40793678 Что ты хочешь от вечерней смены, у них работа такая - тупыми быть и орать, что никакой пропаганды страшной повидлы нет. И вообще, это только лахта не верит в новости по первому каналу.
>>40793791 >личная свобода противоречит общественной безопасности Ой, ну все, твой хуй противоречит общественной безопасности, тк ты можешь на улице насиловать девушек, ветеранов и младенцев. Тебя надо срочно оскопить. >распространителей без масок Сначала докажи, что они распространители, потом кукарекай. >с флаконом новичка Человек без маски= человек с флаконом новичка. Следующий этап - человек с хуем =человек с флаконом новичка Да уже всем понятно, какой новый мир вы готовите. Под лощунгами первого канала про ужасный ковид
>>40793825 Зачем пропагандировать то, что и без пропаганды убивает больше любой вирусной болезни ежедневно? У нас в треде смена из двух абсолютно экстраординарно тупых окатышей Пригожина
Что делать если температура 37, повторный тест отрицательный, и меня ВЫПИСЫВАЮТ? Всё болит - спина, руки, ноги, голова. Говорят неебёт, если хочешь, по поводу ковида выпишем, а потом снова пиздуй к терапевту и жалуйся. Охуенная медицина. Симптомы не прошли нихуя, только температура стала ниже. Опять делать тесты, пока не будет положительный?
>>40793886 У меня не бывает премий. Такое бывает когда на себя работаешь и живёшь без начальников. Тебе, ебаному работобыдлу Пригожина, это очень трудно будет понять. Давай, пиши про шведов как Артём Шейнин, и не забудь объяснить почему твоя позиция полностью совпадает с позицией Екатерины Андреевой.
>>40793900 Ничего не делать. Это государственная позиция в России все должно быть КОНТРОЛИРУЕМО. Ищи ближайшую к тебе лабораторию ФМБА, сдавай там тест платно и все узнаешь. Других вариантов нет, я был в такой-же ситуации месяц назад.
>>40793900 А хули делать? Коечному фонду пизда? - да. Реальные цифры хуевые? - да. Выписка по одному отрицательному тесту с учетом его 40% погрешности? - да, замечательное решение первых двух пунктов.
>>40793904 Меня больше интересует, почему ТВОЯ позиция полностью совпадает с позицией первого канала, Собянина и прочих провластных СМИ. На шведов и какую-то Екатерину мне поебать.
Заразиться COVID-19, попасть в больницу, в отделение реанимации и умереть могут даже молодые люди с крепким здоровьем. Риски в таком случае малы, но они есть.
Исследовалась интересная ситуация, когда на авианосце произошла вспышка COVID-19 и в итоге заразилась значительная часть находящихся на военном объекте людей. Средний возраст военных был 27 лет и они имели хорошее здоровье, соответствующее стандартам ВМС США. Случай показывает, что даже среди молодых людей с крепким здоровьем есть риски при заражении COVID-19: среди 1331 человек с подозрением на COVID-19 или положительным результатом теста 23 заражённых были госпитализированы (1,7%), 4 попали в отделение реанимации (0,3%), а 1 человек умер.
>>40793946 >почему твоя позиция совпадает с пропагандонами >А ТВОЯ АААААААААААА? Ну что, Рабинович, вы таки всегда отвечаете ответом на ответ или вопросом на вопрос? Говно ебаное, ответ будет прямой или нет?
>>40793802 Я думаю, Россию разделят на 2 группы - первая группа будет получать деньги от государства и сидеть и не свистеть, ходить в намордниках. Не иметь прав собственности. Вторая группа, малочисленная будет иметь права людей, право сходить в ресторан, на работу, делать бизнес, учить детей. За это она будет платить налоги. Плюс постоянная пропаганда об опасности, пролы будут себя чувствовать защищенными страной, элита будет тихонько над пролами посмеиваться.
Аноним ID: Креативный Хан Соло28/11/20 Суб 19:01:18#271№40794002Двачую 0RRRAGE! 0
Новые байки про дебиловирус. С каждым днем одна охуительней другой. А еще от дебиловируса может быть облысение, импотенция, морщины, ожирение, сахарный диабет.
>>40793946 >>40793970 Впервые на одной сцене Шизоидная коронашиза Сисиня И ее внук, популярная лахтоблядь Пыня Схлестнулись в споре, у кого позиция совпадает с официальной позицией первого канала.
>>40793970 Тоесть, ответить тебе нечего, кроме как попытаться всё перевести на эмоции и перефорсить? Ну понятно. Ты себя сейчас не только премии лишаешь, но и приближаешь поход в долбильню.
>>40794011 Уже была новость, что от коронавируса тупеют. Так как тестили делов 80-летних после короны и сравнивали их результаты, с их же результатами после школы, когдв у них еще хуй стоял и помнили, что такое синус и чем он отличается от косинуса.
А я напоминаю что Лахта травит за позицию Пyтина - максимальную Могилизацию населения России в угоду экономике, которая 21 года не переживёт даже без карантинов. Маркеры лахты: >ДА КРОМЕ СТАРЕКОВ 90ЛЕТНИХ ПЕРДУНОВ НИКТО НЕ УМИРАЕТ >СТАРЕКИ НЕ ЧЕЛОВЕКИ, Я РЕШАЮ - ЖИТЬ ИМ ИЛИ УМЕРЕТЬ >ЕСЛЕ ТЯЖЕЛО ЗАБОЛЕЛ ИЛИ УМЕР ЧЕЛОВЕК МЛАДШЕ 50 - ЭТА ТОЧНА НЕ КАВИД, ЭТО НАРКОТИКИ, ИНФАРКТ, ИНСУЛЬТ, ИНХУЮЛЬТ, УДАР МИЗИНЦЕМ ОБ ТУМБОЧКУ ПАТАМУ ШТА В МИТАДИЧКЕ НАПИСАНА ШТА МАЛАДЫЕ НЕ БАЛЕЮТ >А ЕСЛЕ КАРАНТИН ТО ЫКОНОМИКЭ СМЭРТЬ, ПИЗДЕЦ, ТОЛПЫ ГОЛОДНЫХ УБИВАЮТ НА УЛИЦЕ, РЕЖУТ, СОБАК ЕДЯТ, ТРУП ТРУП ПИДОР АУЕШНЫЕ ШКОЛЬНИКИ НА УЛЕЦАХ >А ВОН ТАМ ШВЕДЫ, А ВОН ТАМ БЕЛАРУСЫ, ПРО ИЗБЫТОЧНУЮ СМЕРТНОСТЬ ВРЕТИ, САЦИАЛИСТЫ НЕ МОГУТ ОБМАНЫВАТЬ. ВСЕГДА ОБМАНЫВАЛИ, А ТУТ ПИРИСТАЛЕ >ДАЙТЕ МНИ СРОЧНА В ТЫСЯЧНЕЙ РАЗ ПРУФ ТАВО ШТА КТОТА БАЛЕЛ КАВИДОМ. АААА НЕУДОБНЫЙ ВОПРОС В 1001 РАЗ >А ВОН В 2005 ГАДУ СКОЛЬКА УМЕРЛО ВИДЕЛЕ? НУ И ШТО ШТО СМЕРТНОСТЬ ВСЕ 15 ЛЕТ СНЕЖАЛАСЬ, ЭТА ВСЕ ХУЙНЯ, ТАМ ТО КОКАЯ СМЕРТНОСТЬ БЫЛА, ЕБАТЬ КАПАТЬ, ЭТО ЖЕ МАНЯВИРУС, В 2005 ГОДУ ТО МНОГО УМЕРЛА >НУ И ШТО ШТО ТАКОГО ПРИРОСТА ИЗБЫТОЧНОЙ СМЕРТНОСТИ НЕ БЫЛО НИКОГДА С 1994 ГОДА. ПАДУМАЕШЬ НАХУЙ, ЗАТО КАК УМИРАЛИ В 2005 ГОДУ, БЛЯДЬ КАК УМИРАЛИ. >АААААА РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МЫ НЕ ЛОХТА ВЫ ЛОХТА, ПОТОМУ ШТА ВЫ ТРАВИТЕ ЗА КАРАНТИН, А ПО ТЕЛЕВИЗОРУ НЕ ТРАВЯТ ЗА КАРАНТИН, МИРОВАЯ ЛОХТА, РЕПТИЛОЙДЫ
>>40793825 >никакой пропаганды страшной повидлы нет Сходи в ближайшую поликлинику или попробуй дозвониться до "скорой" помощи потом можешь снова ррякать
>>40793989 Нихуя у нас не будет. Обколят всех плацебой V, и все. Все последующие года будут спущены на похуях. Кто то сдохнет? Да и хуй с ним. Вон таджика на его место посадим.
При использовании хирургических масок нарушается беспрепятственный выход CO2, выдыхаемого при нормальной вентиляции. Это может привести к накоплению CO2 под хирургическими масками. Воздух, обогащенный CO2, снова вдыхается, что приводит к увеличению содержания CO2 в крови. Повышение парциального давления СО2 в крови может привести к компенсаторной гипервентиляции, что может повлиять аж на результат операции (!!!), а также к общей гиперкапнии.
Гиперкапния — состояние, вызванное избыточным количеством CO2 в крови; отравление углекислым газом. Является частным случаем гипоксии. При концентрации СО2 в воздухе более 5 % его вдыхание вызывает симптомы, указывающие на отравление организма: головная боль, тошнота, частое поверхностное дыхание, усиленное потоотделение и даже потеря сознания.
Температура внутримасочного пространства повышается на 6 градусов, а влажность вдыхаемого воздуха на 26%. Что и создает добавочный дискомфорт. Концентрация углекислого газа достигала 10 мм.ст.ст. и более. Тестировались маски вот такого типа. Испытуемые - отобранные здоровые мужики в возрасте от 18 до 40 лет.
Как это может повлиять на школьный фактор: Джонс и Дэвис также исследовали когнитивные способности при умеренной гипоксемии и сообщили об уменьшении психомоторных навыков, увеличении времени реакции и общем нарушении когнитивных функций. Фотергилл исследовал влияние повышенного парциального давления СО2 на нервную систему и продемонстрировал снижение скорости и точности при решении психомоторных задач.
>>40794063 >Я свободный человек >живёт в Рашке >живёт >гражданин масочку наденьте >д-да гражданин начальник >прошел 200 метров >РРРЯЯЯЯ Я СВАБОДНЫЙ ЧИЛАВЕК ВИДИТЕ МАСКУ СНЯЛ
>>40794087 После ляма трупов @ 0,017% человечества @ За это время население Земли приросло на 100млн человек @ Арряя, умирали швитые гейропейцы, а рождались поганые негры
>>40794045 Конечно, конечно. Назло лахте надеть намордник на ебало - охуенная методичка. Первый канал и собянин с одной стороны, лахта с другой, что же выберет сосачерское быдло? Конечно же, ношение маски, быдло же думать не привыкло.
>>40794078 А, тоесть, уже не только лахта и первый канал. У нас новая сторона в этом конфликте интересов - Пыня. Бедный сосачер. Носит маску - действует по заветам первого канала. Не носит маску - действует по заветам лахты и пыни. Пиздец ебнутая у вас методичка, господа. Просто пиздец.
>Что и создает добавочный дискомфорт. Ну это пиздец, ДИСКОМФОРТ, срочно снимаем маски. А гипоксия при коронавирусной пневмонии - то же комфортнее некуда
Аноним ID: Креативный Хан Соло28/11/20 Суб 19:13:15#296№40794138Двачую 0RRRAGE! 0
>>40794119 Население России уменьшилось за период с 01.01 по 01.09 на 400 тыс человек, рождаемость упала на 90 тыс. Ты считать умеешь? Или ты в другой стране жить собрался, даун?
>>40794119 Население земли то выросло, а вот доходы от продажи масок чёт нихуя, в этом и проблема. Это ж как хуево будет, если покупка того завода собакиным не окупится. Ты ж представляешь, как тогда будут местных ебать...
>>40794100 Делаем Гулаг с репрессиями и штрафами для инакомыслящих @ Ведь ужасная опасность, копровирус @ Хахаха, посмотрите на себя, пидорашки несвободные!
>>40794124 Просто сверхманевренность. Дурачок, я трижды в треде писал что маски при такой вирусной нагрузке уже никому не помогут, а ты продолжаешь свои тупые, ебанутые маневры. Просто вдумайся, даун ебаный
>>40794136 М-да, пиздец. Просто пиздец. Ну подумаешь легким вредно - это всего лишь дискомфорт. Ну подумаешь, падают когнитивные способности, НИЧЁ, ПОТЕРПИМ. ЗАТО НЕ КОВИДЛА. НУ И ПОХУЙ, ЧТО ШАНС ОНКОЛОГИИ ВОЗРАСТАЕТ, ЗАТО НЕ КОВИДЛА.
>>40794138 Странно, что копровирус год ходит по планете, а население Земли не уменьшилось, а увеличилось на 100млн человек.
А в рашке, еще бы не уменьшилось население, в рашке пидорашке 80-летних старух больше, чем 18-летних тянучек. Тут хоть с копровирусом, хоть без копровируса исход понятен.
Аноним ID: Одержимый Тим Талер28/11/20 Суб 19:18:05#307№40794197Двачую 0RRRAGE! 0
>>40794092 Браток, объем невыдыхаемого воздуха, если рассматривать всю систему доставки воздуха, от подмасочного пространства до самих легких около 0,5%.
>>40794166 >легким вредно >падают когнитивные способности Типичные симптомы гипоксии при коронавирусной пневмонии.Но кому это интересно, ведь МАСОЧКА ДЫШАТЬ МЕШАЕТ хотя согласно положняку отрицал всё норм, ведь размер молекулы кислорода меньше отверстий в маске, а значит всё проникает))
>>40792886 >Теперь из-за этой ебанашки пидорашки будут сидеть со своими наебышами и бугуртить, от того что не получается держать их максимальное кол-во часов их по-дальше от себя.
Аноним ID: Одержимый Тим Талер28/11/20 Суб 19:22:26#316№40794248Двачую 0RRRAGE! 0
>>40794228 Да, мне виднее, ведь я исхожу из логики и расчетов, в отличии от полоумного "профессора".
>>40794222 Не волнуйся, тебе что с маской, что без - падение когнитивных способностей не грозит. >>40794241 > которые мне не известны Если вам там поставили антивирус касперского и не дают переходить по ссылкам, это только ваши проблемы. По предоставленной мной ссылке указана вся необходимая информация. Тыкать тебя носом в те куски текста, где указаны ответы на твои тупые попытки маневрировать я не собираюсь.
>>40794248 И как, рассчитал разницу концетрации углекислого газа во вдыхаемом воздухе с маской и без? Или углекислый газ только полезный, только выиграли?
>>40794274 Скажу прямо - я нихуя не понимаю, как твой пиздеж про гипоксию и пневмонию вообще связан с исследованием о влиянии ношения маски на кровеносную систему, дыхательную и мозг.
>>40794320 Не помню, чтобы в обязанности опа входило понимать каждого шизиика и его бред. Если он не может выражаться так, чтобы его можно было понять, это его проблемы.
>>40793235 Я сам против текущей системы образования. И если заведу детей, то что-то буду придумывать, чтобы они не дебилили 11 лет в шкалке и еще пятеру в вузе.
>знает наизусть порядка двух сотен стихов. Но вот это нахуя нужно? Я вообще ни одного наизусть не помню. Но это мне не мешает быть достаточно продвинутым айтишником.
>>40794299 >с исследованием о влиянии ношения маски на кровеносную систему, дыхательную и мозг. Так, что коронавирусная пневмония влияет на кровеносную систему, дыхательную и мозг сильнее масочки, против которой ты копротивляешься. И да, неси импакт-фактор этого "исследования"
Аноним ID: Креативный Хан Соло28/11/20 Суб 19:32:28#334№40794369Двачую 1RRRAGE! 0
>>40794333 О да. Скоро ты без маски даже метра пройти не сможешь. Тебя лично утащат в обезьянник и посадят на бутылку. Оо дааа, мразь, прям на шампанское, в твоё и без того разьебанное очко она все равно будет входить с треском. А майор просто возьмёт маску, плотно намажет её суперклеем и залепит тебе её на ебало, а потом нассыт за шиворот.
>>40794274 Как прокомментируешь то, что несмотря на особо опасный копроверис, население Земли по итогам года с копровирусом выросло на 100млн человек? А не вымерло?
>>40794342 > личто >>40794361 Влияет на тех самых 3%, у которых протекает в тяжёлой форме. (из которых практически все - старики за 60). И, что самое забавное, - влияние ковида то пройдёт через время, лёгкие восстановятся, сердце тоже. А вот сможет ли организм исправить последствия длительного отравления углекислым газом... И напомню вашу же методичку - маска защищает других от твоих слюней. >>40794387 Так у меня и более современный есть. Страшный ковид убивает с 1994 года. Давай, начинай оправдываться.
>>40794409 И это очень хорошо. Сейчас ты посмотришь и сразу увидишь что такого прироста избыточной смертности не было НИКОГДА за все это время. Хотя тебе конечно похуй
>>40794449 Лишь падаЛА. А тут просто полмиллиона человек за 9 месяцев умерло, а рождаемость упала почти на 100 тыс. Вот это кайф, естественная убыть населения, которой в 1991 году не видели. Хотя понятно что лахту эти цифры не впечатляют, лахте МИЛЛИАРД ТРУПОВ подавай, хотя и этого мало будет
>>40794555 От ковида только официально в 3 раза больше. Однако учитывая мухлеж большинства стран со статистикой - опять же будем ждать итогового отчёта Юнистатс по избыточной смертности. 90 процентов избыточной смертности будет ковид
>>40794591 В этот раз разница между рождаемость и смертностью будет тысяч 600.никуда не уходи из тредов пока не опубликуют итоговую статус по естественному движению населения, я тебя буду разьебывать
>>40794555 >К сожалению, не выше. Не знаю, толстишь ты или что но где у тебя СМЕРТНОСТЬ от гриппа? хотя по третьей пикче так и выходит - на уровне одной тысячной, 0.1% т.е на порядок меньше чем у коронавируса
При коронавирусной инфекции поражаются не только легкие человека, а и нервная система, подчеркивает эксперт. При коронавирусе страдают разные системы организма, однако часто первым сигналом об инфицировании является не повышение температуры, потеря обоняния или кашель, а острая головная боль, заявляет невролог больницы интенсивных методов лечения и скорой медицинский помощи Наталья Глущенко. Об этом в пятницу, 27 ноября, пишет РИА-М.
"Если вы спросите родственников или знакомых, которые болели ковидом, то они вам скажут, что за несколько дней до появления основных симптомов их мучила сильная головная боль. Как правило, когда к нам, неврологам, обращаются пациенты с жалобами на сильную головную боль, они категорически отрицают заболевание коронавирусом. Ищут другие патологии, делают дорогостоящую томографию. А потом оказывается, что это один из первых симптомов. И, конечно, все уже знают, что у большинства больных коронавирусом нарушаются обоняние и вкусовые ощущения. Это также нарушения со стороны нервной системы", - объяснила врач.
Она добавила, что пациенты могут также испытывать сильные головокружения и именно с такими признаками больных привозят в кардио-неврологическое отделение, так как подозревают инсульт.
"У пациентов с коронавирусом очень высокий риск заболевания инсультами и инфарктами. Мы с этим столкнулись на практике. Пациенты, которые сейчас к нам поступают с инсультами, оказываются параллельно больны COVID-19. Это объяснимо: при вирусе повышается склонность к тромбообразованию в сосудах. Когда тромб образуется в сосудах головного мозга, случается инсульт. А это уже угрожающее жизни состояние", - объяснила специалист.
По ее словам, к инсульту более всего расположены возрастные пациенты и в зоне риска оказываются и те, кто только заразился, и те, кто уже перенес COVID-19. Часто такие пациенты имеют и другие патологии - сахарный диабет, гипертонию и нарушение сердечного ритма.
Короче идёт наспад в большинстве регионов, самые мощные вспышки были в конце октября в начале ноября. Сейчас ковид переходит в вялотекущую фазу до июня, но если пойдёт вакцинация то уже к маю эпидемия закончится.
С работы скорее всего уволят из-за больничного, деньги кончились, что делать хуй знает. Я бы и на работе мог поболеть, хотя бы не выгнали. А теперь я без работы из-за того, что сначала меня определили как контактного, а потом я заразился на самоизоляции по настоящему.
>>40794766 Хуль ты мне официальную статистику показываешь? Когда у нас полгорода от ринофарингита и ОРВИ лечилось,когда это корона была. Сейчас можно так же по 25к в день рисовать, потому что тестов определенное количество в день делают. А реально по 250 000 в день было наверное в начале ноября
>>40794847 А, так парень у нас неофициально статистикой обладает. Пыневики дохуя? Ну давай, просвяти. А пока ты пишешь можешь подумать что объёмы тестирования в России Сократили судя по многократный свидетельствам из разных городов с инструкциями для мед работников.
>>40794873 Тесты показывают что попало, но тестируют до первого отрицательного. Даже если температура 38, а тест отрицательный, можешь спокойно работать. Перепроверять никто не будет. Если был положительный - с интервалом 10 дней делают ещё тесты до первого отрицательного, лечения никакого. Любому дауну понятно, что через 10 дней любой тест пцр покажет отрицательный результат, так как инфекция уже глубоко в лёгких и разлагает их. Вот такое путинское лечение.
Аноны, без подъеба - вас не заебало еще? Всем похуй давно на этот вирус, не заразный он как кудахтали, не такой смертельный. Люди живут, города живут, все норм. Не надоело нагнетать?
>>40794891 ВОЗ китайская шалава. Нельзя было верить им. Нужно было верить тайваню. И закрывать чумной барак, рейсы с китаезами на борту не разбираясь в карантин под ДУЛАМИ ОГНЕМЕТОВ. Может быть и отделались бы легким испугом. ЦРУ, МОСАД, ФСБ, АНБ. Все обосрались.
>>40794922 >Люди живут, города живут, все норм. У нас финансы порезали контракты расторгнули гос предприятие по сельскому хозяйству. И засуху допустили, запасы с прошлого года продали КНР.Наслаждайся последними месяцами.
>>40794970 У нас улицы не убирают больше, дворников городских распустили потому что нет бюджета. Говорят придётся до января так жить, снег убирать тоже не будут
>>40794970 Потому что ебанутые, вместо того чтобы работать,все ресурсы потратили на какой то грипп, чтобы стариков спасти. А они всё равно умирают, так ещё и экономику проебали
В Санкт-Петербурге от коронавируса за неделю умерли трое членов одной семьи — 64-летний отец, 61-летняя мать и их 36-летняя дочь, которая была на восьмом месяце беременности. Ребенка, которого она носила, спасли врачи, когда мать подключили к аппарату ИВЛ. Новорожденного готовы забрать двоюродная сестра матери и предполагаемый биологический отец
В эти минуты в Петербурге начинается второй концерт Басты. Первый прошёл вчера и собрал тысячи людей в Ледовом дворце.
Как писала «Фонтанка.ру», во время мероприятия зрители стояли плечом к плечу, не соблюдая мер социальной дистанции. Сообщалось также, что в части партера не было стульев.
На культурные мероприятия в Петербурге зрителей пускают по билетам с закреплёнными сидячими местами, с оговоренными правилами рассадки.
В комитете по вопросам законности Петербурга сообщили (https://pdmnews.ru/18112/) «Подъёму», что концерт согласован с властями города: «Специалисты выезжали на площадку и проверяли соответствие стандартам безопасности. В частности, танцевальный партер был оборудован сидячими местами».
Тест на ковид : в Польше можно всем, а у нас нельзя
Насмотрелся польских новостей, а там показывают, как любой желающий может приехать или прийти в больницу и сделать бесплатно тест на Ковид.
Мне стало интересно, а как у нас с этим? Задал вопрос правительству Калининградской области. Ответ пришёл от министра здравоохранения КО Кравченко А.Ю.
Сначала они перечисляют нормативные акты: Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации №9 от 30.03.2020 "О дополнительных мерах по недопущению распространения COVID-2019"
+ № 15 от 22.05.2020 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1.3597-20 "Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"
Потом идёт список категорий лиц, подлежащих ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ лабораторному обследованию.
Самое главное - это вот что:
Временные методические рекомендации Министерства здравоохранения Российской Федерации "Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19) версия 8.1 (01.10.2020)"
Другими словами, бесплатный тест на Ковид могут сделать только в поликлинике по месту жительства и при наличии медицинских показаний.
>>40795042 >Молодую женщину и ее родителей похоронили «в 1300 километрах от Петербурга, в республике, где каждый год выращивают по 30 миллионов роз СПИД-Инфо 2020
В мире за последние сутки выявили более 747 тыс. случаев заражения коронавирусом, скончались ещё 13 296 пациентов с COVID-19. Такие данные приводит 28 ноября Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ).
И каким источникам доверять? У Хопкинса одно, у ворлдметрс другие цифры, м?
>>40794982 >снег убирать тоже не будут <sarcasm> Только выиграли же, зимы теперь теплые и бесснежные, как год назад - и не нужны эти ваши дворники! </sarcasm>
>>40795384 > всех контактеров в карантин Это очень смешно. Мне не давали предписаний, ничего не говорили, я сидел дома потому что сам это правильным считал. Нихуя похожего
>>40795384 Это в начале эпидемии. Сейчас из-за большого количества бессимптомников и больных с очень лёгкими симптомами невозможно всех изолировать. В США такое с самого начала эпидемии наблюдается, всем было насрать на лёгкий грипп, а после Нью Йорка вообще похоже на эпидемиологию забили
>>40795535 А кто они? Простогриппщики безмасочники. Ну если ещё с масками я условно смирюсь, поскольку в условиях такого распространения ковидных переносчиков в пятницу в торговом центре кроме респиратора с очками ничего не спасёт, то простогрипп является явным пиздежом - они распространяют противоречащую реальности хуйню
>>40795561 > простогрипп является явным пиздежом Но это реально простогрипп, причём очень лёгкий. Я сам на карантине из-а ковида, температура держалась дня 4, всего лишь 37,5-38. Не ощущается вообще. Ебучий бронхит в 10 раз тяжелее, а про настоящую пневмонию и говорить нехуй. Вылечился без единой таблетки и без единого осмотра врачом. Просто сидел у компа и короновирус сам вылечился.
>>40795581 >Я сам на карантине из-а ковида, температура держалась дня 4, всего лишь 37,5-38. Не ощущается вообще >Не ощущается вообще Значит и антитела не ощущаются. Не прощаюсь, скоро встретимся снова
>>40795581 Давай не будем продолжать эту хуйню, а? Я сам болел дважды, один раз в средней, а второй раз легко, после второго раза кашель уже полтора месяца не проходит, после первого он держался два месяца, пришлось восстанавливать ёмкость лёгких опять. Я сейчас начну у тебя пруфы спрашивать, ты начнёшь маневры, скажешь что тебе ничего не давали, что у тебя их тёща забрала, что у тебя собака их съела, я назову тебя пиздоболом и скажу что ещё ни один простогриппщик не принёс пруфов... Тебе это надо?
>>40795600 Похуй. Тест отрицательный - сказали можно ходить по улице. Если бы я не был прописан на хате, где живёт отец, никто бы и не узнал, что у меня ковид. Я вообще в другой квартире живу, а прописан в отцовской, а у него якобы нашли ковид. Через неделю, правда, уже не нашли. Хуйня все эти тесты. Показывают рандомный результат.
Я в этих тредах с января месяца. Я прихожу сюда каждый день. Я пишу здесь ежедневно, я знаю о ковиде почти все. И СУКА БЛЯДЬ Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВИЖУ ПОСТЫ О ПРОСТОГРИППЕ, И НИ ОДНОГО НАХУЙ РАЗА НЕ БЫЛО ПРУФА. Понимаете? ВООБЩЕ НИ ОДНОГО НАХУЙ, никогда не было. 11 ебаных месяцев. Ни одного ебаного пруфа от простогриппщика
>>40795701 Я видел его. Я просто не понял что это за тест, я таких не видел. У меня просто забирали кровь и мазок брали ебаный (отвратительная процедура)
>>40795706 Да причём здесь антитетела? Антитела это для того, чтобы снова не заразиться, иммунитет. Мне поебать, я могу ещё раз переболеть, похуй вообще. Переносится очень легко.
>>40795726 Это подтверждает что человек болел, понимаешь говноед? Ты вот не болел, а я вот болел согласно этих скринов, понимаешь? Понимаешь что нас различает, говноед? Я болел дважды и мне в голову не придёт сказать что это простогрипп, а ты не болел ни разу и естественно несешь всякую хуйню. Хотя я предполагаю что ты переболел как все и пришёл сюда на отработку в ночную смену
>>40795718 Да в аптеке, купил дочка Вектора похоже их делает. Сам прокалываешь палец кровь и жидкость буферную в неё льёшь. На анализ не охота было идти, во первых из вены берут,во вторых долго ждать
>>40795643 Простогрипщики не пойдут сдавать на антитела да и к врачу не обращались наверняка. Из 15 заболевших на мероприятии знакомых в одном месте (у всех пропало или исказилось обоняние) до врача дошло 4 да и то когда ковид в бронхит/пневму перешел, день этак на 8-11. В итоге по тестам у них ничего не нашли, поставили бронхит и выписали антибиотики.
>>40795742 Хватит исходить на говно. И кормить дебила.
Путин просил помощи у Макрона в разработке вакциныАноним ID: Смелый Емеля28/11/20 Суб 21:53:40#468№40795756Двачую 1RRRAGE! 0
Издание Challenges со ссылкой на дипломатический источник ранее сообщило, что в ходе телефонных переговоров 7 ноября Пыня попросил Макрона, чтобы Франция, в частности Институт Пастера, помогла России в производстве вакцины против COVID-19. Авторы публикации утверждали, что Макрон уклонился от прямого ответа и сказал, что ему нужно обсудить этот вопрос с учеными.
>>40795752 Больше раз в 15. Огромная масса не образается к врачам, часть обратившихся не стают тест по разным причинам, часть обращается так поздно что он уже отрицательный
>>40795752 Нет нужды сдавать пцр если есть igM. Да дороже, но зато очень точно. Короче больше так не делай, не приходи в мой тред с говноисториями без пруфа. И на седая не приходи, я там тоже сижу
>>40795793 >блюют кровью Голубчик, да это у вас явно внебольничное кровеблевание, это не ковид. Вы ипохондрик, зачем отвлекаете скорую на такие мелочи?
>>40795809 С температурой 42 и неработающими лёгкими идёшь сдавать тест на иммуноглобулин. Ведь только он правду показывает, а врачи нахуй не нужны, они все подпынявые дураки.
>>40795836 Ну ты тоже загнул. У меня самая большая температура была в первый раз и она была 39,4, когда у меня нашли "пневмонию невыясненной этиологии". Дело в том что болел я с конца марта по конец апреля, а тогда в моем городе врачи тестов не имели и ставить ковид не умели. Вылечили мне все мои побочные проявления флемоклавом и всякими местными антибиотиками. Лечился больше месяца
>>40795793 Из этих даунов не один не откинулся. Гыгыкали в чатах что обоняние и вкус пропали. Ну те кто пересрасля и к врачу попал имели 38-39 и одышку. Единственной в этой компании кто чуть не помер была свекровь одного из коронованных которой за 70. Но и ту в больницу не брали, так антибиотиками полечили пневмонию. Но это конечно нерелевантная выборка- всем по 30-35 лет. Удивительно и странно что они всех родаков не перезаражали, хватило ума не ходить видимо.
>>40795836 >идёшь сдавать тест на иммуноглобулин. нет Отправляюсь в вальгаллу, предварительно предупредив босса, и спросив кто еще заболел. Маску даже на рабочем месте не снимаю. ССЫКОТНО.
Московские бары больше не работают по ночам. Владельцам заведений пришлось перестраиваться на новый режим, а гостям — заходить накатывать среди дня. Мы тоже сходили в бар, поболтали с хозяином и посетителями. Каково это — работать в условиях ковида и начинать пить уже в пять.
>>40795860 > Вылечили мне все мои побочные проявления флемоклавом Ну вот мне по пцр определили корону. Ни одной таблетки я не выпил. Всё прошло само собой. Сейчас тест показал, что короны нет. Значит, это была не корона? И вот так болеет короной процентов 70 тех, кого записали в коронованные.
>>40795927 Тест ничего у тебя не показывает. У тебя не было никакого теста. И короны никакой не было. Поверь дяденьке - перепутать с другой болезнью оооооочень трудно, если ты не даун
>>40795927 Не это была корона и без побочек Открою секрет, у тяжелых часто не показывает корону ибо она спустилась в легкие и болезнь уже на другой стадии
>>40795963 Нет не записывают, никакое большинство. У тебя не было теста потому что ты нам пиздишь. Другой вопрос зачем ты сюда пришёл пиздеть? Ты новый напарник опа?
>>40795957 Да ты гений. На 10 день ни у кого не покажет корону. Так как во рту её уже давно нет. До 70% поражения лёгких ты вообще ничего не почувствуешь. Около 80 почувствуешь. Но до такого доходит у считанных единиц заболевших. Лёгкие восстанавливаются через пару месяцев до 99%.
Аноним ID: Целомудренный Профессор Мориарти28/11/20 Суб 22:16:46#499№40795987Двачую 0RRRAGE! 0
>>40795927 Так может ты нам бумажку с диагнозом всё же покажешь? С той датой, когда ты болел?
>>40795987 Когда выпишут, покажу. Я же на самоизоляции. Есть только постановление о самоизоляции, присланное на мессенджер.Врач ко мне ни разу за 3 недели не приходил даже.
>>40795951 Очень легко перепутать. Те 15 дебилов сомневались почти поголовно. Не ну а хуле: 39, кашель, проблемы с кишечником и коньюктивит еще у половинч. И потеря вкуса-запаха день на 4. Неее, ни корона ни разу. Один приводил в доказательство то, что он чихал а ведь «при короне чиха не бывает». И таких людей реально толпы, анон
>>40796166 Ты еще раз сядешь на карантин со всеми вытекающими и пойдешь как новый случай.Врач никуда не сядет офк ибо пцр отрицательный- основание для выписки, вирус ты наверняка не разносишь.
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ - ВСЁ
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Последние новости
https://www.thailandmedical.news/
https://pastebin.com/RrPJEp4h
https://pastebin.com/4RLmzDYF
Пастбины со всей информацией
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
https://pastebin.com/2fFs3ETV
Что такое корона-чан
https://pastebin.com/9JXpPrLd
https://covid19.specops.network/
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://informationisbeautiful.net/visualizations/covid-19-coronavirus-infographic-datapack/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covidly.com/
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция/Филогенез вируса
https://nextstrain.org/ncov
Трекер разработки вакцин и лекарств
https://biorender.com/covid-vaccine-tracker
Материалы/Научные работы/Препринты/Интересные факты:
https://www.thailandmedical.news/
https://pastebin.com/pr5wtNzp
https://pastebin.com/raw/jeDsZPGd
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
Вскрытия
https://mosgorzdrav.ru/uploads/imperavi/ru-RU/patanatomiya_covid19_fullv2_compressed.pdf
https://journals.eco-vector.com/clinpractice/article/view/34849/pdf
Профилактика
https://pastebin.com/QCJEsu41
https://pastebin.com/raw/3MMpRP54
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Маски, дезинфекция, DIY маски и гайды от анонов
https://pastebin.com/zPQR34b5
Разбор и тесты китайских респираторов
https://www.cdc.gov/niosh/npptl/respirators/testing/NonNIOSHresults.html
Первые 20 тредов из января.
https://pastebin.com/wYnwECuT