Заебали пидорасы, которые говорят что либерализм и демократия это от сатаны. Это чистые сатанисты и я вам это докажу. Сам я вообще атеист если чё. Значит Бг создал человека по образу и подобию своему. Бог наделил человека способностями творца. Дальше бог создал древо познания добра и зла и установил запрет на поедание яблок с этого дерева. Сам факт запрета уже говорит о том что у человека есть свобода воли. Если бы бог хотел чтобы люди вообще никак же ели эти яблоки - он бы волшебным барьером ограничил людей от этого дерева. А сатана - князь тьмы, который не владеет могуществом бога, путём обмана и манипуляции починил волю первых людей, заставив их (якобы по их воле, а манипуляция это паралич воли) сожрать эти яблоки. Суть сатаны это тирания. На земле это тирания лжи, в аду это уже тирания прямого могущества. Тоесть в аду никакая нахуй не демократия. Там натуральная власть. А царствие бога это царствие свободы воли, ведь люди сами идут к богу. Человек по своей воле и по своей свободе идёт к раю, к божьему царствию. Именно через свою волю, через волевой отказ от греха, от мирских мерзостей, которые тянут человека прямиком в ад. А вот всякие ребятки, которые говорят что свобода мол она от сатаны ну это чистые сатанисты. Ведь это у них говорится что бог созда человека тупым животным, а вот люцифер типо наделил человека волей. Но это простите уже не христианская библия, а библия сатаны. И у меня такое ощущение что тот же Дугин, и ему подобные, прочитали библию сатанистов и решили такое: "а давайте ка мы будем за бога". А вообще конечно вся мерзость клерикализма в том что любую религию можно извращать как вздумается и творить незнамо чё. В одной только христианской церкви было 4 раскола. Сначала общий раскол. А потому уже раскол как у католиков, так и у православных. Слава макаронному монстру!