вот и все ваша оляша. под 30 лет 1к онлайн и щас чет еще пернула по поводу того что ей донатят мало. да у баб короткий срок. после 25 идет вообще скат. если мужик наоборот может уйти от образа инфантила в образ тру мужика как мед и рубить бабло с гречневых то баба все. ебырь если есть, красота чуть прошла то все гг вп бб нахуй
Аноны, мой мир перевернулся от этой пикчи, сходив в /dev я еще больше охуел. Всего пара незначительных комментариев в сторону этого обрыгана там и небольшая критика, как вы не поверите, тут же слетелись куропатки сельди в защиту этого быдлочедика. Все сложилось в единый пазл. Все эти треды восхваляющие манъяков убийц психопатов. Их тоже там восхваляли и чуть ли не дрочили на них. Сельди любят быдло. Тупое вонючее обрыганское быдло. Вывод сельди ебанутый биомусор, это животные. Относится к ним как к людям неувежение к себе. Никогда не воспринимайте их на уровне человека. Это не люди. Это скот без какого либо интеллекта. Причем самые опасные сельди это так называемые нетакусики, они будут до последнего мимикрировать, строить из себя целку, нетакусю, которая будет тебе вешать лапшу на уши про ум, порядочность, но как только на горизонте будет чед, она мигом съебет к нему, каким бы он не был, зеком, быдлом, наркоманом (они даже этот скам там оправдывали на десятки постов).
>>14741153 расскажи в чем он быдло. челик просто сидит челибося на диване и докуривает сигарету корча ебало. все нах. он что лежит в моче или пиздит кого то? у него партак стон айленд на майке? ты завидуешь чтоль инцел ебаный?
>>14741177 По нему видно что там отборное быдло с 1 извилиной побухать покурить. Кстати я тебя заметил хуесос с маленькой буквы после точки. В каждом посте роняя кал бежишь оправдать какого-то быдлана и хуесоса. Ты походу такое же обрыганное чмо? Ницше читал? гегеля? Кафку? Фильм замок смотрел? Фильм процесс смотрел? Фильм гражданин кейн смотрел? Аниме ковбой бибоп смотрел? 10 симфонию чайковского и концертный выход моцарта в зале филармонии видел? Нет? Ты быдло ебаное вонючее быдлище. Сдохни кусок говна.
>>14741216 не обязательно можно например быть красивым или быть охуенным ебырем с большим членом или богатым или просто клевым и веселым ну или притворятся быдлом в среде быдла
бляяядь, я планировал по бырому посмотреть порнуху, подрочить и уложиться максимум в 30 минут, но всё растянулось на два блядь часа. как всегда блядь... и это не моя вина, а меня просто постоянно что-то отвлекало. я мог в те 30 минут уложиться и подрочить в кайф, но за два часа уже как-то желание подугасло и была унылейшая дрочка.
>>14741254 >всимпился это тут причём? блядь после-дрочное похмелье это наказание просто, грусть + тоска + рассеянное внимание + тупеешь + нихуя не хочешь делать + зол на себя + осознаешь свою ничтожность. всего этого можно избежать лишь подрочив БЫСТРО, максимум 30 минут, и после этого будешь чувствовать себя норм, просто не надо растягивать на ебаные часы, но нет, каждый ебаный раз всё растягивается на ебаные часы...
>>14741282 ну да, вот это все у меня и было но щас я дрочу быстро и не напряжно всимпиватся не обязательно наверное но дрочить на порнуху надо переставать
>>14741299 >но дрочить на порнуху надо переставать да не в этом дело. на этот раз бы всё прошло идеально если бы мне не помешали. от этого пердак горит просто жесть. ладно всё, пошёл чиллить, а то уже полчаса сижу горю, драгоценное время теряю.
как стать психопатом, макиавеллистом или нарциссом? харе уже быть "хорошим" парнем. не могу понять почему я не могу быть психопатом, ведь я не чувствую ничего когда смотрю дарк вебмы, или когда кто-то умирает, но при этом я всё равно не психопат, странно.
Все помнят рыжую Ранету, которую Илья любил подколоть за внешность? Не хотел это говорить, но она намного красивее старой Зануды. Она на год младше деда и в разводе, какая рыжуля мм, ни то, что корова с Заозерска... Без негатива к Зануде.
>>14741341 ну почему же? мне кажется я и есть нарцисс и психопат, но какой-то подавленный, в моём понимании мир крутится вокруг меня, я чсвшный, но всё равно какой-то омежный и мягкий. кажись это из-за того что вырос в добром и порядочном окружении, черезчур даже, потому и стал как желе, бесхарактерным омежкой.
>>14741382 там просто теряешь страх смерти и эмпатию вроде и становишься ебанутым. это другое. у психопатов ум даже яснее чем у нормисов, они грамотно играют роли и всё делают ради своей выгоды. и мне кажется что среди тянок больше всего психопатов.
Есть зрители Ласки? Что вы искренне думаете о том, что по 3 недели не стримит? Потом запускает кал и опять 3 недели афк? Только серьезно, без убогих шуток и говна типо "и че я доначу по 5000000 рублей ему и саб еще"
>>14741379 Шамиль, ты у аравудуса не выкупаешь фильм документалку про Лил Пипа, потому что тебя чмотик рили просил никогда нигде это не выкупать у стримеров? кто-то в треде писал что чмотик просил тебя где-то этого не делать никогда
>>14741173 чел ты вкурсе что на двачах разделение на омежек и альфачей уже лет 10 и это всё банальности? я конечно понимаю что ты малютка и познаёшь мир, но стоит проявить уважение к олдфагам
>>14741414 Я читал недавно про нее статью на тжорнал. Она в детстве была забитой хиккой, и в школе ее травили, потому что от нее воняло говном. А сейчас она выросла и всеми желанна. Мораль: если ты тян, то в любой момент можешь стать популярна у мужчин, несмотря на прошлое.
э слушай ара а ну себал с треда нах последнее что ты увидишь будет репорт нах хуевротус скоро попробует модераторский хуй на вкус он так порвет его жопу что туда войдет арбуз нах)
>>14741629 Интересно, че она ощущает? Ей кайфово или больно? Я слышал, что если глубоко в матку долбить, то больно. Тянки есть в треде, нужен комментарий
>>14741658 Матка эластичная, чел, и она может принять всю руку, если возбуждена. Если твоей бабе будет больно от твоего малыша, то можешь считать, что ты ее не возбуждаешь.
как думаете, научный прогресс в ближайшие 50 лет научится увеличивать хуй реально? даже если это будет стоить миллионы, челы же реально будут на это копить, будут замотивированы зарабатывать и всё такое.
>>14742024 Да хуй его знает. Походу модерация уже забили на этот тред. В другом труде насрёшь нерелейтедом - сразу забанят, а тут всем пох, срут всем подряд, даже прон не банят
>>14742022 во-первых, 15.4см во-вторых, это минимальный результат при нескольких месяцах воздействия. в-третьих, 50 лет назад такой технологии не было, так что давай не пизди. лучше купи экстендер и растягивай член. +1 см даёт +10 тянок в год
>>14742046 я не форсирую эту тему, просто констатирую факт, что если бы была такая возможность, то я не задумываясь напился бы её соком, если бы она это предложила
вот сранье табу, а все остальное - почему нет, но только от лучшей девочки-заечки
>>14742130 Зато такая точно не предаст. 1.Она уже старая и никому нахуй не всралась. 2.Как отдельный человек она также никому не интересна, и если уйдет от факера, то так же все про нее забудут уже через неделю. 3.Образования нет, следовательно нормальную работу она найдет, а значит будет держаться за лысую башню карлика до последнего.
>>14742160 вообще, прямой корреляции нет. но когда я ебал крупную высокую телку, то даже стенок не чувствовал, лол. хотя с другими тянками все нормально было.