Вверх
Выше
Перестань думать, доверься течению. Устройся на работу, женись на тян так, как скажут тебе родители, а там вся твоя лжеосознанность уснет.
>>57889812
>перестань думать
Вот в этом и вся проблема. Как?
>>57889062
Подразумевает, что он не быдло. Какой же ты петя!
Вершина
>>57889875
Говорю же, забей на свое мнение, сломайся, сделай так, как велят тебе другие. Например: скажут родители, что жениться надо на тян со всеми там прогулками в парках, вся родня в столовках - а ты и не вякай.
Еще вариант - в армию сходи.
Я люблю быдло, и небыдло люблю, и всё ок. Пока не счастлив до конца, но иду. Советую не ненавидеть и не ныть подолгу.
>>57890003
>армия
Инвалид.
>семья
Уже давно не контактирую
>тян
Она не хочет женится. И ребенка из детдома хочет брать
>>57890137
Это все конкретные примеры для пояснения общего вектора. Дальше думай своей головой.
>>57889062
>убил тульпу
Тульпа жаловалась, что ты цветочки ей не даришь?
Алсо, неужели это так легко: развестис с тульпой? Заведение тульпы - не путь в один конец? угадай какой
Пей сироп от кашля.
Тульпу просто надо перестать кормить. Тут как с эгрегорами.
>>57890137
>И ребенка из детдома хочет брать
ебанутая?
>>57890235
Не в один конец. Избавиться можно простым игнором или правом на убийство, которое было получено при создании.
>>57889062
> Есть ли путь назад?
Нет.
ОП, ты - это я только, вангую, на несколько лет старше. Всё нормас, займись чем-нибудь, где таких, как ты, много. Я вот в ролёвки подался. Тут у каждого свой охуительно богатый внутренний мир, никакого единообразия. И компания есть, и не кусок серой массы. А тян - ну тут я тебе не советчик, я сам 18-лвл, девственнота, за ручку не держался. Но искренне надеюсь, что у тебя а значит и у меня, ведья я - это ты всё будет хорошо. Счастье не в бездумии.
>>57890213
Все понял, но это действительно может помочь?
Алсо, я не уверен что это конечная станция. Что будет со мной дальше? К чему готовится?
>>57890610
Добро пожаловать. Снова.
>>57890635
Уже.
>вернулся после двух месяцев завязки.
>>57890449
Как с тобой связаться?
>>57890484
Смотря чего ты хочешь. Стать быдлом - поможет, тупеть довольно просто, надо только захотеть.
Хотя я бы отупления старательно избегал, счастье в самодостаточности, а не в массе.
В надежде на очередной совет.
Вверх
>>57890766
[email protected] сюда пиши
>>57890412
Где есть годные гайды по её заведению?
>>57891138
/mlp/
Или ко мне на мыльцо. У меня своя методика.
>>57891176
Отклеилось
[email protected]
>>57890843
Ну если ты это я , хотя я ньюфаг и двач просто подошёл мне с его противоречивостью , отсутствием авторитетов и возможностью увидеть несколько точек зрения, то выход только в прокачке своих навыков , к примеру социоблядства , мне вот нравится когда мной восхищаются, хоть мне и не о чем поговорить с 95% людей мне нравится быть любимым ими, мне кажется и с тянками то я ебался только для того что бы они меня полюбили. Но это трудно, когда тобой долго восхищаются тебе это надоедает и вот тогда ПИЗДЕЦ, не остаётся ни какой мотивации общаться с человеком , я так проебал ОЧЕНЬ МНОГО друзей и подруг, а мало друзей это мало общения, мало чего то интересного, одиночество начинает поглощать, ты в него погружаешся, и думаешь думаешь думаешь. Периодически скатываюсь в такое гавно, трудный период. Итог: пути назад нет, но можно не плохо себя развлекать, но для этого нужно притворяться и всячески приспосабливаться к социуму, не выбиваться за его рамки за которыми тебя не поймут.
Итак, что ж мы имеем на тему смысла жизни, и главное кого. Начнём с биологии, йобли и природы, матери её. Фишка в том что человек — охреневшая, но природная тварь, а природа своим тварям любит наподкинуть разных ништяков за исполнение своих природных задач. А задача у природы одна — наштамповать как можно больше богомерзких тварей, ибо больше ей делать нехуй, тупая она и шутки у неё тупые.
Итого по нарастающей:
Поёбся — получил от природы профит (попытался перенести свой генофонд в следующее поколение и расширить популяцию).
Подрочил — получил двойной профит (пред. пункт + наебал природу).
Родились сопливые засранцы — ну ты понел.
Обеспечил засранных соплежуев молочной сиськой, сопле- и говнопоглотителями (как вариант — икрой, майбахами, островами и брегетами) — профит, гарантировал выживание нового пополнения армии богомерзких тварей.
Создал что-то своё, от микрософта до шплинта для боеголовки с разделяемой головной частью — тоже нехилый профит, популяции в целом помог множиться, хуле.
И за осуществление всей этой хрени природа своей зверушке люто, бешено доставляет, причём лютость и бешеность возрастают по уровню пунктов, а не по повторению одного и того же (через 15 лет дрочево уже не то, например). Каким образом? Пиздуем в биологию.
Рецепт природного кайфа для существ с нервной системой очень прост, и полностью совпадает с неприродным — это наркота. Героин — всего лишь подобие генерируемого в организме человека эндорфина, который выделяется и вставляет в центр удовольствия по самые нидерланды. Вот и расширяются зрачки у большинства потрахавшихся, давших сиську спиногрызам и спиздивших что-нибудь с работы — природа дозу герыча дала, хуле. Почему у большинства, а не у всех? Потому что помимо основных безусловных рефлексов существуют ещё и другие безусловные — ну там размер мужского полового хуя партнёра не оответствует оптимуму для переноса в генофонд следующего поколения, например. А ещё есть и условные рефлексы, где без ста грамм точно не разобраться: мамо учило что надо ломаться, а ты дала сразу, вот и мысли кайф блокируют, эндорфина маловато получается.
Вот поэтому героиновым наркоманам ни хрена кроме наркоты и не нужно: вколол — и вот тебе и ебля, и счастливые детишки, и миллиард бабла, всё в общем. Но герыч он, сука, коварный: забивает рецепторы, и с каждым уколом кайфа меньше и меньше, а без уколов тоже нельзя: эндорфин уже мозгами не синтезируется, чтобы передоз не создать, и поэтому без герыча для наркота незамедлительно наступает ад и израиль. Прикол в том, что то же самое, только послабее, наступает и у обычного чела, который долго не получал дозу естественного герыча — эндорфина. Долго не ёбся, не занимался полезной по собственному мнению деятельностью, хотя бы не разрушал в спортзале свои мышцы чтобы получить впрыск обезболивающего викодина эндорфина. Депрессняк, чернуха и общая херовость, разве что яркой физической ломки нет из-за того, что эндорфин не так сильно упал, чтобы не блокировать естественные боли в теле. Причём из-за привыкания кайф снижается у не-наркотов также как и у наркотов: поспасай мир каждый день, через неделю заебёт. Наркоту, чтобы вернуть кайф, надо пережить ломку и пожить с годик без веществ, также и заботливая природка периодически вгоняет людишек в депрессняк, а то свежий кайф не почувствуют, понимаешь.
Ещё момент. Вся эта наркотская система адаптивна, чтобы зверюшки могли если что и на Марсе выжить. Формируется в основном в раннем и среднем детстве, строго индивидуально. У кого-то доминирует безусловка — вот и ебутся как машинки Зингер, рожают по стопицот детей и счастливы до усрачки, эндорфин из ушей льётся. У кого-то побеждают условные рефлексы, и эндорфин плескается когда выводится формула какой-то неведомой ёбаной хуйни в пространстве Минковского с тензорным анализом. Но база одна и та же: жизнь определяется источниками наркоты. Возьми ты малолетнего дебила, воткни ему в организм резервуар эндорфина с пультом дистанционным, и впрыскивай понемногу, когда он дроби
09.10.13
считает — жопу ведь порвёт, а докторскую рано или поздно защитит, потому что кайф от этого ловит.
Миллиарды сосут и ебутся в жопу — чтобы получить впрыск наркоты.
Миллиарды рожают и воспитывают спиногрызов — чтобы получить впрыск наркоты.
Миллиарды работают ради выживания, фана или бабла — чтобы получить впрыск наркоты.
Миллиарды баксов воруются, пилятся и откатываются, хоть у ворья их хоть жопой жри — чтобы получить впрыск наркоты.
Качки качаются, разрушают и восстанавливают мышцы — чтобы получить впрыск наркоты.
Диктаторы жгут жыдов в газенвагенах — чтобы получить впрыск наркоты.
Гики проектируют сажание яблонь на Марсе — чтобы получить впрыск наркоты.
Тролли выёбываются в интернетах — чтобы получить впрыск наркоты.
Наркоты воруют, убивают, ебут гусей и ширяются.
Человечество — героиновая шлюха, отсасывающая у природы за очередную дозу. И конкретно ты — тоже.
Вот и весь смысел жизни, дружок.
___
Вот и анализируй что тебе надо, анон.
>>57889062 >>57892480
Если не решишь ничего менять,я верю что ты найдёшь свои пути получать кайф,анон. Добра.
Для тебя могу составить сходу списочек:
искусство(условно):
книги(писательство,чтение)
кулинария
вязание,вышивание(крестики, спицы..)
рисование (сам рисовать в разных жанрах,воспринимать картины разных направлений)
поделки (пластелин,глина...)
дерево (выжигание,собирание моделей)
скульптура (и создавать,и воспринимать)
композиция
музыка (исполнение(вокал/инструменты/композитором стань),восприятие /соответственно разные жанры)
Дизайнерство/черчение
Театр (сам/воспринимать)
кино (сам/воспринимать)
экстремальный спорт
Помощь другим (альтруист может ты? Тогда врачом работать,МЧС,...,общественно полезная анонам деятельность)
дополните если что пропустил.
Не стой на месте,анон. Только вперёд.
>>57892480
Лучше бы гайд накатал, как определить от чего пропрет.тест онлайн без вирусов и смс может есть?меня все крайне быстро заебывает, кажется есть занятие которому можно всю свою жизнь посвятить, да только нихуя найти его не могу.заебало это все кароче.
>>57893129
Это паста,друг. А ты ищи в новом деле что-то более новое. Прыгнул с парашютом с высоты 2к метров,потом через месяцок 3к метров,потом подучился и в с космоса прыгни или звёздочки собери в небе с друганами. Больше больше больше эмоций. В любом случае рано или поздно заебёт,но ты можешь оттянуть этот момент до смерти.
>>57893228
Можно ещё совмещать увлечения. Например,танцы,как раз про них забыл в списке, и секс. Танцевать модный сейчас стиль учишь,кайфуешь,по вечерам в клуб ходишь,кафйуешь,цепляешь девок,кайфуешь. Только пример.
>>57893228
А вот тут нестыковочка, очень очень надеюсь жить вечно, хотя бы до тепловой смерти вселенной, а там неплохо бы в новую перехать.может от того и не прет меня, все тлен и суета.а вот вкололи бы хуйни волшебной мне, я б в одно рыло себе корабль космический построил бы, и улетел бы нахуй ебать инопланетянок.как то так.
>>57889062
Просто ты долбаёб, на этом можно закрывать тред и борды тут не при чём.
Мимо_5_лет_на_бордах_кун.
>>57893415
Про вкололи про наркоту подумал сразу.
Доктора Кто глянь,хотя думаю,смотрел уже.
>>57893498
Пиздец ты мне истину открыл!мне уже каждый знакомый об этом сообщил, делать то че с этим?
>>57893533
Смотрел, хотет как он.только поменьше шансов сдохнуть.
>>57893577
Выпились или начни думать по другому, посмотри с другого ракурса, на привычные тебе вещи. А не забивай себе голову пустой хуитой.
Стань эстетом по http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%91%D1%80%D0%B5%D0%BD_%D0%90%D0%B1%D0%B8_%D0%9A%D1%8C%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80
>>57893750
Интересная хуита, добра тебе.
>>57889062
Да, это всё так. Действительно, происходит кардинальная перемена. Это ощущение вседозволенности и свободы мнения воспринимается обществом в штыки. Ибо они привыкли к "нормам". И это грустно, анон. Очень грустно. Не понимаю, зачем ты хочешь уподобиться им обратно.
А вот зачем про тульпу напиздел? Её нельзя убить, только абстрагироваться о неё. Или изгнать. Убить нелья - это пробовали года четыре.
мимо-один-из-основателей-тульпару
Ты — это я.
Bump
>>57889062
>Мне не о чем было поговорить со сверстниками, так как тачками/бухлом/соц.статусом я не интересовался уже давно.
Да ты просто уебок и не знаешь о чем на самом деле эти люди разговаривают, ведь у тебя двачеярлыки ВСЕ ЯСНО.
Прозрения уровня 15 лет, блядь. В 15 тоже кажется, что ты ВСЕ ПОНЯЛ, только реальность начинает бить тебя по носу несоответствием твоим представлениям.
Я не тня, но даже меня радуют цветы и мелкие подарки. Цветы просто красивые.
>>57889062
Знаю это дерьмо. Обыдлеть ты сможешь в любой момент. Лучше используй приклейтед для того что-бы быдлеть на определенные временные промежутки.
>>57889062
тактический
>>57897231
Вам нравятся розы?
Аноны, а вообще есть такая тема с душевной опустошенностью, лол.
Вот сейчас пиплы вокруг "а ты уже подумал, как новый гад будем праздновать?". И такой реальный баттхерт у всех. А мне как-то похуй, ну с родаками или с тянкой, или поедем куда, да поебать. Я хочу яхту. Но нее надо напиздить еще хулиард йобаного бабла, пока ее нет, вес эти страдания и эмоции кажутся какой-то убогой хуитой.
Кто-то делает детей, кто-то купил себе машину и рад, ну я взял себе поджопник, но БЕЗNМОЦИ0НАЛЬH0, - есть и ну и хорошо, не было и похуй.
Странно все это.
Много текста, но все важно.
Дело в том что после двух лет усердного двачевания у меня сложилось собственное мнение. Процесс был долгий. Сначала шок контент и негры перестали казаться чем-то плохим, а потом они мне даже понравились, потом я увидел что большинство вещей которые мне казались ужасными, стали обыденными и после, даже интересными. Я читал что пишет Анон, и понимал, что мнение и мораль вдолбленные мамкой, не являются чем-то непоколебимым. Чуть позже, я понял что и мнение Анона может быть неправильным. Я придумал свою точку зрения на религию/политику/моральные ценности. Я был счастлив от того что не входил в серую массу тех, кто слепо следовал за большинством.
Но потом начались проблемы. Люди стали отстраняться от меня, а я от людей. Мне не о чем было поговорить со сверстниками, так как тачками/бухлом/соц.статусом я не интересовался уже давно.
Совсем не давно, еот пожаловалась что я не дарю ей цветов. Я до сих пор не могу осознать факт, что всего одна роза может поднять ей настроение. Что для счастья ей нужно так мало. Не приобретенные знания или навыки, не душевный покой и безразличие, а роза!
Я два месяца назад я бросил двачи и убил тульпу. Это не помогло. И теперь я вернулся сюда за советом.
Я хочу быть счастливым, Анон. Я хочу радоваться мелочам вместе с любимыми и близкими. Я хочу стать быдлом. Есть ли путь назад?