Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я представлял, что один кун на дваче создал тред, в котором пишет, что ему одиноко и он хочет встретится с анонами где-нибудь в баре. Переборов свой страх, я поехал к ниму. Кун оказался выше, сильнее, и уверенее меня. Несмотря на мою стеснительность, с ним сразу было хорошо и комфортно.
Мы выпивали, потом гуляли, и через некоторое время осмелев я ему рассказал, что давно мечтаю отсосать у парня и что я хотел бы это сделать с ним. От такого откровения он сначала растерялся, нахмурился. но все же согласился.
У него дома, мы встали друг напротив друга, затем я опустился на колени, и стянув с него джинсы, стал нежно сосать его медленно наполняющийся кровью красивый член. Я то поглаживал его по животу, то сжимал его упругие ягодицы. Он тяжело дышал и иногда тяхонько постанывал наслаждаясь мои ртом и моими руками. Я встал и начал покрыать поцелуями его шею, его грудь, гладя руками его тело. Он окончательно расслабился и принял мои ласки, обнял меня, прижав к себе.
После этого я опять вернулся к его дрожащему от возбуждения члену и принялся сосать его интенсивнее, все быстрее и быстрее, пока он не началал кончать, содрагаясь всем телом, мне в рот. Я принимал его сперму, смотря в его затуманенные от оргазма глаза.
Облизнувшись я встал, и обнявшись, мы стояли так некоторое время.
Я чувствовал счастья, любовь и защиту. Я был даже счастли ирл когда дрочил на это.
Как думаешь, что это, анон? Я совсем конченный?
Я же вроде не гей, никогда не нравились мужики, но вот такая фантазия, что кто-то сильный тебя любит и готов защищать очень возбуждает.