Очередной прогноз Арестовича сбывается. Не смог победить Украину, начнет побеждать внутренних "врагов"
Аноним ID: Хамовитый Архитектор Хогвартса10/04/22 Вск 12:44:54#24№47910340
>>47910293 .. русский народ перебьется, он уйдет из городов в поля, в леса.
Будет собирать грибы, ягоды, орехи – русский народ готов в минуту больших печалей превратиться в народ-бурундук, народ-хомяк, он будет запасать на зиму всякие корешки, всякие луковки
>>47910211 (OP) >2 пик Обычная приморская сайра, Хабара. Фото мое. Рядом тушняк лежит дешевле практически весь. Внезапно выяснилось, что рыба закупается у буржуев за баксы. Только буржуи чота не в курсе, что у нас курс давно скален. Суки, когда они успели рыболовецкие артели наши развалить я даже хз.
Аноним ID: Буйный Григорий Льстивый10/04/22 Вск 12:46:14#31№47910377
>>47910338 Это зря, панику может спровоцировать, и уже чистить будут его.
>>47910296 → КРОХОТУСИК ☦ еще летом начал говорить о готовящейся войне. Его аргумент: власть стала "более националистической" "прорусской", вся эта героизация парней, которые в метро защитили девушку от мигрантов и т.д.
Смерть оккупантам!Аноним ID: Heaven10/04/22 Вск 12:47:31#41№47910423
Оккупантами похищено и повреждено 133 источника суммарной активностью порядка 7 млн. Беккерелей. Это сопоставимо с 700 кг радиоактивных отходов с наличием бета и гамма излучение. Даже небольшая часть этой активности является смертельно опасной при непрофессиональному и неконтролируемому обращению с ним. В настоящее время местонахождение похищенных источников неизвестно. Степень сохранности и безопасности калибровочных источников и образцовых радиоактивных растворов установить невозможно, а состояние поврежденных будет выяснено после проведения соответствующей инвентаризации и замеров.
>>47910377 Не будут. Пыня набрал во власть весь биомусор страны, там худшие из худших. Стадо баранов. И как любое приличное стадо, они молча и покорно пойдут на плаху.
Аноним ID: Буйный Григорий Льстивый10/04/22 Вск 12:47:54#43№47910433
>>47910389 Так хочется чтобы проханов ответил за всю свою хуйню.
>>47910459 >Дивов — один из самых «титулованных» авторов русской фантастики, общее число его наград — около тридцати. Единственный роман Дивова, никогда не входивший ни в какие номинации — «Лучший экипаж Солнечной», по версии самого автора — «потому, что там слишком много ругаются матом».
Не удивительно что не видел ни одной книги этого ноунейма. Вангую там шлак типа попаданцев.
>>47910247 После взятия марика хуюта побежит бумажки с зелей подписывать. Так что это в каком-то смысле для украины выгодно. Но пока будут дефать, пока дефается и, возможно, попытаются даже отбить. И, если случится чудо и с ними бог, тогда возьмут его под контроль. После этого хуютина можно в ковер заворачивать за ненадобностью.
Аноним ID: Депрессивный Марко Богатый10/04/22 Вск 12:52:37#77№47910582
Анон, мне приснилось, будто я иду с Нaвальным по летнему лос-анджелесскому парку и он в добром здравии. Будто и не было той тюрьмы.
Потом второй сон, я на островах в тропиках, какая-то девушка из местных банд (хотя и европейская по виду) хочет меня похитить, но это только звучит секси, а так я в страхе прячусь от неё в заброшенном отеле и всё равно находит.
А в следующем сне была вся Москва пустая, дождливая и очень тёмная, вроде бы остался один Макдональдс у Центрального телеграфа, а на не то Красной, не то Пушкинской площади один старый Пыня посреди площади готовится снять обращение, сидя за деревянным конторским столом. Я хочу его остановить, но место вокруг меня меняется, а у меня самого равновесие вообще в этом сне кошмарное и упал на асфальт.
Несмотря на это, у меня впечатление, что близится хорошая развязка.
Аноним ID: Шустрый Тарас Бульба10/04/22 Вск 12:52:52#78№47910590
>>47910555 Всмысле старый, я её постоянно беру. До невойны по 75 руб. максимум продавалась.
Там это. Юрий Хуянский после недавнего суда получил разрешение снимать видео на канал и в первом же видео сказал, что будет снова рекламировать выборы если предложат. Н-необучаемость. Какая же русня дегенераты просто пиздец. Не зря от него его баба- еврейка ушла.
Фёдор Достоевский о том, как Россия шла освобождать болгар во время Русско-турецкой войны, 1877-й год:
"Ещё до объявления войны я, помню, читал в самых серьёзнейших из наших газет, при расчёте о шансах войны и необходимо предстоящих издержек, что, конечно, "вступив в Болгарию, нам придется кормить не только нашу армию, но и болгарское население, умирающее с голоду". Я это сам читал и могу указать, где читал, и вот, после такого-то понятия о болгарах, об этих угнетённых, измученных, за которых мы пришли с берегов Финского залива и всех русских рек отдавать свою кровь, — вдруг мы увидели прелестные болгарские домики, кругом них садики, цветы, плоды, скот, обработанную землю, родящую чуть не сторицею, и, в довершение всего, по три православных церкви на одну мечеть, — это за веру-то угнетённых! "Да как они смеют!" — загорелось мгновенно в обиженных сердцах иных освободителей, и кровь обиды залила их щёки. "И к тому же мы их спасать пришли, стало быть, они бы должны почти на коленках встречать. Но они не стоят на коленках, они косятся, даже как будто и не рады нам! Это нам-то!"
Прошло 145 лет. Ничего не изменилось.
Фёдор Достоевский/Дневник писателя за 1877 г./Ноябрь/II. Самый лакейский случай, какой только может быть
>>47910281 Предрекает отсос и видит победу только в объявлении войны и мобилизации. Только я в мобилизации победы не вижу, у русни отрицательная мораль и ваньки-молокососы воевать будут через жопу. А учитывая, что мамки хоть и визжали вчера РАМЗАН ДАВИ КАКЛАФ, мгновенно начнут завывать, что дитятку молодую погубить хотят ни за что. В общем, мобилизация могла бы сканать в первые недели, теперь она все менее полезна.
Аноним ID: Шкодливый Лев Мышкин10/04/22 Вск 12:55:06#95№47910654
>>47910373 Это не обочина это самые козырные места. Чтобы удобней было поминать, и даже беседку для "ветеранов" сделали. С точки зрения "логистики" поступили максимально с "уважением". Только какой в этом смысл если этих смертей в целом не должно было быть и героической эту войну уже не сделаешь.
>>47910590 > Всмысле старый, я её постоянно беру. До невойны по 75 руб. максимум продавалась. У меня эта сайра по 95, вчера видел в магазе. Иркутск. Один хуй дорого, мясо свежее типа говядинки выгоднее брать
Аноним ID: Ненасытный Мальчик с пальчик10/04/22 Вск 12:56:23#103№47910696
>>47910476 Это топзашквар. Там элита биоматериала. Самые тупые скуфы и портянки на пенсии.
>>47910517 Братан, тут нужно понимать, что за человек это написал. Дивов - пропитая графоманская блядотина, хуярющая стекломой в промышленных масштабах. Это как геополитиков, копающихся в мусорных баках слушать. Уровень анализа +/- одинаковый.
>>47910408 Интересно, что у них сейчас пятая колонна означает, кого вырезать то будут? Как у них там пазл то складывается, ургант с земфирой земфирой принудили путина обостраться или все таки остатки логики остались и он предлагает как в 37 взращеную пыней бесполезную нуменклатуру выкосить?
>>47910621 Я прочитал немало рашколитературы, как фентэзи и фантастики, так и книг класса "Я вор в законе", "Слепой", "По прозвищу Ворон", то есть блатняка. Я с уверенностью в 90% могу сказать что у Дивова наверняка ррякающий шлак. Последнее что я читал из рашкофэнтези это было про то как эльф с магией, спизженый прямиком из властелина колец, попадает в рашки, и потом позже возвращается в свой мир с взводом СОБР, я после этого окончательно блеванул и дальше забил. Это пытки а не чтение.
Аноним ID: Буйный Григорий Льстивый10/04/22 Вск 12:58:07#118№47910747
Аноны, олды, как думаете, пыня разложил сильнее общество чем совок, или нет? Все эти кабаны, казнокрады, проситутки, обслуживающие лакеи. Как в будущем, если пынизм сдохнет, будет развиваться и отражаться на обществе эти 20 лет торжества зла?
>>47910338 >сбывается Так уже каких-то хуев сажают/отстраняют. Но пока не публично, хуюта не может демонстрировать раздрай после 20 лет выстраивания мощной вертикали.
>Спустя какое-то время владелец свалки Девайр Феррейра через дыру в капсуле увидел свечение, принёс найденный медицинский источник радиоактивного излучения в свой дом и пригласил соседей, родственников и друзей посмотреть на светящийся голубым светом порошок. Мелкие фрагменты источника брали в руки, натирали ими кожу, передавали другим людям в качестве подарков
>>47910395 Не кажи гоп. Они по достаточно контролируемой территории идут, а не упёрлись головой в пригород Киева, выстроившись толпой в четыре ряда по всей дороге.
>Спустя какое-то время владелец свалки Девайр Феррейра через дыру в капсуле увидел свечение, принёс найденный медицинский источник радиоактивного излучения в свой дом и пригласил соседей, родственников и друзей посмотреть на светящийся голубым светом порошок. Мелкие фрагменты источника брали в руки, натирали ими кожу, передавали другим людям в качестве подарков
Ебать, чё я вспомнил. Я же так и не посмотрел Отряд Серокрылых. В списке на просмотр где-то с 2010 года наверное. Зато наканецта глянул Хороёбскую хуйню - так себе.
>>47910602 Что плохого в выборах? Как не придя на выборы вы кого-то свергать собрались? Как после этого доказывать что были вбросы, если на выборы опозиция просто не пришла?
>>47910788 В закрепе половина в манямире с одними победами, мартыханы просто в делирий ушли и не воспринимают какие-либо аргументы, обр как всегда русофоб
>>47910739 Не-не, Дивов очень неплох. Лучший экипаж Солнечной, У Билли есть хреновина, Молодые и сильные выживут. Реально годнота, могу даже рекомендовать. То что сам Дивов оказался ебаньком, даже немного расстраивает.
Запомните: пыня спонсирует блм, лгбт, зеленых, коммидаунов, ультраправых, антифа, феминисток и прочих ублюдков. Нормальные креаклы против пыни и всего, что с ним связано.
>>47910423 Ну что, СУПЕР РАШКО ПИДОРАШКИ не за горами.
Аноним ID: Угрюмый Павел Корчагин10/04/22 Вск 13:04:36#176№47910952
>>47910338 Почему так уехать тяжело тогда, если все хотят чтобы я, нацптерадактель, уехал? Проверки какие-то, телефоны отбирают чекают что там писал кому, ноуты отбирают смотрят инфу там.
>>47910731 Никого, это соломенное чучело. О нем пишет долбаеб, у которого в 1937 году расстреляли маршалов, генералов и ветеранов ПМВ и ГВ перед началом новой войны. Он в принципе не может в логику, ее заменили указивки цк кпсс.
Аноним ID: Ненасытный Джеймс Мориарти 10/04/22 Вск 13:05:00#178№47910959
Аноним ID: Гордый Роберт Гримсдич10/04/22 Вск 13:05:10#179№47910964
>>47910553 Бля аргумент пескова состоит в том, что стреляющий танк и танк с V это два разных танка на картиночке. Пиздец блять. То есть он считает что две вражеские техники стоят на одной улице спокойно.
>>47910408 так-то да. не будь 37-го года. не будь коллективизации. не будь красного террора. 45-ый наступил бы еще в 42-ом. ибо гитлер бы охуел еще в районе Минска
Аноним ID: Склочный Князь Гвидон10/04/22 Вск 13:06:14#190№47910997
>>47910938 Не, там хохлы с трофейного персонального компьютера командира слили прошивку с прыщами. Там протухшая генточка за 2015 год, устав, необходимость в 2 кг гофрированного картона для хранения, код студентов-даунов, карты Санкт-Петербурга и логи GPS-координат.
>>47910569 Да ты, собственно, не живешь с ними. На таких зверушек только в интернете можешь посмотреть. Ирл вряд ли с ними пересекаешься, а если и встречаешь где в общественном месте, то там они более-менее под людей мимикрируют. В любой популяции можно найти самых ебанутых представителей.
Аноним ID: Шустрый Тарас Бульба10/04/22 Вск 13:09:01#216№47911078
>>47910998 >один хуй рашка оплатит. Лет через 10 в лучшем случае, когда суды/апелляции пройдут. Дело ЮКОСа до сих пор не завершено, к твоему сведению. Ходора арестовали в 2003-м, напоминаю. Считай сам.
Аноним ID: Депрессивный Марко Богатый10/04/22 Вск 13:09:04#217№47911082
>>47910932 Кек, что то они там отрицательно побеждают, на юге всу уже под херсоном, на востоке десятки тысяч днровцев погибают как на штурме омаха бич. Если гарпуном Куника потопят то вообще 9 мая досрочно провозгласят.
>>47910831 Все напрасно ждут генерального сражения , которое должно определить исход всей войны.. В гражданке в США такое бывало Они чуть не каждое крупное сражение рассматривали как возможность раз и навсегда закончить войной. И вот сражение происходит и нихуя. Это может быть наверное если получится целиком уничтожить армию врага.
Аноним ID: Депрессивный Марко Богатый10/04/22 Вск 13:10:37#232№47911121
>>47911020 >>47911108 Там прикол не в том, что он первый про рашен тэнк стал говорить, а в том, что у танка V оказалось хорошо видно на стоп-кадре и его линия защиты про пруфс разрушилась, не успев начаться
>>47910731 Детей, ходящих на митинги, интеллигенцию, любого неподпыневика внезависимости от остальных политических взглядов. Мимосынслабовика, к своим внукам я родителей после этой хуйни не подпущу.
Аноним ID: Склочный Князь Гвидон10/04/22 Вск 13:11:14#234№47911137
>>47911103 >главное чтобы ловила мышей. >система артиллерийского целеуказания >нет карты Украины Хорошо, лахтюнь.
Аноним ID: Отчаянный Старый Гильдебранд10/04/22 Вск 13:11:22#235№47911141
>>47911078 >когда суды/апелляции пройдут. Не будет никаких судов, Россия выходит из международного судебного права.
Гусев встал, двумя пальцами ухватил трубку за огрызок антенны и выудил из раковины. Взял полотенце и тщательно протер. Нажал кнопку и хмуро, стараясь, чтобы голос получился совершенно лишенным выражения, сказал в микрофон:
– Зачем вы меня разбудили?
На другом конце линии раздался страдальческий вздох.
– Паша, как хорошо, что ты на месте! Выручай, старина! Кроме тебя...
– А-а, товарищ подполковник... Ну-ну.
Слышно было, как подполковник Ларионов, начальник близлежащего отделения милиции, угрызается совестью. Выражалось это в сопении и покашливании.
– Паша...
– Я вот что-то вспомнить не могу, кто это меня на днях вождем палачей обозвал? – вслух задумался Гусев.
– Да ты что! – деланно изумился Ларионов.
– Ты же знаешь, товарищ подполковник, я терпеть не могу, когда мне прямо так в глаза правду-матку режут.
– Паша, ну хватит, в самом деле...
– Мне правда глаза колет, понимаешь?
– Хорошо, я им скажу.
– И скажи.
– И скажу! Так скажу, присесть не смогут!
– Вот сейчас пойди и скажи. Этому, как его... Ну, летеха такой мордастый. С усами.
– Паша, можно я с тобой закончу, а потом сразу пойду и скажу ему?
Гусев усмехнулся в трубку.
– Он меня боится, – сообщил он заговорщическим шепотом. – Они все меня боятся. Слушай, подполковник, а ты меня боишься?
– Извини, не очень.
– Как же так?
– А я смелый. Отважный я. Слушай, Паш, тут у нас большая неприятность случилась. Выручи еще разок? Ну, пожалуйста.
– Опять твои психопаты арестованного забили?
– Если бы арестованного, я бы тебе не звонил.
– Ну а кого тогда?..
– Понимаешь... Мурашкин с пятого участка, прекрасный мужик, взял и застрелил одного урода. В состоянии аффекта застрелил.
– Ничего не понимаю, – удивился Гусев. – Ваша братия каждый божий день кого-нибудь застреливает в состоянии аффекта. И рисует в отчете самооборону. Напивается до состояния аффекта, а тут навстречу топает мирный гражданин в состоянии аффекта, и начинается самооборона из всех видов оружия... Странно, что вы друг друга еще не перезастреливали. Даром что пребываете в состоянии аффекта с утра до ночи...
>>47910862 Выбраковка с двойным дном же. Там показываются бравые гебешники нового поколения без страха и упрека и поначалу это показывается для читателя как что-то хорошее. А потом показывается, что ничем это говно от нквд не отличается, судов не завезли, каста номенклатуры никуда не девается, а под конец с этими гебешниками полным составом происходит чудовищная ошибка, ну а выжившие отправляются в рай демократическую ПРБ.
Аноним ID: Сексуальный Ричард Касл10/04/22 Вск 13:12:58#244№47911178
>>47910784 Потому что это йоба, которая ещё не разу в боевых действиях до прошлого месяца не применялось.
Там инженеры Талес кончают в портки просто.
А самя писечка: After launch, the missile accelerates to more than Mach 4.
т.е. грачи уже никогда не прилетят даже при подавлении ПВО и там останется только стратегическая авиация на высоких дальностях по площадям. Просто потому что грачи улететь не успеют, как кинетическая еба из ВОЛЬФРАМА въебется тебе в жопу.
> Европой, которая совсем заигралась в мультикультурализм и заднеприводные ценности. >Иншааллох мы победим. РОССИЯ победить во главе Вами Владимир Владимирович!!!
>>47910459 >>47910405 >Вы на нас напали, вы бомбите города быстрее сдайтесь. Он не понимает, что если нападает какая-то сторона, то значит она сильнее? Что за шизофазия в тексте? НАТО захотело уничтожить Россию руками Украины, Украина напала на Россию, накачивается оружием и бомбит пидорашкинские города. Что значит? Значит нужно переходить в защиту, укреплять рашкинские города, а к чему этот шапкозакидатель призывает? Идиот какой-то, это война с НАТО и США, лучше бы сразу шел на мобилизационный пункт, а не срал в инете.
>>47910739 > книг класса "Я вор в законе", "Слепой", "По прозвищу Ворон", то есть блатняка. Нахуй ты это говно читал, говноед? Это даже не литература. Это хуже попаданцев и попаданок на хуй принца (привет немытой писечке Екатерине Слави из крымобугуртотреда), это высеры уровня Донцовой, только еще хуже.
Внезапно выяснилось, что воюют не с Украиной, а со всей мощью гейропейского оружия и инструкторов. Плюс всю дорогу слишком по доброму к хохлам относились, жалели, не бомбили их в полную силу.
>>47911078 >когда суды/апелляции пройдут. Ты серьезно веришь что по отношению к военным преступникам будут применяться какие либо процедуры международного права? Вы официально все.
>>47911185 Да, рашня одичала и не понимает, что они являются террористами. У рашни сегодня культ СИЛЫ. Кто сильнее - тот и прав. Я тебя убиваю потому, что я сильнее - а значит это ТЫ ВИНОВАТ в том, что я тебя убиваю. Вот такая у рашни сегодня в башке логика.
Сейчас отработал смену на подработке. И купил пожрать на день (еда среднего класса так сказать). Суть в том, что потратил столько же, сколько заработал. То есть я работал за еду. Это подсознательная подготовка к китайской интервенции или что?
Аноним ID: Хамовитый Архитектор Хогвартса10/04/22 Вск 13:16:53#267№47911278
Мне интересно, вот такую хуйню пишут скуфы или пориджы ватные? Просто если скуфы то понятно - очко все ещё в огне от развала совка, но если пориджы то страну не спасти.
>>47911120 Уже понятно, что без мобилизации цели рф в этой войне могут быть только вынужденно ограниченные. Успех на Донбассе и взятие Марика позволит зафиксировать прибыль и объявить Пабеду без мобилизации.
>>47911179 Я смотрю на Европу, где нихуя нет, но люди живут по-человечески, и смотрю на Россию, набитую всевозможными ресурсами по самую макушку, но люди живут в говне и их насилуют полицейские в тюрьмах... Все, кто спросит, "почему, как такое возможно?" объявляются нацпредателями и 5 колонной.
>>47910940 >что сам Дивов оказался ебаньком, даже немного расстраивает. Он давно исписался и спился, всего то делов. Альсо прекрасно помню, как Олежа тогда еще, оправдывался, что быдломассы его выбраковку НЕ ТАК ПОНЯЛИ, что это так то глум над любителями простых решений.
>>47911179 Бля, а сама статья просто пиздец https://www.putin-today.ru/archives/148760 Половина это рассказ про жору, а в конце >К чему это я? А вот к чему -дорогие мои, не кажется ли вам, что нынче стало модным ныть по любому, даже самому незначительному поводу? Естественно, я говорю не обо всех. Далеко не обо всех — но когда раз за разом появляется вот такое, — «Да нам плевать на то, как они будут жить, тут у нас самим жрать нечего!» — я начинаю тихо сатанеть. >Люди! Очнитесь! Раскройте зенки и оглянитесь вокруг! 8257 санкций против России — и кто сейчас все чаще бунтует на площадях и улицах? Разве не тот самый Запад, который многие из нас до сих пор считают сверхмощным и сверхтехнологичным? >Потом снова пожимает плечами, ибо все лучше понимает, что вот мы без них выживем, даже с некоторым падением уровня жизни — а вот они без нас загнутся быстро и окончательно
>И вот смотрю я на Россию, набитую всевозможными ресурсами по самую макушку — и на Европу, в которой кроме угля, солнца и ветра ничего больше нет. Я смотрю на Россию с чудовищным запасом прочности, хоть в экономике, хоть в вооружении — и сравниваю с Европой, которая совсем заигралась в мультикультурализм и заднеприводные ценности.
>И вы имеете мне сказать, что у них есть хоть один шанс нас победить?
>Нас можно победить, только сломав изнутри, выведя народ на улицы — и много мы видим такого народа на улицах с конца февраля? Кроме совсем уж явных городских сумасшедших — ни одного приличного человека.
>Откройте глаза, в конце концов. Рубль уже уверенно болтается около 75 штук за доллар, хотя совсем недавно прыгал до 121,5 — и вы хотите мне сказать, что не упав ранее под таким количеством санкций, мы вдруг соберемся падать сейчас?
>>47911350 Типичный Лукьяненко на минималках. Я постоянно лолировал с того как пейсатель все свои обидки в книгах вымещал.
Аноним ID: Сексуальный Ричард Касл10/04/22 Вск 13:20:43#301№47911391
>>47911300 Ну да, я просто говорю что даже если русичи, спустя полтора месяца подавят ПВО, то им останется только по площадям, потому что все что ниже 7 км будет ЕБАТЬСЯ Старстриком.
>>47910932 >обр как всегда русофоб Не русофоб, а борец с руснявым фашизмом.
Аноним ID: Шустрый Тарас Бульба10/04/22 Вск 13:20:47#303№47911396
>>47911141 Тем более. Придется хохлам идти таки к Набиуллиной и освобождать наши ЗВРы. Или самим крутиться как-то. >>47911225 Ты серьезно думаешь, что военные преступления доказываются в Гааге как в Басманном суде Москвы нарушение 20.2 АП РФ креаклом каким-нить? Подумай сколько времени пройдет. Можешь на предмет почитать интервью Чикова "Медиазоне" - там подробно о том, на что вы можете расчитывать и примерные сроки. Вот даже ссылку откопал для тебя: https://zona.media/article/2022/04/07/chikov
Аноним ID: Шкодливый Лев Мышкин10/04/22 Вск 13:20:58#304№47911403
>>47911286 >Просто если скуфы то понятно - очко все ещё в огне от развала совка
Вот этого я не понимаю и не пойму никогда. У меня родители типичного скуфовозраста, в этом году 50 исполнится. Соответственно, совок они застали школьниками и первыми курсами универа, и всё. У них нихуя ностальгии нет, с их слов совок слова хорошего не стоил. А ведь обычно ностальгия и идёт из тех лет, т.к. постфактум это время жизни воспринимается как самое счастливое. Откуда ностальгия и желание датьпососать у рашкоскуфов? Если же речь о тех, кто младше, то тем более не понимаю.
>>47911236 Так это Рашка из Совка вышла, раньше Украины. И Горбачев не разваливал Совок, его Развалил Ельцин, после того как сверг ГКЧП, которое свергло Горбачева. Ебать пидарахи жадные
>>47911153 >>47911020 Вообще похуй. Любая пидораха двачах мгновенно сманяврирует "А ты докажи, что V это российский танк, а ты докажи, что там V, а не славаукраине, а ты докажи, что это не хахлы нарисовали своей технике российское V".
>>47910784 Это не старстрик, это Мартлет. Поставлена на вооружение в 2021 году, свежак.
LMM Martlet is a lightweight air-to-surface and surface-to-surface missile developed by Thales Air Defence for the United Kingdom.
Same launcher but different tube, narrow at the back. Slower (mach 1.5 instead of 3) but with a unitary warhead that has a easier time against small drones than the triple dart of Starstreak.
>>47911396 >что военные преступления доказываются в Гааге Русня не верти сракой, в Гааге поставят галочку, пост-фактум, вы выбили из мирового права. >почитать интервью Чикова "Медиазоне" Да хоть Брикова, вобще похую что пишет чел ссылаясь на какие либо нормы права, которые по отношению к рососиюше - все.
>>47911410 Свобода пугает тех кто её не видел. Преступники возвращаются в тюрьмы, освобожденные крепостные и негры в Америке слёзно просились обратно. Без свободы-то всё просто и понятно.
Аноним ID: Эпатажный Энгист из Вудкрофта10/04/22 Вск 13:23:15#326№47911457
>>47911396 Двачую этого. По Сребренице провели просто колоссальную работу. Там огромное количество видеозаписей, свидетельств, раскопок и тд. Только потом смогли собрать всю картину воедино. Да так, что даже сербское правительство признало. Только некоторые сербы и ватники до сих пор отрицают.
В Новой Каховке на Херсонщине оккупанты сегодня пытаются создать картинку для росСМИ
Привезли 3 калек (видно на видео как свозят массовку), раздали тряпки и машут. В то же время оккупанты запрещают горожанам выходить на митинги за Украину, угрожают отключить связь, воду, газ и отопление.
Аноним ID: Грубый Капитан Америка10/04/22 Вск 13:23:39#331№47911469
>>47911443 >Написал хоть форсом чего Зачем мне повторять твои школьные форсы?
Аноним ID: Безумный Доктор Дум10/04/22 Вск 13:24:01#332№47911477
>>47911410 Ну что ты как дитя. Там же в совке можно было в разных семьях родиться. Кто-то ничего хорошего не видал, тому похуй. Кто-то жил охуенно и потерял тот уровень благополучия. Вон Клим Обоссаныч гоблинский был внучком областной партийной номенклатуры и в 1991 году проебал всё своё некислое будущее, пришлось работать шлюхой у гоблача.
>>47911410 Ну это как смотри, распался совок, были те кто радовался, были те кто немного охуели, но потом встали и такие "ну ок, давайте чето мутить, жизнь продолжается, новые возможности и все такое", а были те кто сначала сидели в прострации, потом очнулись и начали бугуртить, они так и не отпустили совок, все таскают за собой этот сгнивший засохший труп и отказываются похоронить его и жить дальше по новому. Потому что не могут, не умеют, боятся иначе.
>>47910929 >Как после этого доказывать что были вбросы Вбросы не решают. Решает переписывание протоколов. Но телевизор всё же больше решает. Вбросы по влиянию на результат где-то в конце списка.
>>47911178 Применения по скоростной цели мы пока не увидели. И тут всё зависит от скилла наводчика. Предыдущие ПЗРК бритах по такому принципу - Blowpipe и Javelin (не тот, что амер ПТРК) - были говном говна. Starstreak - война покажет, насколько это вундерваффе.
Аноним ID: Ленивый Король Артур10/04/22 Вск 13:25:07#340№47911512
>>47911443 Это местный шизоид, который сидит в ДОЧКОТРЕДАХ в бэ и пускает слюни на маленьких детей. Ты поосторожнее будь с ним, а то вдруг там очередной грушник.
>>47911391 >спустя полтора месяца подавят ПВО Ну так чтобы примерно прикинуть, это нужно либо хуярить ракетами, либо самолетикам залетать на примерно 150км за линию фронта, учитывая что лендлиз начал разгоняться, а росиюшка уже у КНДР ракеты клянчит и у армян самолетики, то сука ласкаво просимо в пекло блять.
Аноним ID: Сексуальный Ричард Касл10/04/22 Вск 13:25:16#342№47911515
>>47911442 Ого, европейские конструкторские бюро короче решили смотрины своим ёбам сделать, ничо так.
Тик-ток гвардия Дона, очевидно, не несёт никаких потерь. Как только перебьют армию РФ, те 10 000 тиктоковцев уже будут представлять серьёзную силу. Не решит ли Дон после поражения стать независимым и оттяпать в свою независимую Чечню весь юг России?
Аноним ID: Склочный Князь Гвидон10/04/22 Вск 13:26:19#347№47911542
>>47911504 >Применения по скоростной цели мы пока не увидели. А у пидоранделей они остались?
>>47911441 На пиздливых пидорах похуй. Главное, чтобы уважаемые партнеры поняли, в чем суть. И продолжали ебать пидорашек санкциями и накачивать Украину оружием
Аноним ID: Грубый Капитан Америка10/04/22 Вск 13:26:54#353№47911555
>>47911451 Да какой блядь скуф. Это просто психически не совсем здоровый человек и политика и то, как он выглядит, тут не при чём. Такие люди есть всегда, они могут верить в анунаков, в то, что Трамп спаситель белой рясы от жыдов-педофилов, в плоскую землю и т.д. Смотря, какой контент попадёт им на глаза, на том они и зацикливаются.
>>47911482 Двачую. У меня один дед работал в обкоме причем на довольно высокой должности. Соответственно о совке у него всегда только восторженные воспоминания. И у бати тоже, ведь он рос в полном достатке. А хули, у деда зарплата в 500 или 600 рублей, доступ к благам, санатории .
А вот с мамкиной стороны все были колхозниками и жили они очень бедно. Конечно же там совсем другие воспоминания
Вчера в автобусе услышал, как двое пацанов обсуждают своего товарища, сдохшего на Украине: -Пиздец, он летом жениться должен был -Жених приехал, злорадно подумал я.
А вот это самый главный вопрос. Если бы на него кто знал ответ, то давно бы уже Москву принуждали бы к миру теми же способами, что и сербов в '99. Хз у меня дед служил в ракетных войсках, даже в 70-80 там все не так хорошо было - по крайней мере похуистичное отношение к техники безопастности и тд. Все грязно и топливо лежит где попало. Дед от отравления гептилом потерял зрение на левый глаз, позже конечно лет в 50, но потерял.
>>47911445 Кто-то говорил об инсайде того, что пыпа уже пытался заюзать ядерный потанцевал. Обычно я не верю в такое, но 27-го февраля с утра тут так же инсайднули бряцанье кнопкой, так что может и правдой оказаться, мало ли.
>>47910405 Представляю как приятно было мрази это высрать. Писал небось с самодовольной полуулыбочкой, чувствуя некое превосходство. Как приятно этой гниде было представлять себя частью чего-то большого и сильного. Эта хуйня действительно считает себя лучше других по причине РУССКОСТИ. Они всех ненавидят, всех считают людьми второго сорта и братьями меньшими.
Все это дело надо жестко ушатать и угомонить, чтобы даже проблеска подобной хуйни больше не было никогда.
>>47911542 Недавно ещё жаловались украны, что всего звено фронтовых бомберов сорвало попытку охвата Херсона. И боязнь авиации же мотивируется невозможность деблокады Марика. Потише с шапкозакидательством. Пруфов новых сбитий в большом количестве давно не было.
>>47911423 Ну так-то парк голландцы вроде проектировали, выглядит причудливо, как будто кремль среди березок и осоки стоит, ну что-то в нем есть, мысль понятна - природа России, но отдыхать в нем сложно, как-то делать там нехуй, даже в Александровском саду при вечно пьяном ЕБН лежать на травке было ламповее.
>>47911410 я вот нынешнюю страну застал в школе-последних курсах универа. И к 50-и буду говорить то же, что и твои родители. А кто-то из моих ровесников будет говорить, что было круто, давали пососать и было единство в борьбе с нацизмом. Разные миры просто.
>>47911595 > что пыпа уже пытался заюзать ядерный потанцевал И что помешало? Я вот за это и не люблю инсайды, потому что обычно это либо пиздеж либо деза, что тоже пиздеж но специальный. По инсайдам пыня уже умирал раза четыре.
>>47911607 >Алсоу, чекнул работы Ёситоси Абэ - у него во всех аниме ГГ - выглядят как близнецы, лол. Это просто стиль рисовки, такое у мангак часто бывает.
>>47911621 >Пруфов новых сбитий в большом количестве давно не было. Просто большого количества уже нет, су34 уже нет совсем, остались 25е, ненадолго лол.
СПИСОК БРАТУШЕК ЭРЭФИИ, КОТОРЫЕ КИНУЛИ РАШКУ И ПРОДАЛИСЬ ЗАПАДУ
1. Сербия 2. Казахстан
Дополняйте список
Аноним ID: Шустрый Тарас Бульба10/04/22 Вск 13:31:34#392№47911690
>>47911453 >вобще похую что пишет чел ссылаясь на какие либо нормы права, которые по отношению к рососиюше - все А, хочется жить в манямирке? Ну, пожалуйста.
Аноним ID: Шкодливый Лев Мышкин10/04/22 Вск 13:31:39#393№47911693
>>47911650 LMM Martlet. Командный модуль от старстрика, ракета меньше, проще, с унитарной (а не тройной) боеголовкой. Принята на вооружение в 2021 году.
>>47911614 >Ну и что-то поменялось? Сука. совкодрочеров надо пиздить палками на площадях. Да, блять, поменялось. Теперь чтобы что-то купить не надо исполнять ебанутые маневры по ДОСТАВАНИЮ (ну по крайней мере до пынькрига). Притом это я не про что-то дорогое и редкое, а даже такие мелочи как ручки, карандаши, трусы - хуй найдёшь. А народ ограбили ещё в 1917 году сами большевички, когда всю частную собственность себе забрали.
>>47911457 >пик Тут такое дело. Россия-то на самом деле не такая гомофобная страна, какой её пытаются выставить. И преследования геев, исключая всем известные республики, были по большому счету не из-за того, что они с мужиками спят, а из-за попыток нарушить социальные нормы и конструкты. Работал с натуральным коллективом гречневых, вот прямо нахуй гречневые из паст, и был там тридцатилетний мужик, которого с работы натурально партнёр забирал на машине. Все всё знали. И всем было похуй. Он вслух не говорил, но такое не скрыть и изгоя из него никто не делал, кроме вполне стандартных подъебов и шуток, которые есть в любом мужском коллективе. Он норму не шатал. Или вспомним относительно недавнюю новость, где трансгендер, спокойно работал в полиции, без конфликтов с коллегами, пока журнабляди не вынесли на общее обозрение всё это. И только тогда его уволили. А вот на другой работе, уже офисной работе, челебас во всю глотку орал, что он балуется под хвост. И тогда уже относительно молодой коллектив, далеко не гречневый, против него ополочился вместе с начальством. Короче, в России на геев всем глубоко похуй, не похуй на шатание квази-традиций и уютного мирка. Когда один выбивается и всеми силами это показывает. И это, разумеется, всё равно хуёво.
>>47910911 Колян из Реальных пацанов к успеху пришел.
Аноним ID: Грубый Капитан Америка10/04/22 Вск 13:34:01#411№47911744
>>47911631 Парк говнище, это символ мацковского колониализма, надменности, воровства, безвкусицы, тупости, жлобства. Сколько высрали денег на него? Придём к власти и снесём его
Аноним ID: Эпатажный Джеймс Бонд10/04/22 Вск 13:34:58#417№47911764
>>47910630 Идут мясом орки ОРДЛО за ними стоят заградотрядом орки из ВС РФ и уже всё это контролируют с безопасного расстояния тик-токеры Кадырова. Что интересно, потери согнанных из ОРДЛО походу вообще не считают и не будут включать в отчёты о потерях.
Украинский "Энергоатом": российских солдат, рывших окопы в Рыжем лесу, ждет лучевая болезнь
"Один из показателей, формирующий внутреннее облучение, которое человек может получить с поверхности почвы (бета-загрязнения), в местах замера составлял по 90 Sr, что в 160 раз больше нормы", - говорится в заявлении компании.
"Энергоатом" также сообщил, что на глубине 40-80 см на этом участке леса закопаны фрагменты ядерного топлива, облученной графитовой кладки. Они могут быть источником альфа-излучения - при попадании в организм такие фрагменты в десятки раз опаснее, чем влияние гамма- и бета-излучения. Траншеи, которые копали российские военные, уходят и глубже этих 40-80 см.
>>47911482 >>47911557 Понимаю и принимаю этот аргумент, но он тоже не всегда валиден. Мой дед пиздато жил в совке, загранкомандировки, чуть ли не весь франкофонный мир объездил. Потом когда дали открывать кооперативы в перестройку - открыл курсы по изучению иностранных языков и зарабатывал по его словам до 4 ТЫСЯЧ салфецких рублей в месяц. Тем не менее, совок он презирает чисто из-за людоедского строя, несмотря на то, что он сумел в нём найти своё место.
>>47910763 >Мелкие фрагменты источника брали в руки, натирали ими кожу, передавали другим людям в качестве подарков ФРАГМЕНТЫ В КАЧЕСТВЕ ПОДАРКОВ В КАРМАНЫ СОВАЛИ, РУМЯНЫЕ ПОТОМ ХОДИЛИ
Российские военные, находившиеся в Чернобыльской зоне, разграбили две исследовательские лаборатории и вывезли источники ионизирующего излучения и образцы топливных материалов
Российскими военными «похищено и повреждено 133 источника суммарной активностью около семи миллионов беккерелей», говорится в сообщении.
Это можно сравнить с 700 килограммами радиоактивных отходов с наличием бета и гамма излучения. Даже небольшая часть этой активности смертельно опасна при непрофессиональном и неконтролируемом обращении с ним.
>>47911786 Понял спасибо, когда смотрю на него грусть, тоска и безнадега пробирает... Как будто весь мир умер и остался только этот последний на едине с радиацией тян
>>47911811 Так а хули, если Авдеевка в 9 км от Донецка. Я, кстати, безумно удивился, когда узнал об этом. Как люди могли там продолжать жить так близко к оркленду?
>>47911295 Не факт, ядерка это что? Это элементы войны в первую очередь. Полагаю климатическая катастрофа, мб астероид, мб вулкан, склоняюсь ко второму.
>>47911732 Все равно большинство сосет и будет. Ну вот и не жалуйтесь на пынькриги, это все последствия тупого развала и продажи за бусы своего суверенитета, зато ручки и карандаши есть.
Аноним ID: Ненасытный Джеймс Мориарти 10/04/22 Вск 13:41:33#480№47911939
>>47911847 Что-то поздно спохватились, уже дня 4 если не больше чернобыль освободили. Ну и источники как правило потешные в плане радиоактивности. Вот образцы топлива это уже вкусно.
План на Май такой: 1.Просыпаюсь утром 2.Ловлю домом ракеты ВСУ 3.Вылезаю из-под завалов 4.Достаю из уцелевшего сейфа хлеб, соль и колонку 5.Включаю Русю, угощаю ВСУ и шуршу в труханах на предмет свидетельства о рождении в украинском Крыму 6.Получаю паспорт Украины и довольно урчу на исправительных работах в Киеве
>>47911852 Которому позволили реализацию. Или ты думаешь, что реформы лично президентами пишутся? Другое дело, что дальнейшее изменение экономики застопорилось, и мы присели на ресурсную иглу.
Аноним ID: Эпатажный Джеймс Бонд10/04/22 Вск 13:44:19#502№47912006
>>47910911 Как с таким еблищем люди к успеху приходять вобще?
Аноним ID: Грубый Капитан Америка10/04/22 Вск 13:44:29#503№47912008
>>47911984 >знать всех популярных у школьников хуесосов блохеров и реперков
>>47911945 У Лукьяненко была такая идея, кажется в той серии, где люди платно респаунились после смерти. Там в конце любой желающий мог стать попаданцем в собственную манявселенную.
>>47911982 Хочу , чтобы Рохиррим в последний момент успел на помощь защитникам Хельма. Представляете какой фильм можно будет снять потом об этих событиях ?
>>47911498 Та идите в наблюдатели на участки, в члены комиссии. Фотографируйте протоколы и с пруфами доказывайте что были изменены цифры. Ничего не делать это же не решение проблемы. Не понимаю эту забастовку выборов.
>>47911294 Я не понимаю, что у них в голове. Будто они ни разу с русскими не общались и живут в манямире, в котором нет оснований не считать эту страну своей. И ладно бы кто-то другой, но для человека с Кавказа такое вообще непозволительно. Исключая отношения пидорашек с кадыровским говном, мы по-прежнему наиболее подверженные презрительному отношению. Лично в моем манямире лояльность к русне невозможна ни при каких обстоятельствах, даже если они ПРБ построят, в которую полмира захочет эмигрировать. Не пынямаю я этих людей.
>>47912065 > живут в манямире, в котором нет оснований не считать эту страну своей Ну этот чеченец нацит или кто он там совершенно справедливо считает Чечню своей страной, впрочем как и Россию.
>>47912048 Вот, кстати, Лукьяненко - это тот случай, когда пиздец обидно за то, каким человек стал. Ранние его книги в основном заебись, я на них вырос отчасти. А потом читаешь слова персонажа в каком-то из дозоров хуй знает зачем читая эту парашу, наверное из любви к первым трем дозорам : "не называй меня украинкой, я хохлушка". Пиздец.
>>47911764 >Что интересно, потери согнанных из ОРДЛО походу вообще не считают и не будут включать в отчёты о потерях.
Меня всегда забавляют такие как ты. А нахуя считать туалетную бумагу например? Ты еще спроси- хуле им автоматы, каски и броники не дали? Вот нахуя им автоматы? Они 30 врагов за 5 секунд могут завалить? А шлемы им не нужны тушо- может просто не ловить пули башкой?
>>47912016 Да, я тоже предупреждал, что имперские идеологические помои сломают всё, но мне кричали совок-совок, стирай штаны, меня перекрывала лахта, плюмодебилы, да прочее имперское отродье.
Аноним ID: Депрессивный Марко Богатый10/04/22 Вск 13:51:17#531№47912158
>>47911744 >это символ мацковского колониализма Объясни мне, каким образом? Он построен на месте уёбищной гостиницы в московском же квартале "Зарядье". Кого тут Собянин колонизировал этим?
Лужковский ТЦ Охотный ряд и то ближе к тому, что ты хочешь сказать
>>47912117 Читать продолжения трилогии Дозоров то еще говноедство. Но книги выпущенные с 2014 (их 2 кажется, уже не помню) это просто натуральная шизофрения, где Пейсатель буквально каждые 10 страниц или даже чаще горит то от Украины, то от евромайдана, то от ЕС, то от геев без перерыва.
>>47912219 Не может с одного трупа столько крови натечь, снято на мосфильме, украинофобская пропаганда.
Аноним ID: Депрессивный Марко Богатый10/04/22 Вск 13:54:41#548№47912263
>>47912202 Не туда смотришь. Я на Рублёвке бывал и вот там, оказывается, настоящая метрополия. Москва после такого - как просто большой город, один из многих. А вот Рублёвка и есть та самая другая планета, где живёт правительство.
Насчёт трат Москвы - а мы тут все за Собянина голосовали? Кому ты жалуешься?
>>47912188 Как можно вообще читать ,Луку после того как тебе исполнится 16 лет? У него же реально один и тот же сюжет: гг - мужик около 30 лет возраста, попадает в попадалово, ни с хуя получает охуительные силы, пиздится с говнюками, внезапно отказывается от всемогущества, чтобы чиллить в одного. притом, что Лука дико обидчивый и последствия своих проёбанных срачей в интернетах прописывает у себя. Конечно же как и всегда в манямирках таки побеждает недругов.
>>47912235 Если ядрен-батон упадет, то там пустыня будет я всё-таки ссу, что пынька пизданулся окончательно, а вокруг него в этот момент ссыкливые лизоблюды
Аноним ID: Двуличный Энгист из Вудкрофта10/04/22 Вск 14:00:56#561№47912442
>>47911767 Да кто их считает? В тех сраных дырах, откуда они родом, их ссаная быдлородня всплакнет чисто для проформы, чтобы соседи не осуждали, а потом радостно побежит тратить гробовые бабки.
>>47910747 Я хуй знает что за "общество" теперь. В совке хоть была ИДЕЯ для плебеев. Номенклатуру,казнокрадов можно было на основании этой идеи к ногтю прижимать.Понятно что все всё "понимали" и кара настигала выборочно (кто не мог откупиться или так звезды сложились). Теперь же нет ИДЕИ,на основании которой можно было бы обосновать ГНЕВ НАРОДНЫЙ и кинуться "строить светлое будущее". Комми ? Они сами себя дискредитировали в лице Зю."Ура патритотизм"? Он сдуется нахуй когда жрат будет нечего и запчасти на автомобили кончатся. Идеи демократии и честных выборов ? Слишком дохуя гречневых и баб срак,для которых эти слова ругательные. Сдается мне господа,что грядет парад суверинитетов. В "сосиализм" хуй кого затащить сегодня (кроем 3.5 совсем уж совков и пориджей начитавшихся сказок). олд53
PSHHHHHH...
Как слышно? Прием!