Невольное воздержание (на англ. involuntary celibacy) — это невозможность установления интимных отношений или вовлечения в половой акт, по причинам, отличным от осознанного воздержания. Термин используется исключительно ко взрослым, которые, несмотря на желание секса, не имели сексуальных отношений вообще.
Лицо > Рост > Хуй
Этот тред является напоминанием о страданиях мужского пола от лукизма в современном неолиберальном и гиноцентрическом обществе.
В тред приглашаются инцелы 20+ лвла. Инцел – девственник не по своей воле. Если ты имеешь комбо по этим пунктам: 1. Рост ниже 185 см. 2.1 Член менее 17 см. по длине; 2.2 Член менее 14 см. по обхвату; 3. Внешность хуже, чем 7/10, то твоя жизнь кончена добро пожаловать! У тебя не было и не будет ни малейшего шанса повлиять на свою судьбу, почувствовать себя нужным и любимым, испытать симпатию со стороны противоположного пола. К тебе никогда не подкатит тян ни на улице, ни на сайтах знакомств.
Подкатывали тяночки начиная с твоих 16 лет и старше? Ты не инцел.
Концепции инцелов основаны на сухих фактах и статистике. За 1200+ тредов их никто не опроверг (строго похуй на беспруфные сказки нормиговна про знакомых всратых 160см-басистов, меняющих тян как перчатки).
Не кормим аватаркоблядей, залётных нормичушек с IQ макаки и хамблбрэггеров (детей спидозных шлюх). В целях поддержания качественного интеллектуального общения не забываем активно репортить представителей данных групп в /d/ за вниманиеблядство, шитпостинг и издевательства над убогими.
БАЗА (Истина, не подлежащая обсуждению): Тян сами прыгают на хуй следующим категориям кунов: 1. Внешне привлекательным (Чедам); 2. Богатым/хорошо обеспеченным; 3. Знаменитостям (хотя бы в определённых кругах: успешноблогеры, актёры и т.п.); 4. Иностранцам (мечта Натрашек, ЧМ-2018 тому подтверждение). Если ты ни в одну из этих категорий не попал - добро пожаловать в жизнь на хардкорном уровне сложности.
>>275008848 (OP) Ну давай разберём по частям тобою написанное. 1. Рост 185 2. Член 16/ обхват 13 По внешке мне говорили, что я 7-8/10 Ну и где эти миллионы иней, которые так хотят заскочить на хуй? Единственный раз когда со мной знакомились - это была моя еот, в общем-то мы и отношаемся уже 4 года. Но где те миллионы миллиарды хуилиарды тней, прыгающих на хуй?
>>275008848 (OP) > 1. Рост ниже 185 см. Чек. 180 >2.1 Член менее 17 см. по длине; Чек. 15 >2.2 Член менее 14 см. по обхвату; Не мерил, но подозреваю что чек. >3. Внешность хуже, чем 7/10 Чек. Я жиробубель и меньше 115 кг последний раз весил в 9 классе, живот, сиськи, толстый зад, второй подбородок - все в наличии. По самым оптимистичным оценкам 4/10
>то твоя жизнь кончена добро пожаловать! У тебя не было и не будет ни малейшего шанса повлиять на свою судьбу, почувствовать себя нужным и любимым, испытать симпатию со стороны противоположного пола. К тебе никогда не подкатит тян ни на улице, ни на сайтах знакомств.
С 19 лет(мне 27) не было и месяца без тянки. Какие-то отношения длились дольше, какие-то меньше. Нынешняя тян - это просто восторг. Что я делаю не так? Алсо, деняк особо нет, тачки нет, квартиру снимаю.
>>275008848 (OP) >1. Рост ниже 185 см. 182 >2.1 Член менее 17 см. по длине; 16 >2.2 Член менее 14 см. по обхвату; Тут 15, повезло, да >3. Внешность хуже, чем 7/10, 3/10 Ебал 6 тян. 27 лвл
>>275008848 (OP) >Лицо > Рост > Хуй Судя по первому же пику там перед всем этим ещё - хата. И не ипотечная лет так в 30. А в подарок на совершеннолетие.
> 1. Рост ниже 185 см. 169 > 2.1 Член менее 17 см. по длине; 15 > 2.2 Член менее 14 см. по обхвату; Понятия не имею, но подозреваю, что меньше. > 3. Внешность хуже, чем 7/10 3/10 > твоя жизнь кончена Ебал 10/10 тню, лишил девственности няшу-стесняшу, пятый год в браке с азиаточкой.
>>275008848 (OP) Внешне привлекательным (Чедам) Смазливые хилые преттибои никак не Чеды. Чеды это крупные мужики с красивым ебалом и мощной челюстью. Учи мемы чтобы не быть батхертом (кстати Чэд древний мем пендостана, тогда и слова мем то не было)
>>275008848 (OP) >2.1 Член менее 17 см. по длине; >2.2 Член менее 14 см. по обхвату; Каждый раз проигрываю с тупости членометрики. 30-летнего лиственника ни одна тянка не держала за руку, потому что у него маленький хуй? ЛОЛ. Иди ты сам нахуй. Я верю, что низкий, некрасивый и омежный кун не имеет шансов у тянучек. НО ХУЙ ТУТ СОВЕРШЕННО НИ ПРИ ЧЕМ. Чтобы дело дошло до хуя, нужно чтобы тян сначала оказалась в зоне его досягаемости, а для омежки даже посмотреть в глаза тне - фантастика.
>>275008848 (OP) Полностью подтверждаю положняк в посте. До 18 лет был пухлым прыщавым всрыташем с нулевым женским вниманием, до 22 похудел, сделал норм прическу, стал нормально одеваться, возмужал и были уже потуги, иногда ко мне подкатывали, но без серьезного продолжения . Сейчас мне 23, почти вылечил прыщи, мажу минокс от начинающейся алопеции хорошо помогает кста и стал на мой взгляд около 7/10. Полтора месяца встречаюсь с 16 летней няшей, с которой неделю назад мы вместе скинули листву. Она первая ко мне подкатила еще в начале лета и два месяца написывала. На работе ко мне уже месяц подкатывает тян 23лвл, вчера сама подошла и оставила свой номер. Делайте выводы, анонасы
>>275008848 (OP) Жирный боров 190/150 вкатился в тред. Внешка не имеет значения, только ваши поступки, уверенность и действия. Если умеете мыть жопу и стричь волосы, поздравляю вы среди счастливчиков, на которых обращают внимание.
>>275013539 Большой хуй дает уверенность. Представь красивого высокого парня, у которого 12 см тонкий стручок, я в принципе таким и являюсь и чисто понимание что фактора, что даже если я познакомлюсь с девушкой и доведу дело до постели то она разочаруется и дропнет меня, что еще сильнее похерит самооценку. А вот был бы у меня хуй 18 см, я бы просто подходил с тян, брал за пизбу и ебал (утрированно) даже будучи не красавцем ибо попробовав мой здоровый хуй от которого она кончает, будет потом сама прыгать на него
>>275015439 Да, про кончает я так ляпнул, но то что бабам большинство члены нравятся больше это как бы очевидно, в любом случае разница в ощущениях есть, между 12 и 18 см, плюс внешний вид более, ну кароч, что бы затащить бабу в постель нужна харизма, что бы удержать ее в постели - большой хуй, поэтому когда у тебя маленький то боязнь потерять бабу после первого раза убивает уверенность
>>275008848 (OP) Правильно ли я понимаю, что тян, которая не дает на инцела с соответсвующими параметрами, виновата во всех смертных грехах, а условный инцел, который не смотрит на плоскую женщину с хуевым ебальником, хотя вполне мог бы трахание сексами, заложник заговора торговцев пиздой?
>>275015615 Но у меня 13 хуй и я ебусь часто, у меня нет неуверенности, для девок это очень важно, чтоб была уверенность, тебе должно быть похуй на её мнение
>>275008848 (OP) Да, все так. Я 183 ростом, что практически 185, но вот лицом-то совсем не вышел, 3/10. До хуя дело так и не доходило ни разу в мои 29 лет.
>>275008848 (OP) >4 Хуйня говна, тянки обращают внимание на тех кто на них обращает внимание и инициативу давит. Остальное это дело ее комплексов, неуверенности и податливости. Слушать тянку о том какие парни "должны" быть и какие им нравятся это смех, потому что это практически никогда не совпадает с ее бывшими или настоящими ебарями.
>>275008848 (OP) Почему говорят меняют тян как перчатки вы что в перчатки хуй суете не понимаю я вот купил хорошие зимние коженные перчатки и хожу хули их менять та епта а? говорити нормально менять тян как гандоны кончил в спермобак и пошел новый спермоприемник искать причем тут перчатки а?
>>275023716 ну комон это девушки которая тебя любить не будет смотри про внешку она же говорит богатых и не красивый значит любви не будет она найдет кто будет крапсивый а с тобой из за денег так не круто понимаешь ?
>>275024908 Это отмазка закомплексованного дауна, которому мамка с баком с детства говорили, что все девки плохие, иди ты нахуй на своей любовью, это выдуманная хуйня, которой ты пользоваться как видно не умеешь, да и цельному человеку себя хватает
2) >Ебал 10/10 тню, лишил девственности няшу-стесняшу, пятый год в браке с азиаточкой
>всратая давалка из твоей селухи, выглядящая страшнее смерти, жиросельд, которой стрёмно было присунуть даже бухим быдланам. Женат на усатой узбечке с квадратным лицом
Миллиарды людей, все плодятся и заводят семьи. Про счастье от этой семейной жизни и ее продолжительность писать не буду, но все это есть. Но двачер, конечно, должен ориентироваться на всяких шлюх, которые ему расскажут про внешку и прочие интересные вещи. Женщине надо, чтобы вы решали ее проблемы и развлекали ее, а не были сладким мальчиком, чьи проблемы придется решать уже ей. Начните уже уважать себя и слать таких сельдей нахуй.
>>275019568 >>4 >Хуйня говна, тянки обращают внимание на тех кто на них обращает внимание и инициативу давит. Остальное это дело ее комплексов, неуверенности и податливости. Слушать тянку о том какие парни "должны" быть и какие им нравятся это смех, потому что это практически никогда не совпадает с ее бывшими или настоящими ебарями.
>Миллиарды людей, все плодятся и заводят семьи. Про счастье от этой семейной жизни и ее продолжительность писать не буду, но все это есть. Но двачер, конечно, должен ориентироваться на всяких шлюх, которые ему расскажут про внешку и прочие интересные вещи. Женщине надо, чтобы вы решали ее проблемы и развлекали ее, а не были сладким мальчиком, чьи проблемы придется решать уже ей. Начните уже уважать себя и слать таких сельдей нахуй
>>275008848 (OP) >1. Рост ниже 185 см. Так подавляющее большинство в мире имеет, шиз, средний рост человека в мире колеблется от 173 до 175. >3. Внешность хуже, чем 7/10, то твоя жизнь кончена добро пожаловать! У тебя не было и не будет ни малейшего шанса повлиять на свою судьбу, почувствовать себя нужным и любимым, испытать симпатию со стороны противоположного пола. К тебе никогда не подкатит тян ни на улице, ни на сайтах знакомств.
А кто вообще оценивает внешность? Как именно её оценивать, просто мерить череп и всё или что? Какие-то долбоебы накрутили себе стоимость и под них ещё более тупые долбоебы прогибаются, зачем? >У тебя не было и не будет ни малейшего шанса повлиять на свою судьбу, почувствовать себя нужным и любимым, испытать симпатию со стороны противоположного пола Похуй......... Мне хватает видеоигр, прогулок и траты своего свободного времени на себя, а не на чужой кусок мяса).
>Тян сами прыгают на хуй следующим категориям кунов: Но вот тут согласен.
>>275025675 >Женщине надо, чтобы вы решали ее проблемы и развлекали ее А кто мне за это заплатит, эта полу-блядь? Я решаю вопросы только за деньги, остальных шлю на хуй, человек я или раб?
Я не пойму, откуда на двачах столько пикабушных копрофилов с мантрами про не важность внешки и харзиму? Новый вид лахты или что? Как не тред на тему инцелов, так социобляди с минимум 7/10 ебалами и спортивными телами приходят огромной стаей крыс и начинают учить анонов жизни. Неудобные ответы и проёбы их "советов" с пруфами естественно игнорятся
>>275025973 >Я не пойму, откуда на двачах столько пикабушных копрофилов с мантрами про не важность внешки и харзиму? Новый вид лахты или что? Как не тред на тему инцелов, так социобляди с минимум 7/10 ебалами и спортивными телами приходят огромной стаей крыс и начинают учить анонов жизни. Неудобные ответы и проёбы их "советов" с пруфами естественно игнорятся
>>275025973 Нет, про харизму-то они правы, если ты не совсем урод, можно на ней вывозить. Вот только вопрос - а откуда у двачера-то харизма? Каким именно образом харизма, которой нет, должна помочь питурду? Ее на рынке не купишь, и даже у хирурга не пришьешь.
>>275008848 (OP) имбецилы, как вы заебали, такое ощущение будто инцелов форсят сами тупые бабы, хотя это так и есть фемки еще давно борде войну объявили.
По факту проблема только в воспитании современных женщин в том что они гиперигоистичны и гедонистичны.
Есть огромное количество женщин из других этносов у которых этого нет. Вам предлагали азиаток или женщин из южных частей планеты.
>>275026065 К сожалению нет. Был бы пидором - ебался бы сейчас спокойно с кунцами, пусть и не очень красивыми. Но увы, меня привлекают тянки, а я их нет.
>если ты не совсем урод Выше своей головы не прыгнешь. Если ты чистый средняк, то на огромной харизме максимум что вытянешь - это закомплексованную тню чуть чуть красивее тебя
>>275025458 ну бля я руководствовался ОП видео которое он закрепил четвертым там она говорит что любовь это важно и без внешки красивой с одними деньгами у вас не будет любви Вопрос причем тут я, почему я даун закомплексованный мамой хотя я цетировал умнейшую тянку которая не дает инцелам свою писичку просто одним словом богиня остальное я не понял который я чем пользаваться не умею ну и последнее тоже В общем я цитировал не закомплексованную писичку с множеством половых партнеров которая знает что любовь это главнее денег
>>275026171 О чем ты? Харизма - это когда у человека юмор, как у годного стендапера, когда он за словом в карман не лезет, всегда умеет рассказать охуительных историй, причем именно угадать какие по вкусу данному человеку, и т. д. Это тот самый трудноуловимый и неизмеримый социальный скилл, который у двачеров отсутствует.
>>275026291 >ну бля я руководствовался ОП видео которое он закрепил четвертым там она говорит что любовь это важно и без внешки красивой с одними деньгами у вас не будет любви >Вопрос причем тут я, почему я даун закомплексованный мамой хотя я цетировал умнейшую тянку которая не дает инцелам свою писичку просто одним словом богиня остальное я не понял который я чем пользаваться не умею ну и последнее тоже >В общем я цитировал не закомплексованную писичку с множеством половых партнеров которая знает что любовь это главнее денег
>>275026265 Ну и что, что внешка посредственная? Нашел бы себе такого же стремноватого кунца и трахался бы в анальную жопу. Но я не гей. Так-то я и в плане тян не привередлив, но даже некрасивые тян имеют слишком завышенные требования, под которые я никак не попадаю.
>>275026425 Геи гораздо более притязательны к внешности, чем тни, поэтому большие шлюхи.
>Нашел бы себе такого же стремноватого кунца и трахался бы в анальную жопу Нет, чмонь, так не работает, агли бастард не ищет агли бастарда, только няшно-куна, а вот няшно-кун может искать обоих, стрелочка не поворачивается.
Ты либо куколд, либо гей, либо пидор, либо инцел, понял, блять?
>>275026354 Все верно. Просто 20% чедов не успевают перетрахать всех тян, поэтому тян немного снижают требования и соглашаются на среднекунов, или богатых. Но если ты ниже среднего - ну все, тебе пиздец.
>>275026512 >Геи гораздо более притязательны к внешности, чем тни Ну кому ты пиздишь? Ко мне подкатывали геи. Неоднократно. Но я не могу ответить им взаимностью. >Ты либо куколд, либо гей, либо пидор, либо инцел, понял, блять? Увы, я инцел.
>>275026663 Перекатывайся в пидоры, до геев тебе далеко, иначе будешь чмошником всю жизнь и тебя будут унижать нормисы всех мастей, если к тебе не подкатывали геи с пикрилов, то это оскорбление такое, к слову.
>>275008848 (OP) Не, все хуйня. В первую очередь решает энергетика человека, а потом все остальное. Энергетика это значит типа ты веселый, жизнерадостный, энергичный, боевой, заряженный 24/7. Это у тебя либо есть, либо нет, подделать никак, т.к. это палиться и выглядит манерно А если ты амеба ебаная со взгядом побитой собаки, то будь ты хоть бредом питтом - нихуя не выйдет.
>>275027131 >Не, все хуйня. >В первую очередь решает энергетика человека, а потом все остальное. >Энергетика это значит типа ты веселый, жизнерадостный, энергичный, боевой, заряженный 24/7. Это у тебя либо есть, либо нет, подделать никак, т.к. это палиться и выглядит манерно >А если ты амеба ебаная со взгядом побитой собаки, то будь ты хоть бредом питтом - нихуя не выйдет.
>>275026871 Забайтил пидор. Проекции опытного 30 летнего мужика с хуем 18 см. Харизма ебет все пункты, это очевидно. Условный Нагиев абсолютно успешен в этом плане. Статус в обществе бустит уверенность в себе, которая бустит харизму. Далее рост - ибо высокий парень это статус. Далее деньги, тут очевидно. На хуй всем поебать вообще, кроме блядин помешанных на сексе, которых 1%. Если у вас 13-14 см - можете ебаться смело и даже не думайте комплексовать. Никогда мой большой хуй не был поводом для того чтобы со мной встречаться.
>>275027231 >Забайтил пидор. Проекции опытного 30 летнего мужика с хуем 18 см. >Харизма ебет все пункты, это очевидно. Условный Нагиев абсолютно успешен в этом плане. Статус в обществе бустит уверенность в себе, которая бустит харизму. Далее рост - ибо высокий парень это статус. Далее деньги, тут очевидно. На хуй всем поебать вообще, кроме блядин помешанных на сексе, которых 1%. Если у вас 13-14 см - можете ебаться смело и даже не думайте комплексовать. Никогда мой большой хуй не был поводом для того чтобы со мной встречаться.
>>275008848 (OP) Инцелы долбоёбы поголовно. Нет ни одного инцела умнее дворовой собаки. Именно потому что слишком тупые, инцелы не могут даже поебаться. Сделать то, на что способно любое живое существо
>>275008848 (OP) 1.Вы живём в самое кровавое время в истории мужчин. Резня, травля, убийства, геноцид всех мужчин без арийской нордической внеши чэда. За это женщины и другие чэды убивают нас 2.Мхы живём в мире фашисткого-матриархата, основанного на чистейшем социально-сексуальном дарвинизме. Мир где мужчина без внешки чэда умер при рождении. 3. Инцелу не доступен секс, женский фашизм победил. Инцел - тот кто родился уже мёртвым девственником. Мы умерли с рождения, я умер с рождения.
>>275018572 Фашист убивший сотни инцелов без внешки чэда спок. 1.Любая девушка хочет чэда арийца. 2. Любой инцел согласен на девушку в сотни раз всратее себя. 3.Всратых женщин сотни тысяч 4. Всратых мужчин без чэдо внешки сотни миллионов.
>>275027549 Всё, что ты описал–следствие эголитаризма. Тенденция к освобождению от общественного неизбежно, исходя из природы человека, как биосоциального существа, приводит к биологическому. Почему раньше был крепкий институт брака, потому что он основывался на рациональных суждениях о выгоде, поэтому даже самый всратан получал женщину и самая всратая женщина получала мужчину, потому что брак хоть какой-то лучше, чем никакой. Сегодня же социальная часть человека–его Я, а его Я не хочет получать худшее, так просто в природе заведено, поэтому в эголитарном обществе существуют инцелы, а в традиционном их почти нет.
>1. Рост ниже 185 см. >2.1 Член менее 17 см. по длине; >2.2 Член менее 14 см. по обхвату; >3. Внешность хуже, чем 7/10, то твоя жизнь кончена добро пожаловать! Нихуя не понял где связь. У меня все пункты, но проблем с противоположным полом вообще нет и не было никогда. При знакомстве у меня ни одна баба не спрашивала размер хуя. Какое это отношение имеет к знакомству? Что за ересь? Слов нет.
>>275023716 >В чем проблема снять фею? У меня сильно развита эмпатия, поэтому не стоит на фей так как чувствую как они на самом деле ко мне относятся Да и слишком дорого
>>275028504 >При знакомстве у меня ни одна баба не спрашивала размер хуя. Какое это отношение имеет к знакомству? Что за ересь? Слов нет. Естественно у тебя слов нет, ты же долбоеб. Средний член больше 13 дает больше уверенности при знакомстве и шанс что тянка тебя не дропнет в постели, чем мелкохуй.
>>275028504 Всё правда. Инцелы–больные люди и им нужна помощь. Но так как они не хотят лечится, они пытаются найти рациональное объяснение своих проблем сами, а так как рационализатор(мозг) болен у них и получается вот это. Другое дело, конечно, что их проблемы это не отменяет и привлекательности в глазах женщин это не добавляет. Но это если говорит о среднекунах-инцелах, уродливые куны же действительно существуют и проблема у них не в голове. Поебаться они, конечно, не могут, что и используют среднекуны-инцелы в качестве рационализации своих бед с башкой
>>275028147 Нитакуся, если у тебя мозгов не хватает, чтоб с женщиной говорить, то дело не в клятых нормисах, а в том, что у тебя интеллект собаки ебаной
>>275028689 Я инцел, у меня всё ебло в ебейших кистах, s-образный сколиоз и кифоз грудного отдела позвоночника с искривлением грудной клетки, что превращает мои вреде как 185 в 182-183. Про микрохуй я вообще молчу, а ещё я лысею с 17 лет, причём правая сторона лысеет быстрее, чем левая. Чувак, если бы ты знал, кого ты назвал чедом, ты бы от смеха помер
Итт забыли про телосложение. Оно идет после лица, но перед ростом. Широкотазость = инцел. >>275009245 Рост вообще почти нихуя не значит. Рост хоть как-то может заролять, если ты совсем мега омега карлик 165 или меньше. Между красивым парнем 170 и пухлощеким маминым оладухом 195 никто не выберет второго
>>275028883 Кому как. У каждого человека есть внутренняя планочка, которую опустить невозможно. Если хуй на что-то не встаёт, то с этим ты уже ничего не сможешь сделать.
>>275029007 В оп посте бредни больного и, скажем так, не очень и умного додика, который все свои неудачи списывает на внешность игнорируя тот момент, что у него двузначный айкью
>>275029227 Еще раз: женщины отбирают по внешности, в ОП-посте всё верно, с примерами расписано. Я искренне не понимаю про какой-то такой интеллект идет речь. В противном случае все красивые тян встречались бы с научными сотрудниками РАН.
>>275008848 (OP) >внешка.mp4 Проблема зажатых чмох в том, что они прислушиваются ко мнению вот таких доярок. Красивая и самодостаточная тня такой залупы никогда снимать не будет, просто потому, что ей на тебя похую. Она даже объяснять не удосужится почему именно. А вот доярка будет самоутверждаться. Да, конечно, её может выебать какой-нибудь чер 10/10, да только отношений с ним у неё не будет никогда. Он ее выебет просто потому что у неё есть пизда и рот. Выебет и забудет. И она это понимает, она понимает что проигрывает во всем любой реально симпатичной тне, и это ее гложит, гнетет. А значит нужно как-то компенсировать, как-то самоутвердиться. На ком? Ну вот на всратеньких кунцах, потому что у неё хотя бы может быть ебля с симпотным альфачём, а всратеньким даже 7/10 бабень не особо светит. В итоге кобыла повышает самооценку за счет понижения оной и так угнетаемым омеганам. Угнетение угнетенных. Потому если вы видите где-нибудь вот такую доярку, которая корчит из себя что-то большее, чем доярку – стучите ей хуем по лбу, напоминая, что она не менее всрата чем те, над кем пытается потешаться.
>>275029311 > женщины отбирают по внешности, в ОП-посте всё верно Ещё раз, все уродцы ебутся. Не ебутся только мудачки с мантрами с двач Выйди на улицу, у всех девки есть. Один ты как дурак блять
>>275029311 Тебе будет трудно понять, но ты постарайся. Всё это "быдло" которое ты так не любишь. Ну как бы помягче, чтоб ты не выпилился. В общем оно намного умнее инцелов и маминых хек. Все эти подпивасы у падика, шашлычники на 9 мая. Да, они все умнее инцелов
>>275029241 Тян существа более социальные. Часто бывает что кун не вызывает у неё физического отторжения, но при этом ей ясно что такого куна не одобрят ни подруги, ни родители. Завидовать не будут, а будут над ней смеяться и подъебывать. В то же время куны имеют более сильный характер, и могут пойти поперек общественного мнения. Нравятся тянка - и всё тут, хоть пусть все друзья её всраткой считают. А тем кто смеется, можно и по ебалу разок дать - больше не будет.
>>275029571 Пошла толстота уже какая-то. Какой-то пруф на это есть? >>275029615 Вышел: вижу огромное количество одиноких мужчин. мне еще раз это написать?
>Если ты имеешь комбо по этим пунктам: >2.1 Член менее 17 см. по длине; >2.2 Член менее 14 см. по обхвату;
Алё блять,а как девка узнает размер твоего щщлена,если для этого нужно непосредственно перейти к акту соития? Пиздец,даже в своей методичке обосраться успели
>>275008848 (OP) >Рост ниже 185 см. 185 >Член менее 17 см. по длине 18 >Член менее 14 см. по обхвату 15 >Внешность хуже, чем 7/10 Хуй знает, чё там с циферками этими ебаными. Я среднекун короче
>>275029735 Чувак, интеллект и адаптированность к жизни это разные понятия. Я не говорю, что если я математические задачки решаю лучше, то и я сам лучше, я говорю о том, что это разные вещи. Те, о ком ты говоришь–обычные люди, обычные люди и нужны эволюции. Они и размножаются, как в дикой природе, так и в человеческой–обществе. Тем более, что не считаю себя лучше или хуже кого-то, мне без разницы. Не надо проецировать на меня свои маняфантазии об инцелах
>>275029782 Я не эксперт нихуя, но у тебя много текста и нет фото лица.
Если хочешь сразу понтануться тем, что флексишь на снегоходах, лучше просто рядом с этой штукой сфоткаться во всём снаряжении, но так, чтобы было видно лицо.
>>275028816 >Инцелы–больные люди и им нужна помощь. Да, я больной. Болезнь — морщины, норвуд, плохая кожа, волосы на лице, щёки, гигантский нос, пятна под глазами.
>>275029729 Да хоть он вот, например>>275029955 Всрат ли он–нет, любок кто напишет да–копротивояющийся жалкий инцелишка, это говорит человек, уродства которого вызваны болезнями. Тем более, что с остальными данными всё в норме, поэтому какую нибудь всрато-тян найти может. Что уж говорить, если даже у меня в пубертат была девушка и я целованный и за ручку державшийся, другое дело, конечно, что это просто подростковая хуйня была, но факт остаётся фактом, у меня была тян, и поверь мне, ты к моему лицу тогда даже не прикоснулся бы.
>>275030422 Чувак, у меня на переносице была киста и кусок мяса выгнил нахуй, там сейчас дыра буквально. Тян была, хотя сейчас уже никак. Иди нахуй со своими морщинами.
>>275030479 >Что уж говорить, если даже у меня в пубертат была девушка и я целованный и за ручку державшийся Лол, я в 13 якобы встречался-целовался с девушкой, но отношения дольше недели не держались, потому что мне похуй было и вся инициатива со стороны тян. Сейчас мне так же похуй, потому что я из веселого подростка превратился в уродливого шиза, так еще и лысеть начал.
>>275030601 ТЫ БОЛЬНОЙ БЛЯТЬ ДЫРА НЕ ТЕЛЕСНОГО ЦВЕТА, ТУДА ПОДУШЕЧКА БОЛЬШОГО ПАЛЬЦА ПОЛНОСТЬЮ ПЮПРОВАЛИВАЕТСЯ ИДИ НАХУЙ, КЛОУН: "ДАЖЕ ЛУЧШЕ", –БЛЯТЬ ОНА НАХУЙ ЧЁРНАЯ, В МЕНЯ ДЕТИ ПАЛЬЦЕМ ТЫЧУТ И СПРАШИВАЮТ, ЧТО С ЭТИМ МАЛЬЧИКОМ, А РОДИТЕЛИ СМУЩАЮТСЯ И НЕ ЗНАЮТ, ЧТО РАССКАЗАТЬ, ПОШЁЛ НАХУЙ СО СВОИМИ МОРЩИНАМИ, инцелохуесос.
Проигрываю, шизы рассматривают рост и длину члена как что-то решающее, лол. Нормальные люди (не натрахи/тупые пезды) сначала смотрят на лицо, потом на тело, и тело является далеко не решающим фактором. Это если рассматривать только с точки зрения внешности, у нас ещё есть мысли, мнения, характер и т.п. Нахуя вы перенимаете оценочное суждение натрашек и тупых пезд? Вы с такими хотите встречаться? Лол, удачи.
>>275030601 Я в профиль выгляжу ничего, почти лайтчед, как и в три четверти (под углом). Но в фас - лютый всратан. Широкий лоб, скулы, челюсть выглядит узкой, уши торчком. Поэтому нет, важно то, как ты в общем выглядишь.
Проигрываю, шизы рассматривают рост и длину члена как что-то решающее, лол. Нормальные люди (не натрахи/тупые пезды) сначала смотрят на лицо, потом на тело, и тело является далеко не решающим фактором. Это если рассматривать только с точки зрения внешности, у нас ещё есть мысли, мнения, характер и т.п. Нахуя вы перенимаете оценочное суждение натрашек и тупых пезд? Вы с такими хотите встречаться? Лол, удачи.
>>275030865 >Проигрываю, шизы рассматривают рост и длину члена как что-то решающее Сейм >сначала смотрят на лицо Лицо и только лицо решает. И больше НИ-ХУ-Я
>>275026022 Больше шансов от клубной давалки получить что то чем от феи, уж вот кто-кто так они регулярно проверяются, ибо зараженный клиент - выход из профессии.
>>275030824 Я ещё создал женскую анкету с другого аккаунта чтоб посмотреть на актив и за весь день нет опять же ни одного лайка
Вот твоя анкета:
Яна, 18, Иваново Дитя улиц Ленинского района, скорпион по зз и просто самая красивая девушка за последние 5 анкет (10 если у тебя двоится в глазах) Могу в базовые навыки вроде готовки и уборки, но и от тебя требуется понимать отличия болта от гвоздя. Кстати про острое - мой юмор. Ты иногда можешь попасть под мою иронию/стаиру, но если это произошло - не обижайся, ведь я не желаю этим поведением зла человеку. Просто вот так вот привычно реагировать и отвечать на всё. В моём понимании отношения плавно перетекают из дружбы, так что я не ищу шуры-муры в привычном понимании. Всему своё время. Обладаю прекрасным характером. Как обо мне высказался один мой друг в детстве: "Комуникабельна. Склонна к ипохондрии. Замечена утомляемость в соревновательной деятельности. Наблюдаются внезапные аффективные вспышки по незначительному поводу." В общем рекомендую себя к отправке симпатии. Вот, смотри, уже и до сюда прочитал Фото моей блонди еот с мощным подбородком и голубыми глазами в деревенской доме
Нам с тобой скорее всего не повезло с регионом проживания и дайвин у нас мёртв
>>275030994 Не пизди. Мне часто говорят, что я высокий, в том числе и тяны. Недавно со знакомой гулял, она постоянно на этом внимание акцентировала. Сама 163. Кунов выше себя вижу редко, обычно +- моего роста. Недавно чекал ещё стату по среднему росту среди зумеров в Европе - там 185 это максимальный СРЕДНИЙ рост, и то, в Нидерландах. То есть в Рахе он был ещё ниже.
>>275031095 сходи блять в нормальную парикмахерскую или барби шоп, скажи сделайте мне пиздато, ясен хуй что придется это всё постоянно укладывать конечно, но если там норм мастер что то да сделает.
>>275031157 Ну так ты понравился туповатой полторахи и она не знала как тебе сделать комплемент. Хотя в чем-то ты прав роляют не цифра а пропорции по большей части мимо
>>275031231 Да, ахуенно, я сутулый пёс 185см людей выше себя встречаю раз в два дня во всех школах был самым высоким в классе(4 учреждения) . Хуй соси, копротивлятор
>>275031076 >спихивают ответственность Если ты не можешь ничего изменить - то абсолютно не важно, признаешь ты свою ответственность или нет. Вся эта идея о том, что если ты признаешь свою ответственность, то все наладится - бессмысленна и неприменима в этой ситуации.
>>275008848 (OP) >Если ты имеешь комбо по этим пунктам: >1. Рост ниже 185 см. 180 >2.1 Член менее 17 см. по длине; 14. А вообще считаю 16 достаточно. >2.2 Член менее 14 см. по обхвату Не знаю. >3. Внешность хуже, чем 7/10 Наверно. Я хз.
>>275008848 (OP) Просто стоит соблюдать этот стартерпак и всё. Будь ты хоть 2 метра ростом если ты чмоня которая не может из 2х фраз раздуть разговор длинной в час, там нечего не спасёт, хоть хуй до колен будет.
>>275031135 Причем здесь левые, додик? Дело в твоей ограниченности, проработать можно от внешки до поведения, было бы желание. Но инцелы хотят научиться жонглировать здесь и сейчас, без череды неудач. >>275031368 >Если ты не хочешь ничего изменить Поправил, не благодари
>>275026139 >Вам предлагали азиаток или женщин из южных частей планеты Ебать ты даун. Ну дети спасибо скажут, особенно с азиатщит, про восточных не буду говорить у них генетика хорошая, а вот азиатки это крайняк, на уровне жирухи или инвалидки. Я не расист, но плодиться с азиатами себя не уважать, низкий рост и отсутствие мускулатуры в комплекте, плюс круглый ебальник с пиздоглазием.
>>275008848 (OP) И ведь и права, хех, раньше знакомишься в парке с девкой, ну привет, есть пивас и зовут васян, слово за слово и дело готово, а потом наверное заебало всё это и стал волцелом или как там называют тех кто сам отказался от биопроблем, не ебусь уже 8 год, проблем нет, нахер заморочки, лучше пробежаться по лесу или прогуляться, гантельку потягать, там потусить с корешами или творчеством заняться ежели муза придет, а с бабой то что, столько хлопот и забот ради того чтобы на 3-6 секунд почувствовать оргазм, ахаха, в пизду такое дело.
>>275031826 Но нормис, в вашем понимании ЛЮБОЙ может найти тянку и встречаться с ней обоюдно. В нашем понимании - всратый может только компенсировать эти встречи.
>>275031542 Так комплименты и не из головы берутся. Ты замечаешь в человеке хорошую черту (163<185) и заявляешь об этом её владельцу. Далее ему приятно >а в тему Если баба поддерживает диалог и говорит в тему это значит что она уже знает как хочет назвать ваших детей и какую хочет свадьбу Вiшов бы ты из своего мирка...
>>275031826 >Поправил, не благодари Классический перевод стрелок. >Ты сам виноват, что ничего не можешь изменить. Хотел бы - вырос бы на десять сантиметров выше, перестал бы лысеть, изменил бы форму лица и стал бы харизматичным как актер Голливуда.
>>275031924 >Но нормис, в вашем понимании ЛЮБОЙ может найти тянку и встречаться с ней обоюдно Да, в чем проблема? В том что возводишь баб в ранг богинь, да? >В нашем понимании - всратый может только компенсировать эти встречи Эт как?
>>275031935 >Если баба поддерживает диалог и говорит в тему это значит что она уже знает как хочет назвать ваших детей и какую хочет свадьбу У неё ебырь есть, который на полголовы ниже меня кста, а я ей просто друг. Меня это устраивает, потому что как объект для ебли я её никогда не рассматривал даже в теории. Не тот типаж.
>>275032023 >Да, в чем проблема? В том, что я не виноват, что родился страшным и за всю историю моих подкатов начиная от школы до вуза - меня слали нахуй. >Эт как? Как обычно. Можно быть папиком и платить за эти встречи.
>>275032116 Весь этот треп про "мусор в голове" - это просто сотрясание воздуха и клавиатуры. Никто не видит, что в голове. Люди видят внешность, "встречают по одежке". Да, есть вещи, которые могут повлиять. Например, можно одется по-нормальному, а не как додик. Но спектр этих изменений крайне мал, и в большинстве случаев уже опробован с отрицательным результатом.
>>275032168 >В том, что я не виноват, что родился страшным и за всю историю моих подкатов начиная от школы до вуза - меня слали нахуй Фото в студию, аноны оценят >Как обычно. Можно быть папиком и платить за эти встречи Нюанс - под этим имеется ввиду "клеить шлюх-тарелочниц" или "заплатить за ее кофе/билет"?
>>275030044 >>275030006 Ну не несите хуйни. Лучше внимательнее посмотрите на прыщавых носатых додстеров с носогубками, с которыми сосутся зумерши. Но у тех хотя бы модная прича и подобранный шмот, пусть и из днищемассмаркета. Просто этот вместо позерства с зеркалкой/гитарой и дроча на питер дергает пиструн на хентай и катает в дотку.
>>275032248 >Весь этот треп про "мусор в голове" - это просто сотрясание воздуха и клавиатуры. Никто не видит, что в голове. Люди видят внешность, "встречают по одежке". А провожают по уму, слышал продолжение? И стоит тебе открыть рот/начать жестикулировать - будешь свой ум проявлять. >Да, есть вещи, которые могут повлиять. Например, можно одется по-нормальному, а не как додик. Да хоть в спортивку одевайся, вопрос в том, будешь ли уверенно себя чувствовать в чужом тебе образе, деревню из человека не вытащить.
>>275032372 Бывают. У самых разных людей. Но комплексы тут не при чем, красавчика и с комплексами тянки будут любить.
>>275032587 >И стоит тебе открыть рот/начать жестикулировать - будешь свой ум проявлять. Ум тут не при чем. Можно быть интеллектуалом, но при этом совершенно неуспешным у тян. >будешь ли уверенно себя чувствовать в чужом тебе образе, деревню из человека не вытащить. Это не важно. Красавчику тян прощают неуверенность.
>>275032801 >Можно мнить себя интеллектуалом Снова поправил >Это не важно. Красавчику тян прощают неуверенность На первое время, потом находят получше, т.к. ебаться с тараканами в голове - дело неблагодарное даже для тянок
>>275033023 Потому, что ты на даче согласен, а ирл, тебе беды с башкой не дадут заговорить с ней даже, вот и всё. Предвосхищая контртейк про я пытался меня отшили. Полкатывая к тне ты показал, что ты больной на голову, вот она и отморозилась
>>275033056 >На первое время Уже неплохо, красавчику удастся попрактиковаться в общении, чтобы потом быть более интересным и понимающим на следующей попытке. А некрасивому не получится, сразу отошьют.
>>275033067 >обычный Я УРОООООООООООООООД ВЫ ФСЁ ВРЁТИИИИИИИИ!!!!!! Урод, объясни мне, как твои шизопредки размножались-то, как ты получился, если ты типикалинцелхуета_name
>>275033352 Мне не дают потому что я урод, из чего следует убитая самооценка, из чего следует отсутствие харизмы, из чего следует отщепенчиство от коллектива, из чего следует недостаток связей, из чего следует отсутствие контактов с тянками. Все просто и логически связано, надо просто подумать.
>>275033252 Ты совсем дурак? Какая практика, если тебя сразу отшивают? И вообще, женищина - это не мяч. Это человек. Она реагирует и активно принимает участие. Сводить все к спинномозговому автоматическому навыку - некорректная аналогия. Если твой мяч самоликвидировался и броске - ничему ты не научишься.
>>275033442 >Идешь практиковаться на курсы ораторского >Болтаешь с рандомами на СЗ просто так, необязательно ради встречи >Ухаживаешь за кожей лица >Физуха (опционально, как ни иронично - на подкачанных в первую очередь клюют другие парни) Вот тебе рецепт, будешь следовать - все восполнится
>>275033457 >это все выборочно!! ни все такие!!! ты просто не так строил общение/одевался/дышал!! ряяяя!! Нет, братанчик, как раз-таки все уже именно такие. Скажи спасибо феминизму за то, что у сельдей появилась возможность так охуеть со своими стандартами и не быть за это осужденными.
>>275033699 >>Идешь практиковаться на курсы ораторского Заебись конечно, но проблем с речью кроме заикания у меня нет. И я прекрасно знаю как вести диалог. Но проблема в том, что у меня нет интереса продолжать его, потому что у меня нет никаких интересов, или есть, но которыми можно оперировать один раз. К тому же я не знаю никаких тем, потому что я овощ под нейролептиками и мне остается только искать такую же поехавшую с порезами на руках. Но, к сожалению, такие только или жирухи или милфы 25 лвл.
>>275033539 Промискуитет–выдумка не то, что не 21 а даже не 19 ,друг, окстись это было всегда, я не говорю, что тебе должна давать любая тёлка, это правда не так, и чем дальше ты от стандарта мужской красоты(сейчас это что-то вроде альфа-араба вроде) тем меньше у тебя будет возможностей, но ты можешь найти себе хоть кого-нибудь всегда, так природа работает. Не ебутся только совсем невезучие люди, ты же среднекун, не прокажённый, вроде меня, с потерянным либидо, ты обычный человек, а обычные люди ебутся.
>>275033553 >Ты совсем дурак? Какая практика, если тебя сразу отшивают? А для тебя существует только одна-единственная-неповторимая? Отшила одна - пробуешь с другой, вот и все. >И вообще, женищина - это не мяч. Это человек. Она реагирует и активно принимает участие Да, анон, женщина - это такой же человек как и ты. Но почему-то только ты воспринимаешь ее как богиню и боишься отказа.
>>275033864 Отношения ради галочки не приносят удовлетворения моральных потребностей. Я, как и тян, хочу нормального человека, а не всратыша. Если поебаться, то да, сойдет, но мне нужны отношения, а не быстрый перепих.
>>275033988 >Отшила одна - пробуешь с другой, вот и все. Вот ты в универе. Все тусуются компашками, ты подкатываешь на перемене к тян, пытаешься соблазнить, получаешь отказ и слушок пошел по всей группе, из-за чего остальные девушки будут относиться с недоверием. Предлагаешь выцепить кого-то из другой группы? Но там же точно такая же ситуация.
>>275033988 >Отшила одна - пробуешь с другой, вот и все. Так все отшивают, в том-то и дело, пробовать не с кем. >Но почему-то только ты воспринимаешь ее как богиню и боишься отказа. Да хватит проецировать, при чем тут "боишься отказа"? Я кучу раз пытался знакомиться с тян, а они то отшивают, то вообще просто в игнор кидают или блочат. Я даже понять не успеваю, что я не так делаю, потому что это происходит быстро и рандомно.
>>275033852 >потому что у меня нет никаких интересов, или есть, но которыми можно оперировать один раз С тянками спокойно болтал и на темы газоотводной автоматики/шуток про говно и пердеж/красных кхмеров и т.п., полет нормальный. Может все-таки есть проблема с тем, как рассказываешь то, что тебе действительно интересно? >потому что я овощ под нейролептиками и мне остается только искать такую же поехавшую с порезами на руках ...и снова в процессе выясняется реальная проблема, кек
>>275034012 Ну, я по правде говоря, понятия не имею, что такое отношения не для галочки, особенно после 17 лет, я об этом думаю, только, когда надо думать, поэтому любофф для меня–концепт из искусства, созданный мужчинами для мужчин(тащемта так и есть). Поэтому, если у тебя есть не только инцельский манямирок, но и тот, в котором есть любовь, то тебе стоило бы от них как-либо избавиться
>>275034180 >С тянками спокойно болтал и на темы газоотводной автоматики/шуток про говно и пердеж/красных кхмеров и т.п., полет нормальный. Харизма есть, хуле. >Может все-таки есть проблема с тем, как рассказываешь то, что тебе действительно интересно? А с кем? У меня на потоке было тянок 5 и все заняты. >...и снова в процессе выясняется реальная проблема, кек Шизики не заслуживают любви?
>>275034152 >Я кучу раз пытался знакомиться с тян, а они то отшивают, то вообще просто в игнор кидают или блочат. Куча это сколько? (И где пробовал, кроме СЗ ?)
>>275024908 Пчел, речь же не про отношения и любовь, в первую очередь, а про еблю, хотя бы. А поебаться легко даже инцелу. Сам листву недавно так скинул (омежка, до 24 лвл листва нецелованная, травили в школе и шараге). Завтра снова поебусь. Просто чекать надо местных феечек, и все. Стоит недорого. Отношения и т.п. пока мне самому не всрались. Но да, опыт нужно наращивать, это правда если только ты хочешь потом семью заводить.
>>275019568 Два чая. Смотрел эту щтукенцию, ее мужик это уберинцел чмоня лох, а она тут на серьезных шах рассказывает будто у этой ебанутой есть выбор. Весь ее выбор это на кого шликать в душе.
>>275034326 а я ее спрашивал? тихоничко ей присунул пока она спала а потом ох ох как свинья визжала хрюшка моя трахал и трахал ты потом еще слизал кум с ее вареника
>>275026022 Пчел, феи гондоны сами тебе на член наденут. Им самим не надо хз с кем ебаться просто так, без резинки. А так, ЗППП можно от рандом тян подцепить.
>>275034345 >Куча это сколько? Несколько десятков. >(И где пробовал, кроме СЗ ?) А где мне еще пробовать-то? Ну, пару разпробовал со знакомыми тян. Но у меня всего две знакомые тян были, которые свободные, и с обеими не получилось, а больше и нету.
>>275028678 Ну хз. Может фея нимфоманка, и ей заебись будет с тобой поебстись. Ну да, психология конеш важна, но не для всех. >дорого Неа, я нищук (32к месяц) себе позволил, и ты сможешь, только если на шее у мамы не сидишь, конечно.
>>275034271 >Харизма есть, хуле Витиеватое определение, на деле прост поставил голос после ораторского Ну и хватило практики с самыми разными сортами, от мнительных пустышек-интеллектуалок до реальных бизнес-вумен >А с кем? У меня на потоке было тянок 5 и все заняты Так им одним выборка не ограничивается >Шизики не заслуживают любви? Тараканы в голове отпугивают куда больше любой проблемной внешности (Если только не найдешь такую же, но это дорога в ад)
>>275034383 Да все не рвись чмоня, кто тебя так обидел? Внешка твоя уебищная? Я хуею как ты с таким еблом живешь, у тебя даже подбородка нет. Видимо родители у тебя унтера нищие, не смогли своего выблядка содержать чтоб он человеком вырос.
>>275008848 (OP) Малолетняя мразь у вас сегодня обострение??? Малолетняя мразь у вас сегодня обострение??? Малолетняя мразь у вас сегодня обострение??? Малолетняя мразь у вас сегодня обострение??? Малолетняя мразь у вас сегодня обострение??? Малолетняя мразь у вас сегодня обострение??? Малолетняя мразь у вас сегодня обострение??? Малолетняя мразь у вас сегодня обострение??? Малолетняя мразь у вас сегодня обострение??? Малолетняя мразь у вас сегодня обострение???
>>275008848 (OP) Твой списочек говна все это полнейшая хуета и касается тян с чсв галактического квазара и внешкой от 9/10. Харизма,социальные навыки,круг хороших друзей и знакомых. всё это инцелу не знакомо, поэтому он и инцел, вся его суть - сидеть за компом 24/7 и фапать на хентай/цп, игори,маняме и /b. Вроде все перечислил? Нет социалки = нет тян характер омегана формируется до 7 лет и зачастую процесс не обратим, дальше травля и социофибия с минимальным социальным контактом. По жизни никому не нужный ебаный нищук. Есть масса личных примеров
>>275035155 >Твой списочек говна все это полнейшая хуета и касается тян с чсв галактического квазара и внешкой от 9/10. >Харизма,социальные навыки,круг хороших друзей и знакомых. >всё это инцелу не знакомо, поэтому он и инцел, вся его суть - сидеть за компом 24/7 и фапать на хентай/цп, игори,маняме и /b. Вроде все перечислил? >Нет социалки = нет тян >характер омегана формируется до 7 лет и зачастую процесс не обратим, дальше травля и социофибия с минимальным социальным контактом. По жизни никому не нужный ебаный нищук. Есть масса личных примеров
>>275008848 (OP) 197см, брутальное ебало, без залысин, 32 года. Ко мне за всю жизнь подошла одна тян. Они просто меня, нахуй боятся. Если личный контакт происходит - пожалуйста. Гуляй, еби и прочее. Но... сами - никогда. По их признанию - они не чувствовали себя достойными меня. у меня ещё и глаза разного цвета, блять
Вы были в мажорных клубах хоть раз? Вы видели охуевшее чсв страшных пидармотов там? Прям сборище мелкохуев с комплексами. Однако они просто живут с этим (из за iq поведение подстроилось под их загоны и им, вроде, норм). За всей это фаллометрией вы забываете одну очень важную вещи. На кажды товар - свой покупатель. Выйдя из дома до магазина - вы уже становитесь объектом фетиша для некоторых. Как минимум для 2-3 тянук. Но хуй к вам кто подойдёт и что спросит. Либо обстановка не располагающая, либо ещё какие звёзды не сошлись. Нюансов дохуя.
>>275034484 У меня ЗП 30к Плачу за аренду квартиры 15к + 8-9к еда Самая дешманская фея стоит минимум 5к за час(и то, еще найти такую надо) При этом они практически все требуют, чтобы оплачивалось минимум два часа
Ты на шлюху откладываешь чтоль, чтобы раз в пару месяцев с ней поебаться?
>>275036032 Тебе сколько лет? Просто я одного понять не могу: вот у меня даже паспорта РФ нет, а меня на сотку системным аналитиком взяли и заебись. Тоже аренда 15+коммуналка. Ещё есть додж, блять, который ест как ёптвоюмать. Вы че в своей стране делаете, что не можете за 50к вылезти?
>>275036032 >Самая дешманская фея стоит минимум 5к за час Лол, ну хз. У меня в городе (недалеко от ДС, но мухосрань) самая дешманская стоит полторы тыщи, причем, это может быть и милфа жирная на любителя, но можно и соску молодую найти. А самая дорогая где-то 4к. Я вот за 3к выебал молодую, подтянутую негритянку, с сиськами 3 размера, сочной жопой, подтянутым животом, с норм мордашкой. Такие же беленькие есть за те же деньги. Про "требуют два часа" - пиздаболия. У меня не требовали нихера. Я себе со своей зарплаты в этот раз два раза фею снимаю, ничего не откладывая. Каждый месяц накладно, наверное, но раз в два месяца можно, раз цель листву скинуть есть, так тем более.
Я не инцел, но вкину свои параметры для статы: > 1. Рост ниже 185 см. 192 где-то > 2.1 Член менее 17 см. по длине; Да, около 16 > 2.2 Член менее 14 см. по обхвату; Да, вот тут печально, 11-12. Не больше 12 точно. > 3. Внешность хуже, чем 7/10, то твоя жизнь В соце оценивали на 6-7 и когда закинул ёбыч в инцел тред начали засирать и звать вниманиеблядью и чедлайтом. Что-то это да значит, хз.
Можно ли заспидранить еблю если ты прыщавый карлан с большим хуем? Каждой показывать хуй не вариант, пробовал не работает. Вот как нибудь быстро свести все в горизонтальную плоскость, что бы я показал там свои качества. Фотки хуя не будет.
>>275008848 (OP) >1. Рост ниже 185 см. >2.1 Член менее 17 см. по длине; >2.2 Член менее 14 см. по обхвату; >3. Внешность хуже, чем 7/10
Да как вы доебали: 1. Рост 195 см. 2.1 Член 17 см. по длине; 2.2 Член 15 см. по обхвату; 3. Внешность не ебу, но точно не урод, иначе бы знал об этом.
По итогу за 23 года жизни 0 тянучек, никто ко мне никогда не подкатывал и знаков внимания не проявлял, так в чём же причина? А всё очень просто: СОЦИАЛИЗАЦИЯ РЕШАЕТ, откуда, блять, у меня взяться тянке, если я могу тупо выпасть на полгода-год из социума и ИРЛ ни с кем не общаться от слова вообще? И при этом какой-нибудь уверенный в себе скуфоид с прокачанной харизмой спокойно может подкатить к сотне тней, и хоть какая-нибудь ему даст.
>>275036303 >Каждый месяц накладно, наверное, но раз в два месяца можно, раз цель листву скинуть есть, так тем более. Выходит, что тянка таки дешеле шлюхи >>275036193 30 лвл. Эникейщик
>>275036999 Видишь ли... ты рассматриваешь окружающее с эгоцентричной точки зрения. Тут есть русский дуализм. Ты знаешь больше. Тебе нравятся тяны на улице, но ты отрицаешь тот факт, что тянам можешь нравиться ты. Ты вроде как и хочешь быть таковым, но ты знаешь лучше и считаешь в обратку.
Обычно это признак инфантильности и мамкиного воспитания, уровня НА ТЕБЯ ВСЕ СМОТРЯТ. Открою тебе тайну: в таком контексте - ты никому нахуй не упал, кроме свой мамы. Люди помнят о тебе 5-10 секунд, даже если ты уебался на ступеньках в тц и чувствуешь себя некомфортно ведь на тебя все смотрят. Да всем поебать. Хи-хи и всё, забыто. А тот момент, как ты можешь выходить из этих ситуаций для своего эго - он экономит тебе нервные клетки и должен ласкать своё это.
Есть один пример, довольно странный, который ты врядли поймёшь. Но я попробую: есть прекрасные шузы, блять. Какие-нибудь можные кеды, но... наступило межсезонье и тебе, такому красивому, надо перепрыгивать лужи. А ты купил тимбы 6дюймовые и то, как им похуй на грязь, и ты спокойно идешь по лужам, не прыгая и не обходя, зная что они не потеряют внешнего вида и не протекут - они приносят тебе такое внутренее блаженство, что ты просто расслабляешься по максимуму. Ведь твоя внешка не страдает и тебе комфортно во всех оношениях. Так же и с саморепрезентацией. То КАК ты вырулишь ситуацию - оно полезно только тебе, чаще. Уверенность в себе. А вот эти мамкины недовольства своей внешкой и "ВЕСЬ МИР ВИНОВАТ, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ВСЕ КРАСИВЕЕ ТЕБЯ" - ебучий инфантилизм.
>>275038127 Блин, браток. Я... не знаю. Я хочу пожелать тебе вырасти на 50к и выше. Посмотри в сторону админства, а потом девопсерства. Верю в тебя, даже если ты сам не веришь.
Рост 190 Хуй 20 Внешность - в целом всратан, залысины, кривой нос, кривые зубы, говноглазые, редкие брови 23 года >>275037976 Один в один ситуация, как у данного человека.
почему блядь просто нельзя закосплеить астольфо, хоть ты даже не фанат фейта и найти тянку? любая неформалка хочет с трапом поебаться - это правда. все что пиздят про негров хачей и чедов, что они ебут всех кого хотят - хуйня! нужно быть женственным и сделать красивую прическу и с мимикой поработать чтобы ваш ахегао не выглядил как рожа умирающего тюленя. вот >>275033322 это чуханы отвратительные (кроме бабкина на 2пик, он альфач в данный момент), их надо по хорошему кастрировать епта)))
>>275037976 >Внешность не ебу, но точно не урод Долбоебикс, не надо быть уродом, чтобы быть невидимым для тянок. Достаточно не быть топ 10% по внешке и все.
>>275008848 (OP) >рост 185 >член 17 >обхват 14,5 >внешность Бля, ну 6. Писал уже. В детсаду уже пизду показывали, потом в 13 поебался, в 15, потом зажался, в 22 по шлюхам из за бед с голоаой и зажатости, стеснения и сидения дома, у меня нет круга общения щас. Раньше я гулял с 3 тнями сразу и они сами ко мне приходили. Эх, было время
>>275008848 (OP) Заметьте, что пизда из четвёртого вэбм, обсуждая внешность, говорит об одежде, причёске, фигуре, аккуратности и признаках, которые подконтрольны человеку. Она ничего не сказала про подбородок и строение костей лица.
>>275008848 (OP) Твоя теория рушится, если хотя бы пару раз в неделю выходить в магазин за хлебом. Жирные уродливые скуфы, кривые и грязные хачи, дрищавык додики зумеры и прочее - все с тян. Здесь важнее твои социальные навыки и умение присесть на уши. Потому что даже если я получу внешку 10/10, то один хуй не смогу с тянусами жить и разговаривать. Я просто не знаю о чем с ними разгоаривать и как себя с ними вести. А когда такая хуйня происходит, то со стороны ты вынлядишь как максимальный аутист и о тбиваешь все желание с тобой общаться даже если красавчик
Механика очень простая. Тян до 30 лет выбирают кунов, которыми можно гордиться. Да, у тян, суть жизнь - жить напоказ. Т.е. важно чтобы другие тян завидовали. Следовательно выбирают кунов, которые "уделывают" других кунов. Вот только куны не соревнуются между собой во внешке. Ты хоть раз оценивал губы другого куна? или там прическу? Вообще похуй. Кун куна оценивает по доминантности: начинает от физической мощи, потом финансовая, потом иерархическая (профессия, работка и т.д.)
Не читал, вкину свою ситуацию 1) Рост 173 2) Среднее ебало 6-7 3) Недостудент, дважды отчисленный с первого курса, 20 лет 4) Живу в Чехии, во всратенькой квартире-полуподвале, но один. Работаю в магазине универсальным работягой 5) Был на тот момент девственнотой
В общем чате одна особа периодически вкидывала приколы из разряда "Ахах а я вот хуи люблю". В один из таких разов я ей написал что-то вроде "А у меня тоже хуй есть, свободный, можешь присесть" Начали общаться, туда сюда, один раз погуляли, затем она сама стала приезжать ко мне домой, мы смотрели какую-то хуету на ноуте, она сама стала приставать, но не далась Далась на 4 раз. Это было охуенно, сосала как пылесос. Кончил внутрь в презике. Она мне не поверила, что я девственнота Никто не верил мне чому-то, или так старались не обидеть хз
К слову, ей 25, она беженка с Украхи, приехала с мужем и сыном 5 лет (по телу заметно но в целом ок баба). После этого я общение прекратил, тк после достижения цели стало похуй, да и она ебанутая на голову оказалась, прям конкретно по эзоретике и еще какой-то хуйне, флейту мне подарила.
С тех пор ищу ту самую, с которой будут чувства, тк секс без чувств хуета, лучше подрочить тащемта С одной няшей чуть не замутил, но она слилась через неделю(
>>275039455 >про подбородок и строение костей лица Потому что такие вещи интуитивно считывают, а на словах это сформулировать никогда не смогут. Так что проще реально задвинуть про одежду и причёску, так понятнее и проще.
Ещё вариант: она не хочет палить контору, чтобы не дай бог не разрушить надежды бетабаксерам и нормисам: "да-да мой пиздализыш, просто оденься нормально, и задаривай меня машинами и айфонами, а я тебе пизденку как-нибудь дам полизать))"
>>275039869 >она не хочет палить контору, чтобы не дай бог не разрушить надежды бетабаксерам и нормисам: "да-да мой пиздализыш, просто оденься нормально, и задаривай меня машинами и айфонами, а я тебе пизденку как-нибудь дам полизать))"
Она сама сказала, что внешка важнее ресурсов, и бетабаксеру она предпочтёт красавчика.
>>275029761 А подруги? Часто мнение друзей и подруг на первом месте в сравнении с родительским... Будут её подъебывать на тему того что она с задротом мутит, шутки про программистов шутить, говорить что внешка у тебя совсем не чедовская...
>>275040789 Суть то и так ясна, я по параметрам всем хуесос, но стоило первый шаг сделать и баба сама меня нашла и трахнула. Если что-то хочешь надо делать что-то лол
>>275030479 Чет даже не верится что он инцел. Внешка норм, даже скуфеть не начал в свои 23, только стиль слегка подводит. Ему бы модную одежду, прическу, очки подобрать - и всё, можно идти зумерш клеить. А вот мне с моей внешкой никакая одежда и никакая прическа не идёт - что не сделай, всё всрато(
>>275008848 (OP) ОП, у меня твоё комбо собрано - рост 180, хуй сантиметров 13, внешность отвратительная. Тем не менее ебусь вполне стабильно. А когда был молодой, участвовал во всяких движухах и не превратился в нелюдимого затворника, то и сами тяночки подкатывали. Где твой б-г теперь?
>>275039735 >Кун куна оценивает по доминантности: начинает от физической мощи, потом финансовая, потом иерархическая (профессия, работка и т.д.) Куна оценивают по популярности. Вспомни своего школьного альфача - наверняка это был не кмс по боксу и не сын ротенберга.
>>275044257 и правда, все жто ьессмыслено. но подумай. ведь чэды потом будут жить и ебать тянок, а ты мало того что остался всратым, так еще и умер без секса. и вот что происходит при кровавом вагинокапитализме
>>275008848 (OP) >1. Рост ниже 185 см. 170см. >2.1 Член менее 17 см. по длине. 14см. >2.2 Член менее 14 см. по обхвату. Не измерял но полюбому меньше. >3. Внешность хуже, чем 7/10. 4/10 Листва 31лвл.
>>275043005 Пиздец, да нет там ничего лучше. Это буквально унтерменш, отталкивающий недолюдь. Первый имеет небольшой подбородок, но он гармоничный, красивый, породистый славянин.
Тред не читал, прогоню БАЗУ Поебаться может ЛЮБОЙ, даже Славик. Достаточно избавиться от бед в башке, нормально выглядеть и действовать, знакомиться как можно больше, а не пиздеть на дваче. Знаю бабника 173см, пруфов не будет
>>275013908 Да блять, если сделать любую хуйню серьёзнее дайвинчиков, то сразу попадёшь на смешные шебемки с омежками. Поэтому и незачем, блядь, когда и так всё понятно.
>>275009448 >По внешке мне говорили, что я 7-8/10 >Ну и где эти миллионы иней, которые так хотят заскочить на хуй?
Пчел, большинство людей никогда тебе не скажет правды, если только ты кому-то будешь безразличен или неприятен, ну или ты с некоторыми людьми будешь очень откровенно общаться. Скорее всего твоя внешность ничем не примечательна.
>>275018572 >условный инцел, который не смотрит на плоскую женщину с хуевым ебальником, хотя вполне мог бы трахание сексами, заложник заговора торговцев пиздой
Условный пиздабол спок, всегда даже у самой всратой тян есть выбор в виде партнёров. У всратого парня этого выбора вообще нет,если только он не наносек.
>>275045079 > знакомиться как можно больше, Инцел не хочет выебать какую-нибудь пизду, он хочет стать человеком. Чтобы любили, чтобы уважали пацаны, просто ебать красивую женщину — вот такое.
>>275045164 Вот именно. Лучше заниматься развитием себя, перенаправляя ресурсы организма, ранее тратившиеся на активацию половой системы, на процесс, собственно, развития.
>>275008848 (OP) Впринципе я пытался как-то сопротивляться несправедливости жизни, но жизнь меня через одно место всегда перебрасывала. Перестал искать баб, потому что меня все отшивали. Сейчас просто пытаюсь учиться и бегать по утрам 15-20 минут в идеале хочу дойти до 30 минут и где-то 10-15км за это время.
>>275045171 А вот и нихуя. Много общался со всратыми и просто забитыми тян, ко многим нормальные парни ни разу в жизни не подкатывали, только совсем конченые обрыганы
>>275008848 (OP) >Лицо > Рост > Хуй Забавно, а всего 2 года назад тут с пеной у рта доказывали, что наоборот и всех ебут васяны с круглым ебалом быдлосов, но большими хуями
1. Рост ниже 185 см. >180 2.1 Член менее 17 см. по длине; >12 2.2 Член менее 14 см. по обхвату; >8 3. Внешность хуже, чем 7/10, то твоя жизнь кончена добро пожаловать! 0/10 Лысина с 17 лет, подбородок второй при 8% жира в организме, прыщи, жидкая борода, которая еще и растет пучками в разных частях лица.
Удваиваю, сейм 193\145 боров 31 лвл. Есть жена, пишет 25лвл бывшая, пишет 30 лвл бывшая, написала сегодня старая поклонница, очень огорчилась что я женат теперь, постоянно флиртую с бабами, полёт нормальный.
Как мразь сосался с какой-то пиздой на тусовке, абсолютно этим не горжусь, был пьян в сопли, было стыдно месяц.
не совсем согласен с ОП'ом. на меня прыгают и подкатывают, и секс найти не проблема. но из представленного ОП'ом я только в плане внешности не ниже 7/10 а гдет 8/10, при этом все остальное как раз как в посте рост 184, член 16x12. и при все этом, как я и сказал тян найти вообще не проблема. на сз и прочем дерьме не сижу, вся ебля происходила с подкатов тян а подкаты из универа/компашка друзей/вк/инста.. 19 лвл. дс2.
>>275039601 КАКАЯ ТО ХУЕТА СИДИТ ПИЗДИТ КАКУЮ ТО ХУЙНЮ НА КАМЕРУ. ПОДКАТИТ УРОД- ОТОШЬЕТ. ПОДКАТИТ 2МЕТРОВЫЙ ЧЕД С КВАДРАТНЫМ ЕБАЛОМ ВЕСЬ В НАКОЛАХ И НАКАЧЕННЫЙ- СРАЗУ ЕМУ НА ХУЙ ПРЫГНЕТ
>>275008848 (OP) Рост 175, член 14см, обхват не мерил, ебало на любителя, всегда комплексовал, тянки подкатывали на остановке как минимум два раза, и бомж один раз доебался, инцелошиз, съеби с двачей, и выйди из дома хоть на полчаса
>>275045971 Ну так я под твои критерии из шапки подхожу, под все, но тяны подкатывали, в этом и смысл поста был, долбоёб, дело не только во внешности, но и в поведении, и количестве баб вокруг тебя, если ты круглосуточно дома, и только в интернете с тянками общаешься, то не удивляйся что у тебя из под кровати пизда не вылезает хотя было бы неплохо
>>275045994 Ну так иди и пиши в норма треды, чего ты тут забыл? Ах, да, ведь инцелы правду матку рубят и в твоем успехе среди женщин нет никаких твоих усилий)
>>275046016 с 99% вероятностью тебя на пол пути артами закидают до фарша. во вторых все фертильные бабы свалили из оркаины. остались либюо дети либо сраки
>>275046027 У меня нет никакого успеха среди женщин, шизик, я тебе написал, подкатывали два раза, и бомж доебывался, это для тебя успех? Я такой же девственник, но шизотеории инцелов это полный бред который просто плодит упаднические настроения и понижает самооценку, особенно малолеткам, которую эту хуйню на полном серьезе воспринимают, и уже от этого у них абсолютно все шансы пропадают
>>275026332 Тебя в первую очередь надо уничтожить, гиноцентричная псевдотрадиционная вагинокапиталистическая шваль. Гомосексуализм это еще один способ для инцела не сдохнуть от одиночества а найти пацана с которым можно будет поебаться и сожительствовать вместо гниения в своей комнате и ожидания инцельской революции которая не факт что произойдет в этом столетии.
>>275046105 Ну я и говорю что нихуя не успех, ты шизик блять ебаный, определись бтв ебало охуеешь, губы огромные, глаза непропорциональный, передние зубы с желтыми пятнами
>>275046121 Да все, можешь не аттеншвхорить, нормис. Твой кейс мы уже разобрали, шапку ты осилить не смог и мнение свое после разрыва очка от правды высрал.
>>275038127 Нет, не дешевле, если ты не топ красавчик или супер социоблядок, потому что тебе прежде чем бабу выебать, надо будет на нее больше денег слить. А фея стоит без всяких там предварительных цемемонии тысчц - три.
Лицо > Рост > Хуй
Этот тред является напоминанием о страданиях мужского пола от лукизма в современном неолиберальном и гиноцентрическом обществе.
В тред приглашаются инцелы 20+ лвла.
Инцел – девственник не по своей воле.
Если ты имеешь комбо по этим пунктам:
1. Рост ниже 185 см.
2.1 Член менее 17 см. по длине;
2.2 Член менее 14 см. по обхвату;
3. Внешность хуже, чем 7/10, то твоя жизнь кончена добро пожаловать! У тебя не было и не будет ни малейшего шанса повлиять на свою судьбу, почувствовать себя нужным и любимым, испытать симпатию со стороны противоположного пола. К тебе никогда не подкатит тян ни на улице, ни на сайтах знакомств.
Подкатывали тяночки начиная с твоих 16 лет и старше? Ты не инцел.
Концепции инцелов основаны на сухих фактах и статистике. За 1200+ тредов их никто не опроверг (строго похуй на беспруфные сказки нормиговна про знакомых всратых 160см-басистов, меняющих тян как перчатки).
Не кормим аватаркоблядей, залётных нормичушек с IQ макаки и хамблбрэггеров (детей спидозных шлюх). В целях поддержания качественного интеллектуального общения не забываем активно репортить представителей данных групп в /d/ за вниманиеблядство, шитпостинг и издевательства над убогими.
БАЗА (Истина, не подлежащая обсуждению):
Тян сами прыгают на хуй следующим категориям кунов:
1. Внешне привлекательным (Чедам);
2. Богатым/хорошо обеспеченным;
3. Знаменитостям (хотя бы в определённых кругах: успешноблогеры, актёры и т.п.);
4. Иностранцам (мечта Натрашек, ЧМ-2018 тому подтверждение).
Если ты ни в одну из этих категорий не попал - добро пожаловать в жизнь на хардкорном уровне сложности.