СМЕЛО посылайте нахуй чмонек из лахто-закрепов, которые НАГЛО несут хуйню о чем либо, НАЗОЙЛИВО выясняют мнение или ТРЕБУЮТ каких-то пруфов которые не пруфы! Вообще они тащат сюда всякую хуету, а потом кричат почему в ОБР срубль не обсуждают!
Вспомнил, как бегал с пластмассовым пистолетом, зарывал пульки в секретных местах и однажды в дупле дерева нашёл старый ржавый нож. Нынешние дети совершенно такие же порой, а чё думали ругать их буду, ахахаха, наебал, я ж не бумер какой
>>51999623 (OP) ДОСТАВЬТЕ в ТРЕД ВБМ чел с автоматом в самолете летит и снимает в иллюминатор возможно натовец доставьте там еще турбину синеюю и крыло в кадр попадает
Западные СМИ: Пыня стал первым в мировой истории захватчиком, который объявил об аннексии территорий в момент, когда его войска с этих территорий отступают.
Аноним ID: Креативный Джеймс Мориарти01/10/22 Суб 12:46:50#33№51999729
>>51999650 >Забежал ограбить квартиру, увидел хозяина с дробовиком, обосрался, убежал в туалет, заперся, провел референдум и звонит оттуда в полицию, заявляя, что в его квартире чужие люди
>>51999734 Уже командир БАРС сам сказал, что деблокировали. Ну кто должен сказать деблокировали, чтобы хохлы поверили? Зеленский? Арестович? Я не понимаю, почему так сложно признать эту зраду.
Аноним ID: Страстный Дин Винчестер01/10/22 Суб 12:48:32#49№51999772
>>51999766 Спидорашьи пиздаболы что-то там сказали. ВАУ. Я тоже самое слышал про Изюм и Балаклею. Может подождем реально-надежных источников, а не пиздаболов спидорашьих?
Аноним ID: Вульгарный Последний из могикан01/10/22 Суб 12:49:46#65№51999811
подскажите видос где пыня теряет воздух во рвемя потужных "набрали влздуха", это так показали по телеку? киньте сюда фулл версию, а то выглядит как ципсо фейк
Если сейчас освободят Лиман, то с точки зрения пидорахии у нее оттяпают город, верно? Лол, это как если у США отберут какой-то городок. Смехдержава нахуй.
Кац объективно бессильный прыщ. Давайте мысленный эксперимент ебанем: Представим, что Каца сейчас не существовало бы. Что бы от этого изменилось? НИХУЯ. Его выхлоп = 0. Он не сделал вообще ничего. А, ну там бабе какой-то на выборы в сельсовет собирал, вроде все. Ролики на ютубе с зачиткой википедии и 0 собственного контента — это пук, давайте признаем.
А теперь представим, что не буществовало бы Небутерброда (и ФБК соответственно). Что бы изменилось? Ну как минимум, огромное количество жирных пидорах, олиг с их придворными шлюхами и мамашами продолжали бы чилить в своих европейских домиках, кататься на своих яхтах, сорить деньгами и корраптить местных. Без Небутерброда к имидж пидорахии был бы гораздо выше, и отношение к пидорашьим илиткам было бы гораздо лучше. И вероятнее всего уровень поддержки Украины сейчас был бы ниже.
Вы можете хейтить его, считать пиздаболом и имперахой, но сухо по факту его влияние помогло Украине. Пиздеж Каца кому помог кроме его кармана? Есть такие в треде?
Аноним ID: Страстный Дин Винчестер01/10/22 Суб 12:51:13#77№51999844
>>51999808 Что с этим мелким орком? Когда он пойдет за дядьвову могилизироваться?
>>51999721 > украинцам: я бы лучше с вами за один стол сел, но пойду вас убивать, так уж получилось, я не виноват, не понимаю, почему вы меня в комментах говните
Так, ребята, я вчера всё проспал. Скажите, что там Пурурин-тян вчера вещал? Что там в ООН сказать вечером хотели? Какой вообще положняк на сегодня? Можно выдохнуть и вылезти из погреба, или пора надевать солнцезащитные очки и приготовиться наблюдать солнечные грибочки с балкона?
>>51999822 Где-то читал, что немцы до последнего продолжали делать вид, что ничего не происходит и веселились в ресторанах, пока им бомбы на головы не начали скидывать.
Читатели ASTRA и правозащитники откликнулись на просьбу мамы стрелка из Усть-Илимска Руслана Зинина Марины Зининой о помощи в поисках адвоката для сына.
Усилиями правозащитников из «Зоны солидарности» найдены сразу два адвоката, согласившиеся включиться в дело. Часть денег на адвокатов будут взяты из той суммы, которую читатели ASTRA отправили маме Руслана, часть — «Зона солидарности» оплатит сама. Договоры с адвокатами ещё не заключены, семья сообщила ASTRA, что это планируется сделать сегодня.
В связи с массовыми сообщениями в редакцию с просьбами предоставить реквизиты семьи Зинина для помощи, ранее мы публиковали реквизиты карты его матери. На данный момент вы отправили ей чуть более 630 тысяч рублей. В связи с тем, что адвокаты найдены, СБОР ЗАКРЫТ. Семья Руслана Зинина передаёт всем слова благодарности за помощь.
Тем временем иркутского военкома, в которого Руслан Зинин выстрелил после того, как его лучший друг погиб на войне, а в рамках частичной мобилизации повестка пришла его двоюродному брату, вывели из комы.
Александр Елисеев находится в тяжелом состоянии, передает «Тайга.инфо» со ссылкой на главврача Иркутской областной клинической больницы Петра Дудина.
Редакция ASTRA отмечает, что не поддерживает насилие ни в каких случаях и ни в каком виде и считает, что каждый, совершивший насилие, обязан быть подвергнут честному суду. Как и каждый имеет право на честную защиту.
>>51999899 А если вместо плена хуена просто попросить гуманно пристрелить и присыпать в овраге - сделают? У меня вот болячек дохуя, буду мучатся сильно. inb4 сам я туда не поеду, но сам пынимаешь...
Аноним ID: Туповатый Капитан Пронин01/10/22 Суб 12:54:59#121№51999955
>>51999783 Если пидорахи не пиздят, то у них всё ещё 2к пленных украинцев, так что есть смысл лутать тушки. Плюс на будущее будет спокойнее, если будет запас обменного фонда.
Насчёт утечь - ну, такое. Им давали на это 1 день, пацаны зассали. Теперь тем более будут ссать.
>>51999789 Говно издавна было священной субстанцией для двачеров и всегда помогало им в жизни людской - и проиграть, и откосить и макеевский родничок испоганить. Слава Говномидасу.
Аноним ID: Смелый Капитан Блад01/10/22 Суб 12:56:16#143№52000007
Пидоры вчера реально просто не хотели праздник портить. А сегодня оказывается снова пиздец 🐷
Саша Поц
Дорога на Сватово из Красного Лимана на этот момент фактически блокирована. Бои в Тернах, в тот район отрабатывает наша артиллерия. Дорога на Кременную пока остается, но на нее выходят ДРГ. Также противник пытается навязать бои в районе Торского, есть риск физического блокирования дороги.
Артиллерия 2 корпуса бьет по колоннам, которые идут из Северска в сторону Торского, а также замечена техника, которая из-под Белогоровки может выйти на Кременную, чтобы отрезать и Лиман, и Торское.
соотношение потерь такие, на одного человека - 10, 11 хохлов или наемников из нато. но хохлов никому не жалко, слишком долго они воевали с обычными людьми, таких же которые вы видите на улице в любой стране
>>51999842 Ты не правильно мыслишь просто. Кац действует на перспективу. Потихоньку вымывает советский ублюдошный яд из душ россиян. Сейчас результат конечно нет, но через десятилетия это всё скажется положительно.
>>51999925 Жиды умеют тоненько обоссать, чтобы жертва ещё и с довольным ебалом осталась. "Древнее русское слово", блядь, которое жид знает, а толпа русских - не знает, блядь.
>>51999842 >Представим, что Каца сейчас не существовало бы. Что бы от этого изменилось?
Ну, для начала Москва бы абсолютно другим городом бы была, хорошо ли плохо это - урбанистическую повесточку Кац в одно ебало тянул тогда, когда она нахуй никому не нужна была.
Сисян бы на выборах мэрских раза в 2 меньше набрал, а то и еще меньше.
Десятки людей оппозиционных взглядов не избрались в муниципалитеты Москвы и Питера.
Не было бы оппозиционного политика в Мосгордуме.
Сотни оппозиционно настроенных людей между политикой и сидением на жопе ровно выбрали бы последнее.
Неиронично хочу спросить На что надеятся пижорашки? На какой благоприятный исход? Я понимаю можно перемогать деблокадой пока их не опустят пруфами, но в большем масштабе?
>>52000086 А смысл какой? Если НАТО дохуя маралфаги, они бы поддерживали Россию и ДНР. значит они не маралфаги, значит они просто играют хохлами по приколу может быть
>>52000043 >>52000086 Главное что Пыньке вчера выступление не испортили плохими новостями, а жизни 5к грибочков в котле это так, пустяки. Еще нарожают.
>>52000043 Искренне жаль, что наши просто взяли Лиман. Там должен был быть котел, и расстрел няшаей в упор, как они расстреливали всу в Иловайске, но уже без всяких там коридоров
https://www.youtube.com/watch?v=TRfpy8kD4s0 Новый выпуск “Уроков истории с Тамарой Эйдельман” посвящен тем событиям, которые привели к началу Первой мировой войны - и это далеко не только выстрел в Сараеве, хотя о нем тоже пойдет речь. В течение нескольких десятилетий европейские страны медленно, но верно шли к войне. Заключали военные союзы, разрабатывали новые типы вооружений и планы боевых кампаний. Лелеяли свои обиды и свое презрение к соседям. Убийство эрцгерцога Франца-Фердинанда стало лишь поводом, а причин, увы, было множество.
>>51999757 как то неестественно лицевые мускулы работают и интонация наигранная пиздец
Аноним ID: Истеричный Джон Рэмбо01/10/22 Суб 13:01:59#217№52000197
>>51999757 Пиздец просто. Ну вот нахуя? Он же омежисто это говорит и прямо выдавливает из себя. Одновременно весь сжат и напряжен и нет воздушности что-ли. Имиджмейкеры у него долбоёбы конченные
Звонил отцу, хотел сказать, что страшно жить в ожидании повестки для отправки удобрять украинские поля своим телом. В ответ получил длинную стену ррряяяя о том, что Пыняу присоединил территории, 4 числа поставит ультиматум, а потом объявит АТО и солнцепеками выжжет всю гражданскую инфраструктуру биндер, вот тогда-то начнём по настоящему.
Аноним ID: Шаловливый Капитан Марвел01/10/22 Суб 13:02:18#221№52000206
>>51999905 >>51999864 Так это же реально так. Сила в правде, кто не пиздит, тот на длинной дистанции и выигрывает. А пыня всю жизнь пиздит, как и любая другая империя, поэтому пыня проигрывает. И не в Балабанове дело, а в том, что пыня в очередной раз занимается перефорсом.
Мне больше интересно, он в эту всю шизу верит, или для быдла лишь рассказывает? Ну он же как первые деньги появились, сразу же во Францию поехал отдыхать. Ему западный уклад всегда нравился.
>>52000112 Долго наблюдал за пидорашками и могу сделать вывод: они хотят самоубиться об украинцев, чтобы не жить в скотоублюдии. Типа suicide by cop, только suicide by Ukrainian.
>>52000176 интересно, долбоёбы, которые эту хуйню на серьезке читают, у них ничего в башке не щёлкает, когда фантазии из этих каналов начинают не соответствовать действительности? то есть, после тухлого пиздежа, они всё равно дальше читают это, не пытаясь найти более адекватный источник информации?
Сука, орки по соседству решили люто посверлить в выходной и даже ментов на них теперь не вызовешь, ибо заодно и ко мне зайдут с повесткой. Пасиб, плешивый бабушка с яйцами.
>>52000198 У меня отец сразу же начал осуждать эту пынеперацию ещё с 24 числа и говорит, что это все хуйня, никуда я не поеду. А если вдруг меня отправят вдруг в Алабино, то просто своим корешам позвонит, которых там сейчас командирами полков назначат и они меня писарем пристроят
>>52000112 я надеюсь на ядерную войну больше мне уже не на что надеяться пидорасы подмахивали компрадорскому правительству рф 30 лет хохлы забайтили тупую альцгеймерную швабопыню а виноват во всем остался я который просто всю жиззу пытался вылезти из лютых говн я желаю вам всем смерти без респавна, уебки
>>51999864 Неправильно вопрос ставишь. Надо так: «Как сделать так, чтобы дегенерат, дорвавшийся до власти, не смог причинить сколько-нибудь серьезный вред?»
Карпов с Каспаровым в шашки играют, Пишет стихи Михалков. Всяк человек свое поприще знает, Нету у нас мудаков. Если же ты в жизни своей Полон неясных и странных идей, Но применить их не ведаешь как - Ты настоящий мудак. Ну ты мудила, Ну ты мудила, Здравствуй, мудила, хрен тебе встык. А Горбачев никакой не мудила, Просто хороший мужик.
>>52000231 Вчера кто-то из прихлебателей Пуйла же сказал, что граница России там, где стоят пыняские войска.
Аналоговнет ДИНАМИЧЕСКАЯ ГРАНИЦА - город отжать в принципе невозможно.
Аноним ID: Смелый Капитан Блад01/10/22 Суб 13:09:53#308№52000408
Генеральный директор компании Baykar Халюк Байрактар сообщил, что БПА, которые в будущем будут производиться на Украине, могут иметь украинское название
Пидорахи, где тяо-хуяо? По ебаным недозаконам педерахии у вас только что отняли город. Территории рахи уменьшилась, лал. Ваши законы - кал. Вы - пиздаболы.
>>51999757 Россияне не знают, но все беларусы подметили, что выступление-концерт Пыни - это точно такое же заговаривание, которое делал Лугабе 2 года, после всего пиздеца, что он утворил в 2020 - что он не террорист, что он не убивал людей, что он сначала говорил не делал ничего, потом "может быть делал, не помню", а потом что делал все правильно. Пыня как и Лугабе понимает, что он натворил и пытается убедить самого себя, что он хороший.
>>52000450 Вспомним как начинался тред >Командир БАРС 13 вышел на связь, кратко по Лиману: >- Батальон отведён из Дробышево в район Кременной. Ребята живы, боеготовы. >- Резервы действительно подходят, их хватает на сдерживание попыток врага прорвать трассу от Кременной на Лиман
>>52000462 Самоназвание. Никто так их не называет, кроме них самих и тг-подсосов. Все знают, что они - дети петушиного папы, протянутые войны, парашное усиление, пидорбабы с автоматами
>>51999904 Раньше не воспринимал вокалоидов всерьез, но недавно решил поиграть в project diva, послушал песни, посмотрел переводы и прямо проникся. Оказывается помимо популярной попсы полно грустных и драматичных песен. https://youtu.be/VytEQwtos0o Вот это моя любимая
>>52000487 Вспомнил одну упоротую мангу, где мировые политики решают вопросы игрой в маджонг, сначала друг с другом, потом с нациками на Луне. Mudazumo Naki Kaikaku, кому интересно.
>>52000490 Вася, ты? Помнишь меня? Я представитель Франции. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем заседанием ООН нассали тебе в кружку в столовке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой президент, тот самый коротышка, который накакал в свой чемодан и почти получил срок за то, что пустил по миру Питер. Он зашёл в зал, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть англосаксов, но на последнем заседании, когда ты попросил "дать слово", то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Васян? >>52000598 Последние 10 минут. Ебало ехидного дипломата на последних 5.
>>52000502 Вот бы Кислица в этот момент вышел и вернулся с распечаткой другого пука из Твиттера в контраргумент, что это тупо твиттеро-пук. Как когда он нашёл статью Медузы, которую Небензя не до конца процитировал.
>>52000601 >оставлен Оставлять нужно было еще 4 дня назад, а сейчас будет няшаорез же
Аноним ID: Смелый Капитан Блад01/10/22 Суб 13:18:16#421№52000664
Украинцы входят в Лиман. Из хорошего -"страшного котла", как изначально планировалось, у них не получилось.
🇺🇦🏴☠️Как мы и говорили ночью: ожидайте фото и видео от врага утром/днём... ▪️Наши отошли с линии обороны на окраинах Лимана, они не в окружении, не в котле. Конфигурация фронта изменилась - пока не можем сказать как. ▪️Благодаря вчерашнему контрудару подошедших подкреплений, перед оставлением первой линии обороны защитниками города, были эвакуированы раненые. ▪️По врагу продолжает работать артиллерия, фронт не рухнул, бои продолжаются.
1. Недавно были учения НАТО 2. Байден сказал что закроет Северный Поток. 3. Поляки обезумели от руссофобии и в твиттере спалились поблагодарив США. 4. Балтик Пайм открыли. 5. Европе это не выгодно! 6. США это выгодно.
И моё любимое: 7. В НАТО заявили что удары по инфраструктуре НАТО недопустимы. А значит они опасаются ответной реакции. На воре и шапка горит.
Аноним ID: Распущенный Король Жало01/10/22 Суб 13:18:43#427№52000678
«Разделка свиньи» — новый вид торговли людьми в Азии. Десятки тысяч российских эмигрантов вынуждают участвовать в интернет-аферах За отказ избивают и морят голодом
Аноним ID: Опасный Де Тревиль01/10/22 Суб 13:19:04#434№52000692
Третий корпус опять не доехал получается. ДА ЧТОЖ ТАКОЕ-ТО! Уже третье сердце пересаживаю
Аноним ID: Тоскливый Герцог Бэкингем01/10/22 Суб 13:19:43#444№52000712
>>51999864 Поражение в войне, смена 1-2 поколений в условиях демократии, покаяние, репрессивные законы, позволяющие сажать на сгуху за оправдывание патриотизма, совка и прочей ря-хуеты.
>>52000652 Не знаю. Всё по плану, наверное. >>52000655 Не понимаю наxрюкский диалект. Что спросить то хотел? >>52000657 Мне пока рукам больно. 2 пакета из ленты тащил.
>>52000716 город "принадлежит" рашке по ее законам. пиздец, где реакция пыпы? где тяо? пыпа импотент, рашка - говно. боже благослави америку, слава украине
>>52000711 Вангую мужичка уже посадили на бутылку за это видео.
Аноним ID: Смелый Капитан Блад01/10/22 Суб 13:21:59#471№52000774
На 13 часов.
1. Командование на краснолиманском направлении текущий оперативный кризис купировать до сих пор не может (причины этого до конца не ясны) и события продолжают развиваться по неблагоприятному сценарию. 2. Красный Лиман судя по всему будет полностью потерян в ближайшие 1-3 дня и на повестку дня выходит уже способность войск и командования обеспечить стабилизацию фронта в районе Кременной. 3. Продолжение отступление теперь и под Красным Лиманом очевидно является следствием предшествующего поражения под Балаклеей.
>>52000679 Долбоёб. Все эти маняразделенные ветви власти есть в России и Беларуси. Только они почему-то НИХУЯ НЕ РАБОТАЮТ. Схуяли они будут работать? Кто им помешает сговориться, кто проконтрлирует? Хуепутало вроде тебя, безоружное? Нет.
Вот тут слабое место и источник телефнного права т.к. судей назначает исполнительная власть, а законодательная может их пидорнуть. То есть судебная власть имеет встроенный архитектурный дефект превращения в телефонных сучек исполнительной и законодательной власти.
>>52000746 Вы вчера "официально" объявили это частью своей страны. Как такое может быть, что "у вас" ВСУ хозяйничают? Тупо проглотили, лошье ебаное! Хррртьфу тебе на еблет.
>>52000837 Говно, где удар ядерным оружием? По факту вы только теряете захваченные территории. "Присоединение" чисто на бумаге, оно виртуальное. ВСУ тупо котлирует русских сучек в "русском" на бумаге городе. Просто ебашит их как животных. Все клали хуй на вас и на ваш "суверенитет". ЛОХ ТЫ ИПАНЫЙ.
>>52000786 Ты дурачок? Так и должно быть, иначе откуда ты будешь назначать судей? Читай Федералиста, там конкретно всё разжёвано.
>>52000783 >Все эти маняразделенные ветви власти есть в России и Беларуси А вот и нихуя подобного, читай конституцию. На словах там написано, что "разделение властей есть", а на деле там же нихуя его нет.
Встает Пыняу первым. Приближает к себе Медведева. Вставляет Медведев в пыняускую верзоху уд свой. Кряхтит Пыняу от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Медведева Кадыров, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Медведев утробно. Кадырову Лавров заправляет, Лаврову — Мишустин, Мишустину — Песков, Пескову — Соловьев, Соловьеву — Володин, а уж Володину липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у Володина. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Володин даже не крякает: привык, опричник коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу бородою. А уж ко мне Стрелков пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Стрелков, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Володина. Стрелков кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем китайцы уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов России наказать. Собирается, сопрягается гусеница опричная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону братства левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом молодежь пристраивается. Так у Пыняу заведено. И слава Богу…
>>52000794 >так оно в россии есть Нет. Читай конституцию. Там есть формальная декларация, но там деже нет чёткой позиции того, к какой ветви власти принадлежит президент. И на деле оказывается, что он над другими ветвями и у него больше полномочий, которые не контрятся.
>>52000890 Дурачок похоже тут ты, раз не видишь проблемы и как легко этот недостаток превращается в телефонное право > Так и должно быть, иначе откуда ты будешь назначать судей? Из местного гражданского общества по выборному принципу, а не назначаться бареном.
>>52000880 Какой бешенный порось. Запомни и повторяй за мной: КРЫМ - РУССКИЙ ДНР - РУССКАЯ ЛНР - РУССКАЯ ХЕРСОН - РУССКИЙ ЗАПОРОЖЬЕ - РУССКОЕ Повторяй, как мантру, и будешь хорошим украинцем.
>>52000802 >>52000871 Зарезание няшаьи это ж когда разводят на деньги типо молодые парни. Ну бля, вы нихуя не знаете что-ли? Типо азиаты сейчас тебя отловят и будут заставлять притворяться бедным ванькой для американской бабки.
>>52000884 Справедливости ради, его захватили по красоте за пару дней с минимум потерь, даже Арестович похвалил офицеров, а вот отбитие оказалось сложнее намного. Но у ВСУ в том районе тогда ситуация была плачевная, так что наверное решили его не дефать особо.
Аноним ID: Мудрый Доктор Хаус01/10/22 Суб 13:29:30#559№52001005
>>52000962 >Запорожье - русское Долбоеб своего языка не знает
>>52000692 Надо быстренько во всех городах и посёлках срезать постаменты с названиями и возить их с собой, так вроде оставить-оставили, но не всё так однозначно, можно просто слегка передвинуть административные границы насёленных пунктов.
>>52000422 >что он не террорист, что он не убивал людей, что он сначала говорил не делал ничего, потом "может быть делал, не помню", а потом что делал все правильно. Пчел это же натурально пиздёж Пыни про Крым. От сил самообороны до признания
>>52000961 Блять, там буквально тупо декларация, типа "у нас разделение властей". Но сама структура нихуя этой декларации не соответствует. То есть конституция заявляет одно, а в конкретных положениях прописывает другое.
>>52000951 Тогда у тебя судебная власть окажется без каких-либо сдержек со стороны других ветвей, да ещё и будет отдельная проблема того, как номинировать и выбирать судей, учитывая, что это не политики со своими программами и позициями. Народ голосует за позицию и программу, а не за нейтрального компетентного человека.
А помните после отхода от Киева русня обещала генеральную битву и гиггакотел??? А теперь лишь пиздит о МИНИ КОТЛАХ, которые впрочем тоже фейк как и вся пыняимперия
>>52001162 Да что ты рассказываешь, ты же московит - значит сосешь. Ты еще и прикол такой, что соснешь сначала у японцев - за Сахалин, потом у рашистов - за аниме, потом у Пригожина - чисто по рефлексу, а потом и Украинцам придется сосать, омеж
>>52001202 > Тогда у тебя судебная власть окажется без каких-либо сдержек со стороны других ветвей Они все равно подвержены закону и выборность порождает естественную конкуренцию между ними. А вообще чего далеко ходить - возьмем те же США в некоторых штатах угорающих по старой демократии дикого запада:
«В некоторых штатах Америки, в том числе в Техасе, преимущественно все должности судей являются избирательными. Даже в Верховном суде Техаса. Судьи окружных судов избираются сроком на 4 года, Верховный Суд – на 6 лет», — отмечает Анна Вронская.
Такая система требует от судьи проведения избирательной кампании. Предвыборная кампания может длиться до 18 месяцев, ведь судьям во время «избирательной гонки» необходимо посетить и провести свою агитацию во многих городах по всему штату. https://sud.ua/ru/news/publication/118139-kogda-sudey-vybiraet-narod-opyt-ssha
И это охуенно потому что источником власти судей становится не барен который тебя назначил (и против которого ты не попрешь, иначе пидорнут и не назначат снова), а гражданское общество и ты на изичах можешь по кд ебать другие ветви власти непопулярными для них решениями, но зато популярными у гражданского общества. Это и вооруженность гражданского общества как раз позволяет государству не охуевать и не превращаться в охуевший этатизм как например мы в Эстонии пиздуем полным ходом.
>>51999757 Не зря говорят, старики - те же дети. Чмоня уже еле языком ворочает, мямлит что-то себе под нос, буквально как ребёнок на утреннике рассказывающий стишок. А дальше только хуже, старческое слабоумие, пидорашки, ваш нацлидер уже буквально скоро ни одного дубля записать не сможет, не сходив в чемоданчик под себя.
>>51999989 Эй товарищ, ты лучше подумай о том, что огласка и адвокат, позволят ему избежать швабры или кипятильника в анусе, и вообще страшных пыток, вот что важнее всего.
>>52000763 >>52001738 Арестовича в обр треде попросили надеть футболку определенного цвета на стрим, он надел. Вообще не понимаю что тут такого. Пару лет назад в /б был командир талибов с пруфами, года четыре назад браток из 90-х инценировавший свою смерть и уехавший в ЕС спалился по воспоминаниям, на том дваче фсбшники выкладывали методички только для служебного в политаче.