ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ" 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ". 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin) 5. Нерелейтед срачи остаются в тонущем
>>4613120 → Мне кажется Давидка обиженный озлобленный гном, который что угодно может спиздануть потому что никогда не получал по щам. Помните как он проехался по всей семье из-за того что над ним какой-то твиттерских посмеялся? Ему кажется что он до сих пор в твиттере и ц него аудитория полторы калеки, вот и высирается охуенно оригинальными шутками типа хохлы на майдане гыгыггы. Какой же даун
>4613141 Удваиваю про Давида. Просто тупой челик который в принципе по жизни без позиции или каких-то ебейших знаний о чем-либо. Просто пиздит со сцены и в тележке, попутно избавляясь от комплексов с лысиной и зубами. Че с него взять
>>4613157 Это чмо ещё говорит что у него социофобия. Социофобик наш))) Ведь все социофобы обожают провоцировать и высираться на всех кому ни попадая не боясь получить по дцпшному ебалу
я обмуренилась окончательно и получила сон, в котором хмырь синусоиды (который ростом примерно 150 см) бросает её ради аси (двухметровой баржи)...синусоида начала рыдать в твиттере, из-за чего ася начала получать ещё больше нападок в комментариях и, чтобы защититься от них, стала пытаться переныть синуса. одновременно у обоих увеличивается количество нюдсоконтента, чтобы миша понял, кого потерял/нашел.
>>4613165 А мне сегодня снилось что то, но я не помню что, но перед пробуждением какой то красивый кунчик одной рукой зажал мои две кисти рук и навис надо мной и я резко проснулась и соскочила с кровати лол в холодном поту
>>4613161 > чмо ещё говорит что у него социофобия Как же они подходят друг другу нитакуся в прошлом "двачерша" и социофоб не знающий, что такое социофобия.
Кстати часто себя считают социофобами, просто мерзкие зашоренные хуилы которые из себя нихуя не представляю и на всех вокруг навешивают ярлыки только, потому что из-за того какие они жалкие и завистливые не могут поддерживать хоть какие-то человеческие связи.
>>4613169 Сочувствую, сис, утепляйся максимально. У меня давно на сегодняшний вечер были куплены билеты на одно мероприятие, а за окном -30, тоже хуй знает чо делать. Вроде надо сходить, а вроде и ну его нахуй, сижу думаю...
>>4613168 Я забыла как называют таких людей как он. Что-то связано с нарциссизмом. Но не типичным. Типа он боится показаться не самым лучшим, у него супер ущемленное эго и ему постоянно надо доказывать что он крутой.
>>4613171 Нахуя запрещать ЕГЭ? Ещё в школе проигрывала с трясущихся мышар, которые боялись получить на 1 меньше не поступить в дновузик в соскве и с быдла, которые все 11 лет нихуя не учили и с горящими жопами по репетиторам бегали.
>>4613190 Да у него постоянно эта тема. Какой я одинокий, как я не могу найти отношения, меня все френдзонят Он и с Дристоминой типа кореша, хотя на стриме сказал что хотел бы отношений, например с человеком с кем у него было последнее видео(подкаст с истоминой)
>>4613206 Он также тараторит. Нет ему надо срочно что-то делать с его манерой речи. На курсы по сценической речи что-ли походить. В особенности неестественно это на английском звучит
>>4613203 >с Овечкиным Фу, он такой поверхностный и выглядит сейчас как говно. А Ариана соска конечно, хоть и глупенькая песдес, но кого это ебет когда такие скулы.
>>4613165 Сис, рождественские сны вещие, надеюсь, что ты у нас пифия Алсо, мне как-то внезапно приснилось, что я в трамвае или в метро заступалась за солевуху Финес, когда до нее доебывались и пытались в крысу фоткать. На нее, как на перса, мне всегда было похуй, но после некоторых ее кружков надеялась, что мне повезет столкнуться с ней и я смогу ее отпиздить, лол. Поэтому такой позитивный образ во сне был внезапен и порадовал
Если пересмотреть один из первых стримов Даси после расставания (таймкод 26:39), то выясняется, что: https://youtu.be/eXLRu8ab2SQ
>Даша вообще не помнит, что Мармарис ей говорила тогда в туалете клуба, когда Юлик рассказал про их поцелуй. То ли была слишком вмазанная, то ли от стресса перед глазами была пелена. >Слова Маши мы знаем только в пересказе некой Арины (Арина ГП или Dead Blonde?), которая в тот момент успокаивала Кабанчика в туалете.
Сама Мармыха настаивает, что она подходила извиниться. После интервью ВПШ она даже пишет Дасе, чтобы напомнить про это. А позже еще и Юлик показывал скриншот с перепиской, в которой Маша опять настаивает на попытках извиниться.
Любопытно, что со временем обстоятельство, что Кабан ничего не помнит с того дня, стерлись. Ее рассказ о происходящем стал преподноситься, как истина, в которой никто не должен сомневаться. Но если Мармышка тогда и не думала извиняться, зачем писать и пытаться убедить Дашу в обратном? Она то не могла знать, что Кабан ничего не помнит. Мне кажется больше вероятно как раз то, что Мармыху зацепило такое искажение происходящего, где ее выставили еще хуже, чем она есть.
>>4613216 Я после видео, где она на коленях у Хантера Дуэна, думала они в реальности типа тоже встречаются, а потом узнала, что ему 28 и он замужем. Чет охуела.
>>4613225 Дася просто такая большая, что вокруг неё пространственно временной континум искажается, события происходят все и сразу, она не знает, что правда, а что ложь. Вот и про изнасилование Лиззки она не знпла из-за этого.
>>4613220 Верит. Там какой-то нормис из Аргентины либерал. Лол, светов ему как маленькая девочка жалуется какая россия хуевая >российские универы это ненужная трата время
Ещё рассказал историю где его какой-то кун пытался поцеловать в губы
>>4613225 >Пыталась извинится И что с того, мало ли че кто пытался и хотел. По факту этого не было и никто этого не слышал. Иногда надо озвучивать сразу а не прыгать вокруг в попытках что-то сказать
>>4613239 Так Дася говорит что она даже не пыталась и мол в этом главная претензия от Даси к Мармыхе, а на деле оказывается Дася просто нихуя не помнит и просто хочет натравливать своих хомок на неугодную разлучницу. В итоге получается, что Дася пиздец пиздаболка я не понимаю нахуя ей вообще кто то верит, у неё вечно не сходится то что она говорила месяц назад и то что говорит сейчас. Это как с прл, она призналась у резервации на интервью, что специально пошла к врачу за таблетками и пиздела про симптомы, чтобы получить рецепт, но все до сих пор пишут что у неё прл. Или её истории как она лирику начала принимать, то она вообще не сидит на ней, то она по рецепту, то не по рецепту, то её вообще барбарис подсадила.
>>4613235 Ой блять опять его любимые легенды как его кто-то домогался. Про девушку которая его бедного в 13лвл трахнула уже рассказывал ? А кунчик сидит уши развесил. Только он либертерианкц а не либерал же вроде, кунчик этот
>>4613250 Между карлицей и ногобогиней я всегда выберу ногобогиню. На голову можно одеть пакет и смотреть на длинные красивые худенькие ножки. Срулик наверно этим и занимается после кабасекарлика. мимокарлица
>>4613255 Кому то нравятся хрупкие мелкие тянки. Главное как при этом выглядит фигура а не рост, все таки. Можно быть тетей лошадью и пропорции ног могут быть мелкими в любом росте
>>4613260 Блять. Я не понимаю что значит это слово уже реально. Я называла так красивую внешность, когда беби фейсы или просто черты лица какие то анимешные
>>4613265 Почему теперь? Если красивая, то говорят красивая. Если всратая, то чтобы не обидеть, говорят милая. Ещё могут сказать ухоженная, но это если уже совсем ни во что не ставят. Типа не совсем чуханка, и на том спасибо.
>>4613269 Я всраток никогда не называла милыми. Для меня милая внеха лучше красивой даже, типа красота это топ модели. Всраток называю «нормальными» лул. Типа без уродств вырожденных
>>4613273 Не вижу в этом нихуя плохого, ведь я не религиоблядь. Но литлбиг хуита тем не менее. А их антивоенный клип беззубая параша. Почему то особенно мерзко стало от них когда Прусикин ныл, что денег нет. Вот же бедняжка. Пожалейте его.
>>4613244 >В итоге получается, что Дася пиздец пиздаболка я не понимаю нахуя ей вообще кто то верит Ну да. Она постоянно пиздит. Но с неё некому спрашивать - будут верить Дасе + её хомячки заклюют. Она в медийном интернет поле как была в своё время Пугачёва на российской эстраде. Хрюлик тот же писал свои версии противоположные Дасиным и получалось, что слово усатой гниды против слова нежной мамочки Даши. Так Кабана в угол не загнать и не победить. Хрюлик только с помощью слива про лирику единожды смог немного нанести урон Кабасе. А конфликт с разбитой десной Мози только новых подписчиков ей принёс и снова засуммонил пожалелок Даси в комментариях. Когда на Алтын быканули Дася с Вилкой и Алтын пыталась выйти в окно, опять же Дасю только жалели.
>>4613304 Они ещё и сериал продлили на второй сезон. Будут тянуть эту нудную резину,сделают Мортишу Гомез, прости господи, директрисой. Сведут Венсдей с патлатым парнем. Покажут, как дядя Фестер со своими унитазными винирами будет сидеть в тюрьме, в форме от Гуччи. Хватило бреда в первом сезоне. Нетфликс в очередной раз умудряется продать жвачку про нитаких как все подростков и их сложные отношения с родителями. Можно им только похлопать.
>>4613305 Двачую Какая же хуйня - высшее образование. В частности, на дваче читаешь. Для некоторых вуз был психотронной тюрьмой 2.0, как и школа. Так что да, хотите потерять время и нажить травмы, идите в вуз, обязательно
>>4613273 Нахуя, а главное зачем? Ой, пасмарите какой я мамкин ценик, призираю религию. Тьфу, как будто заняться больше нечем. Хотели перформанс, а вышел пердеж в лужу.
>>4613273 Хуй знает. У них менеджмент ушел или что? На какую аудиторию они сейчас работают? На сатанистов ? Им сейчас нужно набирать верную аудиторию из какой-нибудь американской прослойки. Да даже поддерживать трансов было бы более удачным ходом
>>4613310 Бля, зря они второй сезон сделают. В сериалах хайповых главное вовремя остановиться. Друзей снимали 10 сезонов и все хотели ИЩО, как раз самый хайп был, но его закрыли с очевидным концом. И теперь этот сериал пересматривают до сих пор и рубят с него деньги, потому что он никого не заебал, а вовремя закрылся и стал классикой своего времени. А тут будет как с Ривердейлом, который вовремя не остановился и превратился в кринж, который все благополучно забыли и не будут вспоминать.
>>4613322 Сериал снят ради маркетинга, бабла и форса в интернете. Конечно будет второй сезон, блин. Думаю и третий будет. Сделают очень странные дела 2.0
>>4613273 Мне так нравились литлбиг до года 2016, когда они с бигдиком хайпанули. С приходом Таюрской какая-то хуета началась, Прусикин вообще башкой съехал. Очевидно, что тут дело не в их отношении к происходящему, а в деньгах, но они чёт совсем жалко выглядят. А может это и есть образ? Но, судя по тому, что группа фактически распалась, я не удивлюсь если они реально чуть ли не бомжуют там.
>>4613328 >верят в гомеопатию А мне гомеопатия помогала пару раз, прост надо понимать, что ей одной не обойдешься. Хотя один раз я чисто одним гомеопатическим препаратом себе цикл месяков пофиксила на довольно длительный срок.
>>4613326 Ну так как раз в такое время сборов и пора остановиться. Они наклепают хуйню в попыхах, пока сериал не забыли, и получится кринж, на который они потратят хуиллион и не получат ничего. Сериал и так половину уже заебал, а такие продолжения НИКОГДА не заходят, закон подлости это. >>4613327 Да, есть такое. Ну зато у неё может состояться не актёрская профессия, а торговля лицом на своём имени. Петь начнёт, хз.
>>4613273 Мнение: похуй. Что в этом такого? Крест это не априори символ христианства же. А даже если он, это какое-то унижение? Он же не срал на него и не орал что Иисус хуевый. Давайте еще это вспомним
>>4613145 Рецепт глоу-апа для Свинуса: - проверка здоровья и гормонов - каждый день три часа тренировок с тренером - переход на пп без чипсеков и шоколадок, особенно того говна, что на кассе дешевых магазов лежит - лонгидаза в губы - спрей dsd deluxe для волос и вообще их программа против выпадения волос - на ебало просто уход профекосметикой с ретинолом и ксилотами, пусть блог адольфа почитает - смена стиля с мышиного - ролик клейкий для очистки одежды
>>4613332 Бабаджанян сосёт хуй сраса ай как просто. Это и правда печально. При этом ненавидит хованского. Хоть две эти персоны одинакого отвратительны.
>>4613339 >Гомеопатией цикл пофиксила Он восстановился сам. Гомеопатия это буквально вода и сахар. Может помочь только если самовнушением, если допустим человек нервничает и ему кажется что таблетки его спасают
>>4613328 Да вообще образования, где главное авторитет препода, а не получаемые знания. Куча ненужных бумагамарательных курсовых, рефератов и прочей хуйни. Оценки, которые заслуживаются жополизанием или покупкой подарков для кафедры.
>>4613342 Ну тут дело в том, что это очевидный типа протест школьника, который против системы тупой россиюшки, где все поголовно религиознутые тупые вируны, а я КАТАЮСЬ НА СКЕЙТЕ-КРЕСТЕ ТРОЛЛЮ!!! У меня есть родственники, которые каждое воскресенье ходят в церковь, соблюдают традиции и праздники, но они абсолютно адекватные и современные нормисы, как и большинство нынешний вирунов, которым ~30 лет. Такие не будут бунтовать, я думаю, а просто посмотрят на эту фотку, покрутят пальцем у виска и забудут. Прусикин полную хуйню творит, они меня подбешивать начинают, если честно.
>>4613357 > , который против системы тупой россиюшки, где все поголовно религиознутые тупые вируны, На самом деле посыл перфоменса непонятен. Вот у продольного был клип который высмеивал вороватых попов. Вот ясный посыл. А кататься на кресте хуй знает, что это значит вообще.
>>4613364 Так и что? Прошлый сериал который снял режиссер 1899 залетел и форсился хорошо. Просто это не отрыжка из которой можно тянуть тиктоки и привлечь аудиторию зумерков 15 лет
>>4613353 >Он восстановился сам Нет, не сам. Сам он у меня никогда не был нормальным, потому что поликистозы/эндометриозы/гормональные нарушения. Алсо гомеопатические препараты это далеко не только вода с сахаром, хотя и такое бывает тоже.
>>4613343 >>4613355 Концовка просто бред, они банально не смогут придумать что снимать дальше после такого провала. Лучше бы весь сирик был про корабль, только без пидоров и действительно мистический, а не то что получилось.
>>4613374 да, далеко не вода с сахаром, а просто вода. мб ты гомеопатию с чем-то путаешь? потому что гомеопатия это разведение чего-то в 10 в дохуиллиардной степени раз. то есть там физически меньше действующего вещества, чем молекул мочи гитлера в твоем стакане воды
>>4613262 Бляяяя нахуя эти ебланы всегда в лоб говорят шутку. Можно было потоньше с "пытаюсь быть не такой как все". Заебали, типо высмеивают, но ничем не отличаются.
>>4613362 Да нет. Он маняврирует. Я в его телеграм канал заходила посмотреть на посты про Дианову. А она в тот раз как раз выпустила психо.разбор Срасяна. И Механик там всё сраса упоминал, мол ты умный парень стас не поведёшься на такую хуету и ещё как то лебезил перед ним. Мне нравится Механик и смотрю его порой, но иногда его личное отношение к людям делает его необъективным дауном с тупыми придирками или наоборот обелением персоны. А про войну он тоже смешно попукал а потом и вовсе потёр видос.
>>4613379 Охуенная концовка не пизди. Да и не думаю, что сценаристы которые Тьму сделали не найдут дальше про, что писать. Они сами в своём обращении сказали, что им жаль, что сирик закрыли, они хотели бы снять больше. А впрочем может их какой-нибудь амазон еа второй сезон выкупит.
>>4613374 >Гомеопатия не только вода с сахаром Суть в том что любой компонент разведен в воде дофига раз, и его уже в воде нет, но типа у воды «есть память». У этого метода нет доказательной базы. Ну типа, физически невозможно излечить что-то водой
>>4613390 > хованский в миллиард раз отвратительней ай как просто. Пусть так, это не делает агрессивную макаку скуфидона васильева хорошим человеком котого стоит дефать.
Я хуй знает, хованский оранизовывал травлю малолетний девочки? Срас вот да.
>>4613310 >>4613343 Винксов кстати тоже закрыли,они в плане сюжета с этой Уэнздей примерно одинаковы но в Винксах не было фишки чтобы можно было в тик-токе зафорсить как в Уэнздей или Игре в кальмара.
>>4613384 Я кстати помню что Давид всегда был в оппозиции, постоянно высмеивал власть. А после сво замолчал и затаился и перестал напрочь тему политики поднимать А по поводу Стаса он явно к нему без негатива относится, но прям лизания я не вижу
>>4613401 > поводу Стаса он явно к нему без негатива относится, но прям лизания я не вижу Хуй знает, возможно я так ненавижу сраса, что любое нейтральное мнение в его сторону считаю за подлиз.
Наверно Бабаджанян просто пытается остаться на плаву как блогер и зарабатывать бабки на бусти, вот и спрятался со своими позициями.
Сисы-параноики, призываю вас в тред Я ведь ни одна такая сумасшедшая, что у меня бывают состояния или мысли, что со мной произошло что-то страшное, а я этого не помню. К примеру, бывают мысли, что со мной сделали что-то ужасное, это точно было, но я почему-то этого не помню. И я так могу часами сидеть в тревожно состоянии и пытаться вспомнить того, чего не было. Обычно помогает поспать и потом утром горячий душ с кофе, что-то хорошее посмотреть и я такая, да нет такого не было, что я выдумала, а даже если это и было, я бы это обязательно пережила. Я ОДНА ТАКАЯ ЕБАНУТАЯ? Ночью порой страшно накрывает, что заснуть не могу, реально холодный пот выступает.
>>4613404 Я помню как он командным охуевшим голосом ей приказывал принести пиво со стрима из Сербии Это нужно быть нищей дурой чтобы жить со старым блоггером для подпивасов
>>4613395 не организовывал он травлю ни на кого. еблан которому сас ответил высмеивал детей (давал популярность по его словам) и стас напомнил что у него самого дочь есть.
>>4613407 У меня бывают мысли только, а что если я сдохла только что ужасной смертью, а всё что происходит сейчас другая временная линия где я жива. Мысля немного тревожная, но загоняться не загоняюсь по этому поводу.
>>4613407 Бывает так, что я подумаю о чём-то, что вызвало тревогу, и тут же забываю предмет тревоги, а чувство остаётся. Потом долго пытаюсь вспомнить причину.
>>4613412 У меня вообще-то началось после того, как я узнала, что есть такая деятельность в мозге, которая вынуждает человека забыть травмирующее воспоминание, чтобы он окончательно не сошёл с ума. Как блядский Билли Миллиган поехал кукухой и создал себе ряд личностей, которые выходили, когда его пиздил отчим или ещё какая-то залупа встречалась, блять. А после просмотра фильма Рассказ, я вообще себя как Гном Гномыч нахуй накрутила, А ВДРУГ Я ЧЕГО-ТО НЕ ПОМНЮ
>>4613411 Ты реально выгораживаешь ублюдка только, потому что он делал это обидивитсь на другого ублюдка? Понимаешь если бы срас был не свиньёй обидчивой ебаной, ему даже в голову не пришлось написать этот пост.
>>4613416 Нет, именно по этой причине кислоту не употребляю, как Финесс говорила, что она не хочет окончательно рассудок потерять А вообще спасибо, не помню, да и хуй с ним, жизнь же продолжается
>>4613407 Я когда из-за невыносимой скуки (эта побочка уже прошла) пробовал бросать нейролептик Этаперазин, то начинались дикие загоны. Я не пытался вспомнить, что со мной что-то произошло, но сидел в угнетающем оцепенении и вроде никаких конкретных мыслей относительно чего-то плохого не было, но состояние это никак не отпускало. Будто действительно произошла какая-то беда, но её не было. Сходи к психотерапевту, попробуй нейролептики. Базарю, ещё захочешь.
>>4613407 Это интересно. Тебя можно зажать в подъезде, в темное время суток в проулке, облапать, засунуть пальцы в вагину, изнасиловать, после чего твой разум будет говорить все нармально, ничего не было.
>>4613421 Понимаю о чём ты говоришь, но вот я когда думаю о таком, у меня есть какое-то ясное понимание, что я всё помню. Нет таких то провалов которые казались бы странными. И это несмотря на то, что у меня рил были травмирующие события которые хотелось бы не помнить.
В общем хз мне кажется тебе надо попробовать рационализировать своё прошлое. Страшное событие даже вычеркнутое из памяти оставило бы за собой ниточки.
>>4613425 То есть, по твоему мнению, у меня возникает тревожное состояние и мой мозг пытается найти причины возникновения. По типу, тревожно - значит что-то произошло, но при этом ничего не происходило, значит я ничего не помню? Логическое обоснование такого состояния? А из-за чего конкретно у тебя такое состояние? Что за диагноз?
>>4613431 Подкасты его смотреть не могу. Он когда брал интервью у жены Бумыча я кринжевала одновременно с них обоих. Вот есть люди которые без сценария харизму теряют. А есть наоборот.
>>4613433 > То есть, по твоему мнению, у меня возникает тревожное состояние и мой мозг пытается найти причины возникновения. Ну, типа того. Обоснование: какая-то болезнь или синдром. У меня не знаю что. Хожу к платному психотерапевту, она мне диагнозов не ставит, просто таблетки выписывает.
>>4613430 >у меня есть какое-то ясное понимание, что я всё помню Да, у меня тоже есть. Я даже бывало знакомых могла расспрашивать, было это или нет. Помню, прямо доебывала знатно, могла по крупицам события часами восстанавливать. Так что я бы в любом случае хоть что-то запомнила
>>4613443 > Мне кажется он это нарочно на камеру делает, а в жизни даже подкаблучник Я тоже так думала, пока по словам Зануды после расставания не становилось понятно, что жизнь с чмодьём не сахар.
>>4613448 Не знаю подробностей, но уж наверно не сахар, он довольно эгоцентричный кмк, и хуй уже отличишь, где он настоящий, а где образ сексиста и метаироничного чела. Ещё и алкаш ебаный.
>>4613426 Все до единой терпилы ссаные. Мне реально физически мерзко смотреть на них и на то как они подстилаются. Уйдет скорее Букаха мне кажется. Тянка Светова кажется пиздец влюбленной в него. Тянка Хованского тоже не скоро прозреет. Она максимально в зависимой позиции в другой стране. Тянка Мэдисона вроде смотрит на него по злому но пока терпит. Вторая на очереди
>>4613433 Кстати, я вспоминаю, у меня такое было до нейролептиков, просдо на отмене особенно выпукло проявилось. Я раньше сидел такой загруженный, с давящим ощущением в груди и спрашивал себя "ну что не так? что случилось? ничего же не произошло, чего ты так скукожился". Нейролептики и антидепрессанты помогли.
>>4613465 > непонятно кто заставлял ее терпеть все это Собственная тупость, что ещё. Она с ним совсем юной начала встречаться. Ни ума ни разума, одна вера в лучшее и что хуй у чмодья особенный. Как же она наверно охуела, как проебала лучшие годы жизни на этот пердящий кусок деда .
>>4613463 >подписота важнее Уважал бы он подписоту, было бы другое дело. Он просто качает с них бабки. Может анонсить стрим, а потом забухать. Несколько раз скипал кино, на которое задоначено куча бабла, а потом па-справидиливости досматривает какую-нибудь Алису, на которую наверно сами создатели и занесли. Короче, похуй ему.
>>4613474 Тем не менее показать уважение к жене или хотя бы сыграть его на камеру ему западло. Вдруг куколдши назовут. Тут у него подписота приоритетнее.
>>4613482 Блять, да нет у меня провалов в памяти, при желании могу восстановить события, сучара Просто состояние бывает, что как будто бы что-то произошло, а я этого не помню. Хотя я все помню
>>4613468 Лицо обычное, выше среднего. Для меня классическая блондинка, просто не мой типаж. А её талант - это обмазон уже существующих картинок и фотографийм, лол.
>>4613498 >>4613501 Я другая сиса, готовила морковный торт с пряностями, крем-чизом и апельсиновой карамелью с грецкими орехами. Это было что-то. Если надо, оставлю рецептик.
>>4613503 Да ему и не 33. 38 вроде. Он ещё у нас работает в айти оказывается. Это так сейчас называется сплетничать о Диме Билане на камеру и бухте голосовухи в телегу записывать покрывая всех матом
>>4613507 ПИЗДОС АХАХХА 38 лвл чмоха и еще выдвигает требования что НЕ СТАРШЕ 28! Вот уж не ему, старому пердуну искать молодого мальчика Еще и пиздит, что в ОЙТИ, сам живет на 50$ в месяц с ютаба без монетизации
>>4613506 Его постоянно хвалят, но вкус моркови как-то так себе. А есть ещё вишнёво-йогуртовый торт и он супер. Кстати торты вообще остались вкусные? Никак не могу найти вкусных тортов сейчас. Только медовик норм. Йогуртовые торты вообще пропали и я их давно не видела. Раньше йогуртовый торт был любимым.
>>4613515 Не, там была другая девушка CG-рисовальщица и косплейщица, которая нормально рисует концепты, а не обмазывает банальщину из инстаграма. Но они не встречались, как я поняла.
>>4613517 Все так, только он дохуя на рекламе зарабатывает с телеги. Постоянно бегает по брендовым магазинам и этих всрытых медведей коллекционирует >>4613521 Пиздееец
>>4613516 Ну если рационально посидеть и подумать, то конечно помню, я же не до такой степени ебнулась Я ТЕБЕ НЕ ПИКРИЛ НАХУЙ Никогда не понимала чушков, которые пикрилу завидуют, это же пиздец нахуй, ночами не спать, нихуя не помнить, ещё и потом понять, что все кто тебя окружали - твоя шиза
>>4613518 Я начала готовить торты сама. Затарилась формами, лопатками, сотейником, крутилкой для выравнивания и т.д. Классические торты - это бисквит (белый/шоколадный), крем (зачастую крем-чиз) и хитровыебанные начинки (муссы, желе, конфи). Есть ещё полностью муссовые торты, но я до них не дошла, там технология другая и она пожёстче.
>>4613525 Её очень часто ставят только ради того, чтобы после первого этапа диагностики и начального лечения с подбором схемы препаратов исключить. Это как опухоль, когда во всём подряд подозревают злокачественную, что исключить рак. Только вот кажется маленькие любители психиатрии, слышат БАР в диагнозе и счастливые бегут строчить в твиттер, не подозревая, что БАР это очень серьёзное расстройство. Потом через год они бегут к другой психиатрине и говорят ей, что у них БАР, и той тоже не дают провести человеческую диагностику. В итоге миллионы биполярников со святой верой, что у них не простое эмоциональное расстройство личности, плюс тревожка плюс депрессия, а сложнофиксящийся диагноз.
>>4613546 АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА блять мне её жалко с каждым разом всё больше, она вообще себя потеряла. всем помогает, угождает, а как до неё очередь доходит, так никому она нахуй не нужна
Жесть, я не знаю, как там фотошопит себя мармыха, но у нее получается. Прям люто себе лицо выбеляет, как китайцы и все морщины блюрит, а у нее их много даже в 18: на лбу, носогубки, под губой, да и краснота под носом
Гондон С продолжает гореть. Сук ну как бы да, если ты сам плачешь что не можешь найти кун,наверное, стандарты завышены нет? Ты нахуй кто, Михаил Зыгарь? Не видать тебе сладкой молодой нигры
>>4613527 Бля что за компания уродов. Это все работники сферы айти? Я сижу в чатике одном, и там тоже жтирная айтишница уровня свинуса, но даже более кринжовая - с ссекс-вечеринками, цветными волосами, мейком уровня зумерш из тиктока, хотя сама 100кг винус скуфыня. Естественно поли и живет с чушком, который мечтает пехаться в жопу. Она иногда постит их вечеринки, и там буквально ни одного норм лица
>>4613618 Так под чем? Оправдай срасяна так, чтобы срас скинувший своим гнилым подписчикам незамазанные данные восьмилетней девочки с завуалированным но понятным призывом стал святым. Давай попробуй.
>>4613623 ОН ПЕДОФИЛУ ОТВЕЧАЛ У КОТОРОГО САМОГО ДОЧЬ БЫЛА. ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО НЕ ТАК ТЫ БЫ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ПОСТ РАЗМЕСТИЛА ПОД КОТОРЫМ ОН ОТВЕЧАЛ, А НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ ЕГО КОМЕНТ ХЕР ПОЙМИ ГДЕ.
мурёнам реально нужно повышать стандарты пруфов для их принятия
>>4613631 Какая-то афро-азиатка Интересно все таки, как будет выглядеть женская версия канье Знаете, что меня пугает? Я не могу понять, это генетика поведение Норт как у Канье или она просто переняла его мимику? Типо, она с канье еще росла, а остальные детки уже больше с Ким
>>4613305 Действительно. Лучше бы открыли институты благородных девиц для наложниц анальников. А женщинам высшее образование вообще не нужно. Феминистки с сосача. 2023. Итоги.
>>4613612 Хз про пидоров он или в целом, но снгшные мужики реально фу. Причем и исходники могут быть в целом норм, но 0 ухода за собой + хуй пойми какой образ жизни и получаем орков.
>>4613305 от части согласен. но проблема не в высшем образовании, а в том что получить ВО и похуй какое. Вот в итоге и становятся подзалупными программистами/экономистами/юристами вместо реально востребованных нишевых технических специалистов
>>4613381 Эта вполне соответствует. Вот с мысли, что с мэдом встречается та няша художница, которую сюда носили вангователи по ошибке, у меня припекало.
>>4613642 Это же реально страшно, что твоя мимика может генетически быть обусловлена Вот так вот, если твой батя канье или не дай боже пыпа, я ща не про богатства, то будет такое же выражение лица
>>4613628 >мурёнам реально нужно повышать стандарты пруфов для их принятия Ну, Стаса хейтят некоторые ИТТ. При этом, возможно, это один или два Семёна.
>>4613658 Блюпил: важно то, какой ты человек. Релпилл: важно то, как ты выглядишь (и в твоих силах это исправить) Блэкпил: важно то, как ты выглядишь (и ты бессилен это исправить методами)
>>4613357 >что это очевидный типа протест школьника, который против системы тупой россиюшки, где все поголовно религиознутые тупые вируны Только тупой Прусикин надел рясу католического священника, и крест, на котором он катается, не христианский, а тоже католический. Но проехаться решил в православное рождество, лол.
>>4613627 Ты уже год бомбишь с какой-то курогуры, причем яростно, но никто эту твою куру тут не видел и так и не понял кто это. Вывод: очередное шизочушло с только ему понятным говном, Курошиз.
>>4613676 Инфантилки как раз таки из трусов выпрыгивают, чет пыжатся, а не могу принять тот факт, что им ничего не светит. Все эти Дейсример, Машонки Бьютимаргиналии и прочие Свинозад убогие в своих попытках быть сексуалочками и роковыми Стейси. От Свинозад вообще чед америкос бежал, как от сифилисной бомжихи в клубе. Ты продолжай коупить, заюш, ведь вы коупящие смешно рветесь, а главное одинаково. Всегда
>>4613284 От этого разделения комнаты вспомнились Таня и Гробыня, хотя ситуация вообще другая. Разве что имя Гробыня в духе семейки Аддамс. И у Вещи мог бы быть друг в лице Черных Штор
>>4613689 А у нас разве не так? Я как тянка справа, чуть хуее даже. Всю жизнь только и делаю что худею а потом жирею обратно. Всегда везде была одной из самых толстых и жутко стеснялась своих лях.
>>4613627 ординари вуман - модельная внешность. да, мужчтны настолько избалованы и бабы так стермятся им угодить что уже реально стали походить на моделей, все ради скуфика картофельного
Забавно, как всякого рода всратки пытаются быть "добренькими" крысками. На деле выставляют себя тупыми и наивными клушами с айкью хлебушка и всякие чуханы этим пользуются. Видимо,то такая коупинг стратегия, что мол будешь добренькой, то судьбинушка сложится хорошо. Быть няшечкой добряшечкой = расписаться в своей тупости судя по всему
>>4613698 Лол, у нас так и есть. Тянка, как справа, будет считаться жирной. В моем классе почти все тянки были как та, что посередине, и 1-2 как та, что слева. Я была жирной и ещё 3 тяны. т.е. из 15 тянок 11 худых. В параллельных классах было всего 3 жирные тянки. Жирных практически не было. Потругу мою травили меня нет, у нас никого не травили в школе за жир и она была буквально такого же телосложения. Кабаника такого же телосложения, как эта тян, ходит в мешках и скрывает свой жир, стыдится его. В отношении тянского тела у нас буквально как у них.
>>4613628 Так нахуя он отвечая педофилу натравил на дочь педофила своих дронов? От того, что такой охуенный прекрасный человек? Нахуя называл его жену шлюxой? Как это помогает в борьбе с педофилом? Если у сраса есть пруфы, что тот чел педофил, так почему не побежал писать заяву на ПЕДОФИЛА, а решил угрожать ему травлей его дочери и сливом её данные? Его борьба блять.
Дожили, впрягаться за скуфьё ебаное агрессивное. Надеюсь ты чушок фанат сраса, а не сиса. Не верю, что хоть одна женщина будет защищать это говно.
>>4613709 Это печально. Надо перестать прогибаться пож эти ебучие стандарты. У них там хотя бы к кунью тоже требования. А у нас чисто тянки тужатся и все равно ебутся с уродами
>>4613705 Ну тут тело спортивное А в целом очень хорошо помогает диета с низким содержание простых углеводов или полным их отсутствием. Только сложные. А если очень быстро, то чекай питание при сушке у спортсменов
>>4613734 Смешно как свинтусы не видят разницу между сытостью и обжорством, если бы ты сыто ела ты бы выглядела как тян посередине, с той картинки, а не как свинтус справа.
>>4613426 Мне нравится тянка Светова. Одна из всех четырех, от которой не воняет нищетой. Очень приятная блондинка с милой внешностью, я бы её даже красивой но не конвенциональная лолназвала. И пара у них самая менее блевотная, где кун не скуф и какие-то лайф профиты дает.
>>4613698 > скатиться до уровня Кореи в плане отношения к своему телу. Если бы я могла жить в корее я бы жрала там их хрючево целыми днями и похуй на фигуру. Какая же у корейцев божественная кухня. Странно, что у корейцев не половина людей жирная. Вот в рахе жрать нехуй вот я и не жирная.
Какая прическа для вас самая привлекательная из? 1.Длинные русые натуральные волосы 2.Блонд каре 3.Рыжее каре 4.Длинные рыжие волосы Если ничего, то свой вариант
>>4613753 Кимчитиге, чачжанмён, токпоки. Кимчи из лука, из капусты, из аллаха. И нравится как они мясо едят и заворачивают в листики добавляют закусочки. Один раз только в корейской жральне покушала так мясцо. Водка их моё увожение, грейпфрутовая. Вообще хочется очень все их супы перепробовать, хемультан никак не попробую. Охуеваю, что они это каждый божий день могут кушать. Вот так родился в одном месте, в душа лежит к чужой кухне.
>>4613775 А че не хочется? Мне кажется у таких самая кайфовая жизнь, а ещё они как правило добрые, потому что не ебашат в 6 утра в офис или на завод как мыши.
>>4613689 Учитывая, что средний женский рост у них явно ниже 170, а жир уходит не в сиськи и жопу, а равномерным слоем покрывает всю тушку, то правая действительно не оч. Средняя норм (на 60 кг тоже была бы норм, думаю), а левая уже аношиза
Все раны она наносила себе сама, резалась, прижигала себя утюгом . С ней случилась какая то травимрующая психику ситуация хз какая после чего она начала себя калечить и потом умерла
>>4613774 Дело не в трусости. Ты просто не хочешь этого. Даже сейчас ты сюда постишь это чтобы кто-то спросил у тебя что случилось, почему, пожалел, проявил внимание к твоей проблеме
>>4613433 >То есть, по твоему мнению, у меня возникает тревожное состояние и мой мозг пытается найти причины возникновения. По типу, тревожно - значит что-то произошло, но при этом ничего не происходило, значит я ничего не помню? Логическое обоснование такого состояния?
Читала подобное у всяких научпокеров. Что сначала может появиться какое-нибудь чувство/эмоция, а потом мозг сам подберёт максимально правдоподобную причину возникновения для тебя, что есть специальный отдел мозга, который создаёт из всей поступающей и промежуточной инфы для человека нарратив, и когда есть какой-то дисбаланс или десинхронизация, он будет выкидывать шизу, которая для человека будет казаться вполне правдеподобной. Ну а так и на уровне, на котором можно самой понаблюдать за мыслями, при тревоге часто мысль начинается с "Что-то не так, но что же, надо подумать, поперебирать варианты". Нужный может прийти быстро, но и если не получается, тоже может стать ещё тревожнее от самого факта, что что-то не так, а что именно, не понятно. И потом когда нормально подраздрочишь кортизол, то гонять гусей становится легко и с полным погружением. мимо
>>4613814 Раз уж на то пошло, то какого хуя этот твой Срас вообще трогал чужого ребенка? Бедные дети блять, постоянно они как разменная монета, заложники и предмет спекуляции.
>>4613809 >>4613845 в общем длинный блонд реально отрастить, на удивление у меня волосы выглядели очень прилично, но вот у висков и на затылке начали прямо по середине длины отваливаться.
>>4613748 Я думала блиндлори здесь появляется время от времени. По крайней мере нашла по запросу тред где ее обсуждали, а потом иногда ее постили еще здесь но видимо она далека от уровня синусоиды и олечки
>>4613823 Спасибо большое за ответ! Мне просто нужно было найти название этому явлению, чтобы помочь себе прекратить эти тревожные приступы. Ибо как происходит у меня : Я вспоминаю что-то из жизни, чётко могу восстановить детали, даже в те моменты, когда была не трезвая. НО Мозг вдруг начинает дорисовывать странные варианты, причём крайне правдоподобные, что я начинаю сомневаться в реальности происходящего. Хотя чётко знаю, что этого НЕ БЫЛО. И это происходит именно в те моменты, когда у меня возникает чувство тревоги. Тревожное нависание > поиск причины из прошлого > ложные догадки > сильный приступ тревоги Когда я спокойна, я сижу и думаю, Тян_нейм, ты ебанько? Что за фантасмагория? и даже сомнений нет, что это бред, я чётко знаю действительность.
И эта параша с детства, посмотришь сраные Тайны мира с Анной Чапман, это меня напугает и все, пошло-поехало, меня тоже похитили инопланетяне, и вдруг в этом шизоидном порыве тревоги у меня даже возникают ложные воспоминания с зелёными человечками.
>>4613885 Сука, да блять. И так трудностей больше, чем у других людей, теперь ещё и с шизухой бороться Да нет, это не шизофрения, это тревожное расстройство, скорее всего. У меня нет галлюцинаций, но я очень часто из-за беспокоюсь и накручиваю себя Во сколько там шиза у женщин дебютирует?В 30?
>>4613621 Я уже писала, но снова напомню, что у меня есть тян-знакомая очччень похожая на свинусоиду, прямо до мельчайших деталей. Айтишники либерахи, конечно. 25 лвл. Мой личный локальный свинотавр, хехе. Недавно её мужичок запостил в твиттор скрин из пьюра с каким-то сарказмом охуительно смешным, якобы вот какие в понаеха_для_айтишняков_город_нейм тян! При том что его тян в родителями встречает нг щас, твитит как готовит))
У хуястоо даже в шапке запись стоит что полиамор, лол.
>>4613909 Хадид так же популярна как Кендалл, они всю жизнь копируют образ моделей 90х, но в итоге так ничего и не вернули, потому что два года назад все начали форсить фигуры с жопами огромными. Так что их влияние на это нулевое
>>4613916 Это в СНГ два года назад пришло, а в сшп уже лет как 5 все жиреют и делают вкачку жира в жопу. Но уже пошел откат, можешь сама посмотреть что в тренде у зумерш в том же тиктоке.
>>4613919 Худее, конечно, да и выглядит не так стремно. И без бодмода. И умные они оба с кунцом, вышка хорошая. Но тни лицами даж похожи и обе полненькие. И даже именами, лол. И тоже рппсится и ноет в тви. Кун там тоже соевый какой-то феминный. И как таким дают еще и фвб???
>>4613882 Испытывать необъяснимые приступы тревоги, как и другие чувства, наплывающие сами по себе, нормаль до определенного возраста, вернее - до стабильного гормонального фона. Если считаешь, что у тебя склонность к повышенной тревожности, то измени привычки немного - не пей кофе и энергетики, спи по ночам, старайся давать себе достаточную физическую нагрузку, чтоб гормон стресса вырабатывался по поводу, а не на пустом месте.
>>4613915 Да, в тиндере ради интереса. Литералли КАЖДАЯ красивая. Может, фотошопят конечно, но фотки очень удачные. У меня прост вообще фото нет, думала вот че поставить. Кунам так повело с тян, пиздец просто.
>>4613918 > можешь сама посмотреть что в тренде у зумерш в том же тиктоке Среди детей до 18 редко будет какой-то другой теле кроме худобы, в ано группах вк аудитория меньше не становится, два года назад зумерши все так же худели, та же Мармарис боролась с рпп именно два года назад. Зумерши средней школы всегда очень редко форсили бедра и сексуальность как в клипах негров
>>4613920 Коупишь ты, считая что тренд на ГЕРОИНОВЫЙ ШИК вернётся. Белла хадид обычного стройного телосложения, это не героиновый шик и не кахексия. Прочитала высер сомнительный и считаешь что эра худых девочек с побитыми коленками наступила, общество всего лишь устало от ожирения.
>>4613928 О, про физические нагрузки хороший совет! Спасибо за заботу, сисонька! Я когда атлетикой занималась, вообще таких состояний не было, чувствовала себя просто прекрасно
>>4613929 > Да, в тиндере ради интереса. Литералли КАЖДАЯ красивая. Может, фотошопят конечно, но фотки очень удачные. Есть такое. > Кунам так повело с тян, пиздец просто. Ну так это ж не гарантированно, что обязательно найдётся тянка.
>>4613954 О да. Одна статья вышла, пара комментаторов подхватили. Какая то ноунейм пизда ака Дуся каплан это обсудили. Урааа героиновый шик. Это в любом случае к тебе никаким боком, тебе лет сколько?
>>4613941 Как ты думаешь, это фейстюн или что? И долго нужно так учиться фоткаться? Может шарит кто. а то у меня боязнь вообще фоток, могу только селфи уебанское сделать, да и фоткать некому.
>>4613959 Мимошла но ты ебланша, мода всегда будет повторяться и рано или поздно жопы всех заебут, больно чтоль признавать то что твой пердак будет кринжом жирунь?
>This Sick New Trend Needs To STOP ASAP....(Bella Hadid, Kim Kardashian, Ariana Grande...) https://www.youtube.com/watch?v=vI8_wV7bqSs таких обзорчиков очень много в иностранном ютюбе
>>4613953 > Узнать сюжет? Зачем вообще смотреть фильмы, если фотки всех актёров есть в интернете. Вряд ли этот сериал с сюжетом. Иначе б взяли менее симпатичную актрису. Хотя был прикольный фильм с кемерон Диаз, что ли, где она учителем работала и на сиськи копила, давно как-то смотрел, реально увлёк.
>>4613974 Ну это пиздеж, потому что быть стройной и при этом с жопой никто не запрещал. Куны как любили так и будут любить вторичные половые признаки - сиськи и жопы.
>>4613971 Ой смотрите кто бомбит. Я вешу 44 кг, мне похуй откровенно на моду, хожу в комфортном весе. Речь о тренде который не начался блять, но кто-то коупит
>>4613964 > Как ты думаешь, это фейстюн или что? И долго нужно так учиться фоткаться? Проще просто студента с зеркалкой нанять за гроши, я так вообще не отличу, что профи фотографировал, что любитель, один фиг красиво. > Может шарит кто. а то у меня боязнь вообще фоток, могу только селфи уебанское сделать, да и фоткать некому. Я просто фотки поставил, где я рожи корчу на фоне шкафа, в растянутой футболке. Тупо, что в галерее было. Можешь так же сделать, один фиг там такие как я сидят, толку заморачиваться.
>>4613990 Кусуня, в фэшн индустрии в почете бедра до 88. Держу в курсе. У этой пизды жопа, как у Каришки стримерши, то есть вставная. Коупи дальше, мань
СИНУСОИДА ЗНАЕТ О МУРЕНАЧЕ? Почему человек выкладывает контент, когда его всячески унижают и критикуют? И ведь не только на муреначе, а вообще на её платформе. Я понимаю, когда человек ради достижения цели делает вещи, которые подвергаются неприятию и высмеиванию, но когда это бесцельный нескончаемый акт уничижения собственного я, то мне это неясно. Неужели она выводы не делает?
>>4613974 Я жопастая и на меня литералли постоянно оборачиваются. Кого ты пытаешься наебать. Кунье всегда любило жопы, это чисто инстинкт. Вы в своих трендах соревнуетесь только с тянками
>>4613997 >У карины стримерши вставная Блять у нее не вставная … у нее просто фш. Посмотри вставную у инстасамки и маси шпак. Или ты любую крупную жопу на среднем теле считаешь не своей? Еще есть генетика и груши, помимо фш
>>4613901 Почему двачерши мечтают выглядеть виктимно, болезненно, хрупко и радуются откровенно ебланским трендам? Почему вы так любите не быть сильными валькириями?
>>4614005 Сейм, у меня не огромная конечно, но на улице подходили три раза из-за фигуры куны, прямо говорили и спрашивали занимаюсь ли я чем то лол а я занималась да
>>4614014 К валькириям и бой бабам тянутся только омежки и всякое лошье, нормальные куны сами на себе всю маскулинность тащат. Чем сильнее женщина, тем более червяк у нее мужик.
Ты сейчас это рассказываешь мне, травимой всратухе к которой в 165-50 дноклассники ржали Сычева у тебя ляхи как у сумоиста и большая срака ха ха ха, жирная жопа (с) ежедневно пока я до анорексии не похудела только тогда это издевательство прекратилось Прошло 10 лет я до сих пор не могу футболку которая жопу не прикрывает надеть, любую одежду, жопа это просто стыдный элемент , мне страшно дико от одной мысли что такие фразы повторились бы
>>4614002 >>4614003 Лапуся, не плакой, но в Азии вообще жопа и сиськи считается, чем-то вроде пивного брюха скуфа >>4614009 Карина прямоугольник. Это по старым фоткам пиздец заметно. Еще она 180, может поэтому импланты не так в глаз бросаются >>4614016 На втором пике вставная срака. Видела таких еблушек только ростом поменьше, чем эта "модель в Азии"
>>4614029 Канье нигер. У них и женщины такие же в теле с огромными сраками. Как только кимусик нашла себе другого мужика, то быстренько выкачала из сракотана это позорище.
>>4614021 Нихуя. Вон шкафу Хасану очень даже нравятся такие И ты хочешь сказать что половина двача это маскулинные куны. Ведь они тут форсят про худенькую бледненькую няшу на фоне которой он будет громилой со своим ростом 167. На тянку Хована посмотри. Он тоже наверное ходячий тестостерон
>>4614001 Тут забавная ситуация складывается. Синусоида - это тот самый усатый мудак, который распахивает плащ в парке. А муреночки - это те хуястые, которые смотрят в дырки сортиров и окна бань.
>>4614027 >Лапуся, не плакой, но в Азии вообще жопа и сиськи считается, чем-то вроде пивного брюха скуфа Посмотри на самых популярных азиаток порноактрис
>>4614046 Продолжай коупить, что она мышка без хирургического вмешательства. У той пизды тощие ноги и круглая упругая огромная срака для ее телосложения. И чет без целлюлита даже. Странно блин
>>4614048 Так ты чушок. Все ясно. В японской порнухе кстати актрисы по-прежнему без сисек и жоп, ибо сиськи и жопы = уродство для азиатов. Как же так, чушаня. Еще вроде подмышки с пиздой японки не бреют. Держу в курсе
>>4614052 Вряд ли он вообще человек. Но вот жена номер 1, не жируха. Жена номер 2, не жируха, но с большими сиськами и опухшим ебалом. И то это исключение, потому что кроме него у всех худые.
>>4614031 Я щас с чушком спорю, что ли? Приносить проф сьемку, чтобы разглядывать там отфорошопленное тело. У Кендалл вообще не такая жопа, а у той тянки видно очертания импланта. Про ширину таза вообще хз, его ж не спилить.
>>4614061 Как вообще по ультрабогатым людям можно судить о средней по больнице температуре? Вы тупые? Они мыслят вообще иначе, у них мозг и приоритеты отличаются
>>4614063 Чушок ещё раз. Для азиатов в фэшн индустрии тем более сиськи и жопы исторически всегда были уродством. В Китае вообще была практика помимо ног, бинтовать сиськи, потому что любые сиськи в Азии = вымя
>>4614068 >Двачеры >Порнозависимые Так это одно и тоже. Ты уже сама забыла с чем споришь тупица. Я ответила на пост где дебилка пишет что жопы у нас оказывается не интересны кунью. Дико с этого проиграла
>>4614069 Речь изначально не про ультрабогатых, просто жируха привела в пример канье и безоса, на этом список в общем-то кончается. Посмотришь на аристократию англосаксов, на наших кабанчиков, да на кого угодно, у всех фитоняши.
>>4614074 Мань, так ты изначально сказала что только двачерам нравятся худые. Потом привела в пример порно помойку. Я тебе ещё раз говорю, в порнухе или на дваче может быть что угодно, но ирл все предпочитают худобу. Даже мой знакомый, дрочащий на реальных жирух, встречается с палкой.
>>4614086 В чем гордость когда тебя васяны да пьяницы домогаются на улице из-за сраки? Но на это никогда не посмотрят как на красоту, иконами все равно будут худые, иначе бы так сраку не пекло от тренда
>>4614079 >Даже мой знакомый, дрочащий на реальных жирух, встречается с палкой То как хуястые боятся выражать истинные интересы и прогибаются под большинство это вообще отдельная тема для разговора. Они конформные животные. Но точнее о вкусах говорит то что человек хочет наедине с собой
>>4614082 Не гори ты так, мань. Лучше писать научись. Ну вставная жопа у твоей пИдружки "модели". Что дальше-то. Намолотила пирожком. Респект таким вставным жопам у "модели" из инстика
>>4614093 Ну а кто ещё будет подходить к тебе на улице? Хачи да пьяницы, не знаю ни одного нормального куна, который на улице знакомится из-за сраки. Поебстись да разойтись?
>Проверим когда я мимо твоего кукусика пройду Алсо, ты это в каждом посте пишешь. Имаджинирую жируню фантазершу с пальцами как у кабаси
>>4614099 Твоя пидрушка мандель из инсты вставила жопу, не такую кринж сраку, как Маси Шпак и Инстасраки, но вставила. Не гори, чмо >>4614100 На крысу помойную похожа
>>4614110 Как же жируня пытается самоутвердиться о фантазию как уводит у кого-то куна, то что на тебя скуф петрович в жральне посмотрел ещё не означает что все за тобой бегают
>>4614174 Я не рада, это часть жизни когда у тебя есть привлекательная черта. И хачики, и нормисы, и твой кунчик все одинаковые в конечном итоге. Когда-нибудь снимешь розовые очки и поймёшь что твой кукуся ничем не отличается
>>4614184 В роликах ей 18 лет и это в 2006 году. Не думаю что тогда делали бы жопы да и видно что там не имплант. При этом она не жируха. Не похуй, если это разрушает чей то манямир что жопы бывают только у жирных
Раз про жопы разговорись, кто-нибудь смотрел Тор новый? Там есть эта сцена без блюра? Тут Кевилла периодически вспоминают, но вот Крис же лучше, ппц охуенный.
>>4614198 Да никакой Лена Дианова не психолог, а позер ебанный. Настоящий психолог работает и не светит ебалом в интернете Я бы к такому психологу не пошла, чтобы что потом? Стать очередной охуительной историей в блоге лысой шизы? Так же не понимаю, кто к маме кошке ходит, она же не компетентная нихуя
>>4614209 Как мне кажется, профессия психолог - это тупо умный и внимательный друг, которому ты платишь деньги, чтобы он тебя слушал и не пиздел за спиной Зачем это надо? Если можно найти долбаебов, которые будут слушать твой шизоидный высер
>>4614305 А чему ты радуешься? Твой кун, видимо, ищет объект своих фантазий, а не человека и его внутренний мир. Заболеешь или появится чуть животик - тебя дропнут ради молодой худенькой новой няшки.
>>4613407 я тоже параноик и с неделю назад начала задаваться такими вопросами только у меня был прецедент, который я помню из детства, оттуда и паранойя, словно со мной делали что-то ещё, но я это не запомнила
Предыдущий:
⚠️Общение с чуханами запрещено. Игнор и репорт⚠️
Архив тредов https://pastebin.com/Ga0C948L
Архив мемов https://mega.nz/folder/5XBWDbCB#8kVmbGN4L1gsnO4RR-VdNQ
Перекат после 600 постов
ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА
1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ"
2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ".
3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное
4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin)
5. Нерелейтед срачи остаются в тонущем