Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Третье дня скачал(очень давно играл в нее и даже прошел но нихуя не помню вообще) и начал играть... Через 2 часа удалил нахуй.
Графика хуета, управление персонажем хуита, камера просто говно ебаное. Физика да, заебись, но я его рот ебал, ездить просто неприятно. Я не хочу симуляцию, а если и делать то такую как в мафии 3(речь о езде на машине).
Постановка катсцен хуйня, просто болванчики, не погружает вообще. Ты прям видишь эти склейки скриптовые, я хуй знает как это описать... но единого потока нету. Стрельба просто говно ебаное, она и в 5 такое себе, но тут вообще писдец. Возможно сюжет хорош, как и диалоги но все вышеописанное напрочь отбивает желание играть. Ну атмосфера в игре вроде есть, да. Я лучше на ютубе пройду эту часть.
Производительность просто пизда, фриз на фризе с дропами фпс и железо роли не играет. Гугл предлагает какие костыли правитьв конфигах, но все это хуита. По итогу 5 в разы лучше и играется очень приятно и не напряжно.
А еще говорят что игры не устаревают. Да вот нихуя, устаревают и еще как и речь не только о графине.
Так в чем величие 4? Если речь исключительно о более мрачном и "взрослом" сюжете то у меня вопросов нету. И то надо глянуть игрофильм 4 что бы быть в теме. Но все остальное 5 части и в подметке не годится.
Как то так.