Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почитал про душный гейплей и графоманию 1 части и решил поиграть сразу во 2 часть пиларсов, говорят там попроще всё и меньше графомании. В 1 часть поиграю, если пройду 2 часть. В тирани поиграл и мне зашло. В чём я не прав?
>>8008090 (OP) > >Почитал про душный гейплей и графоманию 1 части и решил поиграть сразу во 2 часть пиларсов, говорят там попроще всё и меньше графомании. В 1 часть поиграю, если пройду 2 часть.
>>8008090 (OP) Чел, вторая часть хуже во всём, ещё и короткая пиздец, а длц это отдельный вид душнины, плюс кап в 20лвл и хайэнд контент через дроч 99 свитков шторма на минмакс наёмниках. Ну и сам сюжет параша полная, диалоги ниочём. В первой части хотя бы загадочность на всей божественной теме есть, во второй ты тупа с ноги врываешься к богами такой им СОСАТЬ ЩАС ВСЁ ПОРЕШАЮ ЛОХИ.
>>8008090 (OP) дедфайр хорош как 2 часть, приятно допилили движок. но как произведение плох, испорчен левацкой пропагандой, вся игра воняет твиттерной парашей. в целом первая получше будет, хоть и тоже не ахти. первые где-то 6/10, дедфайр 4/10
>>8008221 >и полегче подушнее я бы сказал, ближе к середине сюжета ты будешь 20лвл и бои заебут уже просто. Ну и в целом, после середины игры дух приключений пропадает, все острова открыты, все локи на них зачищены, длц вместо такого же кайфа добавляют либо аренки, либо духоту с телепортами и загадками в стиле поинт энд клик. Диалоги тоже заебут после того, как закроешь квесты большинства спутников, у остальных интересных реплик практически нет+тебе нихуя не понятен будет сюжет в целом, кто зачем и почему, с лицом жабки запидишь бога с обложки и всё.
>>8008090 (OP) Интересно кто тебе сказал про душный геймплей в первой части, уж что что а геймплей там топчик, лучшая реализация rtwp из существующих А вот вторая духота да
>>8008090 (OP) Геймплей-то в них нормальный, всё остальное довольно скучно, а во второй части ещё и приправлено пиратско-карибской тематикой, что у многих вызывает рыготу на уровне зомби или второй дидовой. Ну и если в первой части хоть и незавершённая, но сюжетка присутствует, то в двушке тупо кусочек крайней плоти младенца вместо неё, и игроку предлагается чистить кораблики и островки в море.
>>8008090 (OP) Обе удалил, унылая хуйня. Пафандеры лучше, втяг в историю быстрый, мир простой, никакой графомании обсидианомакак. И самое хорошее, геймплей сложный? Понизил сложность и кайфуешь.
>>8008090 (OP) Обе части графоманский и при этом плохо написанный кал. Почему-то у плохих авторов часто встречается убеждение, что плохую писанину можно скрыть длинным текстом и сравнительными/деепричастными/причастными оборотами по поводу и без. Вот это буквально про Обсидиан и Авеллона.
Да и геймплей тоже так себе. Сыграй лучше в ДоС, он лучше во всём.
>>8008090 (OP) Я раз 8 пытался первую часть поиграть. Дошел до города, побродил по канализациям, немного улучшил замок и меня заебало, заебало читать тонны отборной бредятины.
Боёвка полный кал тоже.
Потом наткнулся случайно на пасфайндер кингмейкер, с первого раза меня так мощно засосало в игру. Последний раз такое было когда я только компьютер получил первый, с варкрафтом 3 на Гарене.
Если сравнивать пилларсы с альтернативами в виде пасфайндера дос1-2, то пилларсы это где то 3из10 и то 3 балла за некоторых интересных персонажей типа деда с безумным взглядом и тяжелой судьбой. Графика отстой полный, интерфейс непроработанный из конца 90-х начала нулевых,диалоги просто туши свет, такую ссанину высрать это уметь нужно.