Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тупая сельдь, которая не может даже внятно разговаривать, замахнулась на озвучку одной из лучших героинь за всю истории видео-игр и была жестко раздавлена видео-игровым сообществом.
Ей даже пришлось закрыть свою страницу на Инстаграмме, потому что хейт был такой величины, что душа актрисы озвучки не выдержала такого порыва.
Ее озвучка это натуральный полный пиздец. Любой кто знаком с персонажем Ады Вонг мгновенно заметит фальш и полное несоответствие персонажу. Это просто очень дерьмовый и неподходящий голос. С таким голосом ей следовало озвучивать бабушку-зомби, а не секси-шпионочку Аду Вонг.
https://www.youtube.com/watch?v=I65Z0rnaogs
Я не знаю кому она отсосала, чтобы получить эту роль, но тут явно что-то нечисто. Любой у кого есть уши мгновенно пойдет, что ее голос полное дерьмо.
Скорее всего она закорешилась с кем-то из верхушки Capcom, стала его любовницей и получила роль по блату. А когда начинается блат - там начинается непрофессионализм и плохое исполнение обязанностей.
Так что я благодарю вас игровые собратья, за то, что вы задушили эту гадюку в зародыше. Ада Вонг, девочка-шпионочка, заслуживает гораздо более лучшего отношения. Это абсолютно легендарная героиня и она всегда будет одним из ярчайших воспоминаний в моей жизни, потому что она настолько охуительно хороша.
А эта мразь хотела ее испортить и омрачить эти воспоминания. Жаль, что ее все равно возьмут на озвучку DLC "Separate Ways".
Но мы все равно не должны останавливаться и продолжать ее мочить на всех игровых площадках.
Мы должны отомстить за Ада Вонг и чтить эту героиню, а в будущем мы должны сделать робота-андроида Ады Вонг и подарить ей настоящую жизнь и живое воплощение в реальности, потому что она действительно этого заслуживает.