Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не тру геймер, не так много вообще играл в различные штуки: что коопы, что синглы. Но вот есть одна игра, которая меня зацепила (и в которую я до сих пор играю), в ней я провел очень много времени - это овервотч.
Многие, возможно, слышали, что ПРОИЗОШЕЛ ИНЦЕДЕНТ. Кто не знает, то я расскажу. Жила-была игра овервотч, она была неплохой и многим нравилась на старте. Но она не приносила много денег из-за провального решения людей, ответственных за монетизацию в играх. Видимо, в связи с этим на ее разработку и баланс решили забить большой и толстый. Игра несколько лет была полудохлой, ни одного стоящего обновления, ни одного нового героя.
Прошло время и вот, директора близзов вспомнили об игре и решили сделать вторую часть, сказав поклонникам игры, что ИГРА БУДЕТ СОВЕРШЕННО НОВАЯ И ОСОБАЯ, ТАМ БУДЕТ НОВОГО КРУТОГО КОНТЕНТА. А именно, обещали сделать ПВЕ. Они кормили завтраками игроков, говорили, что вот-вот сделают, только чуть-чуть подождать надо, и вот пару дней назад выяснилось, что ПВЕ не будет, им было слишком сложно ее делать, плак. Ну а под шумок сделали монетизацию в виде баттлпаса, чтобы побольше выкачивать денег с быдла.
Нет, вы не поймите, что я осуждаю то, что близзы хотят получать деньги за свой продукт. Это окей. Но они бы могли добавить такую монетзацию и в первую часть. Просто, да, не было бы такого хайпа из-за ВЫХОДА СОВЕРШЕННО НОВОЙ ИГРЫ. Получается они наобещали людям с три короба, обманули и сделали вид, что все ок. Купите баттлпас и скины, поддержите разработчиков!
И в чем мой вопрос-то. Я не играл в другие игры близзардов. Они вообще всегда такие? Жадные пиздливые уебки? Я просто не могу понять, как такая ОГРОМНАЯ компания, как близзард, может запросто наебывать очень большую аудиторию без каких-либо последствий. Почему так? Это они одни такие уродцы или в игровой индустрии это нормально? Я не особо шарю за эту индустрию, так что интересно очень было бы послушать знающих людей.
И да, я слышал про скандал со всякими домогательствами, лгбт темой и все такое. Мне вот интересно послушать не сексистов и не гомофобов на этот счет. Я всегда думал, что двачеры просто преувеличивают, мол, повесточка разрушает игровую индустрию. Я думал, что это необходимая жертва для того, чтобы общество стало более толерантным. Ну то есть буквально включать негров, геев и проч в масс медиа пространство. Ну да, это кринжово выглядит, но когда люди привыкнут, то мир станет чуточку лучше, будет меньше дискриминации и т.д.
Но не знаю, складывается ощущение, что патологическая лень, нежелание работать и делать годный контент связан с тем, что близзы слишком много занимаются повесточкой и пытаются угодить и вашим, и нашим, вместо того, чтобы РЕАЛЬНО разрабатывать игры. Что вы думаете на этот счет?