Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас на ПК портировали уже сколько? Штук 8 сонишедевров? И сколько из них в итоге оправдали форсируемую сонибоями репутацию?
Я поиграл бесплатно почти во всё, что было выпущено на ПК, но до конца прошел только гадовар и основную кампанию спудимуна. Остальное дропнул либо через пару часов, либо где-то в середине. Что могу заключить по каждому проекту:
God of War - хорошая игра, правда жиденький слешер, игру спасает структура метройдвании с секретиками и абилками, иначе всё было бы весьма хуёво. Сюжет средний.
Spider-Man - пиздец говно, вытерпел его в ожидании, что ну может сейчас то уже станет весело, тк я с детства любил спайда мена. Весело не стало, 90% времени избиваем болванчиков-человеков, 5% стелсим за негра и всратку и 5% деремся с кутэе боссами. ДЛЦ и моралеса трогать не стал, спасибо, наелся.
Sackboy: A Big Adventure - ну это чет кал какой-то для детсадовцев совсем. Того же креша бандикута и спанчбоба я прошел залпом, эту хуйню бросил через два часа.
Days Gone - среднячок, в целом нормально, но быстро заебало, дропнул во второй локации. Мало разнообразия, много репетативности, душный байкменеджмент. Сюжет досматривал на ютубе, ничё так, жалко что не будет сиквела.
The Last of Us - хуита хует, о чем были все эти песни сонибоев то вообще? Ползай на карачиках, швыряй бутылки, ебать вот енто щитдевар 10\10. Пытался играть раза три, в итоге дропнул где-то спустя часа 3-4 от начала, может раньше хз. В этом говне время тянется бесконечно.
Returnal - енто что вообще за инди-хуета? Рогалик с бабкой в серый локах? Дропнул спустя час. Погуглив, оказалось, что никаких инопланетян нет, а всё происходящее это сон собаки. Хорошо, что дропнул.
Horizon - Zero Dawn - 10 сильных независимых женщин из 10, по геймплею дженерик юбидрочильня. Дропнул, когда встретил чернокожую командиршу охотников или типа того. Не выдержал передоза повесткой и кринжа.
Анчартед и кодзима стрендинг я уже даже пробовать не стал, ну его на хуй этот сонигеймплей. Еще когда-то проходил кейджекинцо, одноразовые штуки, восторга не вызвали.
А чем для вас оказались ВЕЛИКИЕ ИГРЫ С ВЕЛИКОЙ ПЛАТФОРМЫ?