>>289540709 → А точно, он же заббанен. Какой впн используешь? >>289540722 → Лечишься надеюсь? >>289540759 → Ну да. Хотя кто знает как ситуация в итоге развернётся. Может Император умрёт и воскреснет снова. >>289540784 → УХ, звучит так тяжело, что я как представил уже устал. Ты не вымотан после такого? >>289540951 → Так даже лучше. Выспишься и будешь полон сил.
Терапевт вообще, ну скорее всего следом к кардиологу. Ну ничего серьёзного, просто провериться.
>>289541301 → Хуесос, я тебя сейчас раздавлю нахуй, как жука ебучего, пидор
СЮДААААААААА НАХУЙ ЕБАЛЬНИК СУКА. ПОЛОВИНА ФИЛОСОФОВ ВООБЩЕ НЕ ИМЕЛИ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ, УЧЕНЫХ ТОЖЕ. ЛЕЖААААТЬ МРАЗЬ, ЕБАЛО В ПОЛ НАХУЙ, ТРАТАТАТАТАТАТА СУКА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ. СЛИТ НАХУЙ
>>289541301 → >Отсутствие вышки в большинстве своём - это признак что человек настолько не организован/туп/имеет отклонения, что даже не может этот минимум знаний выучить. Или то, что он не захотел его получать по тем или иным причинам. Ты очень тупой. Очень. Прям пиздец, додик, дебил, лох
>>289541427 >в большинстве >Или то Забавно читать оскорбления от человека, который чтение не осилил.
>>289541380 >ПОЛОВИНА ФИЛОСОФОВ ВООБЩЕ НЕ ИМЕЛИ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ Хуя ты себе в штанину сиранул. Ну ладно, давай сюда список всех философов и наличия вышки у них. Нет списка? Ну естественно у тебя его нет, так как настолько достойный сын двух отцов как ты придумывает аргументы из головы.
>>289541330 >Ты не вымотан после такого? Не особо, на самом-то деле. Это только звучит сложно, на деле в ♂GYM♂ натурально есть люди, которые там почти что ночуют.
И это не говоря про иностранных специалистов из кавказа и средней азии, которые в зале единоборств круглосуточно ММА устраивают.
>>289542122 >Сократ, Платон, Аристотель, Гераклит, Ксенофонт, Фома Аквинский, Локк, Спиноза, Юм, Кант, Конт, Бентам, Шопенгауэр, Байрон, Ницше, Миль, Маркс, Энгельс, Хайдеггер, Делез, Жижек, Гваттари, Денет, Сингер, Метцингер. Обоссан. Обосран. Да, ты обоссан, так как по твоему мнению за всю историю человечества было около 50 философов.
>>289541726 ПОнев. >>289541765 Приветик. Спать вообще хорошо. >>289541866 Вот это да. Я даже после обычной разминки дома устаю, не то что там заниматься. Интересно их устраивает весь день тратить на это. >>289541956 Ну хотя бы так. Надеюсь всё будет нормально.
>>289542297 Еще раз, обоссанец. Ты придумал шизоисторию о том что > ПОЛОВИНА ФИЛОСОФОВ ВООБЩЕ НЕ ИМЕЛИ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ Которую, внезапно, сам же доказать каким-либо фактом не смог. Значит что? Значит ты пиздобол и дурачок.
Сейчас ты затираешь хуйню: >остальные никакого значимого вклада не внесли Которую, внезапно, ты так же доказать не сможешь каким-либо фактом. Значит что? Значит ты дважды пиздобол и настолько дурачок, что с тобой говорить о чем-либо кроме футбольчика и политики - бесполезное занятие, да и то при обсуждении последних ты только кричалки/лозунги выкрикивать будешь.
>>289542559 Какими фактами? Из миллионов философов в нашей истории ты вырвал 25 имён явно спиздил из какой-то статьи . Что ты этим доказал? Что ты дурачок, который ограничен своим манямирком в котором филосовоф у человечества было 50 штук? Да, ты отлично доказал свою ограниченность.
>>289542405 мужик поставил на место гаминов ебаных жаль только непонятно почему пошел на коммунистов вообще без шансов ну его рокоссовский и разбил так бы остался с богдогэгэном и джа ламой в урге присоединили внутреннюю монголию и потом пошли бурятию отжимать
>>289542808 >>289542837 В, общем, обоссанец, жду от тебя: 1) Полного списка философов, допустим от платона до жижика. 2) Указки у кого из них есть вышка, а у кого - нет. А пока этого нет - ты обоссанец пидор с двумя папами.
>>289539071 → Обычно по 6-ть часов где-то. Это в будние дни. А в выходные по дольше конечно,но не на много. Воть сегодня лег в 3 часа ночи,а проснулся в 8 утра...
Я уже прошел её,сейчас скорее перепрохожу за Вергилия. А так,я прошел все части ДМС,в особенности 3-тью часть,которую я прошел несколько раз,что бы максимальную сложность открыть.
Ну да,в ДМС 1,там немножко не понятно куда идти,и что делать,но я её прошел отчасти легко... Хоть это и был мой первый опыт в слешерах...
На какой миссии застопорился?
Сейчас вот решил после игры супчик гороховый приготовить)
>>289539106 → Ага,я тут. Сегодня выходной,по этому могу спокойно своими делишками заниматься. Классно! У меня уже давненько сны не сохраняються,не знаю почему так.
Да это даже не с ним проблеммы,просто слегка не удобно так сидеть..
>>289539395 → Утречка,тоже давненько с тобою не пересикались,как обстановочка?
>>289542862 >жил в Гонконге предатель настоящие монголы не используют ничего китайского хотя простил бы его если он был работником британской администрации и притеснял гаминов
>>289542994 > ряяя, за всё время было всего 25 философов что я указал выше Где блядь в твоём "списке всех филосфов" Лао-Тзы? Где конфуций? Ну ладно, проебал азию. Фому Аквинского указал? А где Боэция, которого он в своих трактатах комментировал?
>>289543060 Что ты хочешь этим скриншотом доказать, дурачок? Что умеешь открывать вкладки инкогнито? Молодец, из дебила без вышки, который выдумывает аргументы на основании кухонных разговоров с батей-пидором, ты немного вырос в моих глазах. На два пункта. До двух. Из сотни.
>>289543238 да! ладно там меня хуесосить, есть за что. но девушку то... у меня и так с этим проблемы, а тут еще ты масла в огонь подливаешь. скоро совсем выдавишь..
>>289543041 Хватает чтобы выспаться? У меня с трудом, но теперь тоже стараюсь меньше спать. Депривация сна помогает как оказалось.
Ясно, нравиться эта серия игр так сильно?
Угу, я не помню как локация та называлась, но что-то вроде башни было. Я там запутался и всё. Не помню уже точно, давно было. А в другие слешеры играл?
Ооо приятненького, а я себе решил индейку запечь с картошечкой. Она просто по скидке оказалась, хех
>>289543290 Ты думаешь что я хоть читал твой список, скот? Сразу понятно что он - хуйня, даже не читая. 1) Настолько мелкий список не может физически вместить хоть сколько-то важных философов человечества. Максимум - только тех, про которых ты говностатью нарыл. 2) Там нет ни арабов, ни негров, ни азиатов, значит та дерьмостатья что ты нарыл - она даже не для мужей науки, а для домохозяек.
>>289543290 Ты думаешь что я хоть читал твой список, скот? Сразу понятно что он - хуйня, даже не читая. 1) Настолько мелкий список не может физически вместить хоть сколько-то важных философов человечества. Максимум - только тех, про которых ты говностатью нарыл. 2) Там нет ни арабов, ни негров, ни азиатов, значит та дерьмостатья что ты нарыл - она даже не для мужей науки, а для домохозяек.
>>289543041 Ну там короч в первом сне я должен был ходить по комнатам и разгадывать, как через аномалию(похоже на портал) попасть в другое измерение/вселенную не помню, точно и я разгадал, надо было вгляд определенным образ поставить на аномлию, и ты попадпл туда, а еще я должен был отчитаться Доктору Хаусу O_O и радостный я разбудил его и сказал, что разагадал
Во втором, мы ехали на машине, средей между Пошем и машиной Бэтмана, она была экстрамерная(большая внутри), внутри было куча оборудования типо мини серверной, и мы были тоже в параллельной вселенной, где за всеми охитился Луч, который если пападет на небя, ты превращаешься в монстра, типо жижи, ползающей по земле, тут мы тоже должны были разгадать, как или увернуться от луча и не превратиться в монстра или обратить процесс превращения, тут не помню, как но тоже решили и вернулись в свою вселенную
>>289543788 Утречка доброго, как настроение? >>289543776 У нас тоже вот дождик идёт. >>289543978 Да неплохо сегодня. Думаю что-нибудь поделаю. А ты как? Выходной сегодня. >>289543955 А часто тебе такие сны снятся?
>>289544076 Не кажды день но частенько, я заметил, что надо заебаться как следует, и хорошо уснуть, а так я наверно слишком много пересмотрел\перечитал научной фантастики, иногда мультики снятся по типу Трансформеров, двач и кинокомната тож довольно часто снятся
>>289544273 Ну у тебя-то понятно, отягчающие так сказать обстоятельства. А я просто отвык видимо за почти девять месяцев без болезней. Надо в следующий раз уже год продержаться.
>>289544274 >Есть ещё какие, которые помнишь? Я с другими автарками, должен был спасти Кану от слухов что он псих и неадекват, он буянил и все рассказывал про теорию заговора, то ли пришельцев, толи еще что в таком духе, ему никто не верил, и считали шизом, а я смог проникнуть в его сознание, и единственный знал, что он говорит правду, мы ехали с ним и еще кем-то в машине, и за нами кто-то охотился, мы должны были увернуться от них, и сказать всему миру, что Кана говорит правду
>>289544076 Что делать бушь? Давай, расписывай мне тут :3 Да, сижу и чиллю. Надо бы в магаз сбегать за шавухой и еще чем-то. Состояние такое усредненное, заебатое. Тупа отдых.
>>289544532 Не очень, Кана вроде из аватарок пока единственный, которого, я помню во сне. еще вцелом про кинокомнату, был где я собирался спать, а Коиши что-то включал все время интересное и я не мог нормально вывести изображение, потому что был сонный во сне. А тебе не снятся сны?
>>289544655 Именно. Ну конечно лучше и тогда не заболеть, но это уж совсем идеально. >>289544674 Привет. Да. Господь наделил меня великим даром - чувствовать, как Америка загнивает под своим госдолгом.
>>289544656 Покушаю, чай попью потом. Потом немного тренировки. Следом можно уже будет пойти почитать. Ну шаурма лишней не будет никогда. >>289544664 Сон в котором нужно уснуть, тоже интересно довольно. Ну последнее время туго со снами. А так много интересных снилось раньше. Даже жаль. >>289544674 А что переводишь? Хорошо отдохнуть тогда тебе. Я неплохо, всё более менее хорошо вот.
>>289544900 >Сон в котором нужно уснуть, тоже интересно довольно. Вот таких кстати, тоже было немало, вернее когда просыпаешься, но это но тоже во сне >>289544674 А тебя снятся кринжовые сны 7:
>>289543136 Ну,выживаешь,а не живешь,значит не так все и хорошо... Я вот постоянно на работе,свободного времени почти нету. Да и с нетерпением жду конца месяца,что бы уволиться с работки,и уехать к куну вместе жить. Собственно,это единственная причина,почему я ещё хожу на эту работу.
>>289543365 Когда как.. Тут наверное и от нагрузки самого организма зависит,ведь например перед праздниками,заказов много поступает,а потому,работать нужно будет ещё больше и усерднее. А с этим... Приходит усталость сильная.
Можно сказать и так... Вернее меня заинтересовал сюжет(лор) вселенной ДМС,и по этому,я решил сыграть в сам ДМС,благо тогда скидка на первые 4-е части в pa stir была,воть я их и купил,а 5-тую часть,я купил не давно,тоже по скидке.
Хм... Не припомню что бы я играл в игры данного жанра раньше.. По этому и назвал своим первым опытом в слешерах,именно в ДМС1.
И тебе приятного,я уже супчик приготовил. Осталось лишь дать ему настояться и остыть,да бы в холодильник поставить. Я сам вкусняшки люблю покупать в Светофоре,там они гораздо дешевле,а потому за ними только туда и хожу. Ещё сегодня пойду за йогуртом,в евроопт,уж очень мне хочеться его,да и полезно это.
>>289543955 Доктор Хаос врядли был рад тому,что ты его разбудил:3 Ну а так,прикольный сон получился.
Луч что превращает в монстров... Какие интересные сны тебе приснились,хех. А те,что я помню,что снились мне,больше походили на драмму и хоррор...
>>289544824 Круто! А число ходов, необходимое для решения Ханойской Башни, можешь предсказать?
>>289544900 Детская книжка. Добрая такая, хоть и американская. И мерзопакостной повестки в ней пока что не замечено, это радует! Как будто бриллиант в болоте нашёл.
>>289545007 Что ты имеешь ввиду? Мне много всякого бреда снится.
>>289545134 Зато целый год в здоровом состоянии. Охуенно же. Можно гулять под дождем, можно нормально спать и есть, говорить нормально можно в конце концов. >>289545186 Не, такое мне сложно.
>>289545007 Ну мне тоже часто снились сны в которых я просыпался, а это был сон внутри сна внутри другого сна. Но это кошмары были всегда, обычных снов с таким не помню. >>289545090 Ну оно ясно, хотя тут ещё зависит от того на какой стадии сна проснулся вроде. А что за заказы?
Ну я тогда тоже ради истории хотел поиграть, но в результате было легче глянуть на ютубе. Даже жаль, что не стал проходить.
Спасибки. Любишь гороховый суп или ради разнообразия решил приготовить? Ну да в светофоре всё довольно дёшево, даже очень. Самое то когда денег не особо много. Тоже йогурта захотелось как вспомнил о нём. Но я всё же молочка куплю, оно всё же в приоритете у меня. >>289545153 Ничего конкретного. В основном кардио просто. Ну где-то пару лет, наверное 6-7. Стараюсь просто себя в форме поддерживать, что бы не толстеть и здоровее быть. А кушать запечённую картошечку с индейкой. >>289545186 Ну тут ведь от писателя зависит всё я думаю, а не от страны.
>>289545735 Согласен. >>289545761 Ну и живи тогда в проклятом мире, который сам создал. Вспомнишь мои слова, когда будешь в глубокой депрессии и в очередной раз задумаешься о самовыпиле от неспособности найти свое предназначение в жизни.
пиздец, я в тф2 на ctf_2fort вытащил 8 чемоданов с развед. данными, когда у врага было по 2-3 инженерных гнезда и 1 инж очень, ОЧЕНЬ хотел видеть меня мёртвым.
но это какой-то баклан был, денег на шапку необычного типа хватило, а нормальных манер ему не завезли за бабки. насмешка "злорадство" после каждого убийства! этот хрен так пытается её использовать, что промахнулся критом мести и сразу начал злорадствовать, будто шанса промаха у него не было, лол.
я ему кабинку начистил знатно и сносил его турели чисто за счёт того, что ей надо полсекунды, чтобы среагировать. а моя двухстволка + инженер с начищенным рылом + двухстволка за плечами = помаши ручкой разведдаными
самый мем был в утаскивании проёбаных мной же разведданных. там и минировали, и турели ставили. один раз я не смог забрать, так я сразу в штаб-квартиру прорвался и снова спиздил разведки. а ведь команда мне помогла только с последним чемоданом, песос, в остальном я сам по себе.
но они такие самонадеянные, что ставили турели так, будто разведчик не может проходить через любую дырку в их обороне. да, я ТОЖЕ умею заходить через дыру в потолке, я ТОЖЕ умею использовать тропки СОЛДАТ и ПОДРЫВНИКОВ. и тоже ОЧЕНЬ ХИТРЫЙ.
>>289545905 Ясно, ясно, не трудно догадаться с чем это связано, ну и хорошо, что всё отлично. >>289545921 Да уж, деньги всё портят. Точнее их отсутствие.
>>289545963 я не живу в своем мире, я живу в вашем проклятом. играю по вашим правилам, смотрю и слушаю вашу тупость и т.д. а депрессии и мыслей о самопитье никогда не испытывал, и вот это вот ваше предназначение. >>289546034 я не курю тащемта >>289546050 ну и простыня. я бы деньги спрашивал за чтение такого >>289546066 >Ясно, ясно, лихо ты его послал >Точнее их отсутствие я уже хотел гавкнуть
> тебе на ротан побольше или поменьше? > аватарки не воруй, гандон Да, все няши мимишные здесь скрывают в себе такое. А ты всего лишь вырезал кадр из гифки понравившейся и оправил безобидный постик.
>>289545525 А у мну в кошмарах, я обычно на крыше застреваю или сломанных лестницах без перил, ведущих вникуда Ааа еще как-то SCP приснился, когда я по ним угорал, там был монстр с большой головой и телекинезом, от которого болела голова, но это оказалось ток на меня так действиет, а остальные из-за этого телекинеза не видели, что это монстр, я спрашивал, "вы что блять не видите, что это монстр", а они не видели, я убежал короче, а потом проснулся, вот это блин очково было, довольно реалистичный сон >>289545618 А фантастику не любишь 7:3 >>289545515 Не мы, у нас пылевая буря с карьеров
>>289546422 Ух, на лестнице тоже кошмар снился. Точнее на ступеньках. Я тогда пытался подняться на крышу многоэтажки, а лестница была вся разбита и приходилось прыгать по ней. Ну и в конце упал. Или сон как я в подвал спускался, но вместо пола там оказалась пустота. Лестница в никуда это по моему тоже кстати что-то из вселенной scp. Тоже когда-то увлекался. Интересно чтиво на самом деле. Эх. Надо сделать сайт-сборник со коллекцией снов аватарок всех. И чтобы каждый мог свои добавлять.
Добрый день! >>289545090 > Приходит усталость сильная. Если много-много работать, то устаёшь сильно! Начинают грустинки мучить.. Они любят человечков похоже, хотя они не нужны никому, хау.. Поэтому не забывай отдыхать! Это тоже очень важно! > сам вкусняшки люблю покупать Мне тоже сладкое нравится! Недавно покупал мороженное со вкусом фисташек! Было вкусно! Ещё напиток с облепихой выпил! А ты что покупаешь часто? >>289545186 >число ходов, необходимое для решения Ханойской Башни 2^n-1, где n - это количество дисков. Алгоритм имеет временную сложность О! Но всё это сложно-сложно.. >>289546636 Доброго!
>>289547003 Я не тот,кто изначально постил.Просто заметил,что тебя,блядину,это раздражает.Ты поррилжище то ещё,можешь не врать.Я тут старше всех кроме Каны
Я тоже ел с фисташками.. как-то ожидаешь что там будет ореховый вкус какой-то... а в итоге вкусный наоборот, сладкий.. не такой как у фисташек.. где там фисташки тогда. ..
>>289546777 Какой бы не была погода, мне всегда светит солнце, от которого на душе становится тепло, и все невзгоды уходят. обнял и поцеловал Как твой сегодняшний день? Я сейчас встану, дела утренние сделаю и зайду сам знаешь куда.
>>289547264 Шоколад люблю, надо бы взять :P >>289547299 Привет, привет. Тут вопрос. У тебя ведь два котика? Как ты их подружил друг с другом или они сами?
>>289547200 меня это не раздражает, мне глубоко поебать меня волнует лишь то что ты от моего лица хуйни наговорить можешь, а так мне поебать, мне ничего не стоит сменить ваватарку
>>289547449 Всем и так видно, что ты постишь с маленькими буковками, а отвечаешь ты хине-деду, который не умеет ставить пробел после знаков препинания, понимаешь? Трясешься за "репутацию" в аватаркотреде.
>>289547400 Привет, Кагуя-чи... С чего ты взял что они дружат?.. Мелкий на старого нападает частенько.. но уже не так часто.. раньше чаще делал это.. Просто сосуществуют вместе.. Но не дружат я бы сказал... Могут иногда поспать рядом, делают вещи одинаковые... еду кушают вместе.. Уже не так часто дерутся на самом деле если вспомнить, не помню когда последний раз они это делали.. Просто можно сказать привыкли друг к другу.. ведь у котов что привыкли одни жить и не видели котов других часто отношение к друг другу плохое.. просто давай им жить вместе, пусть там дерутся, играются, шипят если надо.. потом либо подружатся, либо привыкнут друг к другу и будут жить вместе спокойно..
>>289547264 Здравствуй, Маска-кун. Как ты? >>289547299 Дя.. У меня тоже было похоже на фисташки, но отдалённо. Плюс ещё немного маслянисто на вкус было. Как walnut oil.. Но всё равно вкусно! А обычные фисташки тебе нравятся? Они, правда, в магазинчиках дорого стоят.. И мало их в упаковочке. >>289547520 Как у тебя настроение?
>>289546640 > сайт-сборник со коллекцией снов аватарок всех Да, неплохая идея, собственно, могло бы конкуренцию и SCP составить, я какое-то время фанател, но наткнулся поздновато, когда на дваче, они уже стремными считались, даже книгу с артом купил, правда подарил ее одному челу
Да лестницы, весьма очково, но мну они снятся, в основном, наверно потому, что я высоты боюсь
>>289547640 Очень странно. Знаешь из-за чего? Может к врачу лучше обратиться? >>289547666 О, казалось, что дружат. Но в целом я и имел ввиду драки. Как то бывает когда уличные коты встретятся. Понятно, в общем они сами решат свои проблемы. Но мой какой-то пугливый. Нет, я не завёл второго кота. Просто однажды когда он из квартиры выбежал, то тут же прибежал обратно увидев чужого кота. Но в целом понятно, котики сами будут вместе решать свои разногласия.
>>289547400 О! Ебать ты красавчик. Может тоже возьму! А какой любишь, а-а? А пробовал Б... Б... Бабаевский?(спс гуглу).
Я тебе вот что расскажу. Я же когда-то был нищим студентом(сейчас нищий работяга), не хватало денег и всё такое. Но однажды у меня на родине, в наш локальный супермаркет завезли шоколад, который стоил всего 19 рублей за пачку. Не смотря даже на то, что после него то ли послевкусие странное оставалось, то ли зубы болели после укуса, но оставались на руках белые разводы после того, как его потрогаешь точно. Я его брал, и думал что это халява.
Но ОДНАЖДЫЫЫ, додики подняли ценник на 20 рублей, что полностью лишило резона брать конкретно этот шоколад. Можно было проще взять Alpen Gold, который дороже был на немного, возможно всего на <10 рублей.
Ritter Sport уважаешь? А брать всё еще его стоит (если есть)?
>>289547804 Фисташки не беру, но пробовал.. и не помню чтобы там такой сладкий вкус был как у мороженки фисташковой.. Я обычно семечки беру подсоленные.. ведь я Солнышек-Подсолнышек~ >>289547855 Ох я очень боюсь что они из квартиры выпрыгнут с балкона какого.. было бы страшно.. Но вроде не делают такого.. Так что не переживаю уже.. Когда маленький был малюсеньким совсем я его на балкон только под присмотром отпускал.. И держал чтобы тот не прыгал, а то фиг их поймёшь когда они захотят прыгать.. Просто помню старый кот, которого нету уже, к сожалению... вот он спрыгивал бывало... Потом его у подъезда находил, жуть! А так домашний кот что дома сидит постоянно становится хиккой и на улице в стресс впадает дикий.. Так когда-то давно подъезд наш эвакуировали из-за того что там по всему городу шутники бомбёры звонили, смешно что на нашу хату кто-то навёл, это просто рандом дом ведь.. Ну да ладно, и вот там котов взяли мы с дома.. и они под кустом сидели и просто не двигались, в стрессе были диком..
>>289547541 Ты кто? Хех, здоорова >>289547520 Привет на хлеб не намажешь, дорогой >>289547804 Сегодня отдыхаю. Собираюсь с мыслями, чтобы сходить в магазин. А ты вежливый, нравишься. Добавлю тебя в список нормальных аватарок.
Вообще забавно, как я наткнулся на Безумный Азарт. Когда-то где-то давным-давно я увидел портрет Мэри, и мне понравилась рисовка. Но позже я забыл об этом.
После, смотря Илюшу, в те времена, когда он лицезрел анимчисы за бабос, ему кто-то задонил на просмотр интро этого чмонима, и тут я возбудился, в общем. Воооооот.
История похожа, как с Manhunt. В общем, ребятки - всё предопределенно.
>>289547841 Угу, только у нас будет эдакая мультивселенная, а не всё в одном мире. И тем более сны довольно безумные и необычные могут быть, так что это было бы интересно почитать. Странно, а я не застал момент когда тут вообще scp обсуждали. Хотя не пойму чем не нравится людям. Это же просто интересный сборник рассказов в рамках выдуманного мира. Тому кто тоже по scp угарал?
Ну я тоже её побаиваюсь. Особенно в тц рядом с краем ходить на каком-либо этаже. >>289547964 Хм. Если о тёмном говорить, то бабаевский вкусный, с вишней особенно.
Оооо, помню такой. Но я его последний раз в детстве ел. У нас там типо конкурса какого-то было в школе и ну я был победителем. Не помню что там было. Ну и нам вручили шоколадки такие, они тоже где-то рублей 15-20 стоили в магазине. Ну и я его поел. Вкус был тошнотворный. Причём, к сожалению, буквально.
Неплохой шоколад. Но я его не ел давно. Брать, ну. Если не жаль деньги то да. А так ничего особенного не получишь. >>289548053 Тогда ладно. >>289548107 Оооооочень понимаю. Я до сих пор из-за этого переживаю. У меня на окне сетка висит. Ну та которая мух не должны пускать, думаю ты понял. Так что он в них никак не пролезет. Но всё равно бывает переживаю. Вдруг случайно вытащит её. А поставил сетку после случая когда он как раз и вышел из окна. Ну у меня с обратной стороны типо карниза было, или как оно называется. Ну в общем он на нём стоял. Я его тогда быстро вытащил чтобы он не рухнул вниз и купил сетку. А на балконе я просто окна открываю только сверху, чтобы он не вылез в них. Там сетки нет. Вообще котики я думаю и должны быть хикками. Они вроде более довольные когда в доме живут чем если на улице.
>>289548415 Так конечно довольные, дома кормят их.. а там нет, хе... Сегодня ночью под утро котя игривый был, в итоге загонял его он даже уже не гонялся за штучкой этой... и вяло реагировал.. настолько устал!
Для них сильный стресс даже в другой дом переехать... надо их поддерживать сильно в таком, если к тебе привыкли, то им будет спокойнее рядом с тобой..
>>289548415 С вишней? И шо, там прям жидкая вишня, чи шо? Я вот жрал зеленый кажись. вот бы тоже быть победителем Прям взял, и наблевал на еот? У меня миллионы на счету, буду нямкать, мя! :3 лапкой делает как кошак
>>289545340 Неа,только персонажи из Блича были я помню... А так,я помню сон,как уровень мирового океана поднялся,и сушу частично затопило,в итоге перемещаться на общественном транспорте было невозможно,приходилось на судне плыть... Это старый сон такой был.
>>289545525 Заказы на работке... Я же комплектую товар по заявкам,воть,по этому когда дело близиться к праздникам,то заказов поступает довольно много,и я стараюсь выкладываться из-за всех сил. Ведь от этого моя ЗП зависит по сути..
Найди времечко,и попробуй снова,игра же никуда не убежит. Только советую вторую часть пропустить... Она может немножко травмировать игровой опыт того,кто проходит серию ДМС... Я прошел её,не спорю,но вот после первой части, это ощущаеться крайне скверно. Лично мои ощущения.
Вообще люблю гороховый супчик,особенно когда он полностью разварился,прямо кайф. А если ещё и приправы добавить какие такие вообще чистое наслаждение. Уву,только пришел с магазинчика,купил 2 литра йогурта,на вечерок-утро. Я раньше молочко много пил,но сейчас уже меньше его покупаю,но если и покупаю,то минимальный процент жирности. Мне он кажеться более вкусным:3
>>289547160 Сакура-сан! Приветик! Столько знакомых аватарочек заходит,я очень рад. Как дела у тебя? Все хорошо?
Не сказал бы что прямо мучают,просто у меня есть цель,ради чего все это делаю,и это придает мне силушек. Я.. Когда я работаю,то работаю без перерывов и обедов... Вернее,один раз в 12 часов могу перерывчик взять на 10-ть минут,что бы покушать,а потом дальше работкать иду..
Ню,в светофоре купил орешков глазированных,там ещё подушичек,килограмм. Ну и чипсиков что как подушечки вздутые выглядят. Объелся ими очень сильно.. Благо у меня организм не набирает вес особо,по этому потолстеть я не могу от этого...
>>289548415 >И тем более сны довольно безумные и необычные могут быть, так что это было бы интересно почитать. Я короч свои заскринил, у Кану еще кринжовые сны, но я на вскидку не помню их, они у него в длиннопост превращаются.
>а я не застал момент когда тут вообще scp обсуждали Я тоже не застал, застал ток периодичесски в бугурт тредах. Да знакомому ИРЛ, он не с двача
Помнится мы сс другом мимо Атракционов в СПб шли, нам даже рядом очково было
>>289548546 Тренировка, а потом читать. >>289548584 А я своего иногда и не мог измотать у него сил будто в несколько раз больше чем у меня.
Ну да. Так что нужно с ними быть ласковее. >>289548595 Нет, она. Ну. Сухая. Не помню как это называется. Вот бы по жизни победить Ну до туалета добежал. Тогда приятного миллионер :p >>289548722 А понял, ну не лёгкая, но вроде и не сложная работка. От количества заказов? С одной стороны удобно, а с другой если их нет...
Ну тогда как-нибудь вернусь к первой. Но не знаю когда правда.
Хе, ну я не любитель супов особо так что редко их ем. Да и готовить их особо не умею. Мммммм, вкуснятина. А я наоборот по жирнее беру, оно больше привлекает :P >>289549174 > Я короч свои заскринил, у Кану еще кринжовые сны, но я на вскидку не помню их, они у него в длиннопост превращаются. Надо заставлять аватарки сны свои рассказывать)
> Я тоже не застал, застал ток периодичесски в бугурт тредах. аааа, ну в это и суть бугурта. В общем читать можна.
Никогда их не любил, аттракционы. Страшно же на них быть.
1. Возвращения каких аватарок вы ждёте? 2. Почему вы ожидаете возвращение этих аватарок? 3. Что бы вы сказали вернувшимся аватаркам в первую очередь? 4. Размер члена.
>>289548107 > семечки беру подсоленные Видел, что в магазинчиках жаренные продаются! Даже покупал упаковочку. Но они в кожуре были, а ещё очищенные есть! Не нашёл их.. > сильный стресс даже в другой дом переехать Дя.. Ещё им очень тяжело приходится, когда они вместе с хозяевами перелетают в другую страну. В маленькой коробочке находятся много-много часов. Потом ещё таможенный контроль. Это тяжело.. >>289548167 Правильно, отдыхать нужно! Иначе от постоянной работы будет грустно! Что в магазинчике купишь? Будет сладкое? >>289548722 > Как дела у тебя? Все хорошо? Могло быть лучше.. Но не столь важно! Главное, чтобы у тебя всё хорошо было! > один раз в 12 часов могу перерывчик взять на 10-ть минут Это очень много, хау.. Обычно смены 8 часов бывают. Или 2 через 2, но по 12. > купил Ого, сколько сладостей я не ел! Когда читаю посты о сладком, то понимаю насколько огромное их количество в мире. А ты бы хотел корейские или японские сладости попробовать?
Ну крч сходил в отдел кадров и накатал резюме в одну гос. парашу, сегодня-завтра отправят мне тестовое задание на почту. По тому, как выполню, скажут, возьмут ли на РАБ оту и на какую зп. Если хотя бы тысяч пятьдесят наобещают, то на этой тире следующей неделе я официально снова стану работником и полностью лишусь остатков личной жизни!
>>289549839 Я купил как-то просто жаренные, но не подсоленные.. и после подсоленных эти как будто без вкуса были.. жесть их сложно было лопать.. Очищенные клёвые, но лучше очень редко их брать.. а то ты их слопаешь быстро.. Я иногда с обычными очищал их и клал очищенные рядышком.. и в итоге так кучу очистил и сам ел.. вкусно было!
Угусь.. лучше их такому стрессу не подвергать без сильного повода..
>>289549979 > приятные Нет. > сильные, крепкие Спорно. > умные, мудрые Большинство нет. > смешные ... > надежные Абсолютно нет. > сексуальные Без комментариев, у тебя сексуальная ориентация нарушена.
>>289550264 > Нет, чугунную пудовую. Ну, 16 кг я, думаю, подниму. Можно на спор поднимать - кто поднимет меньше, того будут в попу ебать. Отличная мотивация, я считаю.
>>289548167 На хлеб ничего не намажешь, если его нет дома. Есть только жидкий хлеб, забытый другом после пьянки.
>>289548217 А зачем? Чтобы гвозди в него сложить? Или таки воду в него ловить?
>>289549910 Соболезную. Если бы пил - выпил бы стопочку за тебя. Стоя, не чокаясь. У меня друг в МФЦ работал, сбежал оттуда роняя тапки, в ростелеком, кататься по районам, кормить комаров, и водку с пивом пить с мужиками.
>>289550393 Я думаю, что в гос.конторе тебе максимум предложат 15к, но при этом тебе обязательно нужно будет платить 2-3к за возможность работать здесь, в такой щедрой конторе, так что в итоге останется даже меньше.
>>289549366 Уву,сначало сложно,но потом привыкаешь,и делаешь все очень быстро. У нас электрические рохли есть,на них и возим товар по складу. Но это в какой-то степени рискованно,ведь бутылки могут упасть и разбиться,ну и соответственно выплачивать за них будешь ты. А ещё,я слышал,что у нас на складе есть алкоголь стоимостью 3к доллоров+-... За одну такую бутылочку будешь больше переживать чем за себя....
Ню,потом,как времечко выдаеться,хех.
Ну а мне это нужно... Больше супов кушать,что бы не сильно на желудок давить,так как я и так мало кушаю,воть.
Тут уже вкусовщина,но за наименеем выбора,можно и по жирнее взять) Эх.. Пытался снова пройти 11-3 этаж бездны.. Но пары секунд не хватило для этого...
>>289549839 Ничего не неважно,у тебя ведь проблемки есть же,можно было бы поделиться.
Да... Это у нас такой график "хороший" сделали,могли бы хотя бы один выходной среди недельки сделать... Уже было бы легче. Хотя,это в какой-то степени и плюс,ведь я так больше заработаю денюжек.
Обычные сладости же..) А воть на счет сладостей из другой страны... Вполне возможно. Правда я имею смутное представление об этом всем.
>>289550670 Тогда может о чем-то другом поговорим,если хочешь. Сегодня с самого утра играет музыка под окнами.. Иногда даже были похожие звуки как из песни Торжественого Марша... Тогда меня словно флешбеками из армии закидывает... Это пугает.
>>289550460 Console.WriteLine("Hello World"); >>289550513 Ну там вроде более-менее приличное место, отзываются неплохо. >>289550711 Не, у них по минималке 60к для всех новичков, как мне в отделе кадров сказали. Если хорошо сделать тестовое, то могут и побольше накинуть. Если плохо, но всё равно удовлетворительно, то могут 50-55к предложить со словами "давай мы на тебя пару месяцев посмотрим". Опять же, это лишь слова тёти из отдела кадров, она может ошибаться или не знать чего-то. И вообще, мб когда мне пришлют тестовое задание, я просто посмотрю на него, кивну сам себе, выключу пеку и пойду прямой дорогой в местный ДНС. Объективно наиболее реальный исход событий. >>289551273 Посмотрим))
>>289552092 >И вообще, мб когда мне пришлют тестовое задание, я просто посмотрю на него, кивну сам себе, выключу пеку и пойду прямой дорогой в местный ДНС. Пиздец ты конечно.
>>289549120 Неа. Я маленькая 173 сантиметровая девочка с богатыми родителями, и учащаяся в очень уважаемой и дорогой частной школе в Японии :3 мур-мур тебя за ушко
>>289549366 Я очень удивилась, когда увидела цену на ритер спорт - 199 рублей! Ау! Победим ещё, мой маленький. Спасибо! Время шавухи! Ом-ом-ом
>>289549839 Это база. Базис, так сказать. Хех. Значит, смотри что я купила. Два пакетика капучино, один пакетик латте, улитку с корицей, кленовый пекан, и какую-то "крутку" с малиной или брусникой. На основное: Шаверму-фирменную, шаверму-суперчиз и шаверму в пите.
>>289552303 А был бы более охуевшим - накидывали бы сверху 50к за охуевшесть. Хуй знает правда насколько это в твоей мухосрани работает, может и не работает.
>>289552485 Псиб >>289552599 Чтобы начинать охуевать, нужно сначала хоть что-то из себя представлять, наверное. У меня же даже опыта работы считай что нет почти.
>>289553045 Нет, достаточно уметь пиздеть. Я не раз видел как пиздливый ничегонеделающий чел покрывал хуями тех кто хоть что-то делал и как следствие получал повышения и прочие ништяки.
>>289551004 Во все пэйнкиллеры играл, кроме последнего. И сразу скажу - овердоз не так уж плох, на фоне остального треша, который выпускали после него. Да и в общем пойдёт, хотя бы в новое оружие и противников смогли. Но оригинальный и его дополнение Battle out of Hell навсегда останется любимым.
>>289550071 Я очень давно семечки не покупал. Год где-то.. А ел кедровые орехи? Они тоже очень вкусные, хоть и твёрдые. >>289550513 Пойдёт. >>289551624 > можно было бы поделиться Мне это не поможет. Проблемы очень букнутые. Однако спасибо Пандочка-кун! > ведь я так больше заработаю денюжек. Да, но работа всё равно букнотая! Сменишь её потом. > Правда я имею смутное представление об этом всем. Их очень много! В Японие есть Моти - мягкие рисовые шарики, в которых есть начинка! Тайяки - выпечка в форме рыбок. Смотрел видео, в которых их изготавливали из текста, а начинка - фасоль. Очень вкусные! Ну.. если верить тому, что о них пишут.. Ёкан - что-то вроде желе. Если говорить о Южной Корее, то там: Тток - рисовые кексики. Их очень много видов, подают к разным праздникам. Хотток - пирожки, в них есть корейский мёд, сахар, и орехи.
>>289554716 Ну и дурак, люди от такого не умирают, сиди там теперь без языка, кек. Ох, вэйт! Может ты уже откусил, поэтому и не хочешь с нами говорить? Точнее, не можешь.
>>289555720 У меня палладин 80го уровня 3й категории на WoW sirus Применяю на порридже воскрешение,что под циферкой 7 стоит,и оставляю мучаться Ещё раз сдохнешь–вспомню свои навыки игры за некроманта в героях меча и магии
>>289553574 Я в начале года по скидке купил, прошёл оригинал и BooH, потом стал в Overdose играть, и кинул на предпоследнем акте где-то. Такое чувство, что это вообще какие-то другие люди делали, геймплей совсем не похожий получился
>>289551899 На электро рохлю все ставлю. Я уже более менее привык к ней а потому ничего не разбиваю,пока еду. Жить несколько лет без зарплатки....
Не,даже если я ем много,то особо не набираю вес. Просто что бы меньше денюжек тратить,ограничиваю себя в этом,воть. Таблетками от чего? Чем-то серьезным болеешь?
Ню,отчасти да... Противники просто попадаются такие,что навешивают на себя элементальные щиты,чего я очень не люблю. Да и 12-ты этаж сам я не решался проходить.
>>289554068 Не за что... Но было бы хорошо,если бы твои проблемки упростились немного...
Уву,я же в конце месяца увольняюсь,по этому в любом случае сменю её.
Азиаты так любят рис,что делают из него сладости?) Но а так,во описанию выглядит вкусненько. Даже очень.
>>289554857 Отношения? Имеешь в виду мои отношения с кунчиком? У нас все хорошо,если ты об этом. Оба в ожидании переезда,и того,что будем вместе жить. Все больше и больше напоминаем себе об этом,что нужно немножко подождать,и тогда все хорошо будет... Напоминает мне февраль-март когда я первый раз ездил к нему. Тоже волнение какое-то небольшие присутствует,воть~
все что нужно знать: я хочу играть с вами в майнкрафт и тф2, а пандочке - что я хаотичный и нейтральный доппельгангер старой Хлои, а не тот, кто он думает
>>289557186 > В этой жизни надо все попробовать. И почему-то под этим подразумевают алкоголь, наркотики и незащищенный секс, а не путешествия, велосипед и шахматы.
>>289556795 >Что ебать? Из тех людей, которых я видел, люди которые могут за раз съесть 3 шавухи и полернуть это выпечкой обычно имеют крайне шарообразное строение тела.
>Я же на весь день всё это распределила. А, ну тогда ок наверное. Но я бы лучше лишний раз сходил за свежим...
>>289557890 > люди делают ебучие столы и стулья А что плохого в видео, на которых ебучие люди делают ебучие столы и ебучие стулья? Разве эти видео хуже тех, где шлюхи сидят в бассейне?
>>289557901 а чем пава не угодила? она напоминает мне прикольную тётку, прям как училка английского, которая была у нас в старшей школе и которой было 23. правда та была гиком... звездные войны, настолки, комиксы...
>>289557836 Вот-вот. Да и фаст-фуд в основном и дороже выходит чем обычная еда. Да и салатик вкуснее как по мне. >>289558017 Я думал уже получше стало. Не знаю. Хочу что-то, но ничего не могу придумать.
>>289558387 Мне бы твои проблемы... Достал 500 рублей,что были на всякий,купил 2 растворимого кофе,1 приправу,150 грамм сыра самого дешевого,5 сарделек таких же Сижу,плачу и доедаю 3ю сардкльку,а планировал их каждый день по одной кушать...
>>289558422 Ну это и так ясно. Всего по немногу можно. >>289558448 Нелегко тебе... Надеюсь всё пройдёт. Думаю это хорошая идея. Тем более тебе давали сосудосужающее средство? Тогда кофе может даже помочь.
>>289552340 > Два пакетика капучино, один пакетик латте А кофе с ванилью пробовал? Очень вкусное! > улитку с корицей Я только чай с корицей пил. Вкусная должна быть булочка.. >>289556288 > упростились немного Тоже этого хочу, но часто некоторые вещи только ухудшается.. > Азиаты так любят рис,что делают из него сладости?) Дя. Ещё видел видео, где девушка жила в японском общежитии и рассказывала, что может рис без ограничения есть! >>289556431 Их по-разному готовят.. И на гриле обжаривают, и варят. Но вообще считается, что это десерт!
>>289559099 Ну, я мультик про тебя смотрел и видел, как к тебе подходят мальчики одноклассники, а ты такой глазки им строишь и типа хочешь сисечки показать, а они такие перепугались и убежали.
>>289556204 А что за обида? Если какой-то пустяк, само забудется. А если что-то по серьезнее, лучше как-то отношения с человеком менять, чтобы либо не обижаться, либо чтобы тебя не могли уже обидеть...
>>289556500 Уву,выплачмвать придется и так и так.. Благо элитку у нас никто не выдаёт обычным комплектовщикам,этим заниматься проверяющие.
>>289556500 60 гк+- на 180 см роста. Самое прекрасное это кушать всякие сладости,не боясь по толстеть,но я все равно стараюсь пренебрегать сладостями,так как это и денюжки,и на желудке отразиться может. По этому даже решил отказаться от жареной пищи,ем в 90% случаев варенную пищу.
Депрессия? Лекарства помогают справляться с этим? Или дают посредственный эффект?
Наверное попробую уже на следующих выходных. Я бездну не особо люблю проходить,но это нужно делать,так как за прохождения дают примогемы,а за них уже можно крутки покупать)
>>289558974 С сожалением могу лишь согласиться. Но ты не сдавайся,Сакура-сан,я уверен что ты сможешь это преодолеть,только для этого стоит постараться.
"Без ограничений" это в плане на постоянке? Я тоже могу бы наверное) Он очень легко кушаеться же,воть.
>>289559159 Надеюсь так и останеться у нас.. И надеюсь у тебя что небудь выйдет в этом плане,Рин.
>>289559867 бля, голос натренирован. а я как сыч с низким голосом. не прям мужским, но низким. надо будет попробовать тренироваться, когда домашних не будет рядом
>>289559798 > А что за обида? Если какой-то пустяк, само забудется. А если что-то по серьезнее, лучше как-то отношения с человеком менять, чтобы либо не обижаться, либо чтобы тебя не могли уже обидеть... Серьезная. Мне было очень плохо от его поступков. Настолько обидно, что даже если у меня была бы возможность взять и закопать его - это все равно не удовлетворило мести - вроде враг уже мёртв, а легче не стало.
>>289560037 Что случилось тогда конкретно? Если конечно захочется рассказать. Давно произошло? Со временем должно все успокоится, главное не зацикливаться.
>>289559798 Привет. В среднем нормально, только слегка неприятно, что ещё один экзамен остался, мешает полностью расслабиться. Извини, что позавчера тебе не ответил, я надолго отошёл, а потом уснул
>>289560308 Слушай,тут все пассивные и спокойные,один я угрюмый недоверчивый вредина.Обещаю ничего не предпринимать плохого,используя эту информацию.Клянусь самым лорогим,что у меня когда-либо было–моей почившей кошкой
>>289560278 Привет... тогда самое время лечь? У тебя почти ночь ведь.
>>289560308 Всегда можно недосказать личную информацию или ее переделать, в общих чертах рассказать, лишнего не говорить в общем. Даже так не получится что ли?
>>289560491 > Всегда можно недосказать личную информацию или ее переделать, в общих чертах рассказать, лишнего не говорить в общем. Даже так не получится что ли? Я так и сделал, но вы требуете большего. А это уже перебор.
>>289559840 Ну повезло. Я бы не рискнул такое в руки даже взять.
Довольно хорошие показатели. УГу, угу, это прям отлично. От сладкого и я не толстею. В детстве им так объедался, но правда на здоровье это может влиять всё равно. Те же зубы пришлось лечить. Ого, это правильно.
Временный эффект дают, но как оказалось депривация сна в целом помогает немного.
Вся суть гачи игр, хе. А когда следующие выходные? >>289560011 Тогда понял. Удобненько.
>>289560491 Да, и от этого ещё неприятнее, потому что к нему и готовиться особо не надо, но некоторая неуверенность всё ещё присутствует. Надеюсь по быстрому сдам и забуду о нём на долго
>>289560491 >>289560491 Дело в том что я только что поспал уже два часа.. И сейчас ещё сердце ёкнуло внезапно просто... такая острая резкая боль на пару секунд... страшно..
>>289560717 Понятно, а я тут хочу себе прикупить нетбук для учёбы, а то печатать текс только с станционара и потом в итоге увидеть кучу ошибок дело не ис приятных, да и в инете буду сидеть где угодно и как угодно.
>>289561297 > Я топ-1 у 36 аватарок? Это радует! Нет, не так. В топе самых мерзких аватарок ты занял первые 36 мест, кроме седьмого, его занимает Пава. Тебя. Никто. Не. Любит.
>>289561075 Я создал мастадонт (с каково-то хрена) И ещё ко мне приставали безаватарочные извращенцы, одному я дал свой дс и он задал пару вопросов и фап контент привёз. Ещё, у этой аватарки (>>289560717) ремонт и перестановка. А так я мало что видел.
>>289561280 Пост-чувствуется ещё... видимо скоро умру..
А ты как себя чувствуешь?.. >>289561297 У кого-то одного кто тебя сильно любит.. у остальных кто участвовал ты скромно только 1 первое место занимаешь...
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия