>>6916693 → Литерали промытая хуйня нацисткая. Если бы хоть немного знал историю, то бил бы тюркские и тенгрианские татухи. Но нееееет блядь я буду бить татухи тора и одина, ведь это белые баяре из нсдап их били, значить и я буду ууу я такой крутой казах. Харьтфу бля. Нацискот такой нацискот
Военкора Андрея Коца задержали с марихуаной в Москве.
По данным «Базы», журналиста РИА Новости и брата Александра Коца задержали ночью 10 февраля. Сотрудники полиции остановили Коца на улице Декабристов. Журналист заметно нервничал, поэтому полицейские решили его досмотреть.
У сотрудника РИА Новости обнаружили сверток с неизвестным веществом — позже экспертиза показала, что это была марихуана весом 2 грамма. Коц объяснил следователям, что купил её только что и снял закладку с тыльной стороны дома.
Самому военкору вряд ли грозит уголовное дело (вес не тот), однако на неизвестное лицо, продавшее брату Александру Коца марихуану готовятся возбудить уголовное дело по статье о торговле наркотическими веществами.
Коц отказался комментировать «Базе» своё задержание. «Не понимаю, откуда вы взяли эту информацию, не буду комментировать», — сказал журналист РИА Новости.
❗️Глава британского минобороны Грант Шаппс заявил, что Лондон может пересмотреть решение о воинском призыве в случае мировой войны
"Мы не собираемся создавать в Великобритании призывную армию. Если бы, не дай Бог, мы бы были втянуты в мировую войну, нам, возможно, пришлось бы пересмотреть (это решение)", - приводит газета Financial Times слова министра. По мнению Шаппса, британская армия "очень смертоносна" в частности из-за своего профессионализма. Однако он все равно подчеркнул необходимость улучшить набор на военную службу и удержание кадров.
>>6916718 >то бил бы тюркские и тенгрианские татухи Во первых иди нахуй. Во вторых не базарь мне тут за тенгри, покажи мне тюркские и тенгри татухи которые по уровню крутости сравнятся с символами типа Валькнут или Мьёлнир. И в третьих сука, в нсдап никто не делал татухи. И в четвертых сука, нацисты из рейха не использовали особо скандинавские символы кроме рун. А вот теперь самое интересное, раз я тюрок то я как раз могу спокойно бить руны, даже руну Одал и руны Зиг. А знаешь почему? потому что это и тюркские руны лооооол. И самое главное, ты антифа и совок, а значит пошёл нахуй соевая хуита сжвшная.
Хм... а что случилось?Аноним19/02/24 Пнд 12:01:50#52№6916766
Более половины россиян отказались от покупки авто в 2023 году — данные опроса
57% респондентов отложили покупку на год-два, а 8% и вовсе отказались от неё. Специалисты рынка связывают это с отсутствием предложений, а многие россияне не верят, что смогут купить себе авто даже в ближайшие 5 лет.
>>6916755 Совок спокуха. Ну ка скажи почему я нацик если я не расист и у меня есть друзья русские и приятели кавказцы? правда негров не люблю, уважаю только американских негров, актеров например.
порашные дегенераты вас не заебало одно и то же целыми днями мусолить? хохлы либерахи пидорашки хохлы либерахи пидорашки хохлы либерахи пидорашки либерахи пидорашки хохлы
>>6916773 Какая же тряска у совкового новиопа, так затрясся что аж ручки трясутся и по своим постам попадает. К тому же обзывает кого-то нациком и при этом говорит "съеби на казахскую борду, это борда для руССких". Вот такой вот он совковый новиоп, лицемерное, тупое, двуличное и новиопное. Небось ща думает как бы донос написать как в совке.
>>6916769 Ты любишь нсдап, третий рейх, неонацистскую символику, ненавидишь коммунистические идеи, любишь барина викинга и ненавидишь свое происхождение в виде тюрка
Писал большой пост на тему кика Россия DD (комментатора по доте с Игр Будущего), но не дописал. Мне просто * [невероятно] обидно. Почему нельзя сделать предупреждение, если он снял что-то не то, вместо того чтобы выгонять? Занозин вон сцену снимал на Эпицентре и ничё. Самое главное ничего даже удалить не попросили. И спрашивается "Нахрена вы человека зовёте, если вы так легко готовы его кикнуть". И ещё мне теперь буквально нечего смотреть, потому что его видосы и кружки были единственным норм контентом оттуда
О Россия Nightfall «Когда кикнете Россия Nightfall?» — никогда. Ребят, у меня в команде лучший керри в мире играет. Не знаю, зачем его кикать.
О Россия Daxak Россия Daxak на тренера? Ребят, я через Дахака проходил, что вы начинаете. Что вы сразу такие вопросы с ходу задаёте. Школа Дахака пройдена уже, ребят. Пока в кулдауне, так сказать.
Какого персонажа удалил бы из Dota 2 Faceless Void Faceless Void.
О предпочитаемых игроках в рейтинговом матчмейкинге Я люблю просто нетоксичных и позитивных ребят. Мне всё равно, с кем играть.
О балансе предметов в Доте Сейчас в Доте, в принципе, всё забалансено хорошо, так что не на что жаловаться, всё устраивает.
О том, как узнал о Dota 2 От своего старшего брата. Я просто смотрел, потом понравилось, решил начать играть.
Первую игру вспомнить не могу, но могу вспомнить, как я со своих карманных денег пошёл закинул на Steam и купил сет на Pudge Pudge от Украина Dendi, когда он только вышел. Я помню эту игру, я проиграл, но мне было очень весело играть на этом герое.
Взрывное устройство обнаружено в машине в подмосковной Лобне, пишет Mash.
Сейчас во дворе на улице Дружбы работают взрывотехники, место оцеплено. По информации издания, правоохранители задержали мужчину рядом с машиной, в которой нашли взрывчатку. Личность подозреваемого установлена, мотивы пока не известны. В данный момент его проверяют на сотрудничество со спецслужбами Украины.
>>6916825 ой что такое, ты уже не фаге да? репорты не помогают? ну потерпи маленький, потерпи шлюшка, потерпи унтерье драное, терпи и плачь, плачь и терпи сучка
>>6916799 >ненавидишь свое происхождение в виде тюрка Схуяли? я обожаю тюркские руны, символ шанырак тоже, к тому же есть теории что Асатру и Тенгри как-то связаны, как минимум руны одинаковые и языческая мифология тоже похожая. Но если я набью тюркские руны такие совки типа тебя будут орать типа "ООО ЭТО НЕОНАЦИ СИМВОЛЫ!". Комми идеи ненавидит любой нормальный человек. >любишь барина викинга А я че должен не любить белую цивилизацию? вообще считаю что азиаты + белые должны строить евразийскую цивилизацию. Лучшие представители азиатского мира и белого мира должны объединиться, но не смешиваться.
Об истории создания никнейма Да, просто пытался передать слово «rain» [«дождь» в переводе с английского. — Прим. ред.], которое очень часто повторялось в одном треке. Не помню уже его название.
О качествах, которые ценит в тиммейтах Скилл, дружелюбие и нормальная реакция на критику.
О целях на текущий соревновательный сезон Цели я не ставлю, чтобы потом не разочаровываться. Но ожидания только самые лучшие.
Об игроках, на которых равнялся В самом начале на Пакистан SumaiL, а потом на Иордания Miracle-.
Об игре с Россия RAMZES666 в составе Россия Darkside Опыт в команде в целом был, скорее, нормальный или негативный.
Выиграть на TI или выиграть на Riyadh? Смотря, какой призовой у TI и какой у Riyadh. [Думаешь, у TI будет большой призовой фонд?] Если у TI будет чуть поменьше, то TI [хотелось бы выиграть], конечно. Если будет большая разница, то, наверное, лучше Riyadh.
Главный кандидат на нерф? Puck стал самым успешным героем на BetBoom Dacha Dubai 2024
16 февраля завершился BetBoom Dacha Dubai 2024 по Dota 2. Cybersport.ru изучил статистику проведенных матчей и составил список из десяти наиболее популярных героев с самым высоким процентом побед на турнире. Данные взяты с сайта Dotabuff.com.
Всего на BetBoom Dacha Dubai 2024 участники сыграли 96 карт. При составлении списка учитывались только те персонажи, которые появились как минимум двадцать раз. Лучший винрейт в этой выборке показал Puck — 66,67% в 24 матчах. Второе место досталось Mars, которого брали 23 раза и победили в 65,22% случаев. Топ-3 самых успешных персонажей чемпионата замкнул Rubick с показателем побед 59,09% в 22 играх.
Он специально хочет нас принудить к тому, чтобы мы позвали модератора сюда или вернулись в фаг. Поэтому вайпает и создает максимально токсичную атмосферу ИТТ. Вопрос в том: выдержим мы или пойдем у него на поводу?
🇺🇸 Мир на Украине может быть достигнут при условии, что Киев пойдет на территориальные уступки — сенатор от штата Огайо Джеймс Дэвид Вэнс
«Любое мирное урегулирование приведет к значительным территориальным уступкам со стороны Украины, и у нас будет мирное соглашение, поскольку это единственный вариант выхода из конфликта»
Как подчеркнул Вэнс, у США нет необходимого объема производственных мощностей для продолжения в долгосрочной перспективе конфликта в Восточной Европе.
>>6916852 >унтерок это ты про себя что ли говноглазое дерьмецо с цветом говна вместо нормальной кожи сынок на тебя насрали прямо на башку, на кожу и в глаза уууууупс эм
>>6916856 >это ты про себя что ли говноглазое дерьмецо с цветом говна вместо нормальной кожи >сынок на тебя насрали прямо на башку, на кожу и в глаза уууууупс эм
>>6916766 Во-первых это >>6916775 Во-вторых >>6916777 автомобилей вокруг дохуя просто В-третьих мне уже подогнали А в-четвёртых покатался я на вашей автомобиле, нахуй оно вообще нужно ещё этот экзамен ебучий а у меня тряска нереальная
>>6916869 а я хочу машину, я на такси в год спускаю 10к, да и это неудобно, хоть и живу в мухосране, но блять чтобы доехать до ближайшего миллионника мне нужно покупать билет на рейсовый автобус за 1900р и ехать 12 часов, ну его нахуй машина это с одной стороны очень круто, с другой стороны запара лютая наху
>>6916837 >если я набью тюркские руны такие совки типа тебя будут орать старина, я хз нахуя ты совков приплетаешь, но чел с татухами=лоу айкю+псих заболевания. а нарисовал он себе руну виликай раssы, лик свитова гитлера/сталена или сраку мики мауса это уже сорт его траблы с менталочкой
>>6916882 ебать это че за квазимоду говноглазую ты запостил я хуею, ещё такой говноед мне чет указывать будет оруунах, братик может ты лучше ну, эт самое, чемодан-виндоу-гробик
>>6916897 сынок я тебя автоматически скрываю через свой мозг, у меня слепота на кал в треде я литералли уже перестал в автоскрытие говнецо подобное как ты кидать, просто пролистываю за наносекунд постинг с калом и всё
>>6916856 >я ни унтер!!! да не трясись ты так унтерок. ну да ты генетический вырожденец, но это не твоя вина а твоих предков которые ебались с такими же вырожденцами
❗️Комитет Госдумы по госстроительству и законодательству в понедельник рекомендовал принять в первом чтении проект закона, расширяющий обязанность постоянно вывешивать флаг РФ на все образовательные организации.
В целях "укрепления неразрывности и последовательности в процессе воспитания патриотизма, традиционных духовно-нравственных ценностей и общероссийской гражданской идентичности у обучающихся", законопроектом предлагается установить, что Государственный флаг РФ должен быть "вывешен постоянно на зданиях образовательных организаций независимо от форм собственности или установлен постоянно на их территориях: детских садах, школах, колледжах, институтах, университетах и др.".
ОЙ ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ Я ЛЮБЛЮ НАЦИСТОВ И РУНЫ Я ТАКОЙ КРУТОЫЙ. Блин я крутой блин ну да я казах и чо, я как гитлер крутой арий, совки не бомбите вы так, тюрки это викинги! А еще! А еще мы арии! Вооот. Так что все в моих суждеинях логично, мы бы казахи с гитлером всему миру показали блин. Такую страну проебали. Совки все разрушили
сидит такой новиоп думает ебааать оказывается столько крутых людей с карими глазами, прямо как у меня ведь тоже карие глаза, я правда нихуя ничего в жизни не добился и не сделал и выгляжу как чурка, а они литералли белые люди, но ебаать карие глаза ааааа
Бляяя ахахаах чел не в курсе, что этот самый белый барин их британии, которым хочет быть это уебищие, имеет одно слово обозначающее белых людей и это "КАУКЕЙЖН". Манямирок хуйла дрочащего на глаза трещит по швам.
>>6916967 УЗИ хуй что покажет. В подавляющем числе случаев рак желудка обнаруживается на поздней стадии после биопсии. Даже на ФГДС тупорылые врачи нихуя не видят. Ставят язву.
>>6916962 >Клеймо, так же известное как лейбл— графическое изображение, наносимое на вещь, животное или товар с целью идентификации с владельцем, производителем да, старина отрицаешь реальность ты но долбоёб я. только сходи к добрым докторам и попроси вкусных таблеточек плез
Бля работаю в ИТ компании, выдали рабочие ноуты, ну работаем работаем, к слову связаны мы с одним синим банком вторым после зелёного. Так вот тут мне начало выдавать по кд уведомление "Активируйте лицензию виндус". Ну я написал в тех поддержку, они со мной связались и на моем ноуте начали какие то батники запускать под названием "Активация Windows". Не понял нах, это чё такое?)
>>6917022 я всю жизнь сплю по 5-6 часов, ложусь в полночь, просыпаюсь ровно в 6 утра без будильника причем я даже не работаю по строгому графику, начинаю работать по сути когда захочу или когда есть задачи не программист если чё
>>6917039 много факторов есть которые влияют на сон, недостаток витаминов, хуевое питание, стресс, малая физ активность, мозгу иногда нужно дольше обычного отдыхать, поэтому всякие рахиты спят по 10 часов например
у нпс просто любой оригинальный вкус вызывают лютую тряску, они ведь годами ели один и тот же вкус лук и зелень или че там, это рили скуфы бумерашки зашореные
лол 10к машина в год стоить будет мгага еба ору, ну конечно не учитывается что ты как минимум в неделю 1к на бенз тратить будешь, менять масла, фильтры, резину, прочую залупу, а может даже что-то у тебя сломается и дядя автомеханик по ебалу ценником в 50-100к проведет, да 10к в год. твердо и четко, дешевле чем такси
>>6917066 такси всё равно хуета я рот ебал. уже заебался на нём ездить в миллионнике 500р за такси это пиздец, даже в мухосране ценник подошёл плавно к 300р за поездку, причем на расстояние значительно меньше чем в миллионнике
>>6917070 чел ты литералли повёлся на лахтафорс добрый кол это ультра дерьмо, я неиронично думаю что там химозы столько, что можно получить элементарно рак желудка за пару годиков
>>6917069 >отрицал реальность >пытался игнорировать ниприятнае >перешел на визг ну теперь-то я убедился что это все заговор психологов, а татухоносцы не лоуайкю шизы
Премьер-министр Армении Никол Пашинян, присутствовавший на Мюнхенской конференции по безопасности в минувшие выходные, поддержал возвращение Украины в границы 1991 года, включая Крым, Донецкую, Луганскую, Запорожскую и Херсонскую области
>>6917095 ну так надо после 20-ли лет делать. >>6917108 омеган спокуха. для тебя небось и пирсинг с серьгами это шиза, хотя это железки которые просто можно снять в любой момент.
>>6917114 вот это лидер с позиией. сначала отдал оккупированный карабах азерам, теперь требует возвращение в границы 1991 года. почему потешные царьки неких х и р так не могут?
>>6917173 потому что авторы смуты очень плохо выстроили рекламную кампанию видимо думали, что это легко и профессиональные менеджеры и сммщики не нужны
>>6917173 >Почему почти все обосрали Смуту ну так же как с атомиком. как можно не обосрать что-то из росиюшки >Даже Чмодье чел, чмодье карьеры с этого начал
>>6917173 Плохо сделали потому что, как те кто не играет в игры и им на них похуй Пока все распиливальщики бюджета не попередохнут ниче хорошего не жди
нашим любителям руссконародного фольклора надо у япошек подрезать идею они любую сказочную хуйню превращают в няшную тянку и помещают в современность хорошие задумки были в дозорах, жаль что на эту франшизу хуй забили
>>6916718 Что в башке у Тёти Груши? Какую внешность он хочет в итоге получить? Хочет выглядеть как Серя Говнов? Кстати, вы тоже заметили, что на висках высажено этих луковиц гораздо обильнее? Будто он специально попросил, чтобы в итоге борода получилась как у каноничного жида с густыми вьющимися кудрявыми пейсами