Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сразу скажу, что в рамках двача я нормис, у меня нормальный возраст 24 нормальный рост вес 180/74.5 у меня есть работа, я не живу с мамой и тд. У меня были отношения, были отношения без секса в школе был секс без отношений и тд.
Где то полгода у меня не было девушки после того как прошлый отношения кончились и я начал знакомиться с тян.
Я понимаю, что далеко не каждый раз у меня должно получиться, не все мне нравится, не всем я нравлюсь, некоторые могут быть просто не в настроении и тд.
Но почему каждую неудачу я воспринимаю как провал, хотя по сути я же не потерял ничего. Но все равно каждая неудача меня задевает.
У меня было такое, что мне кто то нравился а я ей нет, бывало в школе бывало в университете бывало после. И казалось, я должен легче относиться к такому, но я не отношусь.
Я все равно загоняюсь, я понимаю что это глупо по загоняюсь. Как это чинить? Думал сходить к психологу но я ладе не смогу сформулировать проблему нормально, потому я решил спросить на дваче сначала ведь здесь все мои друзья