Недавно думал а во что поиграть и вспомнил, что в биошок я вообще не играл в принципе вообще никогда и как-то мимо меня он прошел вообще. Или в 2024 он уже неиграбелен и никак не сохранился? Или стоит просто поиграть в биошок инфинити? Может играл кто не так давно в эту серию? ваши впечатление какие?
>>302481378 (OP) Линейный шутан с интересным сюжетом. Первая часть ничем не выдаётся, кроме как атмосферой и сюжетом. Проходил чисто как кино смотрел. Вторая часть тоже самое, но немного слабее. Третья часть, это пошли они нахуй просто, такой же линейный шутан, перевернули все с ног на голову, хуй знает чё все так дрочат на Инфинити, лично я чисто для галочки прошел вместе с длс.
>>302481378 (OP) В первом стрельба всратая. (только гранотомёты норм) Проходить с билдом на ближний бой гаечным ключом с перками на подвижность, дамаг и вампиризм весело и наиболее оптимально. Стоит ради общего антуража и атмосферы - там реально постарались над этим. Локи просто красивые. Если первый понравится то второй обязателен. В третьем длс снова в Восторге. Сам по себе Инфинит довольно спорный, многим не нравится.
>>302481957 Лично я разницы между средним и сложным не заметил. лучше на сложном. Воскрешение мобов это фича а не баг потому что это источник ресурсов (лечилки, доллары, патроны и тд) которые тебе будут нужны постоянно. Они там воскрешаются поштучно, волн врагов нет. Причём после выполнения майнквеста на локации почти перестают респиться.
>>302481378 (OP) Пробовал этот хвалёный Инфинит, такое дерьмище пиздец, тупо клоунада для отсталых в развитии. Что-то уровня того мультика для даунов "Телепузики".
>>302481378 (OP) Собсно уже всё сказали, но я таки вставлю Ремарку ага, и Эриху, и Марии. Если не смотреть на серию, как на шутан типа калды - то игрушка очень неплохо состарилась. А в годы выхода - вообще смотрелась шикарно, даже на минималках и в 800*600. Правда вторую часть я не смог заставить себя пройти чисто из-за растягивания геймплея защитой сестричек. Трешка почти скатилась в шутан. Но сюжетец ее вытягивает. Скуф 30 лет.
>>302481957 Посмотри биошок вики их модели. Их 10. Если ты про скины именно. А типов обычных врагов там 5, не считая их подвидов, плюс 2 вида папочек, плюс турели 3 видов, камеры и летающие роботы
>>302481957 Я все части отыграл на максимальной сложности. 1 -я оказалась душноватой, но по мере прохождения легче; 2-я в меру сложная, а Инфинит - самое то, ибо её оказуалили в угоду сосони блядей
>>302483256 Он на отъебись проходит. Не качает ничего. и в форте Весёлый даже в подвал со статуями пауками которые после этого респились бы повсюду не заглянул.
О, моя любимая игра! На легком проходи, игра не про стрелялки. Мимо изучивший каждый уголок в биошоке 1/2 задрот. Инфинит просто прошел 2 раза. Еще есть малоизвестная игра незаслуженно низко оцененная singularity. Тоже с охренительным сюжетом. Смесь инфинит с 1 частью. Куплинов через жопу на отъебись ее проходит.
>>302481378 (OP) играл в инфинит года 2-3 назад, вполне ок, сам процесс тоже затягивает первый не осилил, но по графену/геймплею в принципе не сильно устарел, можно играть даже ща
>>302483953 >>302484188 Куплинов в отличие от Муддисона играл в слендер и в дедспейс и в алиен изолейшен и в менхант и вот сейчас в биошок короче в нормальные игры.
Так себе. Я в инфинит поиграл, потому что мне эстетика около-стимпанковая понравилась, но гейплей скучный и я дропнул на середине. Мне всё время хотелось, чтобы стрельба поскорее закончилась и просто показали что дальше будет по сюжету. Заходишь на локацию и такой "бляяяя, опять 10000 солдат убивать".
>>302484511 >Жопич играл же в изоляцию Ага. полчаса. не всю же проходить - ТАМ ЖЕ СТЕЛС >А Купля дропал кучу игр Угу это да. мне бомбануло когда новый год оф вар рагнарок дропнул.
>>302484377 Как долбоёб кривляется, пиздец. Сейчас вкачал харизму, приятно глянуть, сильно спрогрессировал. Помню, решил глянуть, как он Сому проходил, кринжатина сплошная, всю атмосферу запорол.
>>302484789 В одном из диалогов он признавался Джеку что их нет (на вики написано). так что в принципе они может и были но субмарина была пустая лично для него
>>302484435 да просто не особо заходят игры в закрытых пространствах я два раза за первый садился, первый раз еще на релизе и оба раза хватило процентов на 20 игру пройти, потом духота чет в инфините в этом плане повеселее
>>302484506 Я тоже не понял. И когда проходил не понял. Игра перегружена текстами, сюжет быстро теряется, и получается бессмысленный шутан. А кого он взорвал?
В целом переоцененное скучное говно. Ещё в сосничестве не понимал, откуда такой интерес к этому, а сейчас и подавно не хочу понимать. Наверное, необходимо иметь определённый псевдоинтеллектуальный склад ума, чтобы это нравилось. Типа, смотрите, я не такой как все, ведь я мамин феласаф, я играю в игры со смыслом и долблюсь в жопу. Ебать как воротит, аж обоссать хочется подобного рода дегенератов. И их любимейшую не такую как у всех игру.
Для 2007 года игра была топ, но сейчас безнадежно устарела в плане всего - графона, геймплея, гейм-дизайна в целом. Сейчас такие игры кажутся одноклеточными и примитивными. Это просто коридорный шутер с неинтересной стрельбой и магией (на языке игры - плазмидами), а также прослушиванием аудиодневников. Финальный твист про отношения ГГ и главзлодея настолько туп, вымучен и притянут за уши, что я сблевал.
>>302481378 (OP) Да, это база. 2 часть - самая пиздатая, там за папашу расхуяриваешь всех в кашу в мясо, + сюжет драматичный и атмосфера гибнущего города прямо на твоих глазах
>>302481378 (OP) Проходил первую часть в 21 году - все еще хорошо играется. Графон есть, геймплей тоже. Вторую часть проходить не стал - дропнул через пару часов. Показалась скучнее первой и повторяющейся. Инфинит хороша, самая хайповая из серии. К прохождению обязательна.
Мне как действующему квакеру даже первые сцены на харде показались охуенно сложными. Нужно менеджить патроны, следить за хелсами, четко пихать скилом и не промахиваться.
Бери медиум и не выебывайся.
Мимо тоже поставил биошок, все три части, тоже не играл
А если серьезно, ну если прям хочется, то в чем проблема. Скачай и играй. Ну нормальная игра, она меня просто еще в 2012 заебала, так на 1 раз пойдет. Только в 1 часть играл. Только планку ожиданий снизь, это обычный шутерок из 2007
>>302481378 (OP) Первая часть это как второй системшок, только хуже во всём, кроме сетинга, он действительно уникальный и крайне запоминающийся. Вторая часть это как первая, только хуже во всём, кроме боёвки, она наконец-то динамичная из-за двуручного гейплея и почти целиком убранного нерабочего недостелса. Лизашок это тупо кал, который хуже и без того уёбищного второго биошока - уёбищный сюжет, уёбищный сетинг, уёбищные персонажи, уёбищный аренашутерный геймплей против орд губок, уёбищный упор рекламы на то, что дадут цифровую бабу понюхать, "игра"-червь, "игра"-пидор, "игра"-хохол, логичное завершение серии, шоков, деградирующих с каждой новой игрой. Логично, что несмотря на ёбнутый комерческий успех, очередной "игры" нет уже 11 лет, потому что дальше сдеградировать можно только в демонстрацию черного экрана, а в стиме с 14-го года можно деньги возвращать за игры, так что заработать с этого больше тыщёнки долларов не выйдет
Проходил все в свое время, лет 5 назад наверное, первую два раза и тройку то ли раз то ли два. Двойку на один раз прошел и почти не запомнил - не понравилась. Она была именно что сиквелом (приквелом на самом деле) идейным для первой, но получилась почему-то хуже. И сюжет какой-то тухлый, и идейно, и персонажи и все на свете, я не помню ничего вообще кроме самого начала, потому что его только 2 раза проходил (2й раз когда решил перепройти) и концовки, где они там все порешали. Короче единицу категорически рекомендую (можно даже ремастер, да даже лучше чисто из-за графики, но движок так и оставили 2007 года) двойку - опионально, т.к она не стыкуется с 3 никак, а саму тройку тоже рекомендую, но не более 1 раза - там все слишком понятно, чтобы сильно заморачиваться с ней.
>>302481378 (OP) Ни в коем случае, даже на релизе была говном, особенно третья часть, которая сдохла как только перестали рекламировать, а на релизе был большой хайп. Лучше в prey поиграй.
>>302481378 (OP) обзор на ютубе посмотри или пересказ сюжета. раз ты на двач пришел спросить играть тебе или нет значит ты один хуй играть не хочешь и просто хочешь заставить себя зачем то
>>302481378 (OP) А никого не смущает анимация персонажей, они какие-то дерганые, и как будто в 10фпс, особенно анимация смерти (падение), нельзя было как в хал лайфе сделать (условно)? Это выглядит пиздец как тупо, даже если у кена сревина есть отговорка типа они там как полузомби ходят сумасшедшие.
>>302485563 >Также в офисе есть картина, где изображена, возможно, семья Фрэнка, где он стоит с мальчиком и женщиной, но кто они на самом деле — неизвестно, ведь у Фонтейна не было ребенка и жены, как он сказал об этом Джеку.
>>302481378 (OP) Я бы первый и второй прошел, а инфинити надо забыть как страшный сон. В 24 году первые две части более чем играбельны. Это мастерпис на годы вперед, а шероховатости графона можно починить решейдом. Играй, опчик. 10\10 игра.
Недавно думал а во что поиграть и вспомнил, что в биошок я вообще не играл в принципе вообще никогда и как-то мимо меня он прошел вообще. Или в 2024 он уже неиграбелен и никак не сохранился?
Или стоит просто поиграть в биошок инфинити?
Может играл кто не так давно в эту серию? ваши впечатление какие?