Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предыстория следующая: заканчиваю шарагу, 4 курс и хотелось бы поведать четыре истории о том, как нормисные, простые пацаны (показывать фото или чё-то еще я не буду, потому что я не пидор и не крыса, сливающая кого-то на забаву скуфидонам из /b, так что вам придется поверить мне на слово), не обладающие внешностью "чедов" и "претти боев", не знающие слов "коуп" и "луксмаксинг" умудряются ебать тян всех возрастов и видов, 7/10 и выше просто потому что. Вот их бекграунд:
1. Дрыщавая шпала 180+/60 с погремухой Кащей. Бритый почти налысо, с зумерскими нормисными увлечениями и внешкой гопника 4/10. Туп, слаб, НИКТО не уважает, все открыто смеются, а он - терпит. Итог - ебет няшечку-отличницу-олимпиадницу, к которой БОЛЕЕ ТОГО умудрился сесть на шею, уговорить снять хату и заставить её работать по 12 часов (и получает бтв она нихуево - 60к+), писать для него курсовые и диплом. При этом сам он естественно сидит дома ебашит в каэсочку. Когда мы с корешами решили в шутку катить яйца к его тян, первое что она спросила - "СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕШЬ?" и на вопрос не инфантильная ли она, привела в аргумент свою позицию, что мужчина должен зарабатывать больше женщины. Почему так вышло? Да потому что он просто проявил свой дворовый "характер" и везде за ней бегал несмотря на тот факт, что со стороны он выглядел откровенным клоуном, после чего она начала течь. УРОК 1 - если вы реально с какой-то целью хотите добиться куска пизды - будьте наглее и убейте кринжующую часть себя. Оставьте ту, которая кринжовая. Это будет платой за многократное повышение своих шансов в этом сомнительном деле.
2. Протеиновый карлик-полухач 170/80, также брит почти под ноль, имеет заплывшее от нескончаемых пьянок и приема фармы ебало и пивной живот (несмотря на то, что постоянно качается) Общая внешка - 4/10. До качалки был дрыщавым преттибоем 6/10. Является сигмой, читает психологическую литературу и идет к своим целям до последнего (могу грубо сравнить с джимцелом из тикитоков, которого тут часто форсят) Имеет нихуевый вес и уважение. На совместных фото выглядит как Тамбовский Барон. Итог - переебал половину вуман всех возрастов в городе, зачастую благодаря тому, что является частым посетителем местных клубов и баров, где пьяные тянусы буквально повиснут на вас как только вы туда зайдете. При этом еще и предложат деньги за секс... В более серьезных отношениях ставит строгие рамки, например: девушка не должна материться (любой мат - чапалах и выставка на мороз нахуй), девушка должна выполнять всю работу по дому (готовит он сам кстати лучше любой дырки), девушка должна выкладывать на совместный общак часть заработанных средств, никогда не психовать и не показывать характер. Малейшее нарушение данных правил грозит ударом в почку с ноги. При этом почти любая тян, к которой он проявит повышенный интерес, соглашается на такие требования, потому что видит в нём самца-осеменителя. УРОК 2 - Не бойтесь показывать пёздам себя и свои увлечения. Не стесняйтесь ставить свои условия, если того требует ситуация.
3. Дрыщ-новиоп 185/60, колхозная стрижка и одежда, ебальник полурака-полухуя, то-ли славянин, то-ли азиат - одному б-гу известно. Особых интересов кроме пацанских тачек и прослушивания не менее "пацанских" треков в этих самых тачках не имеет. Активный спермотоксикозник, постоянно трогает тян в группе за волосы и лезет обниматься. Те в свою очередь не очень то и против. В обществе имеет статус мужика и во время отсутствия смехуечков является относительно адекватным, но зачастую терпит подъебы от мужской половины по поводу и без. Реакция, кстати, уморительная. Итог - выебал одну училку (предложение было в стиле "ыыыы го ибаца"), которая потом женилась, какую-то милфу которая тоже вскоре вышла замуж и огромное количество клубных шлюх. Училка, кстати молодая и до сих пор с ним подбухивает и поебывается, когда муж на вахте. На вопросы нахуй она ему нужна активно отрицает какой-то либо к ней интерес и вообще она уебище. Урок 3 - весь этот базар про то что якобы национальность тоже чё-то решает - ебучий бред. Тянам похуй кто вы - хач, русский или новиоп. Вас оседлают в любом случае (при должном вашем желании)
4. Скуфидон 185/90 с непропорциональными чертами тела и детским, вечно тупым открытым ебалом. 1/10. Постоянно заикается, гэкает, бэкает, пердит (без рофла), рыгает (без рофла), воняет, моется раз в неделю и несет хуйню, от которой всем стыдно. Ходит как ебнутый мешком - обо все спотыкается, ломает, не может удержать в руках. Был спален в общаге за поеданием своей кончи и нюхания пердежа. Неоднократно рыдал и бил стены на сдаче зачетов, из-за чего преподы были вынуждены выставлять ему оценку на его условиях, чтобы он ничего с собой не сделал. В обществе имеет статус опущенца, контактов и рукопожатий с ним стараются избегать, хотя он активно старается присосаться к разным компаниям, напроситься на пьянки и тд и тп. Итог - выебал дочь училки, которая возила его на своей личной тачке, а во время секса на чужой хате (да, на одну из вписочных хат его таки впускали), он произнес ей "Я НЕ УМЕЮ", на что последовал ответ "Я НАУЧУ". Это всё слышали пацаны, сидящие за стенкой в другой комнате и еле сдерживающие подливу со ржачем. В другой раз конфликтанул с владельцем хаты, начал по классике лить слезы и бить стены, за что оказался выставлен в подъезд, где заночевал со своей тян, попивая энергосик, пока она его успокаивала. На данный момент также поебывает какую-то тян и не знает горя в этом вопросе. УРОК 4 - ну тут даже я хуй знает. Урок из этого извлекайте сами. Если даже такое чудовище располагает писечкой, то я думаю у любого двачера есть 100% шансы.
Общие выводы можно сделать следующие - деньги, внешка, тело, харизма или что-то еще АБСОЛЮТНО не решают в поиске сельди. Вместо того чтобы ныть на двачах про бэкпилл, вылезите из своей скуф-пещеры и убедитесь сами, что рынок пизды сильно переоценен. Для начала самый простой способ - езжайте в популярный среди вашего ПГТ клуб/бар и цепляйте пьяных щелей, следуя урокам выше. Какие ваши оправдания на всё это в этот раз???