Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С подростковых лет. Когда все хотя бы примерно знали, чего они хотят-я на все вопросы куда пойдешь отвечал не знаю. Пошел учиться кцда батя сказал, и через год отчислился, думал что буду работать. В итоге с момента отчисления до этого времени(с 18,5 до 24,5, то есть 6 лет проебал дома хиккуя) работал суммарно месяцев 7, и то 4 из них это в прошлом году после очередной ссоры с тян я пошел на работу, на таких зарядах от ссор я начинал учиться, но все скатывалось в нихуянеделанье опять, а на работу пошел и хоть какая-то сторонняя мотивация появилась, нам там голову хорошо успешным успехом промывали. А из-за чего хз, ну в конечном итоге я сам виноват конечно, что у меня нет воли к улучшению своей жизни, но повлияли и пиздюли от родителей, в виде гиперконтрооя, и абьюзивная дружба, из-за которой я выбрал стратегию терпеть, а не сопротивляться когда меня пиздил друг вдвое тяжелее меня, какая-то выученная беспомощность бля.