Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не поступил, забирают в армейку. Что меня ждет? Можно ли выбрать род войск? В принципе, военное дело довольно интересное, но если к быдлу попаду, то вряд ли чему-то научат.
>>99350254 (OP) Все будет заебись. Если здоровье хорошее, то в нормальную часть попадешь и будет весело. Петушков не бойся, за собой следи. Особенно за гигиеной.
>>99350254 (OP) Без образование ничего тебя не ждет, если 11 классов то мотострелковые войска. У меня брата забрали в этом году, говорит что там очень хорошо. Кормят очень вкусно по домашнему, физрой только бегать заставляют, подтягивается 1 раз всего, но вот уже за 4 месяца 7 кг сбросил. Стрелять дали только 1 раз перед присягой автомат даже в руках не держал после присяги.
Ждет тебя детский сад, старшая группа. Даже подшиваться уже вам не нада и носки стирают. То есть ни кто тебе в еблет не кинет носки со словами постирай. Отслужил в РВСН кун Задавайте свои ответы.
>>99350865 Выбирать род войск/город дают? Остались какие-нибуть интересные и позитивные воспоминания? Научили вообще хоть чему-то или просто проебаный год?
>>99351016 >Выбирать род войск/город дают? Ну ты можешь попросить и может быть тебе повезёт. В большинстве случаев не спрашивают тебя. >Остались какие-нибуть интересные и позитивные воспоминания? Их дохуя на самом деле. Баня с голыми кунами и запах берец товарища. Короче вспомнить будет что если серьезно. >Научили вообще хоть чему-то или просто проебаный год? Ну узнаешь про тысячу применений лопаты. Постреляеш может быть. Это смотря в какие войска попадеш. Сразу скажу шли нахуй всех кто приедет ха тобой из РВСН.
>>99351016 Нет если нет образования которое может там пригодится или если есть права С категории. А привозят на угрешку если ты из дс. Там тебя "покупатель" смотрит и твое дело, если ты хуй простой то куда попадешь, если есть образование, то расчитывай на эту специальность или род войск.
>>99351589 Это парадная рубашка может быть, обычную форму ты заебешься стирать каждый вечер + должна высохнуть и погладить. А это отпорол, постирал и пришил снова. Подшивка это предмет гигиены в первую очередь
Отслужил в 12-13 году в мотострелках. Стреляли иногда два раза в неделю, причем выезжали в 6:30 утра, приезжали около часа ночи (дневные стрельбы+ночные), один раз на неделю уехали на полигон и ходили стрелять каждый день, причем два раза. Три месяца нестерляли: месяц КМБ (6 патронов из ак-74м перед присягой сука), два месяца переходный период осенью и весной, когда постоянно ккакие-то смотры, проверки и так далее. Стрельба после двух месяцев воспринимается как работа, после полугода службы - тяжелая работа, под конец вообще пиздец, кажется лишним дрочевом. Служил в бурятии, не рекомендую. Буряты пиздец отбитые на всю голову, даже с армянами и дагами дружеские отношения имел, с пиздоглазыми мудилами не мог.
>>99351764 Сейчас постирать свое хб в армии и высушить как делать нехуй особенно летом. Зимой потрудней, но можно. Машинки стиральные стоят, порошов стиральный в чипке.
>>99351713 Я думаю ВВС. Красивая форма во первых, во вторых самолеты в близи посмотриш. А так все одна хуйня если честно. Хотя я служил только в РВСН, но по расказам друзей везде однохуйственно. Если конечно ты в Цхинвал за границу не попадеш.
>>99352109 Ну я по сути инженерное подразделение ракетных войск стратегического назначения. То есть инженерные войска. По ВУС мех-вод ПКТ. Это такой бульдозер с отвалом. Карочи, я дорогу должен был стоить для тополей. Если у тебя права есть то возможно будеш как я.
>>99350254 (OP) Выбирать нельзя, скорее всего сначала в учебку попадешь, там если всё будет заибись уже сам сможешь выбрать в какие войска пойти Служивый 2013-2014 задавайте свои ответы
>>99351827 ах, наивный. в современной роиссе все необходимые справки получаются без особых проблем. двигаешь в соседний район, говоришь, что районный в отпуске/болеет/уволился/помер, после чего заплатишь 400 рублей, "потому что не из нашего района", и заберешь нужную тебе бумажку. Так получал права, устраивался на работу и пр.
>>99352743 И те и те. Вообще лучше нахуй скрыть что у тебя есть права. Заебешься под машиной лежать. Может конечно повезти и тебя посадят комача возить или санитарок. Бля на санитарку рвись как никогда и никуда не рвался.
>>99352860 >Не "вряд ли", а совершенно точно. Блядь, неправильно сформулировал. В общем, научать тебя только, как правильно отбивать подушки и больше ничему.
>>99352489 Очень хорошо отслужил в свое время механиком-водителем гранатометчиком. По большей части в парке жил, вдали от суеты, ну и колымагу свою ковырял конечно. Ну и с рпг на стрельбах шмалял. И завидовал санитарщику и хлебовозке лол 03-05 гг
>>99353589 Да пиздит он или верит на слово всем небылицам, которые ему рассказывает "друг". Конечно же, тот и пол в туалете пол ни разу не мыл и вообще нигде не работал, а только из автомата стрелял.
Аноны, подумываю съебаться в армейку, так как в жизни нихуя не клеится. Ну, сменить обстановку. Но есть одна проблема. Точнее две. Первая: у меня какая то ебота с кожей. Красные пятна на лице рядом с носом и на волосистой части головы. Вся эта ебень дико шелушатся, иногда мокнет. Не пошлют ли нахуй меня с такой хуйней?
>>99354798 Меня послали нахуй, сначала военком послал нахуй - теперь тянки посылают, даже всратые, боятся что это заразно, а ведь это всего лишь псориаз.
>>99355291 Поддвачну этого, похоже на себорейный дерматит. Алсо, анон, ты не думал наведаться к дерматологу? Могу посоветовать на волосы шампунь Себозол и на кожу любой крем с кетоконазолом.
>>99355410 в нем лежит ОЗК, плащ-палатка, котелок, с помощью лямок он спускается на задницу, а патом надевается парашют, легкий короче, он некоторым даунам туда песка засыпали
Пацаны вот вопросик назрел. Мне 18, есть права на сельхоз. машины и трактор в том числе (не спрашивайте, где и как я их получил). Возьмут ли меня в танковые? Рост позволяет.
У меня интересный вопрос. Всем призывникам ведь дают должности: артиллерист, ракетчик, радист и т.д. А если призывник не сможет понять то, чему ему учат? Комиссуют с белым билетом?
>>99356211 А ну это еще збс. Или это такие сумки только в вдв? У меня товсе по простому, чулки на ремень,плащ за спину . все болтается и отрывается так что после каждой команды: плащ в рукава, чулки, перчатки надеть. ГАЗЫ! Все к хуям отрывается и ты сидишь пришиваешь всю ночь.
>>99354893 Охуеть, теперь можно просто заявить " я девочка!" и в это кто то поверит? Я думал в рашке отродясь не слышали ни о чем таком, а в случае таких заявлений нахуй посылают.
>>99353539 Да не боюсь я, наоборот. Мне военное дело интересно, но из рассказов тех, кто служил - лежат на койке нихуя не делают. Смысл от такой армии? Получается, там зона комфорта будет еще больше, а развлечений меньше. Мне же интересно изучить все. И изучить с нормальными людьми, так же заинтересованными в оружие, тактике и технике, а не быдлом, которое на день вдв наряжается и с бутылкой ныряет в фонтан, хотя в армии хуй пинало и полы мело.
>>99356679 >а в случае таких заявлений нахуй посылают. Просто такие заявления надо делать психиатру, а не военкому, и тогда посылают не нахуй, а на обследование в дурку.
>>99352499 Не ссы. Сходи. Ничего тебе там страшного не сделают. Главное у врачей не гасись, чтобы А1 получить и отправиться не в сраные жд войска. дмб 1 осбро
Сколько бабла можно поднять в армии рашки например начиная от сержанта и выше без взяток и прочей хуйни? В разведку легко попасть? На полиграфе проверяют?
Как там служится? Расскажи поподробнее. Я тоже хотел во флот, но взяли в 12 ГУМО. Редкостная фигня и скукота, хоть и по специальности - я железнодорожник и служил в жд роте. Служилось в общем-то довольно легко - часть уставная, никто нас почти не пиздил, чурок не было (осень 12-13). Алсо, с детства приучен к военной тематике, BATYA - подпол.
>>99357564 Если ты про контрактную службу то скажу так. В армии можно получать от нихуя до дохуя. Зависит от региона, выслуги, должности, звания, физической формы, твоей смекалки, наград и еще дохуя чего. Например, в Астраханской области где я служил старшина в звании старшего прапорщика получал 34 тысячи рублей не считая того сколько он пиздил, а в Красноярском крае где я живу сержант мой братюня получает 28 тысяч бомбя на уебаном уазике. Думай.
>>99358271 Какое возмущаться, сука, ты что настоящим мужиком не хочешь стать? Ты хоть понимаешь что ты сейчас ненастоящий, а так, пф, вот когда сугробы поровняешь, когда парашу подраишь, тогда настоящим мужиком будешь, а сейчас тю.
>>99350254 (OP) >Можно ли выбрать род войск? Одного моего знакомого забрали этим летом. Так тот все говорил, что у него дохуя связи есть в одной из частей, что он уже заплатил 30к чтобы попасть туда. Но в результате соснул и попал в какое-то говно-ПВО. Чувак с категорией А1, здоровый как бык, ходил в кадетскую школу, отвалил денег и все равно соснул, кек. Такие дела.
>>99358119 Война — естественное состояние человечества. Рашковане это понимают, а потому с радостью пойдут в атаку за резиденцию Путина или часы Пескова. И я не иронизирую.
Не иди в армию. Проеб времени. Из 12 месяцев учить воевать будут от силы 2-4. Потом шагистика, подшивки воротничков, заправки кроватей, смешные игры в казарме, стояние на тумбочке, наряды и тд.
>>99358520 Откоси по психологу. Приди с книжкой Солженицина или там, Шаламова, Сорокина и тд, и начни зачитывать психиатору. Пасту про сапоги прочитай.
>>99358520 Коси по дурке, бро. Депрессивный эпизод легкой\средней тяжести - твой выбор. F32.1 \ F32.2 по МКБ-10. Комиссуют по 17б статье расписания заболеваний, на учет в дурке не ставят, никаких последствий, кроме ограниченной годности к армии (т.е. категория В).
>>99358658 Ну я про это и говорю. У нас как было: ямладший сержант, дежурю по роте. После отбоя, захожу в казарму и говорю - "Рота, передернуть затворы", и сто сорок человек в один голос - "чик-чик".
Как будто что-то плохое! Дохнут только слабаки, это естественный отбор. Зато кто пройдёт суровую школу армии - они потом к жизни готовы, любая баба им сразу отдаться готова.
>>99352004 Стрельбы та еще хуита, сначала надо пиздовать за добрый десяток километров в одну сторону, для нежных ножек с гражданки это довольно не просто. Потом на полигоне хуйней занимаешься, ладно хоть там нас особо не контролировали и можно было проебаться. Потом ебаный автомат чистить, который после 30 патронов превращался в ебаное говно. Самое заебись было в наряд по роте, например, попасть в такое время это, кстати, лайфхак, пользуйтесь. Алсо, я так поглядел, пиздато служили те, у кого подразделения были совсем небольшие, типа отдельных взводов, считай один старлей над ними стоит, а они еблом весь день торгуют, проебываясь где-нибудь.
>>99358734 Лол, иными словами, люди мыслят головой, а не ебучими инстинктами. >>99358825 Боже, откуда вы лезете? Прям по методичке. НЕ ЕБЕТ. Рабский призыв будет отменен, рано или поздно, нет оправдания такому.
>>99358800 Один хуй ты этот год потратил бы вникуда. А так хоть из берлоги вылез на целый год. Пизды получил лопату подержал в руках. Звания выучил. На тумбочке почалился.
Три вопроса: 1. Можно ли с собой книги приносить? А то хочу обмазаться АЭШ, а дома компьютер 2. В армии есть библиотека? Что там есть из книг? Одна Донцова и пособия по мотанию портянок? 3. Можно ли попасть в ТЫЛОВЫЕ войска? Обеспечение, например Беларусь жыве
>>99359232 А что с вас взять, если вы вечно приводите один и тот же невалидный аргумент? Во-первых, рабству нет оправдания. Во-вторых Просто по логике смотри: Вряд ли на россиюшку нападут разом все страны, с которыми она граничит, это раз. Если нет - размер границ значиня не играет. Все. >>99359223 Ты не понимаешь фигур речи, неудивительно, что ты хотел там служить.
Рабство позволяет эффективно расхищать гос. бюджет. На мой взгляд, это вполне достаточное оправдание для поддержания существующей системы бесконечно долго.
>>99359221 >1. Можно ли с собой книги приносить? А то хочу обмазаться АЭШ, а дома компьютер Скорее всего отберут. Когда новые ньюфаги приезжают у них обычно слоны тамошние все сгребают в мешок и уносят якобы выкидывать. Не удивляйся если они потом твои утилизированные новые носки будут носить или пену твою юзать. >2. В армии есть библиотека? Что там есть из книг? Одна Донцова и пособия по мотанию портянок? У нас была. Честно говоря понятия не имею что там есть. Да и читать времени особо нету. Когда будешь увольняться в библиотеку пошлют обходной лист подписать. >3. Можно ли попасть в ТЫЛОВЫЕ войска? Обеспечение, например Да можно, хули нет. Особенно если у тебя плоскостопие ушей или вывих ногтей.
Пацаны, я 167/95 Вопросы: 1. Что будет на физухе? Буду со всеми бегать? Я больше минуты не выдерживаю, меня на гаупвахту штоле посадят за неподчинение (точнее, я встать не смогу, кек) 2. Куда с такими данными возьмут?
>>99359819 Если возьмут то будут сильно ненавидеть сослуживцы. Таскать такую тушу во время пробежки никто не будет. Либо если ты отстанешь тебя будут ждать, а пока ждут будут отжиматься. а потом темная
Если сказать психиатру, что я не могу служить из-за отсутствия чувтсва долга и совести и могу продать сослуживца в рабство ради балтики тройки , то меня признают негодным ?
>>99358355 >говно-ПВО А я бы хотел в ПВО ебашить, если бы забрали, но по здоровью не служу. Правда, у меня зрение -8, так что не знаю, взяли ли бы меня туда, лол.
>>99360129 Поставят каким-нибудь автомехаником, закрепят машину, типа обоссаного танка, за каждую деталь в котором, если заметят, тебя будут дрючить в жопу.
>>99350254 (OP) Тебя ждут ПОКУПАТЕЛИ на ценьральном сборнике)))) стой ровнл в сьруночку, высоко задрав голову. Мб и попадёшь в секретку мандавох, за компутером в бункере сидеть
Вот если скажешь, что хочешь пойти в армию, потому что хочешь убивать людей, нравится смотреть на кровь, оторванные конечности, раскиданные кишки - тогда могут признать негодным. Только надо убедительно рассказывать про свою любовь к убийствам и расчленёнке.
>>99359588 Смартфончики и планшетики у всех ж есть? >новые ньюфаги приезжают у них обычно слоны тамошние все сгребают в мешок и уносят якобы выкидывать. Что за "слоны"? Это законно вообще? В прокуратуру сразу же.
Не повезло тебе, ОПчик... Таких как ты там сразу в петухи записывают, чмырят жестко. Не знаю про еблю, но в твоем случае я бы перестраховался. Кроме шуток. Так что могу пожелать тебе только удачи.
>>99360129 Возня с развалюхами. Если ты думаешь что если закрепили за уазиком то ты илита то сосни хуйца если это не санитарка конечно. Всю службу будеш его чинить в мазуте по локоть.
Отслужил, забавно смотреть на подобные треды. Если пояснить по службе, то все зависит от того, куда попадешь. Есть части где проебываются на ура, есть где будешь втухать постоянно, уставщина там всякая и подобное говно. Сам служил в танковых, втухал достаточно, стрелял тоже не мало. Спрашивайте свои ответы, если они есть.
>>99352499 Чему в учебке учат? Хочу в армии быть водолазом. На гражданке почти закончил водолазную школу, но кое что не срослось. Образование высшее техническое
>>99358669 Дел, когда повторно проходил комиссию, уже зная что не возьмут с плоскостопием 3 степени, интереса ради давление высокое симулировал. Они заметили высокое давление на одной руке и попросили заметить на другой. Тогда я раз волновался и у меня действительно поднялось давление.
Блядь, вы тут все дауны и аутисты. Откосить проще простого. Берете, значица, перед тем, как идти в военкомат сычуете дома много времени, чтоб стать бледным. Потом берете иглу и колите себе руку, чтоб выглядело как будто вы ширялись. Идете в военкомат. Вас осматривают, вы говорите что раньше сидели на герыче, и они вас отпускают. Бывших героинщиков не берут в армию.
>>99360955 Смотря куда попадешь. Если в учебку, то будет тебе и устав и картер и в дуло залезешь. Если сразу в войска, то скорее всего нет, но и механом вряд ли будешь, если только совсем туго с кадрами. Будешь танковый пулемет таскать лол.
>>99361521 Псевдослучайно лол. Поймите уже, что все зависит от части. Где-то всех ставят на тумбу и даги очки пидорят, у нас были илитные - те кто не ходил в наряд, и обычные - те кто ходил.
>>99361641 Стоишь сутки, вместе с другим дневальным. Над вами дежурный. Спишь 4 часа ночью. Пока один дневальный на тумбе, второй убирается. С тумбочки надо орать всякие построение и подъемы, а также кричать смирно когда заходит ротный/начштаба ну и всякие фигуры.
>>99357980 Служится спокойно. Мне повезло с должностью и кораблем (попал из-за технической вышки, годность А1, первый допуск, оконченная учебная часть), хиккую в радиорубке днями и ночами. До корабля был в учебке, где было все плохо и по уставу, вспоминаю с отвращением.
>>99 >>99361427 Прояви солдатскую смекалку. Я блять в кармане просто носил. Просто нужно жопой чувствовать когда возможен шмон а когда нет. Со временем поймешь где его прятать. Вот несколько примеров: в наряде на объекте вряд ли кто то будет его искать кроме твоих сослуживцев. Максимум телефон уйдет, но пизды от офицерья не получишь. Или совсем продвинутый способ. Перед построением выкладываешь его хотябы под матрац но нужно понимать что старшина может прошманать в этот момент именно твой матрац. После построения кладешь обратно в карман.
Можно комбинировать. В казарме прятать на долго не советую. А еще может случится так что в вашей части всем похуй на телефоны.
Еще можно за отсос со старшиной договориться и он тебя шмонать не будет, а если что даже отмажет. С опытом кароч придет это.
>>99362288 Потому что это заёбно. Неправильно подал команду на тумбочке - слетел с вахты нахуй, вечером снова заступаешь. Неправильно обратился к старшему - добро после отбоя продол замывать. Хранишь больше положенного нормой довольствия количества пар носков -- выговор. Неуставные носки - выговор. Ленточки на бескозырке недостаточно проглажены - выговор, завтра заступаешь. Сейчас: -- Добро отбиться после вахты? -- Ты чё, охуел? Сейчас проверка приезжает. -- Виноват. -- Виноватых в жопу ебут. -- Я вас понял. [уходишь в закат]
А там: -- Товааарищ старшина второй статьи, разрешите обратиться, курсант первого взвода девятой роты матрос Залупин. -- Обращайся. -- Можно в туалет сходить? -- О-па, ну-ка ебани соточку за "можно"! [отжимаешься]
По началу будет дико не хватать времени, особенно в уставной части. Не будеш успивать почистить зубы, помыть ноги. Поссать. Но потом, когда привыкнеш все будет проще. Я только под конец службы осознал насколько у меня дохуя свободного времени. А если научишься проебывать некоторые мероприятия так вообще поспать сможеш пару лишних часов в день. Например с утра не побежать, это гарантирует тебе спокойное бритье и чистку зубов с утра. Вечером не идти есть или так же проебать прогулку вечернюю. Спокойно помоешься перед отбоем. На работах можно спать. Я спал стоя облокатившись на огромное колесо маз 534 и хуй ты упадешь. Все поручения делай как можно медленнее, но не в убыток себе. То есть если точно знаешь что получиш за медлительность пизды лучше поторопист или если будет возмржность проебаться в чипке то тоже поторопись. Важно знать во сколько в роте построения, чтр бы их не проебать если тебя не досчитается дежурный он и ты получите пизды. Важно не засиживаться в чипке и появляться на таких мероприятиях. Ну и плюс следи за обстановкой когда и что можно и ты будеш местным паханом.
>>99350254 (OP) Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>>99350254 (OP) > Что меня ждет? Можно ли выбрать род войск? Приходит Сара к раввину. – Ребе, у меня сегодня брачная ночь, так я думаю: надевать ночную рубашку или нет? В это время прибегает Абрам: – У меня проблема: коммунисты хотят, чтобы я вступил в колхоз! Что делать? Раввин: – Надевай – не надевай… Все равно тебя выебут. Кстати, Абрам, тебя это тоже касается.
>>99350497 В 90-х как раз такого не было, там была дедовщина, максимум отпиздить могли. А сейчас хачи всем заправляют.