Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть одна проблема, которая меня заебала, а именно женский инфантилизм. Сколько раз начинал отношения, столько и раз убеждался, что есть или инфантилки в 95% случаев или малая часть трудоголичек. Среднего не надо.
Начнем с трудоголичек. Зачастую страшные / закомплексованные / с кучей тараканов в голове. Если убрать страшных и закомплексованных с которыми лучше не иметь никаких дел, кроме пары палок, то остаются с особенностями в голове (Да-да, цинично, но не видел ни одного вменяемого симпатичного парня со страшилой, будем честны друг с другом). Из-за своих особенностей развития и трудятся, надеяться им во многом не на кого. Из них тех кто осознанно работает потому что нравится еще меньше. При всем этом не попадались те кто давал бы возможность расслабиться (про то чтобы на шею сесть вообще молчу). Наоборот, выставляют требования - с этими людьми не общайся, в свободное время занимайся "саморазвитием", будь продуктивным, на выходных активный отдых, перелеты и прочая залупа. Все как по канонам инстаграмма. Естественно, мне это нахер не упало. У меня есть свои увлечения, круг общения и тд, смысла делать кульбиты, встраиваясь в картину мира такой женщины, я не собираюсь и поэтому сливаюсь.
Теперь инфантильные женщины. Тут если в самом начале не проявила себя во всей красе, то проявит себя в процессе. Ненавидят эту работу, не хотят развиваться в профессиональном плане, не хотят работать, не хотят искать работу и тд, подставь под свои обстоятельства, думаю, что еще наберется десяток случаев. И вот что с такой делать? Она тупеет на глазах, интересы ограничены соц сетями, темы для общения быстро заканчиваются, ебать тело без контекста, будучи не обделенным женским вниманием, хочется все меньше и меньше. И все это идет по кругу, от женщины к женщине, они просто хотят лежать и тупить в телефон. Не нравится работа и не хочет ничего с этим делать, а просто ныть на эту тему - иди нахуй. Не хочешь работать - иди нахуй.
Смотрю на женатых друзей, вижу у них описанное мною, поэтому они с радостью едут со мной на рыбалку/охоту и тд. Даже каблуки, но там случай запущенный и их даже жалко, но возможно они счастливы, что каблуки. Да и то среди них вижу разводы.
Безусловно, есть и положительные примеры, где жена золотая, но она в том то и дело, что сразу в глаза как исключение бросается. Были и девушки, которые спортсменки-красавицы-комсомолки, но не срасталось, да и единицы их, те же исключения. Здесь описал ту проблему, которая прям бросается в глаза и она повальная.
Может я пропустил что-то и сидеть нихуя не делать 24/7, залипая в телефоне норма?