Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
а вас травили по национальному признаку?
Помню в школе в Питере, у нас была наполовину ингушка/русская, в 90х
её русские тни у которых папы/парни националисты, подтравливали её, называя оскорбительными словами
она была красивой, и по идее не очень отличалась от других русских девушек
Также помню, как в университете когда меня рассортировали делать проект с тремя другими азиатками со средней азии, то я как бы была лишней среди них, я только потом выяснила что пока я была занята другими делами, они сами втайне встречалась где то в библиотеке/кафешке и делали проект, распределив себе самые лучшие роли.
Помню как я чуть не поссорилась с главной, пытаясь отхватить себе что-то, помню как она пыталась меня загазлайтить, и говорила что не может мне дать ту или иную роль потому что "нейм А" уже этим занимаеться и что нужна будет групповая дискуссию, но я не хотела устраивать скандал, и как бы уступила.
В итоге у меня был самый мизерный вклад, но к счастью никто из них меня говном не полил в финальном рапорте, хоть и было обидно что мало кто и упомянул.
Мне кажется наш проф. мне из жалости тоже - как и остальным в группе - дал такую же самую высокую оценку.
А вы чувствуете некоторую неловкость если вы в соц. группе одна славянка среди азиаток?
или наоборот?
Среди блогеров/стримеров сейчас вроде как бы никто не парится, или просто все стали +/- русифицированными/очень современными/толерантными.