Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Очень часто слышу от владельцев ПК такое заявление: поиграть со схожими, или даже лучшими, чем на консолях 8 поколения, настройками в современные игры можно на ПК который равен по стоимости, а то и дешевле этих консолей. В пример обычно приводится это видео, где на запредельных играют в Ведьмак 3 с современным core i3 и gtx 750ti: www.youtube.com/watch?v=-XySGnorzZo
Я попробовал поиграть в менее требовательную gta v на таком железе: core i5 2400, gtx 650 2gb, 8 гиг 1333mhz ddr3 (видюха послабее, но я и не ведьмака запускал; винт не битый, система свежая). ПК гуру заверяли меня что НА УЛЬТРАСАХ ПОЛЕТИТ ЕБА, ТОКО СГЛАЖИВАНИЕ ОТКЛЮЧИ НА и 1600х900 ПАСТАВЬ. Что я и сделал. Итог: на "ультрасах" 15fps, на средних - 25, играбельные 30+ только на низких и без теней.
В связи с эти у меня возник такой вопрос: может кто-либо из обладателей видеокарты дешевле 10000 рублей, заснять, не прибегая к захвату экрана (хоть на телефон) ролик, где подряд показывается диспетчер устройств, потом запускается современная йоба, демонстрируются настройки и игровой процесс в удобоворимом, схожем с каррент ген консолями, качестве?