Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что она хочет? Я ни разу не был у нее в гостях, не провожал. Знаю где живет только.
Зачем она мне пишет? Мы с ней общаемся как друзья в унике, помогаем там друг другу лабы там делать, конспектики списываем. Но НИЧЕГО БОЛЕЕ. Сама она для меня субъективно няша стешняша на 7-8/10, умная, не забитая, со всеми общается в группе, но без особого социо6лядства. Но в основном в пределах уника поддерживает общение только со мной и одной тян.
Конечно я бы хотел быть с ней, но с первого курса выстроилось на взаимовыгодных ну и дружеских отношениях. А вот прямо сейчас она намекает мне на 4 курсе. Это троллинг какой-то? До этого ничего подобного не было. Но я её знаю, она может рофлинку отпустить подобную. Мол, сыч, ты серезно что-то там думал? Тем более под конец учебы выкинуть что-то подобное.
Стоит ли ехать?
За её кампанию в не уника не знаю ничего почти, вроде парня нет. Она бы мне рассказала.
Ещё научрук дал задание, надо сделать сейчас. Мне просто всё бросить и поехать?