Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Внимательно смотрим видриллы. Чел -5 из 10 (не преувеличение, он реально генетический урод с максимально всратой внешкой и генами) регается на сайте знакомств (где согласно басням инцелов все хотят только чэдов) - и находит там красивую девушку, с которой создают семью и рожают ребёнка.
ИНЦЕЛЫ, ПОЙМИТЕ: во всём виновата ваша скотина мать, которая будучи нереализовавшейся неуачницей изо дня в день унижала и кастрировала вас, беззащитного слабого ребёнка. Вот щас буду говорить, а вы загибайте пальцы, если было. "Да кому ты такой нужен !" - и всё, 40 лет мужику, а он девственник, потому что у него на подкорке записалось "да кому я такой нужен". "Чё ты как баба !", наказание молчанием, "не подходи ко мне, ты мне противен"
То, что с вами это произошло, - это безусловно не ваша вина. Вы были лишь ребёнком, невинным и светлым, но ваша мразь мать растоптала вашу душу, изнасиловала ваши представление о себе - и теперь у вас базовая установка подсознания: "Я говно, я конченное ничтожество, я уёбище, недостойное жизни. Всем людям от меня противно."
Если на это накладывается ещё и психопатический отец, то это вообще полный пиздец, пиши пропало, пациент отделения неврозов и завсегдатай инцел-тредов готов !