Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я социальный инвалид в 27 лет
Все началось еще в школе когда я незнал как разговаривать с дноклассниками + был толстый
От чего пошли несмешки, травля и само собой нежелание общатсья с таким ничтожеством.
Мной была выбрана модель поведения "ниже травы, тише воды" от чего я проебал возможности научится разговаривать с людьми. Все годы школы я жил в страхе, боясь то травли в школе, то травли дома от родителей. В Профучилище было получше, меня хотябы не травили но я также сидел в сторонке, стараясь быть незаметным.
Когда пришла пора идти в армию меня поместили в пнд на 41 день, где поставили диагноз вроде "шизоидного расстройства личности"
Затем в 18 лет я пошел на дноработку в нашем пгт за копейки, где сижу досихпор, ибо привык, меня тут не ругают и вообще не трогают, рай омежки. А идти на другую - страшнее смерти.
Стоит ли говорить что я пизды не нюхал и друзей у меня небыло?
И врятли будут, такое говно как я терпеть - последнее дело.
Я не умею общаться от слова совсем, я не понимаю что у людей в головах и чего они от меня ожидают, я будто в каком то пузыре неведения с запахом говна, отпугивающий всех.
Кого я виню в своей судьбе?
Конечно же родителей. Так как я будучи пездюком незнал последствий к ктоторым приведет моя модель поведения, за этим должны были следить они, чтобы не допустить становления меня омежкой, ебаным социальным инвалидом.
Я конечно понимаю что они батрачили на работе и им было некогда еще и за моей жопой следить, но хотябы несколько разговоров по душам могли меня спасти, я может был бы увереннее в себе и не таким чмом.
А теперь они отвернулись от меня, потому что им "стыдно" что у них такой сын, тоесть по их мнению я сам все проебал и сам себе наебнул матрицу поведения а они вообще святые ведь кормили и одевали.
Единственные моменты счастья в моей жизни - это возможность забыться за просмотром аниме, играми или во сне.
У меня никогда не будет ни друзей, ни девушки.
Сами понимаете какая заманчивая мысль у меня частенько крутиться в голове.