Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но.
Если я списался с симпатичной тянкой и она согласилась погулять, то у меня тут же появляются силы и мотивация привести себя в порядок и убраться в хате.
Если тянка согласна съездить со мной за шмотками в трц - то мне в кайф ходить с ней по магазинам, выбирать и мерить. Хотя если бы я поехал один - это было бы унылое превозмогание.
Значит ли это, что моя депрессия обусловлена не физиологическими причинами (недостаток притока крови в мозг, например), а только психологическими? Как её фиксить в таком случае?
Был у психиатра, психотерапевта, невролога. Психиатр диагностировал мне тревожно-депрессивное расстройство, но психотерапевт и невролог сказали, что депрессии у меня нет, так как есть достаточно много вещей, которые меня радуют, и болен я только астенией и тревожным расстройством. Психотерапевт советует к остеопату сходить - говорит, что скорее всего зажимы в шее, из-за чего недостаточно кислорода поступает в мозг вместе с кровью.