Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть я и ЕОТ. Вчера осуществили попытку сбросить листву. Вин или Фейл решать тебе.
Расклад такой.
Хоть "технически" и девственники, но года 2 занимались оральным сеском и надрачивали друг другу (личный рекорд - 2 пальца, лол) тне, а не мне. Оба были вполне довольны.
Попытки проникновения предпринимались неоднократно, но пиструн нормально засунуть не получалось, да и пассия на боль жаловалась.
Зазноба 5 дней после месячных, 2 недели меня не видела - гармоны, короче, "аж из ушей прут". Соответственно, по приезду раздухарились так, что решились попробывать "как все люди делают".
И тут случилось это FAIL Камрад предательски начал потихоньку опадать уже в процессе выполнения нормативов ЗОМП. Пока еще все нормально, наношу смазку поверх кондома и аккуратно, отвлекая внимание противника на клитор начинаю вводить войска. Тня приподнимает (наконец-то догадалась!) свой филей - вот уже на полдела сделано. НИХУЯ. АБСОЛЮТНО НИХУЯ кроме легкого давления не чувствую. Благоверная уверяет, тчо ей почти совсем не больно, даже очень приятно, просит войти глубже. Вошел. Громко вскрикнула, извинилась. Спрашиваю: "Больно?" - "Да нет совсем наоборот" - "Ну ок, продолжаем". Лично у меня все по-прежнему, член планомерно опадает от скуки. Короче, немного "пощупав почву", начал двигаться резче и глубже ("не части" - не частить, блядь, да уже почти обвис, лол). Тня станет, пытается потерять сознание, говорит что все норм, стонет не от боли.
И хуй пойми, ведь, пиздит или нет: ну не может ей быть "так" хорошо, хотя и имитацию (какая тут имитация?) не очень похоже.
И вдруг, (спасибо, Абу) спустя абесконечных секунд 40-70 она заявляет: "Все я больше не могу" - "Больно?" - "Не, просто устала". Я эвакуирую мертвое тельце бойца с ристалища, презерватив (уже до половины слетел - хули держаться-то не на чем, лол) снимаю и валюсь на постель под тяжестью позора.
Часа 2 спустя без каких-либо проблем повторил историю, шаг за шагом, с тем же успехом, только потом "доиграли по-старинке".
Давайте, пинайте импотента, задавайте свои ответы-советы: до 4х утра я совершенно свободен.
Абу благословил этот пост.