Сап, /b/. Мне кажется, что я в этой жизни явно чего-то не понимаю. Буквально на днях узнал о судьбе своёй одноклассницы, о которой довольно долго не слышал. Мол, работает в банке, живёт себе вместе со своёй старшей сестрой в двушке Киев. Я внимательно слушал историю, но когда меня посвятили в детали, которые, собственно, и не касаются одноклассницы этой, мне стало дурно. Живут они в квартире - девушка та в одной комнате, сестра её - в другой. Но дело в том, что, как оказалось, у сестры уже второй ребёнок, и они, внимание, живут вместе с мужем и двумя детьми в одной (!) комнате. Четыре, мать их, человека в комнате. Но сама соль даже не в этом, а в том, что квартиру они СНИМАЮТ, тому что понаехи из Мухосрани, откуда я сам. Объясните мне, ЗАЧЕМ, блядь, рожать, не имея своего жилья, да ещё и не одного ребёнка? Нахуя они обрекают своих детей на скитания по съемным квартирам, когда они вырастут? Даже если они внезапно разбогатеют, то смогут купить лишь квартиру, но дети все равно будут либо с родителями жить, либо брать ипотеку и страдать. Вот зачем всё это? Хули люди такие тупые?