Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С октября 2023 работаю участковым в пынявой полиции,в марте поехал проходить первоначальную подготовку в ДС-2
Сам нецелованный не державшийся за ручку инцел, все попытки в отношения с тян в школе и шараге кончались катастрофой
1 марта приехал в ДС-2, тня с моего отдела познакомила со своей однокурсницей и соседкой по комнате. Тянка объективно 7/10, но мне очень понравилась при первой встрече. Позже я с тянкой с отдела разосрался и доступ к общению с ее однокурсницей потерял, после этого лишь раз смог с ней кринжово поговорить использовав за повод беспокойство за коллегу, потом перевел тему узнав немного инфы про личную жизнь тян, после чего слился и съебался на пару. Было это в середине марта, после этого смог только один раз поздороваться с ней на улице, при всех остальных встречах делаю каменное ебало и прохожу мимо, либо смотрю на неё пока не видит
Времени осталось учится до 25 июня, что мне, что тян. Как подойти к ней я не знаю, трясет от одной мысли. Плюс вокруг неё постоянно крутятся чеды, а она и не против. Плюс, если меня не наебали, у неё есть муж
Понимаю что шансов нет никаких, не светит даже френдзона. Но после окончания первоначалки я уеду работать в свою микромухосрань в заполярье, где никаких тян в принципе нет, и это скорее всего последняя тян в которую я влюбился
Что делать? Стоит ломать себя и пытаться начать с ней общаться, или забить хуй и свыкнуться с тем что ничего не светит и я до конца жизни останусь инцелом-долбаебом?