Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Студень 5 курса. Впереди еще два года учебы. Занимаюсь проблемой фазомоторики. Буду писать работу.
Не буду погружать зог в специфику, скажу выжимку.
Есть такая проблематика в тета-ритмах ЭЭГ - называется в наших кругах презрительно "ритм цыганенка". Особенно когда мозг задействует, внимание - НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ конечности.
Не путать с фантомными болями в ампутированных конечностях.
Мозг УМЕЕТ! управлять крыльями в районе лопаток и подкрылками в районе таза. Их нет в картине эволюции ни на стадии рыбы-икринки, ни на стадии развилки "птица-прямоходяший чел"
А функционал есть. Я не силен в программировании, но когда была информатика, на одном из занятий в некоторых программах мы создавали контейнеры-пустышки, куда можно было отправлять значения переменных, а они их просте не обрабатывали, типа на будущее развитие, если нам понадобиться работать с другими функциями и процедурами, модулями.
В мозгу тоже самое. Он УМЕЕТ! управлять несуществующими мышцами, которые присоедены к нервной сети столба спинного мозна в райное сектора T2-T8 позвоночника (там на спине кроме лопаток ничего нет) и L1, l2 - это крестец, там вообще нет никаких мышц с функцией разгибателя, только мышцы спины. А сигналы и их обработка есть.
Мозг нам показывает, что мы деволюционировали с уровня существ с 6 или 8 конечностями. Или мы зачем-то развили неиспользуемые сегменты сигнальной системы. Ага, ну конечно же рациональная природа тратила ресурсы, что бы мы умели сжимать подушечки выталкивания когтей как у кошек, но на кончиках крыльев из района лопаток. Ага, ага, верим, верим, случайность.
Причем в книгах, учебниках эта часть парасимпатической системы обойдена стороной, ее просто не отображают. Препод на мои прямые вопросы отругал меня, сказал, что я неуч и несу несусветную херню.
Что думаешь, зогач?