Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пикрил моего производства. Я сама примерно №3, но без сильных бед с башкой. Мне 24, единственный опыт недоотношенек у меня был лет в 16 с таким же двощером. Он мне в целом нравился, но он в меня прям по уши втрескался, из-за чего я быстро слилась. Жалею, что потратила на него первый поцелуй, я ничего не чувствовала. Было противно от того, как он ко мне вечно лез тискаться и целоваться. Я вообще ирл довольно деревянная (лёгкий налёт шизоидности и аутичности), легко испытываю симпатию, но серьёзных любовных пиздостраданий ни разу не было, из-за чего чувствовала себя очень неловко по сравнению с тогдашней лучшей падрушкой, которая выливала на меня тонны своих переживаний. Казалось, что я какая-то неправильная, раз зацикливаюсь на себе, а не других людях. Из-за этого развилась сильная неприязнь к таким вот любвеобильным-чувственным-альтруистичным личностям и считаю зацикленность на отношашках с живыми людьми зашкваром.
При этом у меня с 12 лет есть ХАСБАНДО и мир навязчивых грёз, куда я вымещаю всё то, чего нет ирл, и могу придумать 100500 проработанных сюжетных ответвлений с любимыми персонажами и выдумать новых. С 12 до 19 лет я любила одного персонажа, с 19 до 23 - другого, щас вон новый объект обсессии появился. Как бы мне хотелось хоть на один день оказаться в том мире и погладить любимого за ушком. ИРЛ мужиков считаю противными и не понимаю, как можно с ними отношаться, ведь у них есть своя ВОЛЯ и куча говна в башке. Да и выглядят неоч.
Расскажите свою историю, что ли.