Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
мне 19 лет, я мусульманин, сейчас возникла такая проблема: секс без брака - харам, так что его у меня с момента принятия Ислама(два года) не было. Сейчас мои ровесники во всю кайфуют с девушками, а я вечно один, и это меня напрягает, потому что я просто не понимаю, каким образом девушка согласится прочитать со мной никях, если мы перед этим максимум пару раз пообщались в присутствии её махрама или ладно - в общественном месте? Всё что я знал, о том как найти девушку - не применимо в поиске жены, потому что никакой флирт и прикосновения недопустимы, так как в такой ситуации ПОТРАХАТЬСЯ БЛИН? Я успешно уворачиваюсь от попыток познакомиться со мной и другого проявления внимания от окружающих девушек(врать не буду, проявляющих внимание не так уж много, а попыталась познакомиться только одна), но честно говоря меня это уже нихерово гнетет. Даже не само желание, а скорее зависть.
+ к тому, если я фапом это гашу, то становлюсь замкнутым и апатичным, а если не фапаю, то становлюсь наоборот заряженным и агрессивным, либидо взлетает, но толку ноль, все равно харам, а я эту черту переступать не хочу.