Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Призываются аноны с опытом лечения у врача психиатра и/или невролога, эндокринолога, пока не знаю к кому первому попытаться обратиться за квалифицированной медицинской помощью, так как сам уже не вывожу.
О себе: 28 лвл, окончил вышку гуманитарной параши (несколько лет назад), по которой, естественно не нашел работы. Теперь я дно работник (менеджер по закупкам одной фирмы) и выхода и просвета вообще не вижу для себя, кроме как наложить на себя руки и отмучаться уже наконец. Мысли об этом меня мучают уже продолжительное время. Сил не остается.
Что я ПЫТАЛСЯ сделать, что бы выбраться из этого, конечно же это качалка (кардио(бег) 20 минут + разминка суставная + силовые) + сауна + холодный душ, по первой это очень даже помогало, но потом эффект начал спадать и теперь вообще ничего не ощущаю после тренировки (активно тренируюсь уже 3 года). Витамины, БАДы(не дешевые от NOW FOODS, Solgar и т.п.) пробовал. Чтение, кино, игры - ничего не помогает отвлечься от мысли, что придется снова топать на дно работу и вкалывать там до самой старости, так как сам себя загнал в угол, отучившись на нахуй не нужной специальности, по сути разменял молодые годы на гавно.
Отложил денежных средств на первый поход к врачу, потому что уже сил вообще не осталось, только просить помощи у врача ну и у двача, конечно же.
В связи с этим вопросы:
К какому врачу обратиться?
Какие препараты топ, а какие дно? (понимаю, что все индивидуально, но применимо к моей проблеме.
На сколько долгое было лечение?
Помогло ли или только на короткий промежуток времени?
Так же боюсь, что превратят в овоща, поставят на какой нибудь учет и не смогу в будущем устроиться на другую дно работу.
Проведите, пожалуйста, краткий ликбез что ли по этой теме.
Истории лечения приветствуются, так же задавайте вопросы, буду отвечать.
Помогите мне, пожалуйста...