Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я с женой занимаюсь сексом раз в месяц, а то и реже. Проблема в том, что я секса не хочу. Я люблю свою жену, но я сильно устаю на работе и зачастую у меня нет просто никакого желания. А вот жена напротив постоянно хочет, она вообще-то у меня ненасытная. Но она совершенно не проявляет никакой инициативы. Бля, не знаю даже как объяснить. В общем если бы моя жена меня домогалась, соблазняла и проявляла инициативу, то я ебал бы ее каждый божий день, находил бы в себе силы. Но она молча обижается и спрашивает "сегодня мы займемся сексом? ". Твою мать, даже если у меня в планах было заняться сексом, то после такого вопроса это желание отпадает на пару дней минимум. Она хочет, чтоб я пришел с работы, поел и выебал ее, но сама для этого нихуя не делает - лежит и смотрит телевизор. Блядь ну мне же не 16 лет, чтобы при виде голой тян перед телевизором я бежал в нее хуем тыкать. Ну ебаный в рот.
Я ей уже объяснял, мол инициативу прояви. А она обижается, говорит, что раньше я ее круглые сутки ебал. Но это было пиздец когда, мне тогда 19 было, я не работал нигде. Я просто целыми днями ебался, бухал и играл в пека.
Как донести до своей жены, что я хочу ее, что я люблю ее, но ей нужно просто меня завести? Как дать ей понять, что у меня есть переключатель ON/OFF и этот переключатель в её руках?
Или это я ебанутый? Может она права, может я должен ее брать сам? Типа самец и всё такое.
Алсо секс у нас заебись, сам процесс меня устраивает.