Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В универе появилась очень близкая подруга. Так получилось, что я
через год я перепоступила в другой уник, и вот решила вернуться. Вернулась, но уже в другую группу.
С ЛП все это время общение держали, но такое ощущение что есть срать на меня?
Я тварина, которая не может дружить без обязательств и чисто для удовольствия, если у меня есть друг, то я хочу чтобы он был лучший и только один, всех остальных людей не подпускаю близко и держу в прителях. Это очень ёбнутая позиция, в целом я постараюсь поменяться. Но к сути: мне так обидно, что она может игнорировать мои сообщения, отказывать когда я предлагаю гулять. Вы скажите "дура тупая, так человек напрямую делает действия которые показывают что она не хочет дружить", так она мне пишет в сто раз чаще, чем я ей. Она ноет намного больше, когда наступают периоды дружеского холода. Она меня любит намного больше, чем я ее. По сути воспринимаю ее как необходимою систему в моей жизни, она не то чтобы мне нравится, просто она лучше других(пока что).
Хочу перестать с ней дружить. Все начинается с того, что я перестаю говорить, и просто отвечаю на ее сообщения утвердительными вопросами, чтобы она не думала что я резко рву с ней.
Пиздаболка я тупая. Сам факт того, что я создаю этот тред и ною говорит о том, что мне не поебать. Как убрать лучшую подругу из головы? Мне так обидно, что я для нее не номер один как она для меня. Я хочу, чтобы она страдала так же как и я. Я ее ненавижу