Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, в этом треде я раз и навсегда хочу выяснить (для себя), кто такие инцелы, в нашей с вами действительности. Почему я создаю этот тред? Понятие инцелов в США(а явление зародилось там) и в РФ может сильно отличаться. Это могут быть самые разные люди, и ни одна из самых распространенных трактовок меня не устраивает, т.к. большинство как всегда пытается налепить ярлык "экстримистов, уродов", а по факту это могут быть самые разные люди ставшие такими по совершенно разным обстоятельствам. Итак, тред - перепись инцелов. Если вы считаете себя инцелом, напишите в тред с краткой анкетой и информацией о вас:
1) Возраст
2) Субъективная оценка вашей внешности
3) Ваш уровень дохода
4) Город/область/регион. Данный пункт тоже обязателен.
5) Опыт взаимодействия с женщинами где были инициатором как вы, так и они.
По желанию можете рассказать подробнее свою историю или любую другую дополнительную информацию. Что вас привело к такой жизни, почему вы оказались в таком положении? Если считаете нужным, можете прикрепить своё фото. Буду рад каждому анону написавшему в тред. Велком