Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хотелось им поделиться, но не знаю, куда еще с ним сходить.
И хочу послушать еще ваши истории.
Когда я жила с родителями, училась на первых курсах или в школе, у меня были ужасно болезненные месячные, абсолютно непереносимая боль, я валялась на полу и стонала, я не могла лежать, сидеть, стоять, мне не хватало силы воли просто терпеть.
Я ходила к врачам, и со мной все было нормально.
НИКТО! Из моей семьи, ни мать, ни бабушка, НИКТО не говорил мне, что я просто могу принимать обезболивающие. НИКТО
О том, что я могу просто выпить таблетку, или вызвать скорую на укол, я догадалась сама, только когда съехала.
Более того, если я оставалась дома и не могла собраться, чтобы идти на первые пары, меня тащили буквально за руку, мне 20 лет, а меня волочит старшая женщина по улице, просто потому что мне так больно, что я не могу сопротивляться.
И конечно, она не верила, что мне на столько плохо, что можно пропустить занятия.
Мне кажется, эта обида на женщин в моей семье все еще есть во мне.
И я не знаю, как это воспринимать. Был ли это абьюз? Почему никто не пытался помочь мне?
Как это происходило у вас?