Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вот читаю двач, просто инет, комменты там где-то, даже общался с нормисами и с тянками в инете очень много, постоянно кто-то там мутит с кучей баб, бросают их потому что тупая/воняет/жирная/нищая/алкашкнаркоманкабеззубая/не сошлись и куча других причин, при этом они могут быть сами супер уродами, дегенератами, нищуками, но тянки у них есть или были. 99% вокруг максимально тупые нормисы с шутками уровня КВН и общением на уровне построения выученных заранее шаблоных фраз, но у всех есть тни, отношения, ёбля, да что угодно.
И вот я, чел, которому 29 лет, ни разу в жизни даже за ручку с тян не держался, не ебался, не видел ни пизды ни сисек, сижу и не понимаю как это вообще возможно.
Со временем уже даже начал верить в заранее заготовленную вселенной, разумом роя, богом, или ещё кем-то роли для каждого человека и что такого просто так не бывает. Ну т.е. вокруг всякие уроды с тянами, а не самый конченный человек в лице меня даже за ручку не держался с сельдью.
Заранее скажу, мне уже 29 лет и я настолько преисполнился в своём существовании, что никакие тян мне уже не нужны, как и отношения с ними, для меня куда профитнее вкусно пожрать, посидеть за просмотром аниме, подрочить, поиграть и поспать, а тред несёт чисто моё филосовское недопонимание ситуации.