Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Естественно его все сразу приняли, училки заигрывали и распрашивали, все телки и пацаны на переменах возле него крутились, спрашивали телегу и вк.
Телки бегали с ним курить на улицу и разговаривали с ним, лыбились во все зубы.
С других курсов телки тоже приходили к нему знакомиться на перемене
Он не знал с кем ему сесть и телки сами просили учителей посадить с ними.
Я все это время был рядом и наблюдал, он буквально омежка и лох, мычит что то, тихо говорит, несвязно, в глаза не смотрит отводит взгляд, весь дерганный и не знает куда деть руки.
После уроков у нас уроки а не пары его несколько телок пошли провожать, типо прогуляться)0 , и совершенно не важно что он живет в другой стороне. Так же с ним пошли другие телки с других курсов, в общем там человек 6 было вместе с ним.
Так же его уже в первый же день приглашали погулять что телки что быдланы попить пива.
Зато когда я менял школу несколько раз из за переездов и был новеньким - я заходил в класс и видел лица которые смотрят на меня с презрением, так же шутили и ржали с меня не успел я войти в класс. Сидеть со мной никто не хотел и меня сажали на последнюю парту одного. Никто не дружился и не разговаривал со мной кроме таких же всратанов. В группу класса никто не хотел добавлять пока я сам не попросил. Никто меня не звал гулять. Помню даже в 9 классе на выпускной они пошли гулять вечером до утра всем классом и веселиться, но меня и такого же всратана не позвали и утаили от нас их планы, тогда даже учителя были замешаны, потому что молодая училка пошла с ними гулять. Я не чухан, нормально одет, просто лицом не вышел.
Вот как оказывается не важна внешность.
Нормисы конечно скажут что я все выдумал, но адекваты и так все прекрасно понимают