Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тян, пруфов не будет. У меня есть асечка-писечка, но я вам ее не покажу. А еще, у меня есть кот, но его я вам тоже не покажу, про киску уже говорила. Я люблю двач, тут одни школьники, но я близка к тому, чтобы стать мамкой, поэтому вы у меня, анончики, вызываете крайней теплые чувства. А еще, еще вы меня ненавидите, потому что никогда не видели. Вы боитесь таких как я, потому что я знаю о вас всё. Я знаю, что вы любите, чем интересуетесь, что обсуждаете, на что дрочите и чего боитесь. Ваши треды - это отражение нынешнего типичного среднестатистического задрота. Ведь нормальные парни не сидят на дваче, вы все тут поехавшие. Нормальный человек просто не выдержит этого хаоса сменяющих друг друга тредов, которые появляются в больной фантазии школьников, вкусивших анонимность, и утопают в тонне мусора, вебмок и расчлененки. Вы даже не представляете насколько все это мерзко, низко и противно нормальному человеку.
Вы, одурманенные безнаказанностью выливаете сюда все, что есть в вас грязного, здесь нет места добру...
А еще, еще мне стоит заткнуться, я ведь пришла без супа, не так ли?