Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ни одно из моих увлечений не подразумевает взаимодействия с людьми, это просто аутирование в пустоте. Иногда прикольно показывать людям что я что-то сделал, но на этом всё взаимодействие и заканчивается.
Однако иногда меня все равно плавит и я вспоминаю, что целыми днями сижу в своей коморке, где даже солнечного света нет, и трачу молодость на то, что никому не нужно. Это очень сильно давит, иногда случаются настоящие срывы и начинается истерика.
Если какие-то друзья у меня еще есть, то вот с поиском тян самые пиздец какие проблемы. В реальной жизни никогда не получал никакого внимания (будучи объективно невсратым нормисом). Что касается сайтов знакомств, то я не могу конкурировать с чедами за хороших тян, а если мне интересна какая-то девочка, то дальше привета у меня диалог не заходит - я просто теряюсь из-за того, что человек не заинтересован в диалоге, и всё удаляю. Только несколько раз у меня получилось выйти на нормальный диалог длиной в несколько недель, но как правило тян сливались, одна даже написала что ей одновременно пишет три парня и что я наименее интересный и привлекательный из них. Это было очень унизительно.
Мне кажется, что я так всю жизнь и проведу будучи одинокой листвой. Это угнетает.
Двач, что мне делать?