Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И так тут обсуждаются расовая теория у кошек кто среди них высший а кто унтер*
>>303902071 (OP) Беспородистая дворовая хуйня — боги выживания, суровые бойцы и ловкие охотники. Все породистые это потомственные рабы, неприспособленные к реальной жизни унтеркатцен.
>>303902071 (OP) Всё больше убеждаюсь что инцелам похуй на девушек, на социалку о которой они постоянно пиздят, и лишь бы захуесосить кого то по внешности, и захуесосить себя. >я такой унтер, я такой без челюстной, а давайте теперь ещё и котов хуесосить кто унтер а кто нет, а то я забался людей ненавидеть
>>303902071 (OP) Обычные дворовые полосатые коты, которые выживают в суровых условиях улицы, пиздятся с другими котами, ловят птиц/мышей - уберкоты. Породистая хуета, которая дрищет жидким от смены рациона - унтеры. Нодискасс.
Сибирские умные, кроме того сибирские кошки единственные кто может создать семью на всю жизнь, вместе котят растят, охотятся и тд. На фото мои пиздюки, все с улицы, кошку вообще волонтер в пакете нашла с сестрой. Толстый сибирец очень толковый, черный долбаеб.
>>303904454 человек тоже к "реальной жизни" неприспособлен так-то. лиши тебя современных технологий и выкинь в дикую природу - застонешь уже через десять секунд. охуенность человеческой расы определяется не тем, сколько один конкретный ее представитель продержится голым в полярную ночь, а тем, насколько он цивилизован, привлекателен и генетически совершенен - в интеллектульном плане. хочешь сказать, антрополог хуев, что негры лучше азиатов, потому что сильнее? одни корейцы всем достижениям черной цивилизации дают пососать, потому что смазливые и умные. вот они - высшая раса, в отличие от, например, глупых чурок. так же и с кошками. высшая раса - британцы, конечно.
>>303906377 С каких пор британцы пизже сфинксов. Сфинксы - грациозные, приятные на ощупь кошки, крайне дружелюбные и разговорчивые, в отличие от похуистов себялюбов британцев
>>303905177 А вот нихуя подобного. Как владелец двух брахиоцефалов - это джва самых умных, понимающих и социальных кота в жизни. Дворовых жило тоже немало, некоторые были тоже очень умны, но форма черепа не решает
>>303909240 Что сынки? Это говно выкинуть в лес, оно там сдохнет. Жёпа, большой русский мешок с говном, это домашняя подстилка и модный аксессуар вроде сумочки
>>303902071 (OP) Породистые кошки это предмет декора если не тренировать регулярно на охоту, хотя моя метиска (британка плюс перс) ловила мне пауков и листья с деревьев, лол. >>303909295 Мечтаю о британце пиздец, выгуливал бы его.
>>303903397 Дымчатые самые умные, но часто параллельно очень говнистые характером. Дымчатая кошка, с которой у вас наладились нормальные отношения имба, моя сама сразу научилась срать в унитаз вместо лотка, только смывать лапками не могла.
>>303909240 Унтер ëбаный, просто кожаные мешки расфорсили, вот ты и считаешь себя лучше. Шёл нахуй, ты просто уебан с гигантизмом и неспособностью сношаться с тян НЕ своего вида.
>>303914253 У меня была трехцветная няша. Очень ее любил а потом променял на шкуру и сьебался, оставив ее с мамкой. Когда изредка приезжал она вела себя отстраненно, как будто обиделась. Ей было похуй на меня ведь я ее предал. Умерла так же с мамкой. Я ее похоронил в ближайшей лесополосе в небольшой ямке потому что не было нормальной лопаты.
>>303902071 (OP) Считаете ли вы что у каждого хозяина питомцы похожи на своих хозяев (перенимают привычки и поведение) ? Сам как заядлый кошатник часто замечаю это - свои 4 кошки за свою жизнь были разные по характеру - но и прикол в том, что и я в эти временные отрезки был разный и именно какой я был такие же и мои кошки были. То же самое у всех - ни у одного альфача не было сыча кота - все агрессивные быдланы со своим стилем жизни - у девушек обычно тупые и любвиобильные котаны.
>>303902071 (OP) Унтер тутт только ты. Все, живущие на данный момент домашние кошки - результат искусственного отбора и селекции. Все свои отличительные признаки, будь то короткая морда, короткие лапы, длинная шерсть или полное её отсутствие, они получили благодаря фантазиям людей, которым тот или оной признак нравился.
Лол тред засрали фанаты унтера, расфоршенного кожаными мешками. Несамостоятельный кот, который кроме своей популярности, которой он не заслуживает, ничем похвастаться не может. Страшный черт с гигантизмом.
>>303914424 >>303914508 У этих котиков скорее всего рак костей нижней челюсти. При такой стадии живут максимум пару месяцев с адскими болями. У меня от такого кошка вмерла, пришлось усыпить.
>>303902071 (OP) Ну морда лучше вытянутая, а так все стандартно: чем больше мозг тем более уберкот. Ну и физическая форма решает наверное, так что хорошее здоровье и форма очевидно предпочтительнее.
>>303908425 Вообще человек сам по себе достаточно хорошо приспосабливается к суровым условиям. Если тебя из тёплой квартиры выкинуть в тайгу, поначалу действительно охуеешь. Но поживешь так пару недель, и станет норм если коньки не отбросишь. По себе знаю. Всегда боялся холода, был жутким мерзляком. Сходил в поход на 10 дней в горы, поночевал в палатке, помок под дождём, помылся в природных водоемах и организм привык. Под конец похода, на обратном пути, гонял без шапки в распахнутой олимпийке на голое тело, обдуваемый горными ветрами, ноль тряски. Люди где только ни живут, и на севере, и в пустыне.
>>303902071 (OP) Потише, у меня живет чистокровный породы русская голубая, живет только на дворе, извини, я бы его сфоткал, но его третий день нету, съебал, он любит пропадать, так что вот тебе картинка из интернета. Только мой более жирный.
Все породистые коты унтеры, т.к. выводились исключительно ради красоты с закреплением только одних генов путем близкородственных скрещиваний, на остальные гены заводчикам плевать, имеем фактически уродов, слабо способных к размножению, плохим здоровьем, и невозможностью выжить в естественных условиях. У человеков есть опыт династии Габсбургов, они вырастили себе огромную челюгу сопутствующие психические заболевания и слабую способность к воспроизводству потомства, на том прямая ветвь и кончилась
>>303905789 Всё так. Матерые коты в деревне и на улицах ебут все что движется. Омежек еще в котячьем возрасте сьедают собаки. Естественный отбор у них там наижесточайший
>>303902071 (OP) У меня чёрные лысы и серые коты. Мнение? Бтв на моего одного кота жалуются соседи из-за того что он обижает соседских котов. Один раз меня за руку завели в участок, а там мой кот жрёт корм и рядом соседский кот в ахуе стоит.
>>303902071 (OP) Длинная шерсть тоже не естественная, в природе она скатывается и собирает грязь, сам кот не в состоянии за ней ухаживать, так что персидские сразу 2 главных признака вырождения собрали.
>>303902071 (OP) Плоские морды это вообще жесть и издевательство над природой. Мало того что это всрато выглядит, так еще и дисфункционально. Когда животные дичают (и собаки и кошки) гены овечающие за плоскую морду быстро исчезают потому что мешает выживать.
>>303902071 (OP) Очевидно что самый альфовый тот кто при минимальных размерах, является максимально смертоносным. Лесной кот на самом верху цепочки, манчкин в полном говне.
Вообще, когда будет своя хата, заведу или сибирского, или рандомного беспородистого кота. Сибирский просто огромный и пушистый. А остальные породы чет не нравятся.
>>303902071 (OP) Как уже сказали многие аноны уличные коты топ. Но если бы я завёл кота я бы завёл ориентала (типа пик1) назвал бы его Петрович и время от времени отвлекался бы на него и спрашивал "что с ебалом Петрович" или "ну и рожа у тебя Петрович пиздец".
>>303908897 у моего кота паническая атака от улицы, никогда туда не рвался. сейчас валяется на спине, поел корма холистика за десятки тысяч рублей, кайфует на солнце