Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я женат, развестись не могу, хочу завести любовницу, причины этого не так важны, но хотелось бы обсудить пару вопросов
Не совсем понимаю как подкатывать к тян имея у себя кольцо на пальце - можно ли или лучше его снимать и пиздеть что свободен? В целом не хочу притворяться свободным человеком и врать, хочу чтобы тян сразу понимала ситуацию, но не понимаю как тян к этому относятся.
Слышал байку что кольцо наоборот повышает привлекательность куна, насколько это правда?
Что вообще при подкате говорить про жену-брак, говорить ли вообще об этом, или лучше делать вид как будто никакого брака нет?
Какие тянки лучше для данной роли, тоже женатые в аналогичной ситуации или свободные? Насколько свободные со временем начнут ебать мозги "брось свою кобылу и давай встречаться нормально", какой процент тян такие отношения устроят в долгую на горизонте хотя бы года?
Поделитесь у кого какой опыт
ps шлюх не предлагать, развод не предлагать, добавить огоньку в секс с женой - тоже, это все так или иначе уже пройденные варианты