Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Опишу прохладную быстро и почему я хочу расстаться. Бегал за ней 2-3 года и вот наконец получил желаемое, но мое желаемое оказалось не такое крутое как я себе представлял. По сути она мне нравится до сих пор, но проблемы в сексе преследовали меня все наши отношения. Я во всех отношениях до этого ебался каждый день по несколько раз за день и чувствовал себя охуенно. Но тут все началось по другому и по началу я чувствовал себя сексуально неудовлетворенным, но по степенно забил на эту тему и просто нашел другой способ удовлетворять себя с ней. Спустя еще какое-то время мы перестали трахаться на пол года, ибо она залетела и боялась трахаться даже в гандоне После аборта конечно же. А да я ненавижу ебаться в гандоне и только в этих отношениях я сделал исключение.
Через какое-то время мне начали приходить мысли в голову о том что пора бы сворачивать лавочку и типо идти разными путями. Но каждый диалог наш об этом был через слезы, где я не могу сказать ничего кроме "Окей, мы попробуем еще раз", потому что после наших бесед я чувствовал себя более менее окей, но спустя 2-4 дня меня снова посещали мысли об прекращении отношача.
Я почему-то чувствую что это мой человек, я не хочу ее отпускать, но мне также хуево потому что у меня мало секса.
Что делать анон ? Как поступать ?