>>2816368 Лол на новом урале база от газели некст, сказал усач в тестдрайве. А ты говоришь, что база у газели некст такая же как старая, тоесть урал пересадили на Газелевкую базу? Вот это поворот.
>>2816398 >Лол на новом урале база от газели некст, сказал усач в тестдрайве. не смотрел это говно.
Скажу что знаю.
У газели некст база обычной газели. Инфа сотка, Рама такая-жиесть. Ходовка, соответственно, аналогичная. Чё-т там поменяли, (импортный гур вроде, ваакумник... Ещё чёт) но эт полупокеризм. База-то старая.
А то, что на урале база газели - наркомания. Максимум - торпедо с электрикой с газели забрали... Ту там свистоперделки в салоне... Двери, вроде, на газелевские похожи и на газоновские. Я хуй его знает.
Когда я узнаю про пластиковые ДВЕРИ КАПОТЫ и КРЫЛЬЯ, то у меня сразу батрудинаф и я бигу к мамки жалаваться, а днивник с машиной из пластека выкидываю!111
Кароче, серьёзно - я, блядь, ненавижу такую халтуру.
>>2816404 Ну там рама похожа кароч, только увеличена в два раза и усилена. Трансмиссия один в один, только добавили два ведущих моста, усилили на порядок редукторы и поменяли коробку. Двигло однохуйственно - банальный четырехтактник.
>>2816430 Посмотри видос, там показывают, что такой капот и двери, готовы вынести не хуевые повреждения и не деформироваться. Если так и есть то это заебись идея.
>>2816439 Ты че сука наркоман чтоле? В этот разделе, только про такие двигателя и говорят, или ты роторный двигатель решил в урал ставить, или мотоциклетный двухтактник, или электро двигатель с батареями в весь кузов.
>>2816349 (OP) Нормуль, но, блять, стоимость в полляма - это ебануться наглухо. Sportster 883 стоит новыйиссалону 650К, Триумф Бонни - рубль в рубль столько же, и оба, мягко говоря, получше будут.
>>2816448 Сейчас появилась новая тема со стеклопластиковыми бамперами у лапников, все конечно в стадии обкатки еще, но эксперимент интересный. А по поводу крыльев, дверей, капота, так сделано наверное с целью удешевления да и много кто из иностранных автопроизводителей так делает.
>>2816450 >Просто когда служил в армии, Тут базара ноль, для армии - любое говно сгодится. Там и УАЗ - благо. А на гражданке мне 20км проехать на сток буханке - ад ёбаный.
Проходимость и ремонтопригодность у нашей техники - охуительная. Но, блядь, перевозка грузов - просто лучше не думать об этом.
Даже ТАТРЫ ёбаные лохматых годов будут вести себя лучше, чем наши.
>>2816479 Не ездил конечно, я вообще с грузовиками не часто встречаюсь, просто описал свои ощущения от сортов говна. хотя надо признать только полноприводные в основном и возят товар в моих пердях по зимнику и отсыпке
>>2816467 >кукарекать что дорого да не, я нитакой.
Допустим, хочу ремейк волги на акпп.
За новую фулсайз ну или хотяб мидлсайз купеху с норм пихлом и задним приводом бы с радостью смог отдать под лям.
А чё ты ещё купишь из машин классической компановки в кузове купе? Мурседесы за 2+ или БнВ? Мериканцев за 2+? Вот. В том то всё и дело. А я хочу такую ёбу. А покупать б\у челленжер за 1.5 меня жаба душит, да и денег таких нет.
>>2816482 >Давай сначала пруфы, что ты ездил хоть на чем-то кроме хуйца своего бати. Ой, вэй, я уже давал пруфы мерседеса 2014 года.
У всех так полыхнуло, что "кудах это кредит" Потом я запруфал ПТС "кудах это фотошоп" А потом и ключи от тачки "кудах это брелок он стоит 3000, купил чтоб выёбываться некротой"
Нахуй те мои пруфы? ты всё равно будешь искать зерно и разгонять других пернатых
>>2816530 Нет, он сейчас лечится еще. Неча было в жопу с хачами за 1000р ебаться. Он же рассказывал, что именно для этого свой обоссаноавтобус покупал, чтобы услуги оказывать.
Пояснил за конструкцию нового газоговна рассказал, что имею личный опыт с грузовиками и газоговном в частности (оу вэй, не сказал? газель со штаером шатал\катал)
А меня нахуй посылают
Ну я всегда хуел от ебанутых, но сегодня я б даже ирл тебе разбил голову балонником.
Открой википедию, прочитай первый абзац Новая модель приобрела более удобную[1] и безопасную кабину, чем «Газель-Бизнес»[2], переднюю независимую подвеску и реечный рулевой механизм с гидроусилителем руля.
>>2816430 >>2816368 Че вы доебались до платика, ананасы! Забыли как гниют газели? Как их пескоструит? Как раз капот, крылья, низ дверей. Пластик хотя бы не сгниет на 3 года блять!
>>2816490 >ремейк волги на акпп. Было что-то похожее - волга сайбер, клон амерского седана. Не понимаю, хули произхводстве свернули... Я бы купил вместо своих кредитопомев, если бы был поумнее тогда.
Хуже Урала машину сложно придумать. Это ебанный пиздец, где в любой момент может сломаться абсолютно рандомная вещь. Это пиздец. Ненавижу ебучий урал. В армейки был приписан к одному. Рот ебал совковых конструкторов.
>>2819496 Кабина от газели БОЛЬШЕ, чем старая ураловская. Шоферы одобряют, тянки текут.
Вообще этот тред в лапникаче надо было делать, тут только школьники и леговушечники обитают. Первым важен внешний вид, вторые предъявляют претензии к старому Уралу с не модифицированной платформой.