>>2824547 Всё-таки engine out service это просто "обслуживание двигателя со снятием", а Vehicle detailed - наверное имеется ввиду тщательная помывка машины везде, как у нас любят переводить - "детейлинг мойка".
>>2824573 В интернете в целом - контингент вуман.ру. И да, много американских либерах с гомолюбовью головного мозга, всю радикальную годноту типа coontown заблочили, сцуки.
А так да, получается некая пикабушечка со сдвигом на 2 дня раньше, чем у нас в соцсетях. Мне нраица.
>>2824411 (OP) Почему-то мне с этого поста только Эрик приходит на ум. Ведь такой-то яркий пример!
Хочу ездить на крутой тачке, поливая всех остальных как нищебродов. Буду поливать производителя, потом официального дилера и его СТО. Буду обслуживать и чинить ее в гаражах у пацанчиков и нахваливать, что они такие-то молодцы, знающие как нужно делать автомобили, а не то что спецы с высшим образованием на заводе.
Двигатель Выход Услуги Новый Генератор Новые Катушки Новый передних амортизаторов Шины Навесные / Сбалансированные (шины прилагается) Угловой Баланс выравнивание Автомобиль подробно
>Engine Out Service >New Alternator >New Coils >New Front Shocks >Tires Mounted/Balanced (tires provided) >Corner Balance >Alignment >Vehicle detailed
>$22.5k Самый смак то и не написали. Проехал 6к миль, потратил 22к $ на т/о Через 3 месяца наебнулся топливный насос. - дилер скорее всего соскочит сказав что топливо хуевое. Надо снова всю машину разбирать и вливать бабос. Жизнь - боль
1. Развод дилера в плане необходимости проделывания всех этих процедур впринципе 2. Стоимость работы в США оче высокая. Стоимость работы у оф. дилера - эпическая. Стоимость работы у оф. дилера порше - заоблачная. Увы, не вижу детального quote на проделанные работы, но если всего на 22к вышло, то практически уверен, что просто за одну только работу взяли более половины от этой суммы
>>2825362 >Так это и не для тебя выкладывалось, быдло необразованное. Крякл обоссаный, ты в курсе, что ты находишься в той стране, где русский язык является основным государственным? А со своей басурманской мовой уёбывай куда-нибудь на гейропейско-пиндостанские форумчики, с тамошним школьниками перетирай на предмет того, сколько стоят тормозные колодки на их ламбу на дневнике.
>>2826430 А, так ты ещё и ватамышлением кичишься. Это тот подвид необразованного быдла, которое всем англоговорящим отвечает "факинг гамбургер фак Обама", потому что больше сказать ничего не может.
Алсо, не крякл ни разу, чтобы тебе совсем шаблон прорвало.
>>2826430 > >Крякл обоссаный, ты в курсе, что ты находишься в той стране, где русский язык является основным государственным? >А со своей басурманской мовой уёбывай куда-нибудь на гейропейско-пиндостанские форумчики, с тамошним школьниками перетирай на предмет того, сколько стоят тормозные колодки на их ламбу на дневнике.
Лол, ватный баттхерт. Чем люблю тематику, так это тем, что здесь еще дохрена еды встречается. В /по/ и /б/ уже хуй покушаешь.
Engine Out Service
New Alternator
New Coils
New Front Shocks
Tires Mounted/Balanced (tires provided)
Corner Balance
Alignment
Vehicle detailed
$22.5k