Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Примерно полтора-два года назад, на фоне каких-то факторов у тян начался вагинизм, который длиться до сих пор. Ходили к нескольким гинекологам, тян из-за проблем с кожей сдаёт литры крови на гормоны и другие показатели, таблетки пили, свечи ставили и прочей хуетой занимались.
Всё началось с того, что в один момент у тян начались дискомфортные ощущение во время секса и чем дольше это продолжалось, тем больше неприятных ощущений у неё было во время каждого следующего секса.
Сейчас при любом проникновении ей больно и практически нет своей естественной смазки. Любые движение с презервативом усиливают её боль и дискомфорт х2, но детей пока не хочет и настаивает на резине
Из-за того, что эта херь длиться уже довольно долго, последний нормальный секс у нас был как раз полтора года назад
После очередного курса лечения, я заметил что более-менее норм секс получается раз в месяц, во время овуляции, когда у тян разгорается желание
Примерно раз в неделю или раз в две недели мы продолжали пытаться, но всё заканчивалось так же плохо
На данный момент нереально разжечь желание, даже во время овуляции, тян перманентно сухая, что бы я не делал
Лубрикант вообще никак не решает проблему. Даже если литр влить, тян этого вообще не почувствует и говорит что её трёт, будто на сухую суваю. Больно от абсолютно любого проникновения, хоть член, хоть палец, хоть язык
Сейчас возбуждения нет настолько, что невозможно доставить удовольствия банальными ласками половых губ и самого мистера клитора, без всяких проникновений (раньше кончала, если клитор немного потеребить). Говорит что чувствует трение клитора, но ощущений даже близких к приятным. Есть лишь ощущение щекотки, когда немного набираю темп
Сама тян по началу больше парилась, но из-за того что прошло уже довольно много времени, много было сделано и отсутствовал какой-либо результат - она просто смирилась и не делает практически ничего, но понимает, что секс мне нужен по этому "жертвует" собой и раз в недельку инициирует соитие, хотя итог один и тот же
Мне что сейчас, что в начале этого пиздеца не хотелось её мучить, по этому любые игры с проникновением дольше чем на 5 минут не растягиваются. Больно/дискомфортно = СТОП
Со своей стороны пытался сделать всё что было в моих силах, максимально долгая прелюдия, разогрев задолго до предполагаемого секса, массаж, вкусный ужин, забота, ништяки, смена обстановки и декораций (включая секс в новых необычных местах) и прочее. Но абсолютно ничего не дало ощутимого результата
Сейчас уже у самого опускаются руки, так как тян просто забила на это дело и будто вычеркнула нормальный секс из своей жизни
Последняя надежда, что на тяначе что-то дельное подскажут
Есть мысли, что тут делать и как это можно пофиксить?
P.S. раньше пила гормональные контрацептивы, что бы фиксить проблемы с кожей и есть легкое чувство, что всё начало ухудшаться именно после отмены КОКов, но гинекологи говорят, что связи никакой там нет