Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Произошло нечто ужасное. Чуть не умерла от боли нахуй. Больно даже писать об этом. Так вот...как бы сказаааааааааатть....
В общем, обычное дело, эти дни. Вставляю я в себя тампон (с аппликатором). Почему-то аппликатор шел неимоверно тяжело, но смогла всё же впихать несчастную вату в себя. Достала аппликатор, все хорошо, встаю......и меня пронзает такая боль, которую не чувствовала очень долгое время. Эта хуета ебаная по ощущению рвет меня изнутри блять, вот как больно. Со слезами на глазах сажусь обратно на туалет и пытаюсь потянуть за нить. Боль только усиливается, и я, сжимая зубы, со слезами на щеках, тяну ещё раз. Просто боль, никакого движения нет. Я решаю вытащить его пальцами, и.... не чувствую его внутри. Влагалище по ощущению бесконечно, я вставляю пальцы на полную длину, а нить тянется куда-то далеко далеко внутрь меня. Я решаю сквозь боль тащить этот канат мучения, и наконец дело пошло. Помогла вытащить себе пальцами. Так знаете что? Этот пидорас, сука, сложился вдвое. Тампон ебаный вдвое сложился. Я достаю эту мразь, она гнутая и сухая с одной стороны полностью, а у меня блять там водопад Ниагара.
Как жить после этого? Ответь, анон....